У кого какие версии? Почему так?
Сообщение было удалено
млядь, а благополучные с какого возраста посылают "отсталых" папу и маму с их нравоучениями? с 14?)))
млядь, я не в курсе тонкостей жизни представителей маргинальной среды
Сообщение было удалено
млядь, а благополучные с какого возраста посылают "отсталых" папу и маму с их нравоучениями? с 14?)))
а благополучные потому и благополучные, что родителей слушают
Сообщение было удалено
Не все желают плодить нищету, в провинции зарплаты 15-20 тыс руб, себя бы прокормить. Сами-то сколько детей нарожали, что сидите, разглагольствуете.
Сообщение было удалено
Не все желают плодить нищету, в провинции зарплаты 15-20 тыс руб, себя бы прокормить. Сами-то сколько детей нарожали, что сидите, разглагольствуете.
да почему? есть индивидуумы, которых ни маленькая зп ни отсутствие работы не останавливает от плодячки.
Сообщение было удалено
Вам какое дело до украинцев, у себя под носом посмотрите, украинцы без сопливых разберутся. Я сама русская, но достали вы уже со своей Украиной, везде ее приплетаете..
Сообщение было удалено
Маргиналы, которые рассчитывают на пособие? Не все хотят таких условий своим детям.
Сообщение было удалено
Че ж вы такие благополучные и правильные расстались со своими дефлораторами? Дай угадаю, оказался подлецом и негодяем?))))))))))))) И так у каждой.... Как же это нелепо...)()))
Сообщение было удалено
Ага, в порядке, видимо, по этой причине у нашей власти в планах ввезти в страну 10 миллионов эмигрантов на ПМЖ.
Сообщение было удалено
Че ж вы такие благополучные и правильные расстались со своими дефлораторами? Дай угадаю, оказался подлецом и негодяем?))))))))))))) И так у каждой.... Как же это нелепо...)()))
уважаемый, а вот это не ваше петушиное дело, не находите?
Сообщение было удалено
Ага, в порядке, видимо, по этой причине у нашей власти в планах ввезти в страну 10 миллионов эмигрантов на ПМЖ.
откуда инфа?
Сообщение было удалено
Вам какое дело до украинцев, у себя под носом посмотрите, украинцы без сопливых разберутся. Я сама русская, но достали вы уже со своей Украиной, везде ее приплетаете..
это любители втыкать в зомбоящик.
Отличная новость!
Сообщение было удалено
Мужик захочет— заработает. Было бы желание. А желание у дегенератов, на первом свидании херром в женщину потыкать и счет в кафе разделить.
Сообщение было удалено
Ищите в интернете, была такая информация.Только я сомневаюсь, что желающие найдутся переезжать в нищую холодную страну.
Сообщение было удалено
Ой ***... Еще скажите "что у вас что-то особенное случилось"...))) Он оказался космонавтом и не вернулся с полета?)))) или он был пожарником... )))))) Или как у всех "я выпила"......)))))))
Сообщение было удалено
Каким образом заработает? Пойдет грабить, убивать или будет сутками пропадать на работе, а жить когда. Легко рассуждать, сидя у монитора.
Сообщение было удалено
Вы так пишите как будто терпеть проблемы, вредные привычки партнера и его родню-дебилов это "серьезный подход" к семье. Конечно женщины терпилы заканчиваются. Сейчас уже мало просто "не пьет, не бьет". Отсутствие вредных качеств еще не является чем то позитивным. Это просто норма, которая изначально должна быть.
Сообщение было удалено
Мужик захочет— заработает. Было бы желание. А желание у дегенератов, на первом свидании херром в женщину потыкать и счет в кафе разделить.
не разделить, а на женщину повесить. тут *** в одной из тем хвасталось, что для него это высший пилотаж- пожрать за счет бабы.
Сообщение было удалено
.
Бред. Логики вам вот и не хватает.
.
2018 год, на 13% уменьшение по сравнению с 2017.
.
То есть по вашему, те кто браковался (или брачивался) в 2017 это не дети 90х???
.
Ответ очевиден, мужчины стали умнее. С каждым годом будут все умнее и умнее.
.
Не завидую я теткам.
.
_
Сообщение было удалено
Каким образом заработает? Пойдет грабить, убивать или будет сутками пропадать на работе, а жить когда. Легко рассуждать, сидя у монитора.
если у него мозгов не хватает на умственную высокооплачиваемую работу, то пусть сутками ебашит на физической. доход будет примерно одинаковый.
Сообщение было удалено
.
Мужская революция не за горами. Нопасаран.
.
_
Сообщение было удалено
А где все твои йобыри, гомосятина старая? Ты за своим очком следи, а не к чужим людям в трусы лезь. Не твоё собачье дело. Тебе никто ничего не должен. И такие мраззи, как ты, вообще девствениц не достойны. Даже просто нормальную женщину, не достойны. Только такую шалаву, как горбатова.
Сообщение было удалено
Ой ***... Еще скажите "что у вас что-то особенное случилось"...))) Он оказался космонавтом и не вернулся с полета?)))) или он был пожарником... )))))) Или как у всех "я выпила"......)))))))
я не знаю, как у маргиналов. у меня не так, но тема и не обо мне.
Сообщение было удалено
Держи свою вонючую сосиску в штанах, и революция не понадобится. Или суй, дружку в джеппу.
Сообщение было удалено
Ай я яй... неужто бабы козлов разлюбили... А да, старые бабы козлов не любят а молодые обожают)))))))))))))) Так ты прост остарушка..
Сообщение было удалено
.
Опять подняли гомосячую тему. Что вы ничего другого не можете придумать? На все один ответ. ХаХаХа.
.
Жалкие тетки.
.
Нопасаран. Тетки каздлы!!!
.
_
Сообщение было удалено
толстозадая старперка - в мире есть много красивых девушек которые неплохо иппуться
Сообщение было удалено
Ты чммо безхуйнннное, если много таких девушек, по какому поводу желание революции? Еббби и дрыгайся, какие проблемы? Дед взял потасканную горбатову и дрючит молча. А у тебя в чем дело? Не хочешь поебббанную. Целку хочешь, но опытную в ебббле,? Попробуй себя в джеппу.
Сообщение было удалено
Человек на любой работе должен работать и получать достойную зарплату, а не ебашить, как рабочая скотина.
Сообщение было удалено
Эта тема на сегодня так актуальна,что Аж пизззздец. Правда педерастам, очко режет? Сиди на петушарне и не скули. На этом форуме мужиков нет. Мужики деньги на свои семьи зарабатывают. А всякая гомосятина, старая списанная, сюда лезет, в надежде найти здесь себе женщину на условиях педерастических сношений.
Сообщение было удалено
.
Это как? ХаХаХа.
.
_
.
Долой теток!!!.
.
Нопасаран.
.
_
точно! еще меньше браков стало - потом что гомосеков стало полно! раньше ж скрывали - а щас моооооднаааа! Мне кажется, под них косят и те, кто и не является геем по природе - просто моооооода!
Лесбийство не модно, кстати. Баб таких не вижу. А мужики - прямо полно кругом (
Сообщение было удалено
Спустись на землю и подотри розовые сопли. Бабы козлов не любят и не любили никогда. Пользовали и пользуют. Козлы баб используют сексуально, а бабы козлов, материально. Так было и будет. Нищуки идут нахххх.
Сообщение было удалено
Не было бы теток и вас бы не было, скажите спасибо теткам.
Сообщение было удалено
Модно? Иди лечись. Как считался кончитой опущенной, так и сегодня есть. Ничего не изменилось. Это только сам жопорот, себя так успокаивает. Скажи еще, что сегодня дауном быть модно. Долбойобищше.
Сообщение было удалено
Пусть идет мамке писььку порвет. Она ближе всего.
Сообщение было удалено
по фактам сказать нечего? перешел на оскорбление?
выйди и глянь - СКОЛЬКО *** вокруг. И сравни, что было при СССР.
Моднячно гейство стало - да.
Про даунов - увы и ах, прививки, никакая медицина делают свое дело ( и да, рожать после 40 модно стало щас - в СССР считалось глупым - и редко бабы рожали в этом возрасте.
Сообщение было удалено
В семье выжить легче, однозначно. Две зарплаты.
Сообщение было удалено
Как? Купить пожрать пополам. Потом к *** пристроиться. Страпон вручить, и своё дупло подставить. Таких случаев полно. Бабы к психологу знакомому бегают, с историями.
Сообщение было удалено
.
Если твоя зарплата меньше, то тебе легче, а если наоборот, то нет.
.
_
Сообщение было удалено
Довлеть невозможно над кем/чем-либо. Почитайте значение этого слова в словаре и примеры его употребления. Понимаю, хочется казаться умнее автора, но вот🤓
Сообщение было удалено
Ага, зарплата мужа-это общие деньги, зарплата жены-это только ее. Не прокатывают ваши заманухи)))
Сообщение было удалено
у кого меньше зп, тот писку и подставляет, так что поровну
Сообщение было удалено
По факту я скажу, но тебе дегенерату не понять все равно. Педераст, как был быдллом опущенным, так и есть. А много их, не потому , что модно стало срррать под себя, а потому что деградирует полным ходом. Педераст, хуже Дауна во сто крат. Даун не вызывает такого омерзения.
Сообщение было удалено
в наше время на это уже не ведутся. алешенек все меньше и меньше, это в совке еще прокатывало
Сообщение было удалено
у протухших жаб местных одно только на уме - ***
Сообщение было удалено
где я пишу. что писаю восторгом от вида ***?
Я пишу. что их стало много и они не скрывают этого.
Сообщение было удалено
у кого меньше зп, тот писку и подставляет, так что поровну
а если у мужика меньше?
Элементарно. Это новый тренд: на недевственницах не хотят больше жениться, а девственниц мало.
Новые подрастут через 10 лет