У кого какие версии? Почему так?
Сообщение было удалено
Вспомнилось: "Народ у нас хороший! Вот только люди - гoвнo!" (с)
На самом деле, конечно, у нас мужчины очень избалованы, собственно, почему невестны из России и Украины ценятся - они еще во-первых, не потеряли женственность, а во-вторых. им интересны мужчины в принципе. На Западе же мужчины страдают от недостатка женщин как женщин, а не просто существ с первичными половыми признаками. У меня вот тетя 60 лет ждет визу невесты - выходит замуж в Англию. Плюс перестукиваюсь с руководителем подразделения нашей компании в Германии - классный мужик, зовет к себе :) Но я ужо замужем, а так бы - не раздумывая! И богат, и интересный человек, но вот у себя в неметчине не может найти кого-нибудь женского пола. У нас бы за него бабы бились бы.
А вот почему так - вопрос...
Сообщение было удалено
Это как раз уже новый век-мода на девочек к браку.
Новый цикл пошёл. Это на 50 лет, не меньше.
Мужчины устали от плятей
Сообщение было удалено
Кто плятей сделал плятями? мужчины и сделали. так что теперь кушайте не подавитесь. *** вам, а не девочек.
Сообщение было удалено
Ну ясен колбаса.
Вы пляти не потому что вы пляти, а потому что мужиГ плахой :)
Л-логика))
Вы сами из себя их делаете. Сначала Вите за шоколадку, потом Коле за чупа-чупс, затем Роману за кино. Ну и так далее.
Сущность пляти в том и состоит. Подставлять дупло за ништяк.
Сообщение было удалено
Как можно быть счастливым в третьем браке,если или не умеешь выбирать себе партнёра,или не способен уживаться даже с тем,кого выбрал?
Полжизни привыкал это о мужчине подлеце.Так оскорбить женщину.
Надо было не привыкать,а решать проблемы и в первую очередь, собственные,задавая себе вопрос: почему я лучшей не заслуживаю?
Не определившись пока-не выходи замуж и не женись,а не валяй дурака публично.Несколько раз в браках безответственные клоуны,которым очень не хватает внимания противоположного пола,которые непригодны для семейных отношений,но всеми силами пытаются убедить окружающих в обратном.
Сообщение было удалено
Сам ***. Спрос порождает предложение. И если вам так надо девочку для брака, то не снимайте её за шоколадку или чупа-чупс, а сразу берите её в жёны. А то смешно читать, как вот такое мурло само всех девок у себя в округе перепортило и на старости лет ищет девственницу для брака.
Сообщение было удалено
Сразу взамуж?
Подруга моя! Если она дает за шоколадку, то это не потому, что я такой козел.
А потому что она веселая дура!
Без чести и достоинства к самой себе в первую очередь.
На кой черт такие взамужестве? Пусть их и дальше прут.
Сообщение было удалено
Кстати девственницу я не ищу для брака. Впрочем как и самого брака.
Так что это вы поторопились, накидывать на вентилятор.
Сообщение было удалено
Тётя, заченм ты связываешся с мужлом? Отвечу. Нормальные мужчины при встрече с тобой переходят на другую сторону улицы.
Сомнительно, что мужской интеллект вырос настолько, что они началии читать законодательство. Просто женщины стали еще богаче. Но так даже лучше для самих мужчин, которые при швятом патриархате были пушечным мясом на войнах, а на гражданке хомячком, который бегал в колесе 24\7, обеспечивая жену и приплод. Сейчас хорошее время, компьютерные игры, концерты, хобби, отдых,, спорт...но все равно 99.9% мужского населения это концентрированные недоумки, целью жизни которых является ипотечное и алиментное ярмо.
Ну может быть дребезг контактов и математический анекдот. Зато в июле буде +164%. Вероятнее всего это. Ноооо хочется думать что маленькая пропаганда такой ответ в материальном мире мире вызвала. Критическая масса чего то там и хре-наак? Нее заметил я чет такого. А жаль:-) было бы прикрльно.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Это радует.Чем браков меньше-тем мужчинам жить лучше.
Сообщение было удалено
Всем мужчинам желаю быть холостяками до самой смерти.Всплошные плюсы.Просто многие так воспитаны-что альтернативы баборабству еще не знали.вот их мне жаль.
Сообщение было удалено
Хм... воспользуйтесь гуглом и ютубом. Наберите в поиске невесты из россии или русские девушки. По английски канеш. Узнаете мнение принимающей стороны. На сайтах брачных агенств хвалят. А во всех других местах ругают и в хвост и в гриву:-) Злые, очень хитрые, ленивые. И 5% наоборот восторги от пользователей. А это выборка из симпатичных и энергичных теток. Которые таки уехали в сшашку взамушь. Стереотипы они вредны в целом. Но возникают на какой то почве.
Сообщение было удалено
Это ее добровольный выбор. Какие вопросы к мужчинам?
Сообщение было удалено
Они сами стали такими, это их выбор, не перекладывайте ответственность на других.
ОТЛИЧНО! Муж. Движение потихоньку приносит свои плоды: желающих добровольно вставать в баборабское стойло всё меньше, кормовая база вагинопаразиток съёживается, как та шагреневая кожа..))
В России давно нет семьи в классическом смысле этого слова. Есть забитый мужик-бабораб, которого третирует и унижает шкура-жена. Русские жены массово изменяют своим мужьям! Как мне одна шкура русская заявила, что измена не повод для развода. Главное, чтобы муж-алень не узнал)) Некоторые наивные лохи верят в светлую и чистую любовь. Но реально иная! Реальность гнусная и грязная. Забитый муж, который целыми днями ишачит, чтобы прокормить свою шкуру-жену. И женушка, которую дерут в отсутствие мужа. Бедные дети!
Сообщение было удалено
А вам бы сценарии эротических триллеров писать...
Сообщение было удалено
невесты из России и Украины ценятся потому что это самые дешевые *** в мире. дешевле только на Кубе - за зажигалку или просто за "привет". в России можно за пиво.
Сообщение было удалено
Где вы увидели в моем посте эротику? Там описана грязная российская реальность! Или вы будете отрицать, что русские бабы шлюпки? Да замужнее русское шкурье по всему миру по членам скачет. Так что, повторю еще раз, в России нет семьи. А значит вступать в брак нет смысла. Штамп в паспорте еще не семья! А зачем детям страдать? Если русской бабе вместо семьи нужны скачки по разным членам, то нафиг нужен этот самый брак. Я просто реально смотрю на вещи!
Сообщение было удалено
мужчину морщины только украшают, а тебя превращают в неликвид )
Сообщение было удалено
Это не триллер это жизнь, как мне бж заявила-все изменяют. Но вообще как показывает статистика мужики поумнели на 13%. Они просто поняли что нельзя нести ответственность за то что тебе не принадлежит и тебе не подчинятся.
У мужиков девушки бывают двух типов: дала - ***, не дала - динама
опять все вуменские задрoты в кучке)
Сообщение было удалено
А в чем проблема? любите друг друга, сейчас это не запрещено. Только никак не врублюсь почему *** на женский форум лезут
Сообщение было удалено
Вы к какой категории себя относите?
Причина только одна -половая распущенность. Не успели познакомиться, тут же прыг в постель. У мужчины ни любви, ни привязанности еще не возникло, он уже бежит к другой пробовать и понеслась.
Сообщение было удалено
Давать только после ЗАГСа будете?
Сообщение было удалено
Вопрос когда давать вообще не должен задаваться. Что это за бред, давать? С какой стати я должна давать какому-то мужику, которому на меня нас р а т ь, который завтра побежит к другой, чтобы она ему давала. Идиотство. Совсем уже мозги у всех съехали с этим даваньем.
Сообщение было удалено
вступает в силу логика? в вашем случае здесь страус: - "без паники!". голову в песок - рррраз! мол, все невежды, одна я права: спад рождаемости))). ну что же, утешайте себя там, в песке, что бы эмоции не довлели.
Сообщение было удалено
1) прыгал мужчина в постель один?
2) у женщины при прыжке любовь и привязанность сразу возникла? почему так? ведь только познакомились?
3) кто сказал, что он из постели побежал к другой? прямо без трусов?
4) а есть женщины не распущенные в половом отношении, если прыгает в постель не успев познакомиться?
Сообщение было удалено
Если же мужчина свой интерес удовлетворил на первой стадии, дальше он уже не идёт. Остаётся лишь физическое влечение, которое недолговечно и к созданию семьи не ведет в большинстве случаев. Неужели женщины настолько одурели, что элементарных и базовых вещей не могут понять?
Сообщение было удалено
если через 2-3 свидания секс не случится, то мужчина вообще интерес потеряет навсегда
Сообщение было удалено
а они хотят именно семью, когда в постель прыгают не успев познакомиться? может быть не одурели, а просто желают банально ахаться))). зачем вы делаете из мужчин демонов, а из женщин ангелов? давайте вспомним о равноправии.
Сообщение было удалено
Не торопитесь. Секс никуда не убежит. Но если вы поторопитесь, мужчина так никогда и не захочет пойти дальше и узнать вас получше. Вы останетесь для него сексуальным объектом и не более того. Оно вам нужно?
Сообщение было удалено
Сексу сейчас придаётся избыточное значение.
Но это далеко не самое главное в браке. Лет сто назад это было не главное, люди женились "чистыми" и неопытными, и разводов почти не было. Сейчас именно секс ставится во главу угла, об этом столько разговоров — и разводов 80-90 процентов. Потому что секс не может быть основой крепкой семьи. Это лишь одна из её сторон, без которой иногда можно обойтись совсем (например, если женщина беременна или больна).
Сообщение было удалено
я как раз тот самый мужчина
Сообщение было удалено
вопрос: 13% от какой цифры? в каком году было 100%? если в 17м, то и там было сокращение. и до этого тоже. Лана, потому так, что это тенденция. ну тренд, что бы тебе понятно стало, вы ведь обожаете такие словечки. это замечательно! вы неуклонно вырождаетесь, ибо процесс снижения производства потомства перешло в фазу геометрической прогрессии и вымирание стало неотвратимо. вы его увидите при жизни. ха! классный каламбур получился! жаль, оценить не кому.
Возможные причины:
1. Статистические флуктуации.
2. Экономический кризис.
3. Кризис института брака.
4. Демографическая яма 90-х.
Сообщение было удалено
Те кто пошел по "западному" и "прогрессивному" пути развития, вырождаются, нации их стареют и не воспроизводят потомство. Зато те, у кого "традиционные ценности", секс до свадьбы запрещен, женщины целомудренны итп. наоборот плодятся. Вот и думайте при таких раскладах, за кем будущее.
Сообщение было удалено
все нормально. не переживайте. мы практически отодвинулись на сто лет назад. вы не видите? появились баре и холопы. одни в каретах и на балах, другие на коленях и "шапку с головы, кланяясь". царь развод отменит и все будет хорошо))) по стааарому. он отменит, обязательно. для выживших. а как же! с кого оброк то брать? с инородцев не очень то насобираешь)))
Сообщение было удалено
Развивается к сожалению только техника, в вот человечество же топчется на месте. Как вид, человек ничего себе нового не приобрел, только волосяной покров некоторые потеряли)))
Сообщение было удалено
нууууу, может быть. может. то, что заскорузлые, дикие племена плодятся, не новость. в россии аграрной дикой и забитой тоже так было понятно. уклад. иначе не выжить - смерть. но вот америка подросла с 280млн в 87м до нынешних 328 млн - факт. япошки тоже плодятся. европа ни черта не хиреет, как бы там не вещали наши пропоган доны, китайса при современном уровне экономики, слышал, хотят отменить мораторий на ограничение рождение детей. так что ваши мысли - пустой пшик
Сообщение было удалено
снова не соглашусь с вами. человечество приобрело важную штучку. но это прогрессивные, коих вы тут гнобите за потерю духовности. так вот они нашли СВОБОДУ. нам сия штука чужда и непонятна. а заодно они, эти бездуховные и двинули прогресс - сиречь технику по вашему. согласитесь, сама она ну никак развиться не сможет)))
Сообщение было удалено
Развиваются те, кто создает технологии. Но не потребители. Основная масса, только потребители. Как собака Павлова))Потребители- они потребители, им не надо знать что находится внутри ...
Сообщение было удалено
А действительно,какое вам дело, до чьей то пленки?
Я вот,например,вообще замуж не планирую,что,мне эту девственность замшелую надо по вашему мнению хранить по гроб жизни,зачем,ответьте?
И объясняться закомплексованным,кто там у меня был первый,тоже ни перед кем не обязана,много чести.
Давайте,в стойку и начинайте орать про мою пИздравственность,жду-$.
Сообщение было удалено
Отнюдь,бестолочь.
Это именно женщины начали прозревать и понимают,что ублажение мужла в браке--дело заранее неблагодарное и провальное,гораздо лучше тянуть с вас,озабоченных уродов, бабло и ништяки на расстоянии и жить для себя,любимой,без напряга.
Как гриЦцо,на незамужней женщине и глазки отдыхают,глядя на нее.
А вы дрОчите дальше,искренне сочувствую вам,что не повезло родиться женщиной.
Сообщение было удалено
Ой,бл@,революционеры,я х¥ею,дорогая редакция!
Вы первые все хаваете,любые законы и нововведения,поп@здели на кухне и заткнулись, боязливо оглядываясь.
Очко у вас,мужла,постоянно играет,только и можете,что ж@ппы парить перед планшетом,да понтоваться перед бабьем в тырнете,сопли пузырем надув.