Гость
Статьи
обиделась на свекровь

обиделась на свекровь

Девочки, рассудите. Не могу успокоиться, вроде и глупо, но факт. На днях был у меня юбилей. Гости, букеты, подарки, все дела. Свекровь презентовала подарочный набор - банка кофе с мини шоколадками. …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стала помогать. Виновный должен нести справедливое наказание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем помогали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы пальцем не пошевелила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ситуация из ряда вон, бросить было бы некрасиво. Считайте, замещала мужа, он сделал бы то же самое. Но его не было в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое до этого дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чья вина? Если её, то пусть бы за содеянное и рассчитывалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. А просила и валялась в ногах именно свекровь, хотя она и другой человек.
2. Раз к помощи принудили методом выкручивания рук, никаких бросаний в воду не предусматривается, должок платежом красен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кофе это фигня, а вот что помощи и сочувствия не было, когда вам тяжело было, я бы ни за что не простила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне как-то дико дистанцироваться, но теперь видимо буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы прицепились к просрочке. Подарите ей её же подарок через год на 8 Марта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо научиться говорить "нет". Так и бы сказали, что вы не Бог всем помогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пожалуй вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж говорит, когда собака лает, мы же ей не уподобляемся и не лаем на нее в ответ. Так что план не одобрил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы от чистого сердца подарите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет хорош) но мы с ним договорились не идти в принципе, пусть без нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, шучу я. Просто свела бы общение с ними к минимуму, и больше никаких услуг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так и решили.

Рашель

Автор, зачем вы открывали конфеты? Но ничего: свекрови можно на Новый год подарить кофе из этого набора, уже проблема решена)))

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Чего плохого в 15 сутках, мозг отлично прочистит. Разруливать проблемы свекрови должны дети свекрови, муж свекрови или она сама. Ну вы сглупили, что вмешались по крупному, другой раз так не делайте.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Разруливать должен был адвокат, а не вы. Адвокату бы пришлось платить, но это не ваши проблемы.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

адвокат тоже был, деньги именно туда и ушли, как по-другому-то

Гость
Gost

Сообщение было удалено

чего плохого? в воспитательных целях может быть и ничего, только потом пришлось бы новую работу искать, для некоторых профессий это непросто.

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

не открывала, передняя стенка коробки прозрачная, вы наверное встречали такие подарочные наборы.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

в школе нельзя работать с такой историей, она училка в начальных классах.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поэтому провинившаяся нанимает адвоката, который ей все разруливает. Вы серьéзно думаете, что без вас бы не обошлись? Да обошлись бы конечно.
Вы просто та простофиля, на которую ваша крученная свекровЬ навесила все расходы. И вы еще хотите, чтобы свекровь вас уважала. Она смеется над вами за вашей спиной. Вот если вы свекруху на деньги раскрутите, то она вас зауважает.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

адвоката я наняла - было сказано "сделай что угодно, чтобы вытащить оттуда". Сделала. По их словам сами не обошлись бы, свекровь лежала с давлением 200, мужа у нее нет (умер давно), больше в семье никого нет.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Нарушительница - взрослый человек с собственным адвокатом, а вы то там что делали и зачем?

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Нарушительница, она несовершеннолетняя что ли, я не поняла этот момент? Мало ли что свекровь сказала.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

откуда с собственным? Адвоката я привезла, искала посреди ночи, не так просто было, кстати.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

извините, не хочу обидеть, но на чтение и понимание написанного вы туговаты. Еще раз пардон.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Адвоката вы привели, ваше дело сделано, остальные пробемы решаются нарушительницей и ее адвокатом, потому что это проблемы нарушительницы.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

выезд адвоката 30 тыс, денег было на два выезда, в ОВД и в суд. Остальное пришлось делать самостоятельно, увы, не так богаты как мечталось бы.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я туговата, а жалуетесь на жизнь почему то вы.
Решает проблемы адвокат, платит адвокату или нарушильница или свекровь или звонят вашему мужу. А вы там зачем?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

все-таки туговаты. Перечитайте ветку. Муж мой (соответственно брат нарушительницы) был в командировке, не мог сорваться и приехать. Мог бы - приехал, естественно. Что еще вам неясно?

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы финансов чужой взрослой женщины - это не ваши проблемы. Пусть у банка заем берет, она же работает.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

расскажите, как именно возьмет заем человек, задержанный на дцать суток? вот пошагово прям. Вы походу не понимаете, либо делаете вид.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Перевести деньги со своего счета на счет адвоката не надо быть на месте, у мужа нет банка который работает через интернет? Они могли все разрулить без вас сами.

Гость

Автор, у меня, как и у Вас, холодные отношения со свекровью и невесткой. Поэтому я помогаю ТОЛЬКО свекрови в ситуациях жизни и смерти (здоровье), все. Вам не нужно было помогать невестке, учитывая ваши с ней отношения, воообще, никак. Как разрулилось бы? Поверьте мне, разрулилось бы как-нибудь.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

вариант неплохой, по некоторым причинам не проходил. Уверяю вас, рассмотрели множество версий, если была бы возможность не ехать - я бы не поехала, еще раз, особой любви к свекрови и ее дочери у меня нет.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Оформляется доверенность на адвоката на ведение финансовых дел нарушительницы. Вы же не думаете, что сестра первая и единственная в стране попала в подобную ситуацию и практики разрешения подобных проблем нет вообще? На вас просто спихнули чужие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла вашу точку зрения, спасибо. Возможно, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и прекрасно! Уволили бы, посасала лапу несколтко месяцев, свекровь бы ее в это время покормила на пенсию, глядишь, вправила бы ей мозги.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

да, вероятно, так тоже можно было. За те 15 лет, что я знакома с этой семьей, такой случай первый и единственный, думаю, они тоже не знали всех возможных путей. Растерялись. Я тоже. Очень рада, что вы подкованнее меня в этом вопросе, но люди разные и опыт жизненный у всех разный. Гуглить, извините, времени не было - позвонили среди ночи, страшная авария, пострадавшие, думаю вы бы тоже сорвались и поехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего хорошего, ей пострадавшим выплачивать надо, там сумма огого.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз та ситуация, когда женщина должна сказать, что я во всем этом ничего не понимаю, у меня лапки.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

в следующий раз буду именно такой женщиной, без вариантов

Гость

Автор, и самое главное: поймите, они Вам ни то, что не благодарны, они Вас считают лoxyшкoй, это такой сорт людей: они относятся непренебрежительно только к тем, кто ставит их на место, при чем резко и грубо, и всячески демонстрирует, что общение с ними раздражает и обременяет. Ко мне свекровь и невестка стали нормально относится только после того, как я публично и при свидетелях стала им отвечать абсолютно в той же манере, что они. (При том, что, замечу, живем мы за тысячу километров, помощь оказывали только мы им и общение сводилось к одному максимум 2-х часовом визиту раз в полгода.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, вы правы.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

👍👏
Именно! Не не хочу и не буду, а рада бы, но понятия не имею что делать и как, а денег только 1-2 т.р. до зп. Душою с вами. Все.

Предыдущая тема