Мне 30. Детство пришлось на 90-е, родители бежали от голода и безработицы в деревню. Сейчас, только к 30, я наконец то могу себе позволить хорошие шампуни, корейскую косметику, проф. декоративку и …
Сообщение было удалено
Узнаю себя. Ну мне очень легко стало изменить, когда на горизонте появился получше мужик.
если вы серьезно, то отвечу. Да! и еще раз да! Мне 30 лет, покупаю уже антивозрастную корейщину. И не так уж это дорого. Я закупала на 10 тыс. с кореи, там дешевле гораздо чем в россии. Мне хватило на 7 месяцев, и еще остались кое какие средства. Сейчас по новой закупаю. Кожа лучше чем была в 25. Корейская косметика чуда не делает, но она хотя бы что то делает, в отличие от того треша что у нас в магазинах продают
Блин, вот в каких темах "тусуются" умные женщины. Очень адекватные ответы и мудрые, интересно читать. Не то, что в темах 21 года
сбегу быстрее я. Не хотите не впахивайте, и живите с лохудрой в юбке - это ваша жена. Пускайте слюни на красивых девушек, вам такая не светит. А то все хотят по стройнее и красивее, а как крем жене купить, так в кусты
Ахаха, абсолютная правда. Красивую и ухоженную хотят, а то что затрчиваться нужно, то тогда девушка меркантильная
Зарплаты вашего мужа хватит только на него самого при минимальных тратах, но вы же видели за кого замуж выходили. Зарабатывайте себе на "булавки" сами, этим вы уже вносите вклад в семью, освобождая вашего мужа даже от минимальных трат на вас. Тратьте свои деньги на себя и не надо на них покупать продукты или оплачивать квартиру, это программа минимум для мужчины, жизнь конечно скромная, но вы свой выбор сделали выйдя замуж за мужчину с минимальными амбициями. Мотивируйте его на доп.заработок для совместных путешествий, для начала можно эконом класс, сделайте так, чтобы ему очень понравилось, пусть он испытает массу положительных эмоций, может на отдых начнёт зарабатывать.
Зачем тогда еп..рь нужен? Чтобы ещё и жрал за мой счет