Мне 30. Детство пришлось на 90-е, родители бежали от голода и безработицы в деревню. Сейчас, только к 30, я наконец то могу себе позволить хорошие шампуни, корейскую косметику, проф. декоративку и …
Сообщение было удалено
какое отношение косметика за 10 тыщ рублей имеет отношение к любви к себе?
А почему он за эту работу так держится? Он вообще кто у вас по профессии? кем работает?
Сообщение было удалено
наконец то местная алигархия подтянулась
Зарплаты вашего мужа хватит только на него самого при минимальных тратах, но вы же видели за кого замуж выходили. Зарабатывайте себе на "булавки" сами, этим вы уже вносите вклад в семью, освобождая вашего мужа даже от минимальных трат на вас. Тратьте свои деньги на себя и не надо на них покупать продукты или оплачивать квартиру, это программа минимум для мужчины, жизнь конечно скромная, но вы свой выбор сделали выйдя замуж за мужчину с минимальными амбициями. Мотивируйте его на доп.заработок для совместных путешествий, для начала можно эконом класс, сделайте так, чтобы ему очень понравилось, пусть он испытает массу положительных эмоций, может на отдых начнёт зарабатывать.
Сообщение было удалено
10 тыщ на 7 месяцев это по полторы тыщи в месяц. это дорага бохата? хахаххахахахахахахахахахаха
Автор, разве в кремах счастье!?
Для меня счастье - это встать утром, выпить глоток холодной ЧИСТОЙ воды из под крана, пойти на пробежку вдоль реки, зная, что там абсолютно безопасно и я не нарвусь на отморозков и не наступлю в собач.е дер.мо.
Купить молоку, зная, что она - не подлелка с пальмовым маслом.
Счастье - это когда в пятницу решила на выходные смотаться в Рим, Будапешт или Лондон погулять. И не нужна виза, и даже загран не нужен, только не забыть кошелёк, в котором ID (вроде нашего внутреннего паспорта).
Когда твой семилетний ребёнок сам ходит в школу, потому что все дети ходят здесь, в специальных ярких жилетках, и машины, видя эти жилеты, замедляют или вообще останавливаются, а люди относятся по-доброму.
Когда знаешь, что правительство будет отстаивать твои интересы (может не всегда, но часто :-)).
Вот это счастье, к этому надо стремиться, автор.
Понятно, что в России это всё недоступно и не будет никогда, хоть какие крема покупай.
*молочку
Сообщение было удалено
в комментарии была сумма 50 тысяч и не на все, а только за одну банку крема, надо их штук 10 минимум. Итого 500 тысяч. И да, это уже дорого бохато. С математикой у вас как?
Сообщение было удалено
я давно мужа подбиваю на переезд. ненавижу Россию. Но денег уезжать нет.
Сообщение было удалено
ахахаахха автор вы туппая писссдец ахахаххахахахаххахахахах ебаннько сама писала что за 10 тыщ себе говвна купила чтобы им мазаться
Сообщение было удалено
ебанььько тупорылое вот этот коммент где ты пишешь про говвно за 10 тыщ
Сообщение было удалено
Нужно образование, или деньги, но они не самые важные.
Я согласна с Вами, не надо на себе экономить, но тут дело не в шампунях и косметике, хотя да, они дают приятные ощущения. Главное - хорошая еда из деревни в вашем случае, спорт на свежем воздухе, какая-то духовная пища, хоть искусство.
И стремиться туда, куда душа зовёт. Не каждая европейская страна сейчас приемлема для проживания, к сожалению...
Сообщение было удалено
ты дура совсем??? для тупиц сделаю цитату:
Гость: я как начала читать про челюсти у подруг отвисают думала тут суммы будут по 50 ттыщ за банку ахахахахха
Я: наконец то местная алигархия подтянулась
и на последний комментарий ты отвечаешь своими великими расчетами про 1500 руб. в месяц. Прочитай сначала на что отвечаешь, или не только считать но и читать походу не умеешь?
Сообщение было удалено
*** тупая, тогда и отвечай на этот комментарий! а то лезет со своими умными мыслями в чужой разговор, иди уже отсюда
Авторке явно денег на мозги не хватило. Никакими кремиками генетическую предрасположенность не замазать. Никакой мужик не будет подрываться искать работу для того, чтобы обеспечить жену кремами. Искать работу будет в одном случае-когда сам решит и захочет это делать. Получаете больше- скидывайтесь одинаково, избыток на себя. Дальше будет интересно-деньги одинаково, а по дому шуршать по разному. Начнутся подсчёты, кто сколько и насколько сделал, а это все-капец семье. Сама сейчас так живу, ощущение, что с соседом, причём дофига надоевшим.
Сообщение было удалено
причем тут ты к 50000 тысячам, если это я про ним писала? что у тебя там за урооды подружки что от 10000 на 7 месяцев у них челюсти отвисают ахахахаххаха
Знаете, автор, я очень хорошо вас понимаю. Хочу просто вас поддержать. У меня тоже детство попало на 90-е, а сейчас работая, могу себе позволить (и хочу себе позволять) любимый люкс и проф. Но муж тоже получает мало. В итоге как я сама для нашей семьи определила: свои деньги я трачу на свою квартиру (где мы сейчас живем) и на себя (покупаю себе все, что хочу, в рамках разумного), а муж покупает продукты. Мало заработал - значит мало поел. Дома я сама ем один раз, завтракаю и обедаю в ближайшем к работе кафе на свои деньги. В итоге мужу перестало нравиться есть одну картошку и самому ходить в драных джинсах и он начал суетиться, искать подработки.
Автор ступила
Зачем с таким жить вообще ? 20 тыс мой папа -пенсионер получает
Ищи другого ! Тебе только 30
Я уверена , что ты симпатичная
Зачем ты живёшь с нищуком?
Моя первая любовь такой же распиздяй
Вообще первый раз мы влюбляемся в раздолбаев
Как с ним спать ? Мужчина с такой зп вообще не возбуждает
Сообщение было удалено
Автор, все ИМХО, я второй раз замужем, с БМ зарабывали одинаково, жили в его жилье, но я всегда чувствовала себя баболошадью, хотя муж вроде и делал подарки и по-своему любил, но было такое состояние вечной нехватки денег и это выносило мозг, плюс у нас было двое детей, прожили 17 лет. Сейчас я и сама стала больше зарабатывать, и вышла замуж за более обеспеченного человека - это вообще другая жизнь! У меня реально ощущение, что я живу вторую жизнь, жизнь заново, так сказать. С деньгами гораздо веселее - это просто не то слово! Ощущение свободы, удовлетворения своей жизнью.
Так что я прекрасно понимаю, что Вы сейчас чувствуете.
когда мужчина вообще зарабатывает МЕНЬШЕ, это ужасно! Я соглашусь, если бы, например, он был очень добрым и ласковым, таким очень хорошим человеком, но никак бы не мог заработать, ну тогда Вы бы может быть махнули бы рукой и зарабатывали бы достаточно сами. Но это не Ваш случай - Ваш просто, чувствуется, ленивый и наглый! Зачем работать, когда можно не работать? Такое отношение к семье, к жене - уже само по себе вызывает блюэ, и как любить такого? Как жить с ним?
Банально, но выпишите на листочке плюсы и минусы - когда это не в голове, а перед глазами написано, оно нагляднее. И взвесьте. Увидите - что НЕЗАЧЕМ. В плюсах только Ваш страх - а как это я разведусь, а как это я буду одна? Но одна Вы не будете, обязательно кого-то встретите еще - 30 это вообще еще не возраст, я вышла второй раз замуж в 38 с двумя детьми на руках, и муж - отличный!
Я тоже корейку люблю. Но в понимании мужчин, уход за кожей не столь важен, типа, ну эйвоном каким-нибудь намажся, и тоже норм, а в выхи маску из огурца, купленного в Пятерочке, сделай. И не докажешь твердолобому
девочки, звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Поздравляю автор. Вы теперь не только можете себе позволить что-то покупать , а ещё и вышли из матрицы под названием « ты что или замуж быстрей , часики тикают ты останешься никому не нужна хватай мужика » « брак для женщины главное, забудь про все что хочешь просто иди в загс» «вот как влюбишься и больше не сможешь без мужика , с милым и рай в шалаше больше женщине ничего в жизни не надо» . В итоге замужем за бичом и скандалы по поводу денег , жизнь замучанной неухоженной женщины. Я помладше вас , но тоже 90 е помню , и это лучший для меня мотиватор не жить как тогда , беречь и любить себя
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете акценты, но неправильно тратите деньги. Копите на пластику, крема, это ни о чем. Тем более, можно на алиэкспресс купить дешёвые корейские
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь с таким мужем молодость сохранить?
Согласна. Это слишком маленькая зп для мужчины. Явно нужно что-то менять.
Автор!ваш муж прав,такие дорогие крема и шампуни ни к чему.а то,что вы увидели у себя,что они вас молодят,то это самовнушение,все дорогущие крема это только реклама.можно самой делать маски дома к примеру
.зачем вам столько вещей,все ведь устаревает, по любому какие то вещи весят просто так.нужно ценить свою семью,это оч дорогое в жизни.акцент делайте на то,чтобы долги закрыть,вам муж верно все говорит.развалить свою семью много ума не надо,а вот сохранить нужно стараться.мотивируйте и воодушевляйте мужа,тогда у него появится желание рости.
Сообщение было удалено
А меня бабы-НИЩЕБРОДКИ и ПАРАЗИТКИ не возбуждают.
Если у бабы нет инкама ХОТЯ БЫ 100 т.р., то зачем она вообще такая нужна?
Сообщение было удалено
Какой Рим , у ее мужа зарплата 20 тыщ! 20 тыщ карл !!!
Сообщение было удалено
Смешной комментарий. Зачем покупать подделки ? Для морального успокоения ?? Вот уж реально деньги на ветер. На операции она не скопит с такими зарплатами . Хорошая косметика это часть ухода . Я пользуюсь израильской holly land. Сейчас в Москве на ней все салоны и косметологи работают .
Сообщение было удалено
Вот он значит секрет семейного счастья. Тащить на себе паразита , морить его голодом и мотевировать тем самым на добычу собственного пропитания. Собака Павлова нервно курит в сторонке .
Мотивировать * сори ошибки
Все нормально. Покупайте что хотите, предела нет. Косметолог еще нужен.. Мужик жрет много еще, я бы развелась. Увидите что силы появятся. И почему только к 30? И предел мечтаний косметика. Это максимум года 2 - 3 после начала трудовой деятельности : достойная косметика и шмотье. Должно хотеться большего, а вы тратите свою молодость с неликвидным мужчиной в сибирском городке
Сообщение было удалено
Мне кстати, 24. И не кореей единой, вся в люксе.Но ведь это только косметика. такая малость.Ненавижу таких людей. а вот мы же живем, в 90 е как жили. А я так не хочу. И автора понимаю.Не хочу работать месяц за стоимость недорогого пальто) Это ненормально,наши российские реалии. Я вот думаю что надо стремиться к большему, недвижимость, машины, а у вас в 30 мысли о самом элементарном. Грустно это. Проще жить одной тогда и на себя хватит с лихвой, да еще и на мысли о карьере останется. А ваш мужчина не может попрекать вас, так как косметика и шмотье это самый минимум, который не дает женщине скатиться до уровня нищеты.Так что живите одна, на свою зп и достоинством и думайте как повысить уровень своего благосостояния. а ваш мужчина похоже из таких кто на двадцатку вчетвером живут.
Автор, а хорошее вообще есть?
Сообщение было удалено
Вот именно. А то сначала выскочат замуж за мужичка с зарплатой 20-25 тыс, а потом спрашивают на форумах " Как жить? Денег не хватает" Чем думали когда выходили за такого??
Очередная шкура которая видит в муже банкомат.
Здохни.
Сообщение было удалено
А само зарабатывать шкурьё вы не думали?именно как мужчина выйти на работу и заработать.а не песдятинкой торгуя!Слишком сложно?
автор погуглите галина дубинина или этель аданье
у них курсы по формированию лица с нуля есть
еще вам нужно освоить лимфодренажный массаж он есть на ютубе у левченко марины
или сделайте курс лимфодренажа у косметолога
если вы в сибири то вам дотсавка кореи должна быть по идее дешевле чем москвичкам.
в вашем случае если хотите забугор то учите англиский и сваливайте. можете сначала в москву для начала. в мск хоть зп есть нормльные. а у вас нормальные зп как я понимаю редко где. если только в косметической сфере у вас там в академгородке и то... но вот сибздоровье неплохая марка кстати
Сообщение было удалено
Автор, зарабатывает БОЛЬШЕ мужа, при этом они живут в ЕЕ квартире.
Сообщение было удалено
Хорошая уходовая косметика, это деньги на ветер. Можно увлажнить кожу, защитить, но с этим справляется и дешевая косметика. А эти деньги лучше копить на ботокс, филеры, мезотерапию, пластические операции, зубы, вот что действительно помогает выглядеть молодой
Сообщение было удалено
Это значит что у вас тип кожи не проблемный. У меня всю жизнь жирная пористая кожа и если нет ухода со специальной линейкой средств а дешевая магазинная косметика где дорогих и реально работающих компонентов нет вообще у меня начинают из пор такие колбасины лезть , а из-за них купероз и даже прыщи ближе к месячным. Да и у обычной кожи начинаются с возрастом пигментные пятна и землистый оттенок , Купероз и жирность без хорошего крема и хорошего кислотного пилинга тон кожи и рельеф хорошим не будет . Лоска не будет и свежести как у молодых . Про зубы это вообще отдельный разговор , я себе делала люминиры , отдала как за хороший автомобиль . Автор на это в своём посёлке никогда не скопит . А филеры делают не каждый месяц намного реже и тратить на них каждый месяц не нужно . Уход должен быть в комплексе . А покупать подделки для утешения собственной бдительности - это смешно .
Сообщение было удалено
Прoститутка
Сообщение было удалено
Нищеброд - неудачник сидящий на женском сайте
Сообщение было удалено
Потасканная блядинa агитирует молодую дурoчку на развод.
Сообщение было удалено
Не подделки, а косметику дешеву, тоже уходовую. У меня тоже кожа не подарок, свои проблемы есть, но дорогая косметика мне их не убирает. Не убирает морщины, не меняет цвет кожи, не решает проблему сосудов. Она просто с этим не справляется. Она смягчает кожу, защищает от внешнего воздействия, ну и все. Пилинг-скатка, которые раньше были только у корейцев, сейчас есть у китайцев. Может быть, если бы я была химиков и понимала бы что то, что написано в ингредиентах и могла бы выбирать по составу средства, может я бы и выбирала дорогую косметику, не знаю. Хотя, думая вряд ли нет аналогов дешевле.
Вот хочу кислоты купить на алиэкспресс, надо будет сделать дома
Лишнее подтверждения что с нищенкой заводить семью нельзя. Вы пользуетесь тем что можете себе позволить и причём тут муж? В том что ты нищенка не способная даже себя содержать нормально виновата только ты
Сообщение было удалено
Мужички очень любят пристроить свою Жо в квартиру женыю
Сообщение было удалено
Найти себе работу на большие деньги или самой устроиться на 2-3 работы. И покупать тогда себе то, что захочется и на что будет хватать.