Гость
Статьи
Муж ничего не убирает …

Муж ничего не убирает за собой, хочет жить в грязи

Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвлекайся от вдохновления хозяина, co си, мудрая, наяривай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то , что я сосу, мне куни делают))) В постели нет ничего постыдного, если это нравится обоим. Я не фригидная, в отличии от вас и люблю секс))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! Скоро вы станете ***, когда мужу надоест наблюдать орущую шимпанзе в своём доме.))))
Вот нафига такие как автор вообще замуж выходят?)

Это точно. И удивителен не только ор, но и то что автор сама не убирает и не пылесосит, сидя в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте автора и комментарии. Она делала и делает. Но даже при болезни её и детей "мыслитель" не соизволит мозги включить и помогать, не то что своё убирать, а не свинячить как малолетка. Слюни, сопли, и жо,пец, как малышу, не надо ему вытирать автору? Поэтому и сравнивали с армией, где учат сначала_словом, потом_матом, потом_унитазом для тупых, ибо мамашины соплевытирания дома остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига? ну чтобы поставить галочку в паспорте что она взамуж вышла и чтобы расплодиться, а там, хоть не расцветай... Ребенок лазит по грязному и не она виновата, а муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них епатека, тетя. А значит доход белый должен быть и не малый чтобы трех человек и епатеку потянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду сказать, читая вашу писанину и непрерывный стеб, я сильно сомневаюсь что вы женщина. Но это не важно. какой смысл общаться с ботом, выворачивающим все наизнанку? Отлично, живите дальше с верой, что бытовая инвалидность - это круто. А ведь так, кстати, грязнули и рассуждают - зачем я буду убирать, я для этого не создан. Я живу для высших целей, а убираются пусть другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сказать прямым текстом - подойди пожалуйста к ребенку ,я не могу, слабо? Язык к жооопе прилип?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне какое дело до ваших сомнений?) и еще, если в вашем доме все чисто, то вам какое дело, до чужой жизни?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен быть?) То есть, подловив мужика на ипотеку и на ребенка, тетка считает, что имеет право командовать?)) огромное такое заблуждение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально в созданной теме этого не было. Очень хорошо потом писать весь ужас отношений , (который она сама выбрала ) , чтобы сказали какая она несчастная. Это ее выбор мужика и что теперь жаловаться? Многие пишут что она не прислуга , действительно это так,НО! Мужик запросто может нанять прислугу и платить ей и все зараюотанные деньги тратить на свою жизнь , а не на женщину которая не может держать дом в чистоте, при этом уборщица будет приходить убипаться и уходить . Опять же я отталкиваюсь от первого сообщения автора, если бы оно было такое « мы поженились, появился малыш и мужа как подменили , он не помогает , хотя раньше такой не был» То разговор был бы другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топик читай, а не лезь комментить. У мужика руки в жо,пу вмурованы, и слушать и делать он не хочет, не к чести боярину руки марать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 муж и был таким изначально, но начни командовать ним автор изначально, то он бы на ней не женился и ребенка у нее бы не было изначально. Тетка молчала пока как следует не вырыла себе блиндаж в виде ипотеки и ребенка и вот, после этого и понеслось все гуавно с тетки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем за рукожопого было изначально замуж выходить?))) или это был последний вагон уходящего поезда и кроме рукожопого никто не хотел брать? И даже, выйдя замуж, нафига плодиться от такого надо было??????? Тут не топики читать. тут головой надо было изначально думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут вообще вы? Форум - место коллективного общения, где каждый излагает свое мнение. Я излагаю свое. Резюмирую вышесказанное: Бытовой инвалид - человек, который не уважает других людей и не ценит их труд. В конечном счете, он не уважает и самого себя. Предоставленный самому себе, такой человек быстро опускается и превращается в бомжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Автор сама выбрала эту жизнь, а теперь спрашивает как поступить или просто ищет женской солидарности от женщин которые всех мужиков считают уродами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово пишет чувак с абф или мастурбиста )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размечтались, как он не уважает сам себя и как опустится и станет бомжом))) Не переживайте вы так за других! ну ей Богу, вам то какое дело до других? Главное, чтобы вы себя уважали и терпилой не были и не стали бомжом))))))) а другие и без ваших соплей разберутся когда у них возникнет проблема и такой терпила как вы свалит, то найдут или другого терпилу или столько денег заработают, что наймут домработницу и опять будут бытовым инвалидом))))) Живите своей жизнью, а не других пытаетесь переделать или терпеть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто нанял бы уже, даже на время. Здесь сам свинья, и ждет, что автор белкой в колесе крутиться будет без остановки. А у него труд, отдых и свиняченье --вот распорядок дня, а не минимум уборки за собой и (пока ребенок мал или заболели) включиться в помощь, чтобы жена человеком была, а не поварешка_подгузник_швабра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с ней не солидарна. Они не уроды. Мы имеем то, что сами выбрали и что заслужили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))
Прямо женское мышление так и прет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должна вам что-то доказать?)) А зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ты прикольный! Пиши дальше, почитаем )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 выкидывать в помойку, молча, все его личные вещи, которые раскидал не убрал. За компом не убираться, у Вас на комп явно времени нет, а этот пусть тухнет в своей грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я уверена(естесственно могу ошибаться) он не был другим , так же всё разбрасывал, не убирал и тд , автора видимо всё устраивало или молчала , как тут ранее написали . Ну так надо было думать , что с появлением малыша забот будет больше и если мужик раньше не думал ей помогать то и потом ничего не поменяется. Ошибка женщин в том , что думаю ребенок изменит отношения, мужика или еще что. ( я с Вами не спорю и пишу без агрессии ))) это на всякий случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете о женском мышлении если Вы мужчина?)) или уже не мужчина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Только так)), Предполагается, что дядя в развитии находится (как муж и отец) , а не трансформации в человек_хрюн ту,порылый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я прикольная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-все, я молчу. Из писателей переквалифицируюсь в читатели .:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самокритично вы о себе написали и судя по всему, вы все еще в развитии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рецепты исправления ошибок вам ведомы? Из болванок наструганных идеалов никому не предлагают--ни мужчинам, ни женщинам. Но понимание изменившихся состояний доступно любому гендеру, и желание жить не во хлеву, и взаимопомощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут много мужиков женщинами прикидывается. Я ловила несколько по номеру, смешно было. Один писал уссывался что он богатая дама из Лондона и мужики там пополамщики ))) Вот тут я его и заподозрила и нашла его другие посты от мужского имени, потому что западные мужики вообще за все платят и еще по дому все делают вместе с женой. Смешные дяденьки. И ведь палятся на банальщине. Мужской слог читается и чувствуется все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его устраивало жить так и как показывает пост автора, ничего в мужском сознании за столько времени не поменялось. А автор только сама себе усложнила жизнь. То что она до рождения ребенка никак не донесла своему мужчине что так жить не нормально , это ее проблема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выкидывать его личные вещи? ну так и он тоже выбросит ваши вещи, потому как. он посчитает, что им тоже не место в его доме... Вы вышли на тропу войны? А зачем?) Вы ведь проиграете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловите))) Я женщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..изворотливость и упертость на грани дебильности--признаки "потроллить бап"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же понимание не доступно, хоть вы и есть тот любой гендер... Унижая и оскорбляя того, за кого вы вышли замуж вы, в первую очередь плохо делаете себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нечего вам мужикам демку включать и ждать пока она зависнет поглубже. До секса все вываливай о себе женщине до 3 колена. Или что боишься секса не даст никто тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)) но сейчас они начнут вопить, что вы тоже не женщина, коль такое пишите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую он вам демку включил? То есть, автора муж до свадьбы все мыл и был чистоплюем, соринки на ходу ловил?)) Вы сама несете ответственность за свою жизнь и это ваше право давать секс мужчине или не давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина не боялся до и не боится после)) Это вы бойтесь, чтобы он не свалил к другой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слава Богу счастлива замужем. И таких проблем нет. Были другие моменты в отношениях которые меня не устраивали , но мы работали над этим и мозгов хватило всё устаканить и донести до мужчины . И только потом поженились. Цели выскочить замуж не пойми за кого не было и если бы ничего в наших отношениях не поменялось, то я не мазохистка чтобы выходить замуж и жить мучится и жаловаться на форуме что мой муж урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Командовать? Ващет разговор о том чтобы он убирал за собой, то есть выполнял минимум человеческих обязательств в обществе. Ты знаешь, да, да, именно обязательств, то есть он обязан убирать за собой. Должен и обязан. Также он обязан платить епатеку если подписался на нее, обеспечивать жену и ребенка в декрете, если решил родить ребенка, платить алименты, если решит развестись. Тебя наверное смущает что в обществе есть обязательства? Тебя видимо мамаша одиночка залетчица воспитывала и не обьяснила что живя в социуме ты обязан делать некоторые вещи? Ну так ты выходи из пубертатного сознания и вливайся в этот социум. Здесь, в социуме, мужик работает на работе, женщина в декрете работает с ребенком, потому что декрет это отпуск по уходу за ребенком, а не за мужиком. Бытовые домашние дела при этом разделяются на всех членов семьи старше 6-7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже никогда не понимала и не понимаю теток, которые до свадьбы боялись оговорить, что ей не приемлемо и с чем она никогда не будет мириться, которые любой ценой выходят замуж за кого угодно, а потом вопят у него за спиной, какой он не такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижает автора её же муж своим отношением, и своей агрессией. Мужчина-сосед донес бы до свиньи-рукожопа словесно или при непонятливости достучал,. Здесь же пользуется "мягкотелостью" и офигел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она пришла к нему в дом, в которм он жил своей жизнью. Если не нравится его поведение , то умей разговаривать , общаться с мужиком. Думаю в ней его тоже много чего не устраивает. Все женщины рожают и все прекрасные хозяйки . Быть хозяйкой в доме должна каждая женщина. А то отлично устроились, заехали к мужику, тот ДОЛЖЕН обеспечивать, вылизывать дом , а она ребенка воспитывает. Ну не рожай тогда. Или до свадьбы воспитывай мужика ,чтобы убирал свои носки.

Гость

А вывод один, что такая вот женщина , ради которой мужик не хочет хоть немного поменяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у женщины тоже есть обязанности, в том числе и зарабатывать самой себе и на себя... и сколько есть женщин, которых мужчина бросил... И ей никто не обязан кормить ребенка с которым она сидит дома и варить суп ребенку, если она с ребенком дома и пылесосить пол, по котором лазит ее ребенок... Она должны и обязана сама себя содержать и своего ребенка тоже должна содержать в чистоте и накормленным и ухоженным и смотреть, где он и как он, коль она в декрете.
У меня полноценная семья и моя мама меня научила быть женщиной и ценить все то, что для меня делает и что дает мне мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато все поголовно говорят что жить с мужчиной вне брака это не уважать себя. Такие вот дурочки (простите) наслушаются советов, выскакивают замуж, а потом плачут что мужик в быту не такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другая теперь вуман-форум называется...и вопли о *** и тд,