Гость
Статьи
Муж ничего не убирает …

Муж ничего не убирает за собой, хочет жить в грязи

Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начался сезон заготовок--копипасты)))
Закрывайте тему, автор----вы виноваты тем что родились и родили, коммы такие идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам не нравится ? Что не все принимают сторону женщины? Что есть люди , которые адекватно могут смотреть на ситуацию? Автор виновата сама в своих проблемных отношениях и в том что не могла и не может что то изменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

силой любить не заставите... и зачем?? зачем сила то вы же женщина. Сила женщины в ее слабости. В конце концов, зачем вы вышли замуж за такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и мужчина вам тоже ничего не должен. Это его добрая воля помогать вам и содержать вас... и уж если он приносит вам деньги и содержит вас, то пропылесосить можно и самой. а если уж так устала, то можно спокойно его попросить помочь Вам по дому, а не пилить и орать на него.
Дорогой ,я устала с ребенком целый день. помоги мне пожалуйста, я буду тебе искренне признательна. И при таком обращении и общении муж на много раньше вас услышит, чем ор и война с ним. Начиная войну с мужчиной вы проиграете по любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копипаста))). Не платить ленивым комментаторам.
Они темы не читают и лепят заготовки.
Фантазию не хотят проявлять. пусть сухари едят.)))

Вот не понимаю я этих проблем, честно. Не хотите за ним убирать, не убирайте. ЗАБЕЙТЕ! А если не устраивает бардак, то не пилите, а убирайте. Мне лично плевать где все валяется и крошки. Чаще раза в неделю убираться не буду, и никаких скандалов. А иной раз он сам убирать начинает, когда видит, что уже переборщил. Вы сами себе треплите нервы, нужно проще ко всему относиться. Ведь носки в углу - это не самое страшное что может быть, не разводите культ чистоты, себе дороже. П.С. 10 лет замужем, есть ребенок, но мне пофигуууууу.... Сначала многое бесило, но потом научилась просто относиться ко всему с юмором.

Гормон роста
Умная женщина

Сообщение было удалено

респект. Все так

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете. Потому как. у Вас мозги есть. Но мозги есть не у всех и они предпочитают заниматься мозговыносом мужу и самой себе портить жизнь

Муж
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну вот я не хочу убирать. Деньги на домработницу даю, точнее, вообще у жены полный доступ ко всем моим счетам. Но жена говорит: "не потерплю чужих людей в моём доме!".
Как считаете, сколько денег должен муж зарабатывать, чтобы не убирать?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

столько, чтобы хватало на домработницу без ущемления членов семьи)
Не потерпит чужих людей? Не проблема - пусть сама драит! в чем тут проблема? Отдайте ей те деньги, что готовы дать домработнице

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Так это у умных людей, а не когда свин-неряха безрукий, хуже ребенка, но с надеждой, что понимание придет в процессе жизни . Взрослый дядя-отец. А когда ещё и агрессия недовольства плюс плохое самочувствие у "прислуги", спусковой крючок и срабатывает, доколе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду что *** бросит семью с 3 тыс алиментами это он так "победил"? Дорогой, если бы ты был женщиной, ты бы считал такое поведение позорным для мужчины. Достойные женщины избегают алиментщиков (если он не очень обеспечен конечно), ведь чтобы женщину бросить с детьми и копейками алиментов нужны быть весьма пoдoнкoм. На такого соглашаются только такие же разведенки с детьми, но и тут участь их печальна - обеспечивать ее детей все равно придется хотя бы частично.

Муж

Сообщение было удалено

А жена пилит все равно? Странная женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. До рождения ребенка *** шелковое. Особенно первые 1-2 года отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может твоя невостребованная клава боится, наяривает тебе защеканка. Умная женщина нарасхват и боится потерять лишь собственное достоинство.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

На форуме женском работаешь, да?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я ей и так дал доступ ко всем моим деньгам, может брать сколько нужно, хоть и все. Она и так драит. Но, во-первых, мне её жалко, что она столько времени тратит на уборку, во-вторых, на выходных она меня привлекает к уборке.
А насчёт "без ущемления" очень тонкий момент. Если, к примеру, год назад я получал условно на тысячу долларов в месяц меньше, чем сейчас, считается ли, что год назад члены моей семьи были ущемлены раз сейчас трата денег на домработницу считается ущемлением членов семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам не дорогой, я не ***))) Я женщина и мне плевать, что он там победил, вы останетесь в проигрыше, когда вам не все три тысячи перепадут, а лишь жалкие алименты... Достойные женщины?) да мне плевать сколько там у мужчины будет алиментов, главное, чтобы я не нуждалась и у нас с ним было взаимопонимание)
Про подонков - познав ,какие бывают женщины и как они. сидя дома. могут исходить на гупавно, я не считаю мужчину подонком... потому как потому) Я лично видела тетку, которая сидя дома и будучи на попечении мужа, вела себя как дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, подросток видимо еще совсем... Мальчик, у тебя папы не было, поэтому никто тебе не обьяснил обязанность Мужчины, Главы семьи. Да, да, именно это слово - обязанность. То есть ты должен. Есть долги гражданские, по умолчанию. А есть долги, которые ты берешь на себя по своей воле, когда женишься, становишься епатечником, рожаешь детей и тд. Ты можешь их не брать, но если взял, то неси. Так вот мужчина, женившись, родив ребенка, взяв епатеку, ДОЛЖЕН жене, банку и детям деньги. Просто прими этот факт или дальше бейся в конвульсиях "ниченедолжен, ниченедолжен". Должен и обязан, потому что взял на себя эти обязательства. И если просто откажешься от них - бросаешь жену, ребенка, то будешь иметь последствия. Хоть по закону, хоть кармические, хоть социальные. В любом случае будешь отвечать. Тем более что станешь сразу неликвидом среди годных женщин.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

ей же себя не жалко и зачем вы ее жалеете, если ей это по кайфу и на другое у нее ума не хватает?) Если вы привлекаетесь по доброй воле, то чего вы жалуетесь? а если не по доброй воле, то кто вам виноват? Скажите ей прямо, что вы устали и вы ей принесете еще на тысячу баксов больше в следующем месяце и каждый следующий месяц будете давать на тысячу больше .чем сейчас и чтобы этот вопрос вас больше не волновал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо доводить до абсурда, ок? Быть вечной сожителкой это унижение. А полгодика (максимум) пожить после официального предложения выйти замуж, присмотреться и только после этого жениться, очень даже разумно. А вот соглашаться "пожить вместе и если что когда нибудь поженимся" это молодость на ветер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девочка))) Девочка, которая давно и удачно замужем ))) и папа у меня есть и мама у меня есть, я выросла в полноценной семье и у моего мужа тоже полноценная семья) и будучи воспитанными в полноценных семьях, я еще раз вам повторю, что не надо никого давить долгами... Вам никто и ничего не должен, это добрая воля помогать вам и жить с вами и содержать вас и надо договариваться)) Когда вы это осознаете, то жизнь станет проще. а до тех пор, как будете давить на должное, то так и будете сама драить унитазы и все тянуть на себе..

Муж
Умная женщина

Сообщение было удалено

Ну, скажем так, в последнее время реже пилит, но тоже бывает, если использую больше одной пары носков в день, может и попилить. Или если постель не застелю. Посуду вечером я после всех мою - нет места для посудомойки на кухне. Купил в этом месяце трёшку в новостройке, чтобы было где посудомойку поставить, но жена пока что не уверена, что хочет туда переселяться - там рядом завод есть, СМИ и жители утверждают, что ему в прошлом году суд запретил работать и он работу прекратил, но жена побаивается, что опять возобновит. Так что придётся мне ещё долго посуду самому по вечерам и по выходным мыть, пока не насобираю на квартиру в месте без заводов и сделаю там ремонт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, миль пардон, но сколько лет ребенку? У меня гиперактивный, с ним моя мама сидела, а я работала. Всегда дома был готов обед, чистота невероятная, ребенок в режиме, сытый и погулянный. И НИКАКИХ мультиков целыми днями. Мама моя и книжки читала, и стихи и песни пела.... Проще всего сунуть ребенку в руки планшет или включить телевизор - и делать свои дела. Удобно, соглашусь. А когда постарше станет - на улицу выпихивать лет с 5-ти. Пусть улица воспитывает. Только потом не удивляйтесь тому, что вырастет. А мужа Вашего я понимаю. С работы приходит добытчик. Какой нафиг суп? Какой магазин?? Максимум - это ребенком заняться - вот тут я соглашусь. Это для тупых овуляшек работа - это сидение за компом. А вообще-то деньги просто так не достаются, особенно хорошие. Это я Вам говорю как добытчица и кормилица семьи. Бывает такой стресс - что ВСД накатывает. Стала понимать, мужиков, которые после работы рюмку коньяка выпивают. А вы: суп, магазин.... За целый день суп не сварить было? В магазин не сходить с ребенком (по дороге и погуляете). И что Вы там убираете целыми днями, расскажите? У меня квартира 80 метров, работаю полный день (мама давно живет отдельно). У меня дома и обед, и убрано и наглажено все и пыли нет. Все успеваю. И уроки с сыном, и репетитора принять и на фитнесс сходить после 21:00. Иногда я ОЧЕНЬ понимаю мужчин. Женятся на тупых амебах, потом страдают всю жизнь...

Ира

Если бы я дома сидела, а меня мужик обеспечивал, я бы не вякала ни про суп, и про магазин, ни про крошки.... Ну не научила мама Вашего мужа убирать за собой. Ребенка своего учите - пусть помогает. Мой с 8 лет со мной убирается. Счастья своего не знаете. Что не приходится самой добывать кусок хлеба, нервничать и убиваться на работе....

Муж
Муж

Сообщение было удалено

На самом деле, были варианты и без заводов за эти деньги, но жене эти варианты по другим причинам не нравились - в одном месте от школ далеко, в другом - траса рядом, в третьем - территория ЖК ей не нравилась и т.д.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

проще переехать у ту квартиру самому и купить себе посудомойку))) а жена пусть и дальше читает сми и зарабатывает себе на крутой район))))))))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом случае я бы лучше в том месте не покупал, а ближе к работе купил. А так там выбрал, потому что жене на территории ЖК сильно понравилось, плюс её подруга там поселилась.

Ира

Да, и мудьтики мой сын получает только за хорошее поведение - 30 минут в день. Планшет - тоже самое - 10 мин в день. Читаем, ходим в театр, музеи, занимаемся развитием, гуляем... А некоторые с младенчества телик и планшет суют - лишь бы отвязался. АУ, зачем рожали? И как можно малыша оставить ОДНОГО, пусть даже с мультиками??? Мало несчастных случаев знаете? Кто задохнулся, упав с дивана, между ручкой дивана и столом, кто из окна выпал, кто телевизор на себя уронил... Мало? Я в туалет ходила с сыном, мылась - с сыном (рядом играл в ванне). Какие мультики? Вы ненормальные? Ребенка из виду выпускать ни на секунду нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас потому и ВСД что вы "все успеваете". По факту успеваете вы только нервный срыв заработать, а автор правильно делает что не хочет быть лошаком. Она скоро на работу тоже выйдет и обнаглевший муж также продолжит расслабляться в одно лицо пока она после работы у плиты. Это суть росмужла - хоцца быть крутым мужиком, но не получается. Вот и начинают казаться, а не быть.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня так не выйдет - у меня не настолько часто заработная плата повышается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И второго, который большой, тоже. И за ним подтирать. намывать, и напоминать)
Может он скоро как в туалет ходить без подгузника забудет, в мыслях о насущном и великом.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

не пробовали жену накер послать, если она сама не знает, что хочет?)) У моего брата такая была, тоже не знала чего хочет. когда была послана - узнала и определилась) Но поздно уже было...
Зажралась у вас жена однако) И да ,мужчина имеет право менять носки столько раз в день, сколько ему требуется, точно так же как и женщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Помогать" это добрая воля любого человека, решившего помочь. У него нет обязательств перед вами. У супругов есть обязательства друг перед другом и перед детьми. У женщины свои, у мужчины свои. Долга нет у того кто не взял на себя обязательства.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а ну если на домработницу ума не хватает заработать, то идите с женой толчки вместе драйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По твоей логике, этот мужчина сам выбрал такую тетку и это его проблемы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой супруг может спокойно развестись... не знали такого?))) так узнавайте и может скрывать от вас свои доходы и платить официально копеечные алименты и от того, что там его где-то оштрафуют, вам легче будет? лично мне нет, поэтому ,я изначально уважаю мужчину, за то, что он мне по доброй воле дает и прекрасно понимаю. что если он не захочет. то фиг я его заставлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не по моей логике. это по факту - он сам дурак, что такую выбрал)) но как только у него появился шанс, он тут же исправил свою ошибку и поумнел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж не хочет за собой убирать, хоть на лбу вы ему клеймо с его обязательствами набейте, он не захочет.. ))))))) подайте на него в суд))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем не понимаешь да? Честь и достоинство в человеческом облике пропечатывается в его информационном поле так чтобы каждый мог бессознательно считывать на что человек способен. Ну вот кинул он семью, не обеспечивает ребенка, это записывается в сложную сеть его человеческой структуры и достойные люди с таким уже дел иметь не будут. Особенно верные, честные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂пусть автор так и поступит, ндинственный толковый совет. Раз мозгов нет она и этим советом воспользуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да *** мне на вашу нищенскую честь и достоинство)))) Что мне с той чести? О каком достоинстве и чести речь, если человек не счастлив в браке? То есть, вы ради бабок на скамейке, ради своей чести и достоинства будете свою жизнь влачить с тем. кого не любите, но зато с честью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины сейчас просто получают развод потому что у нищих слуг нет. А после развода кому он нужен алиментщик да еще и средний вася? Череда недолгих сожительств, чемодан-вокзал-мамаша, вася спился и умер. А мог просто убирать за собой, всего лишь за собой, корона не упадет и жена бы не выпнула, жили дальше нормально. Это называется последствия. Последствия всегда наступают только от того что человек не выполняет своих обязательств, нарушает хамским поведением комфорт других, перекладывая на них свою работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно тому же нужны. кому и нужны нищие тетки, с манией величия, что мужик ей все должен))))) У нищих слуг нет и ей потом придется не только самой суп варить, но еще и на работу бегать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно в счастье весь смысл. Счастливым быть это выбор. Гнилые, черствые, эгоистичные люди счастливыми не бывают. Потому что счастье это состояние любви. Любовь она или есть ко всем сразу в том числе к себе, или человек не готов пока к этому состоянию, не любит, поэтому не счастлив. Но если он любит, он знает свой долг, который сам же и взял, женившись и родив ребенка. Мог не брать если считал что не тянет. Но если взял и не выполняет обязательств, получает негативные последствия и не будет счастливым. Думаешь, ни одна, так другая? Ну так и другая будет орать если ее захотят сделать круглосуточной уборщицей и нянькой без оплаты. И следующая такая же. Все женщины или очень многие. Ведь надо иметь большие преимущества чтобы помыкать женщиной. А какие преимущества у среднего васи перед ней? Миска супа чтоль? Так не в тайге живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пугаешь ты никого тем что бросишь жену и ребенка ***. Не понял еще? )) Уже лет 150-200 как женщины на работу бегают, только раньше они еще и бытом занимались сами, а теперь хотят вместе. Знаешь такое слово? Можешь пытаться искать прислугу себе за страх остаться одной с ребенком, да только женщины после развода признаются что им легче намного становится без такой обузы, которая ни семью содержать не хочет, ни прибрать за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж))) я женщина))) и это не я пугаю, а вы пытаетесь мужика запугать чем? Тем, что будете сама на себе тянуть все? ну тяни, флаг тебе в жооопу...
Мало хотеть, надо изначально, до свадьбы было оговорить свои хотелки и если мужчина не согласен был удовлетворять ваши хотелки. то нечего было за него выходить и рожать, надо было искать согласного на удовлетворение ваших хотелок) Лично мне легче не станет если мне муж перестанет давать деньги. я не говорю, что я умру с голоду и что моя жизнь ухудшиться. Нет, поскольку у меня и так есть свой доход, но с деньгами мужа мне комфортней, но я изначально не боялась сказать мужу, что я от него хочу получить. если выйду за него замуж