Гость
Статьи
Муж ничего не убирает …

Муж ничего не убирает за собой, хочет жить в грязи

Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …

Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Так если она рожала, воспитывала, работала, а ты только работал, то она и есть лучше тебя. С ребенком ты тоже не занимался, поэтому большая часть домашней работы была на ней.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Респект Вам и уважение за то, что Вы все равно, остались мужчиной!

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

А в чем это проявлялось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы она лучшей, мужчина бы ее не выгнал))) А так, она оказалась не лучшей, а лишней в жизни мужчины...

Гвенни
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами работали в офисе на интеллектуальной работе? Я работала. Уставала так что не убиралась дома и не готовила. прихождила и тупо лежала. реально нет сил.

Гость

Да что 31 год, иные и в 40, и в 50, и в 60 лет живут в грязи как свиньи. А старики и подавно. Вы не представляете себе, какие масштабы порой это принимает. горы мусора в комнатах, годами не мытая посуда, загаженные донельзя туалеты. Иные квартиры напоминают пещеры доисторических людей.

Гвенни
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы от такого родили? Ребенок таким же будет. Вас кто то заствлял?

Гвенни
Автор

Сообщение было удалено

Вы раньше не видели какой у вас муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот в таком хамском отношении и поведении, как у Вас, это и проявлялось)))) Зачем Вы на него вешаете ярлыки и унижаете его, даже не узнав сути? типа вы королевишна и вам все можно, вы типа мать? ну вот и получайте по заслугам.. теперь точно сама будете драить унитазы. А стоило сказать ему - я так устала, помоги мне пожалуйста .я буду тебе благодарна и все было бы по другому и унитаз бы вымыл он или нанял домработницу

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

То есть у вас тоже кучи мусора в комнатах и туалет весь в г.о.в.н.е? Они не мешают интеллектуальной работе?

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

Если бы она заикнулась раньше и начала раньше его перевоспитывать и пилить. то не было бы у них ребенка и нечем было бы мужика шантажировать

Гвенни
Гость

Сообщение было удалено

Вы почему не понимаете, что у него мозг занят этими делами и нет времени следить за мусором и убираться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, есть деньги на домработницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Спасибо. Я бы не доагадалась до такой наглости.

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

потому что ума у них нет, нечем понимать

Гость

Не понимаю женщин , Вы выходили замуж вслепую? Или как? Он что, до свадьбы Вам помогал по дому , а после раскинул ноги на диване и хамит?
Моего мужа даже просить не надо, может сам взять и помочь и всё равно, посуда , полы или еще что. Я конечно это ценю , но считаю что я должна держать этот уют. Пробовали нормально поговорить со своим мужчиной? Без наезда, притензий , и слов ты должен помочь.

Гвенни
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы за день не успеваете? Можеттвы неправильно организуете свое время? Вам не мужа надо пилить, а сво поведение переменить? Стать шустрее. Планировать свой день лучше. Он работает и приносит деньги, вы нет. Он не обязан убираться. Это ваша работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама тоже до такого не догадалась, но наблюдала такое у знакомых, когда тетка со своей мамой себя так вели и у них была такая политика...

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

они же прЫнцессо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они выходят замуж чтобы просто выйти замуж, поставить галочку на против графы "замужем"

Гость
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Поверьте, таких людей не переделаешь. Это из детства идет. Если тогда не были заложены основы, потом о чем-то говорить уже бесполезно. Таких терпишь, пока есть терпение. А если оно заканчивается, надо принимать радикальные меры. Вы не представляете, в каких бомжей превращаются такие люди, предоставленные сами себе. И самое ужасное, их это полностью устраивает.

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

Ага)) а в армии быстро обучаются все--и с мозгами, и без мозгов. Х.рень не несите. Делами занят, пока дё.рьмо за ним то мама, то жена вывозит. Мужик-сосед обучил бы отвлекаться на уборки --матом и на голову мусорное ведро.

Гвинни
Гость

Сообщение было удалено

Я не мусор ила как ее муж .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас переделаешь????? зачем вы вышли замуж за того, чей образ жизни вас не устраивает??? Вы терпила по жизни???? у каждого своя жизнь и не поверите, да она их устраивает.. вас же устраивает быть "училкой" и вас не переделать, можно просто не выбирать вас в жены и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина такое терпеть к себе отношение не будет... Откуда в вас столько злости. ненависти то и зачем мат? Скажите спокойно - дорогой, я устала, помоги мне пожалуйста, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свою бабскую привычку переводить все на личности. Если что, я мужчина. Просто описываю реальные факты из жизни свои знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти)))))) Вы не мужчина ,вы инфантил, который не уважает мнение и привычки других

Гость

Вы требуете от него выполнения по сути ваших же обязанностей . Представьте , в один день он придет и скажет « я уволился, иди ка ты теперь работай и содержи семью». Не думаю , что он так категорично реагирует на просьбу посмотреть за ребенком ,пока вы готовите. Просто или Вы недоговариваете вторую сторону медали, в отношениях же 2стороны или говоря о том какой ваш муж Гов.о Вы принижаете сами себя, ведь Вы вышли за него замуж и осознанно родили малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии морды бьют и быстро решают вопросы. И да, попробуй заставь дембеля убираться. Он предпочтет на гауптвахте 15 суток отбыть, чем делать вещи, ему по статусу не положенные.

Гормон роста

купите робот-пылесос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще к чему сейчас было написано?:))))
Вы мне предлагаете уважать кучи мусора в комнатах и зас.р.а.н.ные туалеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свою бабскую привычку переводить все на личности.
Эти кучи мусора как оказались в вашей квартире и засранные туалеты?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы шутница. Ну или шутник.)))
Я вообще-то поборник чистоты, и убираюсь сам. где в моих сообщениях вы нашли указание на мусор в МОЕЙ квартире?

Гость

Привычку гадить за собой и не убирать я действительно не уважаю. Не считаю это инфантилизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, возвращаемся к тому, с чего начали! Как Вы, поборник чистоты, докатились до того, что впустили в свой дом людей, которых надо переделывать??)) Это из какого детства у Вас идет, что вы вынуждены терпеть, пока есть терпение?)) А ели это не у вас в доме происходит, то Вам какое дело до других жизней и кто в кого превращается?)) На каком основании Вы рассказываете другим людям как им жить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то интересует что вы уважаете или нет?) особенно, если это не ваш дом, то кто вам дал право учить других, как им жить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Зачем вы с температурой начали шуршать по дому? И после этого хотите, чтобы вас жалели, когда вы сами себя не жалеете? Кому нужны ваши убирали, умывалки дома, вот вылечитесь, тогда делайте и мужа припахивайте. Почему дети с пневмонией дома, это же опасно, нужны уколы, капельницы? И зачем вы их купаете при болезни?

Гость
Гвенни

Сообщение было удалено

Нет, он обязан убирать за собой или нанимать прислугу. Декрет это отпуск по уходу за ребенком, а не за мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где минусы, вы почему на мужа наговариваете? Он же не бросил вас одних с детьми, а в силу своих возможностей помогал. Вот вы как ели бы, держа ребёнка в одной руке, а ложку в другой? Когда дети болеют, они и плачут, и капризничают, прекрасно вас понимаю, но не надо уж из себя героиню делать, а из мужа бесчувственного мужлана. Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе завидно? Кафель надраивай, борщик вари, а то хозяин на мороз выпнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспаде, вы читать вообще умеете? Я описал примеры из жизни своих ЗНАКОМЫХ !!!
Причем тут вообще МОЙ дом??
Вы где так виртуозно додумывать учились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай, о чем речь идёт. И дембель - духом был. А проверка приезжает--так не только дембель шуршать будет. У мужика жена, а не слуга или денщик. За собой не поубирал бы де.рьмо или в наряде, в толчке башка и была бы. Учатся сразу. И "я устала, не требуется".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? а потому что она дура... Ей же надо геройствовать и показать какая она крутая.. А мужик просто не мешает ей быть крутой. Тоже не понимаю .а зачем если тебе так плохо. надо было именно сегодня прибираться? До завтра никак не достоит?
Или еще, проорал ребенок и что? есть прикольный пример. В самолетах, стюардесса говорит о том, что в случае чего, то маску надо одеть на себя! На себя, а потом уже на жену, ребенка. маму и так далее. Мужчина живет так по жизни. Он понимает, что если он умрет с голоду, то и ребенок и жена тоже умрут, за ним следом. А до женщины этот факт не доходит.. Она геройски одевает маску на ребенка, не успевает и умирает и она и ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же можно сказать и о вас. кого-то интересует ваше мнение?
Можете больше не писать мне. Я могу сказать одно - бытовым инвалидом быть очень плохо. Люди, живущие как свиньи, не заслуживают уважения. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается муж должен выполнять свои обязанности для семьи. А жена не должна ничего? Интересно , просто нормальная женщина будет впринципе держать дом в порядке . И не говорите , что она растит ребенка, должна была понимать как это всё будет, что с ребенком будет сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и жена себе обязана найти другой банкомат))) пусть живет за счет декретных ... Где сказано, что мужчина обязан ходить на работу и отдавать ей деньги? Он отдаст ей минимальные алименты или вообще, даже минимальных не даст, оформит больничный и ипппись сама конем, коль такая умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Может списку, который вы перечисли и который Вам теперь самой надо делать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А судьи кто?)) И почему это бытовым инвалидом быть плохо?))) Наоборот. очень прикольно, нифига не делаешь ,а за тебя такое терпило, как вы, все сделает)))) И *** тем людям на ваше уважение или не уважение, они живут своей жизнью - до вас это никак не дойдет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, возвращаемся опять к тому, что - Оставьте свою бабскую привычку переводить все на личности)) А в дом знакомых вас никто не зовет, без вас разберутся, нефик туда свое рыло совать)))))