Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …
Сообщение было удалено
Ты мысли формулировать научись сначала, а не бредить.
В зависимость к такому "маугли" попасть да ещё детей папуасов рожать--псдц.
Оставить с ним ребёнка на неделю (самой в больницу за деньги оставят в каких-нибудь неврозах или отделении пластики)
Сообщение было удалено
Ну так у него отдых есть и у нее отдых должен быть от ребенка и вообще от всего. Если он вечером отдыхает, то и она должна отдыхать столько же ведь она весь день носится с ребенком, пока он на стуле сидит "работает", бумажки перебирает. Квартиру кто будет убирать тогда пока оба вечером отдыхают? Еду готовить?
Сообщение было удалено
Она только делают вид, что примитивны, это очень удобно. Вот такие дурочки и бегают как няньки и объясняют элементарное.
Я не могу одного понять, он раньше другим был? Вот автор 8 (!!!) лет пыталась зачать с ним. И не было разговора о быте? Порядке в доме? О разделении обязанностей?
Автор, вы жили с ним до беременности, вы четко свою позицию обрисовали, что вы не прислуга? Если дома будет бардак, то вы не будете с ним жить? Что декрет эта у вас вместо работы, соответственно быт делится пополам. Он был согласен? Или вы любыми путями пытались сделать ребёнка, а потом вдруг спохватились и начали учить мужа уму-разуму?!
Девушки, не спорьте вы с этими набежавшими с Антибабского форума утыркaми, они все закомлексованные страxуилы, которых обидели женщины и теперь они всех ненавидят, живут в одиночку, *** в кулачок и пишут целыми днями на женских форумах, высказывают своё никому не упершееся мнение)
Сообщение было удалено
Женщина! Вы уже даже не женщина, а прислуга-рожалка! Какая уважающая себя дама будет таскать сумки будут замужем?! Вы ишак?
А оставить его с сыном, а самой да юбкой/платьем сходить не але? Можно по пути еду для ребёнка купить и пачку макарон. Будет нетяжело.
Сообщение было удалено
А если он будет и дальше бытовым инвалидом, то окажется на улице после выплаты епатеки. Она с ребенком там останется жить, а он с пакетом трусов к мамаше пойдет свинячить.
Сообщение было удалено
Вы с ним нянчитесь как с подростком-дауном, вот он и подросток.
По теме - договориться на ком какие обязанности - спокойно.
А дальше санкции. Пожрал-насрал и не убрал - вы ему ужин не готовите. Раскидал носки - его бельё не стираете, идёт вонючим на работу...
Как вариант может согласиться на домработницу или няню, если финансы позволяют.
Сообщение было удалено
Что тебя она просила делать? Небось посуду за собой помыть царька посмела утруждать?
Не, я сам всё умею по бытовухе делать, даже шить руками и на машинке. Как Матроскин.
Сообщение было удалено
А все эти 8 лет он так же срал под себя и вас это устраивало? Или мусорить начал после рождения ребенка? Если он и раньше был свиньей, зачем рожали от такого?
Сообщение было удалено
У твоего брата хватило мозгов сказать папашке тирану что жена девственница была ))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас проблема даже не в том, что муж свинячит... А в том, что он в принципе относится к вам по-свински. Будто делает одолжение ухаживать за ним, не ценит ваш труд, пренебрегает домашними обязанностями. Лучше не станет, имхо
Автор, на стол возле ноута ставите тарелку, чтобы там всегда стояла, когда муж приходит со своими перекусами.
Для грязных носков выделяете спец пакет, пусть туда складывает, если не сложил в пакет, и не может потом найти, значит, это только его проблемы.
Мужа вы уже никогда не переделаете, но по мелочам облегчить быт сможете.
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы он сам свои носки стирал, не меньше
Сообщение было удалено
Носоки до стиралки я и сам могу донести, хоть они такие тяжелые. Я на самообслуживании.
Сообщение было удалено
Вот что написал мужчина, когда *** бросило девушку из за болезни: " Что делают мужчины со сломанной машиной? Когда ремонт не рентабелен? Сдают в утиль. Логично же". Вопросы есть еще? Странно что ты не пишешь о ***, бросивших жен с маленькими детьми, их же миллионы. А вот женщин бросивших мужей с общими детьми единицы.
Сообщение было удалено
Я вам и не советовала уходить. ) это же смешно, уходить из за носков.
А если носки - это единственный камень преткновения, можно купить небольшой металлический бак для мусора с крышкой и педалью, и поставить его в комнате, не думаю, что муж Автора не сможет нажать педаль и кинуть носки в бак, а не на ковер/под диван, кровать.
Сообщение было удалено
не правильное воспитание.. Чего это мешок с каакашками у вас командует? мультик только 15 минут в день и точка. А дальше то что делать будете, он у вас так и без наркоты жоопу не захочет мыть. так что, будете поддерживать?
Сообщение было удалено
И что же она просила тебя сделать такого?
Сообщение было удалено
Автор, ответьте, пожалуйста, на мой 145 пост на 2-ой странице.
Сообщение было удалено
Есть разные женщины, есть разные мужчины. Я знаю мужчину, который жену не бросил, когда у нее инсульт случился... Но, знаете, как повела себя та женщина, когда выздоровела? Она подставила того мужчину..
Сообщение было удалено
Автор просто, не умеет себя вести с мужчинами. муж пропылесосил - надо было поблагодарить, а не морду кирпичом. И даже, если он пропылесосил за собой, все равно, надо было поблагодарить и отметить это
Сообщение было удалено
К мамаше?)) размечтались, он найдет другую)))
Сообщение было удалено
в этой жизни и не такое бывает. Бывают просто иппанутые бабы.
Сообщение было удалено
Как человек, который навещал на регулярной основе близких родственников в стационарах с онкологией и другими серьезными проблемами со здоровьем, могу заметить, что женщин, которые оставляют мужчин в подобных смтуациях, значительно меньше, чем мужчин. Но статистика, это ведь - ерунда, важно, кто нас конкретно окружает, мои деды, отец, деды мужа, свекр и муж нормальные люди, на которых можно положиться.
Сообщение было удалено
Мало что не бросил. Как он за закрытыми дверями с ней обращался, ухаживал или забил? Может ему невыгодно было ее бросать.
Сообщение было удалено
Ой, захлопнитесь вы уже терпилы. Пшла к плите! А то хозяин придет, отхлестает что барский стол не накрыт и не подано.
Сообщение было удалено
Какую другую? Такую же рспшку и найдет. Кому этот алименщик бездомный сдался?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, что все зависит от воспитания и порядочности..
Сообщение было удалено
)))не факт, сколько любовниц, которые хотят увести .. На каждый товар свой покупатель
Сообщение было удалено
На меня никто и никогда не поднимал руку, хозяина у меня нет.. автор ведь не вчера с этим мужчиной познакомилась. Она видела какой он в быту и как он ест, то почему же она от него родила и вопрос почему встал только сейчас??? по ходу, это автор терпила, пока ребенком не привязала, вякать боялась?)
Сообщение было удалено
За закрытыми дверями он бегал ей утки выносил, врачам платил, операции и реабилитации ей делал..
Не выгодно?) Ну как сказать, квартира его, деньги его, она была безработная и ничего у нее не было.. А нет. было, у них двое детей малолетних, так он и детьми занимался.
Сообщение было удалено
Там такой цирк был по всем фронтам, Дюсолей и Шапито так не смогут. Носки и жрачка ни при чём. Началась демонстрация собственного суверенитета, я всегда права, мне лучше знать что вам всем делать, вопли, истерики, битье ребёнка и т.д. весь спектр удовольствий. Я сначала молчал, потом стал злиться и, наконец, дозлился до депортации её на свежий воздух.
Сообщение было удалено
ну ты фантазер
Сообщение было удалено
кстати, да, именно и потому, что типа баба всегда права и она лучше знает, что всем делать.. вот, как у автора, она лучше знает, как и что и когда мужику делать, а то что сама мультики и мужик ей говорит, что видел ,сколько был включен комп, так кто ж это признает?)))) В своем глазу и бревно не видно .а то что мужик после работы посидел за компом пол часа так вон, у автора даже нашлось время тему налобать и рассказать, как мужик там на работе чаи гоняет))))) Даже, если он там и чаи гоняет, то ему за эти чаи деньги платят... Тебе же не платят, иди тоже чаи гоняй и получай как мужик, а ребенку нанимай няню
Сообщение было удалено
я женщина))) так что. мимо.. и да, я тоже, вначале не верила ,что бывают *** бабы. а потом ,когда мне, мамаша той несчастной начала рассказывать ,как ее дочурка мучается от того, что мужик ее дочурку привез в столицу. поселил в кварте с великолепным видом. всем обеспечивает, я не выдержала и сказала что и мамаша и дочь офигели просто
По сценарию должен был быть матриархат (яжемать), но что-то пошло не так (я не согласился, яжеотец). Началось тупое "перетягивание одеяла", никто не хотел уступать. В итоге вышла двусторонняя реституция - возвращение сторон в исходное состояние. Каждый остался при своём (мнении и имуществе).
А носки - это повод для скандала. Вашего скандала. Я тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Да, носки лишь предлог... а жене то всего лишь и надо было сказать спасибо, что пропылесосил, мне так приятно, когда ты мне помогаешь и сам убираешь свои носки... пару слов и жизнь потекла бы в другое русло
Сообщение было удалено
А конкретно то что жена просила? Для ребенка что то или для себя?
Сообщение было удалено
Вы правильно задавайте вопрос .. просить это "убери пожалуйста, сделай пожалуйста, Спасибо" или требовала, как автор "вари суп, пылесось"?
Сообщение было удалено
Короче ты семью не обеспечивал и жена стала понимать что ждать бесполезно пока ты начнешь нормально трудиться, стала работать сама и захотела равных прав, а тыжмужик.
Сообщение было удалено
Ничего она не просила. Она выкомаривалась как только могла. Игра такая есть - "Я лучше тебя", глупая, жестокая, бессмысленная. Победивших нет, есть оба проигравших. Я не стал в неё "играть".
Сообщение было удалено
глупые тетки клеят ярлыки и пилят, а мудрые просят, вдохновляют и благодарят..
Сообщение было удалено
....соболезную
Я не помню покадрово, это продолжалось 2001 - 2003 год. Как в армии второй раз отслужил. Хорошо живой остался.
Сообщение было удалено
Я тебе сказала со своей лживой мудростью захлопнуться, пшла унитазы драить и в поклонах хозяину расстилаться. Когда женщина работает, еще и рожает, она не может уже быть "мудрой, вдохновляющей". Мудрости и вдохновения достоин Мужчина, способный быть Главой семьи.
Сообщение было удалено
Унитазы драить будете вы, поскольку хамка и не умеете себя вести ни с мужчинами ни с людьми)) Когда женщина брызжет вот так ядом. то никакому мужчине не захочется делать ее счастливой. Вы сами выбрали такого мужчину, кто вам виноват то ,что ваш мужчина не хочет для вас делать? проблема в вас... меняйтесь вы, тогда глядишь и мужчина захочет поменяться ради вас
Точнее, я даже выйграл всё же немножко. Я не перестал любить и уважать женщин. Подать руку из транспорта - пожалуйста. Дотащить тяжести - легко. Припаять провод - могу. Пить пиво - приходи. Но вот лезть со своими амбициями типа насадить мужла на шип - проходите мимо. Эти посиделки без меня, пожалуйста...