Уже не могу больше. Мужу 31 год, а он как подросток. Не убирает за собой, все раскидывает, мусор на кухне на столе, крошки, разлитый чай, рабочая одежда и носки тоже на кухне... не может продукты за …
Сообщение было удалено
И ты считаешь, что в России нет женщин, которые заработают выше среднего? Я работаю не в России, моя зарплата, понятно тебе и не снилась, но у меня подруги остались дома и все хорошо зарабатывают. Одна репетитор, учит деток английскому, 700 рублей в час и очередь к ней, со всего города. Остались подруги хирурги, я не спрашиваю сколько они получают, так как к сожалению, медицина в нашей стране в полулегальном состоянии, но живут в СВОИХ квартирах, а не три поколения там жили и я буду, ездят на своих машинах. Можно подумать, что в наше время, возможность заработать, есть только у мужиков.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста расскажи.
Сообщение было удалено
Мужчина работает, а квартира общая. Ну окей. Ты хотела реенка? Вот у тебя ребенок. Мужчина зарабатывает на квартиру, на еду. А вечером после работы не может отдохнуть и сьесть, бле ать бутерброд перед телевизором или компьютером? Ты не попутала подруга?
Сообщение было удалено
Мне вот очень интересно,откуда столько не русских вуманок на русском форуме?)Либо не в России живут,либо Москвички и всех прочих маргиналами называют,нуну)
ты кое чего не поняла...я не спрашивал у тебя как много женщин в стране зарабатывают выше среднего.зачем отвечать на вопрос,который не задали?Карьеристок я тоже не стал бы рассматривать как жену раз на то пошло.Во первых-они не такие молодые и как следствие уже не целки.Во вторых-мне сильная и независимая не нужна-она и без помощи мужа отлично справляется-пусть ищет пополамщика или альфонса какого если уж совсем выше среднего ЗП.Я бы выбрал в жены только ту.которая непосредственно хотела создать семью и полностью в нее вложится и быть зависимой от своего мужа и держалась за него.Только с такой можно построить крепкую семью.
Сообщение было удалено
Мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это общие. "Прошивка" сознания, её невозможно изменить. Яжеженщина. Наличие детей только усугубляет положение.
Сообщение было удалено
а если квартира его а живет на деньги женщины - то тоже может ссать?
Сообщение было удалено
Что у вас маленький ребенок с пневмонией делает дома? Он в больнице должен лежать с вами!
Сообщение было удалено
Ну я не специалист.но если в кратце:Любая операция оставляет следы-особенно на такой тонкой ткани как гимен.И эти рубцы видны.если подсветить восстановленную плеву гименоскопом.Все просто.
Сообщение было удалено
О зависимости--просто чудо тезис))).
Живи с зависимыми руками и держи их подальше от женщин.
Сообщение было удалено
ИНТЕРЕСНО за что тебя бросил 2 в жены????? ОТ ПЛОХИХ НЕ УХОДЯТ!!!!! ЗНАЧИТ ТЫ ТОТ ЕЩЕ ПЕЛЬМЕНЬ....
Автор кому грязно тот и прибирает. бесится вы можете сколько угодно, но раз муж привык 31 год быть свиньей, то чистюлей в его уже не сделаете, нереально. Или сами молча убирайте или забейте и живите в сраче. Начнете права качать. носки его в помойку выбрасывать и т.д. останетесь без мужа, плюнет и уйдет туда где нервы не трепят, а вам алики 25% и половина долга по ипотеке
Сообщение было удалено
А вы как хотели?Что бы самоходных песд и порванок до кучи содержали?Много чести!)
Сообщение было удалено
Мы в Америке, сказали очень маленькое затемнение и не положили, укололи антибиотик в скорой и отправили домой с суспензией.
Сообщение было удалено
В твоей бабской голове не укладывается что не только баба может уйти, а и ее выкинуть нафиг могут? Легко причем.
Сообщение было удалено
На Вумане 20 миллионов человек и я сюда захожу просто поговорить на своём языке, забыла спросить у тебя разрешение, раз уж на то пошло, то это форум, для женщин, что ты здесь делаешь? На счёт того, что тебе не нужна самодостаточная, красивая и интересная женщина, я никогда в это не поверю, как в том анекдоте, я за вами бежала 3 квартала, чтобы сказать вам, как вы мне безразлично. Ты таких женщин не тянешь, поэтому они тебе и не интересны.
Сообщение было удалено
Кошмар... цивилизованная страна вроде...
Сообщение было удалено
А вот как по твоему мнению если квартира мужика - то он имеет же право не работать а быть на содержании у жены?!
Сообщение было удалено
У девственниц, даже осмотр у гинеколога, проходит через анальное отверстие. Гинеколог проверяет пальцами, так как в пальцах есть чувствительность и останавливается, когда чувствует плеву, своим скопом вы её просто порвете. Я бы хотела посмотреть, на ту девственницу, которая, на это согласиться, я когда была девочка, краснела, от слова секс, хотя была уже довольно взрослой, если бы мне такое предложили, я бы летела от этого чудака, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Они не сами ушли. Я их выпер. С первой нормуль расстались, без претензий и обид. Просто онастохорошели др/др. Пробный брак - так в правильных женских журналах называется этот период в жизни. А вот вторая хотела быть Владычицей Морской и чтобы все были на побегушках. Со мной не вышло. Не оценил, паразит. С другим хорьком тоже не вышло. Дальше не знаю что там было, она сдрыснула к маме.
У меня ещё с 90-х ненависть к гопникам - уличным, домашним, государственным.
Сообщение было удалено
Это форум про женщин.но к доступу имеют все и примерно треть здесь-мужчины.
дело не в разрешении,просто почти все бабьё тут-патологические песдаболки.И подобные выпады уже просто скептически воспринимаю.
Я не сказал что мне не нужна красивая и интересная.Я сказал-мне не нужна дохрена сильная и независимая как жена по причине ей негодности для создания семьи.Как любовница или сожительница-можно,но не как жена-я не вижу в них надежности просто.Как раз,тот факт что я готов содержать не работающею говорит о том.что я имею куда больший выбор "на вытягивание " как ты сказала,нежели прочие,кому нужна хорошо зарабатывающая жена.Ибо вы бабьё-предсказуемо меркантильны.
Сообщение было удалено
Как пациента, меня это расстраивает, так как я знаю, что может быть по другому, как человека, который предоставляет эти услуги, меня это радует, так как я получаю зарплату не в конверте и зарплата в 200 раз выше, чем была дома. Я с Украины, за Россию не скажу и зарплата у врача 100$, понятно, что никто на 100$ не живёт, особенно хирурги, но я не могла пересилить себя брать, намекать, либо открыто говорить, мне было противно. А здесь, я белый, уважаемый человек.
Я с ужаЗом думаю, что если из-за тухлых носоков и крошек Вы такой ОР устроили и эксперименты над Мужлом (не дам секаса, разговаривать не буду, вещи выкину), то что с Вами будет, если что-то действительно не хорошее случится? Третья мировая в отдельно взятой ячейке общества?
Я тертый подонок, мне такое даже в забаву посмотреть очередной раз будет.
Сообщение было удалено
Ссать может, но пусть и сам убирает
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, возьмёшь ты на содержание очень средненькую девочку, так как красотка/карьеристка тебе не нужна и не дай Бог с тобой, что случиться, машина сбила, инфаркт, ты на столько састоятельный, что сможешь их обеспечить, хотя бы до того момента, когда дети закончат институт? Нет. Значит будут жить в нищете, а не один нормальный человек, такого своим детям не пожелает. Нормальный мужик, хочет красивую, порядочную женщину, которая в реалиях современности сможет обеспечить детей в форс мажорных обстоятельствах. Ты такую не тянешь, поэтому и распинаешься, как она тебе не нужна.
Вопрос от закоренелого холостяка.
Люди, а вы на кой хpeн семьи создаёте? Чтобы сpaться?
И почему вы до замужества не оценили своего избранника?
Типо стал чуханом, только после свадьбы?
Действительно у нас очень много мужиков-чуханов. Рабоче-крестьянские семьи, все от туда. Поэтому многие из них торопятся жениться.
А большая часть холостяков как раз все умеют, у нас все чисто и аккуратно (особенно кто в армии отслужил). И тетка в доме не нужна)
Сообщение было удалено
Ну я люблю мужа, могу поругать, могу обидеться, но люблю и как писала выше разводиться мы не собираемся. Мы жили 5 лет без детей и мне было совсем не в напряг все делать, просто в этот раз я болею, дети, вот и завелась. Просто людям, иногда нужно выговориться, вот я здесь выговорилась и муж зашёл и попросил прощения и вроде уже и не так обидно. По большому счету перенсла зло с мужа, на всех мужчин на этом форуме, в психиатрии это называется дисплэйсмэнт. У вас идеалистический взгляд на отношения, невозможно прожить жизнь не имея разногласий, так не бывает и да люди иногда спорят, иногда даже ругаться, но если общие цели, они над этим работают и живут дальше.
Я такое овно своими глазами видел - свадьбу на видеокамеру снимал, Венчание, ЗАГС, ресторан, гости, второй день. Всё так красиво, богато, гости, подарки, шары, шампанское. В Церкви клялись до конца жизни вместе идти.
А пацан шустрый, спортсмен, красавец, нормальный короче. Она тоже не Жаба. И пацан на тренировках неудачно упал, позвоночник сломал. Лежит, в сознании, говорит, руки поднимает, а до горшка "допрыгнуть" не может. Так вот эта не Жаба через десять дней заявление на развод понесла, типа не для горшков из-под мужа мама такой Цветочек растила. А вчера она в Церкви о пути до гроба клялась.
Пацан оклимался, через полгода ходить начал, но со спортом расстался.
Руссо Бабисто! Облико Морале!
Совсем бабье обленилось... Хотят и рыбку сьесть, и не присесть. Если он неосмотрительно взвалил на себя роль снабженца и добытчика и посадил на шею тебя и личинуса, то ты по правилам игры ему должна создавать тот самый мифический уют и очаг(tm). Вот и убирай носки, не переломишься
Сообщение было удалено
Я никогда не строю планы в расчете на то.что со мной может что-то случится так и на улицу можно не выходить-вдруг кирпич на голову упадет!А если взять в жены сильную и независимую-она просто не будет держаться и подаст на развод.женщине всегда всего мало-начнет просить шубу потом яхту,потом золотую яхту.потом платиновую.а потом начнет ныть что она чувствует себя птицей в золотой клетке и что ей внимания не уделяют и подаст на развод с распилом имущества.такая просто нахрен не нужна в жены,хоть ты тыщу таких тяни за раз.даже олигархи и те разводятся отдавая своим шкурам сотни миллионов.С такой либо развод либо ей рабом становишься.поэтому жена всегда должна быть зависима от мужа.по крайней мере в моём понимании брака и семьи.
Сообщение было удалено
Таких историй, в разы больше с мужчинами, у нас даже поговорка есть, что брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую, о женщинах, я таких поговорок не знаю. Мерзость человека, от национальности не зависит, есть определенные черты, заложенные воспитанием, но если человек порядочный, то хоть русский, хоть индус, своего мужа не бросит.
Сообщение было удалено
Бабы ж, не видят на перспективу, живут эмоциями. Увидили накаченного какого то ***, бегут к нему, а то что он засранец, им пофиг. Надеются перевоспитать), самое главное жизненный опыт ничему не учит, с упорством пьяной макаки, дамочки будут наступать из раза в раз на те же грабли.
Сообщение было удалено
Ну давай честно, олигархи разводятся не из-за денег, а так как нашли себе тело помоложе, либо человека поинтереснее, там вопрос денег не стоит, я здесь о простых смертных, как мы. От хорошего мужика, еще ни одна женщина не ушла, некоторые в России за ушлепков держаться, а ты говоришь уйти от хорошего, такого не бывает.
Эта вся грызня со вчерашнего вечера - лёгкий флирт. Вот если сделать вброс овна на вентилятор про любовников (не про любовниц), думаю не хуже флуд начнётся.
Сообщение было удалено
Как же я ненавижу крестьян. Oтpoдьe нарожала от выpoдкa, лаются круглый год, cpyтcя, живут в 💩. Главное 8 лет Вселенная давала ей шанс, не рожай от выpoдкa, будешь страдать. Eпaныe крестьяне!
Сообщение было удалено
Олигархи в браке трахают кого хотят,зачем им крайне не выгодный развод ради того что бы стать холостяком или брачного статуса другого мяса?Это идиотизм.зато выгода для их жен более чем очевидна.
бабьё когда не зависимо всегда ищет лучше чем имеет.Повторяю:БАБЕ ВСЕГДА ВСЕГО МАЛО,неужто не читала сказку Пушкина о золотой рыбке?Статистика разводов.да еще и по инициативе женщин-говорит вообще обо всем на этот счет,особенно о том как бабьё "держится".Оно бы держалось,если бы не было распила имущества и алиментов.А так руки развязаны-гуляй пелотка.
Сообщение было удалено
У вас видимо проблема с набором мышц, поэтому вы это и упомянули, не перекладывайте свои комплексы на всех женщин. Нравиться женщине мужчина или нет, она узнает за 11 секунд, это химия и к количеству мышц, не имеет никакого отношения. Просто те женщины, которые нравятся вам, вы не подходите, но практически каждый находит пару и вы найдёте.
Дворяне пожаловали. Я вам открою секрет, что 99% современных россиян, являются крестьянами, либо их потомками. Я видела, васокообразованных людей, которые занимали высокие позиции, а дома разговаривали матом, а если выпьют, пиши пропало, так же есть очень скромные и воспитанные крестьяне, от которых исходит спокойствие. Что же вы так шаблонно мыслите.
Сообщение было удалено
Потанин, Абрамович, Сеченов и многие другие, подали сами на развод и женились на молодом мясе, так что не идеализируй.
Сообщение было удалено
ты сам то кто???? такой же как и все в этой стране крестьяне
как же я ненавижу наших мужиков!!! тунеядцев и лодырей!!!! тут уже на форуме один ушлепок тему создал, что как он не любит и не хочет работать и что ему делать!!! Пис дец уже... 90 проц ушлепков все мечтают найти бабу с деньгами и жить не работать. *** вобще эти мужики нужны
Сколько он зарабатывает? Сколько стабильно и гарантированно выделяет на ведение хозяйства, детей, Вам лично? Какуе пособие по уходу за ребенком Вам платит ФСС или вообще никакое не платит, т.к. ребенку больше 1,5 лет?
«Иногда пьет, инода нет», кода пьет, как часто это происходит и в каких объемах?
Посудомоечная машина есть?
В каком городе Вы живете (хочу понимать суммы за клинг и няню)? Мы живем в Москве, клиниг нашей квартиры через фирмы обойдется в районе 5, у нас раз в месяц делает генеральную уборку дама, которую я нашла по знакомству, за 2/3 данной суммы, мне это жизнь облегчает существенно, поскольку ту же пыль она убирает разово а всех поверхностях сразу, плюс, делает тяжелую физически работу: моет кафель в ванной, фартук из плитки и поверхности шкафов на кухне, окна/холодильник. Для Вас посильно выделять на уборку какие-то деньги?
Сообщение было удалено
Поздравляю! Скоро вы станете ***, когда мужу надоест наблюдать орущую шимпанзе в своём доме.))))
Вот нафига такие как автор вообще замуж выходят?)
Сообщение было удалено
Меня просто выбешивает нереально его реакция, аж до трясучки... он мне говорит... на уборку надо время и силы. У него типа этого нет! То есть я с ребёнком весь день, и у меня силы вечером есть, а он на работе чаи гоняет - у него нет сил... я его просто прошу не мусорит и поддерживать порядок, а он мне говорит Вы сколько сегодня мультиков посмотрели? У меня на ютьюбе все отображается. И это ты называешь работой? Просмотр мультиков?
А он знает что ребёнку без мультов и попу не помыть и не одеть его на прогулку. И что я их ему включаю чтобы самой поесть или собраться на улицу, и когда пардон в туалет иду. И что когда ребёнок спит я ему еду варю. Выходит не отдыхаю весь день.
Идите работайте, а он пусть дома сидит. Убирает и варит.
Сообщение было удалено
Тебе просто нравится унижать женщин. Абьюзер скорострел.
Сообщение было удалено
Ты не готов содержать неработающую. Тебе нужна груша для битья за миску супа, потому как под "содержанием" ты имеешь ввиду корм и пару шмоток из массмаркета. Ее полная зависимость тебе нужна чтобы терпела измены и абьюз.
Автор, я такого свинтуса как ваш муж наблюдала в течение многих лет. Его знаю с детства, жили в одном доме, там вся семья - просто редкостные свиноты. Потом он женился на моей однокласснице, много лет дружили и общались. Это просто жуть, вокруг него вечно все пачкается, ломается, падает, все залапанное. Если он вдруг возьмется готовить еду - кухня чуть до потолка заляпана, гора грязной посуды. Если он возьмется делать уборку - просто все кучи запихивает в шкафы, а потом пылесосом поелозил, типа прибрался. Им очень повезло, и на излете 90ых смогли получить от государства квартиру, убитенькую, но хорошей площади и в хорошем районе. Его жена и училась, и работала одновременно. Он перебивался временными работами, но так и не смог за несколько лет сделать ремонт для своей же семьи. Обои так и лежали, пока в общем свинарнике не убились. Потом он еще и гулять стал, развелись все-таки, хотя она была очень настроена на сохранение семьи. Второй муж оказался полной противоположностью первому. Ремонт сделал, в квартире красота, он не дай бог где пятно или пылинка, гонял ее постоянно. С ним она тоже развелась, но там еще и со свекровью "повезло". Сейчас третий брак - муж обычный, нормальный, не свинтус и не педант.
Сообщение было удалено
Нет. Хотели бы, чтобы из клеток таких животных, как ты, мамаши не выпускали.
Которые читать не умеют, но тыцкать научились
У меня такой же , за собой не убирает .Но готовить любит сам , единственный минус ,после его " кулинарных шедевров " кухню пол дня отмывать приходиться .В первое время это очень сильно раздражало , даже до нервных истерик доходило. Сейчас стала относиться к этому спокойнее. Из -за бытовухи ругаться , скандалить все время все таки глупо, т.к.минусы есть в каждом .
Сообщение было удалено
Когда я вижу таких как автор и их орущих выpoдкoв, мне тоже хочется разговаривать матом. Это нормальная реакция в ответ на мepзocть, которую вы творите.