Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость

Пытаться изменить человека вообще - а тем более против его воли - бессмысленно, только нервы свои подпортишь, или не обращай внимания, или подстраивайся, или разводись - как бы это грустно не звучало, он не изменится, никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя-то что детей нет, стесняюсь спросить? Роди и тебе брульянт подарят, а там хоть потоп, ведь в загс же отвели и как бы ответственность взяли и брульянт подарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у моего знакомого доход не огромный, чтобы он бриллианты, как мороженое дарил. Бриллианты, это показатель того , как он ей благодарен. А мороженое это просто угостить, для этого и рожать не надо. Я вам пишу про ту пару, где мужчина подарил бриллиант. Они все еще вместе. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне брульянт уже подарили, нет нужды для этого рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждому так повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ошиблась. Ты очень мужеподобна ментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, ей повезло, но она об этом узнает только тогда, когда лишится этого мужика и останется одна с маленьким ребенком один на один с проблемами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, что камни для тебя дороже детей. Не рожай. Не надо таким матерями быть. А то еще брульянтовый сольется после ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это меня и любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И уважают тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок лучше мужика. И жилье свое лучше мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Наконец то вы начинаете понимать , что ребенок мало кому нужен из мужчин. Кому нужен, те не скупятся на подарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латентный *** муж у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пусть оставит мужика в покое

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А что у мужиков и женщин разное количество хромосом?))))))))))))))) Вроде нет, хотя часто возникают сомнения)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе подарили, чтобы не рожала. Радуйся.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

В геноме присутствует 23 пары хромосом: 22 пары аутосомных хромосом, а также пара половых хромосом X и Y. У человека мужской пол является гетерогаметным и определяется наличием Y хромосомы. 

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору не подарили, поэтому она это восприняла, как желание мужчины стать отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брульянты дарят не бедные люди. Они могут позволить такие подарки. Это еще не говорит об отношении. Возможности разные. Наша автор тоже еще вместе с мужем гражданским несмотря на отсутствие печати.

Ночной душитель
Ff

Сообщение было удалено

Вообще-то обсуждают не Вас. То, что у Вас высокие декретные, а у мужа зарплата "никакая" все таки редкость, ведь в шахматы тоже все играть умеют, а гроссмейстерами становятся единицы. Автор сидит дома с ребенком, мужчина ходит на работу(не сидит дома), приносит деньги. Ему нужно выспаться или нет? Все таки ОН добытчик, а не веник под умывальником. Нехватало еще дома пригрузить, чтобы вообще загнулся? Не стыдно? Масаж это тяжёлый труд, после 4общих массажей дышать трудно, а тут еще оказывается дома ждут, что придет, покормит ребенка, уложит, кушать приготовит, сходит за покупками... Если обеспечивает должным образом, то не надо наглеть, или Автор хочет шоппинг, фитнесс, СПА, отдых, а муж пусть с ребёнком сидит и работает и денег побольше, а сон и здоровье кого интересуют? Не слипнется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и дальше своего слушай и выслуживайся. Вообще без детей останешься. Зато типа умная и порядочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были обычные молодые люди, там не редкие бриллианты, одной-двух зарплат хватит. Это говорит о радости, которая она ему доставила рождением ребенка. Он выразил ей благодарность. А вот автору дают носки вонючий стирать, вместо бриллиантов, потому что не заслужила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет нужды выслудиваться, я с тем, кто мне не муж, хозяйство не веду, детей не завожу и в любой момент могу бросить. А муж это другое, это родной человек, хотя, кому я это обьясняю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты-то откуда знаешь, что автору ничего не дарили и что брульянтовая мама носки вонючие дарителю не стирает? А ты чем брульянт заслужила, стесняюсь спросить? Носки хорошо стирала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой родной, что детей от тебя не хочет и ты от него. P.S. а со штампом не бросают и носки с трусами не стирают?

Тамара
Ночной душитель

Сообщение было удалено

Простите, а где я написала, что жду, когда мужик придет и ребенка покормит и т.д. ? Я уже не требую от него ничего, касаемо ребенка, всё вывожу сама и не ною. И проблема моя заключается в том, что мужик БОРЗЕЕТ в своих требованиях!! Каждый вечер его ждет горячий, свежий ужин и теплая постель, выстиранная форма, что-то на завтрак и с собой. Остается только положить, слышите, просто положить в тарелку и в контейнер!!! А он бежит ко мне в комнату в 6.30 и гундит "Покорми меня", при том, что до 12 я укладывала ребенка и несколько раз за ночь вставала, чтобы дать грудь. Я выполняю свои обязанности как женщина, забочусь о нем в меру своих возможностей, но не надо относиться ко мне как к рабыне, вот и всё! А вы тут такое развели, с ума можно сойти!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так выгоните его в чём проблема?

Тамара

А выгнать никогда не поздно, и без средств не останусь, родственники помогут. Вот только хочется, чтобы как у людей, чтобы семья была у малыша.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А они ему нужны? Ему, судя по тексту и так неплохо.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Правильно. Нормальное желание. На этих мизогинь и женоненавистников внимание не обращайте. Постарайтесь поговорить с мужем, чтобы он Вас услышал и понял.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы сами лишили семьи малыша. Побежали впереди паровоза. Сначала брак, потом планирование детей вместе с законным мужем,а уже потом рождение детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки машинка стирает и нет проблем. Кому дарят бриллианты не требуют стирать носки вручную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тай родной, что я не хочу портить с ним отношения рождением детей, которые мне не нужны.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Не будьте рабыней, не будут относиться, как к рабыне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, она не старалась поговорить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама роди сначала, а потом других учи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, позлорадствуй, мудробаба. Какое счастье, что у тебя детей нет. Бог знает, кого потомства лишить, не посылая желание родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охота было письку рвать ради такой чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За омлеты брулик подарил? Мастерица, за такое да, подарить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бог лишил меня потомства, это я здраво рассудила, что не хочу решать сама эти проблемы, связанные с детьми и не хочу этим мужа напрягать.
Если автора бог наказал ребенком, значит, было за что. Вот пусть теперь грехи свои замаливает и носки руками стирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди носки стирай, а то останешься сегодня без миски супа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда предложение делал, тогда и падарил. Помолвка называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда Бог хочет наказать, Он лишает разума. От тебя потомства не будет, не нужно размножаться и после смерти твоих генов не будет. Вырождение. А автор счастливая женщина. Мать. Родила от любимого человека. Дом есть. Господь автору щедро отсыпал. Счастливее тебя точно. Потому что добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди стирай. Послужи мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Можно не размножаться тебе.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор пусть и будет благодарна за то, что мужчина соблаговолил сделать её счастливой

Ночной душитель
Гость

Сообщение было удалено

А кто просит рожать во что бы то ни стало? Сколько баб берут на пузо? А как рожает, то сразу же "ребенок - центр Вселённой". Зачем рожать, если нет средств чтобы растить? Это разве не банальный животный инстинкт? Баба невесть что себе надумает и рожает, а зачем, часто и сама не знает. А потом манипуляции материнством и кормлением грудью. Уж извините, мужчина физически не может родить, а женский организм не предназначен ни для чего другого. То в чем героизм и подвиг, спрашивается? Мужчина предназначен для других целей. Не надо путать теплое с мягким.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И автору можно было не размножаться

Аннушка

Размножаться или нет каждый сам уж как-нибудь решит для себя, и автор в том числе. Она не нищая, если имеет квартиру и платит сама ипотеку, и мужик её явно не нищеброд, если работает по 12 часов в день без выходных. Значит хорошо зарабатывает, стремится. И ребенка есть на что поднимать. Автор просто хочет прийти к согласию и ограничить требования мужчины с учётом и её возможностей, и потребностей ребенка.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

От автора нужны дети на Земле. Поэтому у нее есть ребенок и еще скорее всего будет.

Предыдущая тема