Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
А я видела кольца с бриллиантами, подаренные счастливыми отцами женам за рождения детей.
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что платят.
Сообщение было удалено
У меня было нормально.
Но это же не я гноблю автора за то, что она требует (и справедливо!) элементарного уважения?
Сообщение было удалено
Женился. Что еще просчитывать? Женился, щнает, взял обязательства. Какие то вы странные люди, не понимаете вообще, как все устроено в обществе
Сообщение было удалено
Я из той же породы, что и ты. Только я смотрю на людей реально, а ты "я не такая и кровей особенных".
Сообщение было удалено
Интересно, какой ультиматум она модет ему выдвинуть, что он ребенка не увидет?)
Сообщение было удалено
И что? Раз женился, то ребенка хотел и осознанно зачинал?
Сообщение было удалено
Так не ща любовь, а за стирание носков и уход за мужем в быту. Перестанет делать, перестанет платить
Сообщение было удалено
Так пусть заслужит сначала. Уважение, это не то, что можно получить по требованию
Сообщение было удалено
И мы смотрим на ситуацию автора реально. Ну не прожить ей одной с ребенком, значит, есть один выход : терпеть и тапочки в зубах таскать
Сообщение было удалено
Она не нищенка.
И унижать близкого человека, тем более, пока он не работоспособен, никому не позволено.
Сообщение было удалено
И что? Родила и подарил. Это не значит, что зачинал осознанно и не глумился над женщиной в декрете. Многие с цветами из роддома встречают и повод выпить у мужчин, но это не говорит о целевом зачатии и уважении в декрете.
Сообщение было удалено
Раз женился, значит, готов нести и ответственность за жену и ребенка. Можно просто расслабиться в браке, будет ребенок, хорошо, не будет, тогда и будут думать , как иметь детей.
Сообщение было удалено
Это значит, что женился, взял на себя ответственность за жену и детей. Подарил бриллианты - означает, что он благодарен ей за то, что родила ребенка. Это не с цветами из роддома встречать и бухать неделю, это другое.
У меня никак не получается вам обьяснить разницу
Сообщение было удалено
А кто не работоспособен?
Сообщение было удалено
Но нам такой поворот событий не нравится и мы начинаем придумывать помощь родственников, успешную карьеру и т.д.
Сообщение было удалено
Значит, уважать человека стоит только за наличие у него денег???
А кто временно зарабатывать не может, того можно чмырить??
Сообщение было удалено
А как еще называется человек без жилья, финансовой независимости и живущий милостью другого человека?
Сообщение было удалено
Да ради бога! Осталось только выгнать отца ребенка и подать на алименты, тогда и заживет автор полной грудью
Вот только как ее заставить выгнать сожителя, мы еще не придумали . Не так то и просто жертву абьюзера заставить отцепить свои мощные клещи от тирана
Сообщение было удалено
Уважать человека можно за поступки, есои она глупо поступает, неразумно использует свои ресурсы и навязывается мужчине то это не вызывает уважения
Сообщение было удалено
Если это написал мужчина - не удивительно, они в большинстве своём бездушны и тупы. Но если автор этого "пёрла" женщина.... Это ад!
......................................
Что значит "заслужит"?
Тапки в зубах должна приносить "господину"???
Сообщение было удалено
Женщина, у которой 3-х месячный ребёнок на руках, и которая наверняка кормит грудью!
Или это непонятно??
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в ад! За что деньги платят, то и должна делать. Как вам это еще обьяснить?
Сообщение было удалено
У нее отпуск по уходу за ребенком, оплачиваемый, между прочим
Сообщение было удалено
С чего взяли, что в браке расслабляются?
Сообщение было удалено
По себе сужу
Сообщение было удалено
О какой ответственности говорите? Еще раз. Статистику разводов видели? Знаете сколько измен и насилия в браках? Благодарить мало. Важно еще возиться с ребенком, воспитывать. Это ты не понимаешь.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. И детей у тебя нет.
Сообщение было удалено
Ты не женщина, а мужчина.
Сообщение было удалено
Он мужик, поэтому такие речи толкает. Не понимает и понимать не хочет. И детей у него нет и не будет.
Сообщение было удалено
Ну, положим, у авторши своя квартира, и ипотеку свою автор платит сама. Значит, уже не нищенка.
И работа, скорее всего, у неё есть, раз декрет оформила.
Не "милостью другого человека", а отца своего ребёнка и мужа, хоть и не официального. Раз он с ними живёт, выходит, ребёнка признал и фамилию дал. Выходит, взял ответственность. Но почему-то считает возможным требовать за это поклонения.
Сообщение было удалено
Ей миллион от государства дали? Она может нанять толку нянек и идти на работу?
Отпуск по уходу за ребёнком!
За ребёнком, а не за дядей здоровенным, который за её заботу и "спасибо" не промычит.
Сообщение было удалено
Т.е. хата банка, работа низкооплачиваемая и мужа нет?
Сообщение было удалено
Статистика разводов не имеет отношения к ответственности на период рождения ребенка. Развод, это не гарантия того, что брак булет навсегда, это лишь договор о добровольной ответственности. Вот пусть мать и воспитывает ребенка, отец не хочет пока. Кто подарил бриллианты, кто женился на женщине, тот воспитывал своего ребенка и брак они сохранили пока.
Сообщение было удалено
Брак не человек
Сообщение было удалено
Муж вечером придет с работы, сообщу ему эту ноаость8
Сообщение было удалено
Бедный, бедный мой муж, женился на мужике и не знает об этом
Сообщение было удалено
Взять ответственность за ребенка, не равно взять ответственность за автора. Совместное проживание тоже не налагает никакую ответственность
Сообщение было удалено
Зато есть ребенок, грязные носки и обязательство перед банком
Сообщение было удалено
А за что ей миллион от государства? Сколько заработали, столько и дали. Или кто то должен ей на нянек заработать?
Дядя здоровенный ей дает деньги за стирку носков и завтраки. Это ее отдельный доход. Не хочет получать этот доход, хочет жить на заработанные деньги, пусть выгоняет дядю и живет, как может
Сообщение было удалено
Разводы говорят о безответсвенности. И брульянтами ответственность не меряйте. Куча людей с брульянтами женаты не по одному кругу и имеют брошенных детей.
Сообщение было удалено
Да ну?
"Не нищенкам" хватает денег и на жилье, и на себя, и на ребенка. Автора именно нищенка, вынужденная тапки в зубах носит за миску супа.
И с чего вы взяли, что она мужчине близкий человек? Ему явно плевать в общем-то на нее и ребенка.
А про "никому не позволено" вообще смешно - вы ещё поплачьте и ножками потопайте. Вот автора унижают вот прямо щаз. И что она сделает?
Сообщение было удалено
А что для тебя ответственность, если не взамоотношения? Если стукнули печатью в паспорт, а в быту человек омно и эгоист, это не делает честь мужчине пусть и с печатью!
Сообщение было удалено
Разводы говорят о том, что нет необходимость жить во сто бы то ни стало вместе, если любовь прошла или другие обстоятельства. Работу тоже меняют. Я вам уже привела пример с разницей между ръофициальным оформлением на работу и не официальным. Официальный прием на работу означает двусторонний ответственность работника и работодателя, в случае чего они могут защищать свои права. А не официальный прием на работу это всего лишь устный договор. Так и с браком, есть официально оформленные отношение, а есть просто совместное ведение быта
Сообщение было удалено
У этого мужчины нет близких совсем.
Сообщение было удалено
Да ты реально мужик с такими рассуждениями.
Сообщение было удалено
Если есть печать, значит, омно и эгоист взял на себя ответственность добровольно. Если подарил бриллианты на рождение ребенка, значит, благодарен за ребенка. Еще обьяснить пару раз? Можно подумать, вас насильно спаривают с омном и эгоистами
Сообщение было удалено
Сообщи.
Сообщение было удалено
Я думалаю это только по первичным половым признакам можно решить и по набору хромосом
Сообщение было удалено
Омно и эгоист приобрел прислугу со штампом. А если подарил брульянт, так доходы у всех разные. Для кого-то брульянт как мороженое купить. А потом самоустранился от ребенка и не любит.