Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 21

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А что вы хотели он подстраивается под своих клиентов. Они же ему деньги платят а не наоборот. Он же не бумажки перебирает в офисе с 9 до 18. У массажистов тяжелый физический труд профессиональная деформация суставов.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что узнают? Они что, закон нарушают? Ограбили кого-то, убили-зарезали?)))
Когда я начала со своим будущим мужем встречаться, все знали - и что тут такого? А потом я переехала к нему жить - тоже все знали - и что тут такого?
Мы, пока расписались, 10 лет жили фактически семьёй, и тоже все знали - и что тут такого?
Чего такого страшного сделала автор, живя со своим фактическим мужем и родив от него ребёнка, тем более, что папа официально ребёнку своё имя дал? ЧТО СКРЫВАТЬ?
Мои соседи жили вместе и двух детей родили, расписались они официально аж когда дети уже в школе учились. И никто ни их самих, ни их детей не допрашивал, никто пальцем не тыкал, потому что все цивилизованные люди, а не средневековые мракобесы!

Гость

Сообщение было удалено

Сама/сам погугли.
А то повадились ссылку, ссылку... дай мне ссылку на то, что сейчас 10 утра и солнце светит!))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Всем все равно, но все знают, кто когда оформил отношения из соседей

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Природу еще никто не отменял. Человек появляется на свет таким же способом, как и миллион лет назад.

Гость

Сообщение было удалено

ТЬФУ, БЛИН!
Ну и что, что знают????
Ну, знаю я, что Иванов живёт с Петровой без оформления брака, и у них сын растёт, И ЧТО?
У них фактически семья, и только полоумному взбредёт в башку показывать на них пальцем и визжать, что они "ай-яй-яй сожители и ребёнок у них незаконнорожденный!"))

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, автор хорошо относится к мужу, пока что.
И изначально хорошо относилась. Вон и ребёнка от него родила. А мужик и оборзел, как это частенько и бывает. Даже к ребёнку своему претензии предъявляет. Так что хорошего отношения пусть теперь не ждёт.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я привела пример из жизни, а не сравнивала.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она ребенка не для него рожала а для себя, а к мужику плохо относилась и до родов и после. Автор тоже пусть не ждет хороших отношений, ей в жизни их никто не подарит

*** Волшебница

Сообщение было удалено

И правильно. Хоть и не большие деньги, но стабильно будет получать, по закону.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы в лесу живете? Нет, конечно, человек появляется на свет не как миллионы лет назад, кесарево стали использовать гораздо позже)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Осталось только убедить автора, что маленькие деньги по закону лучше того, что она выклянчит у мужа без применения закона

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы ее сравнили с другими.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы не ждите хороших отношений ни от кого. Никто вам их не подарит. Никто ведь никому ничего не должен, никто не обязан ни о ком заботиться, хоть сдохни - никто не подойдёт.
Так правильно будет?)))))))))))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я имею хорошие отношения, но не потому, что мне их кто то должен или я хожу и клянчу, а потому что я их заслужила. И заботу заслужила своей заботой. А вот автор своими требованиями заслужила ответные требования. И справедливо.
Будет от других мужчин требовать денег, будут мужчины от нее требовать быть красивой и сексуальной

Гость

Сообщение было удалено

Кислятину несвежую сами употребляйте.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Откуда кислятина то? В каждом доме холодильник, молоко покупают большинство и большинство не сосут для этого корову

Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами говорим на разных языках. Ни фига не понимаете, о чем речь идёт.
Я тоже уважаю мужа, потому что он уважает меня. И заботу даю, и это взаимно. Но мой муж не борзеет, как муж авторши!
Я бы и дня не жила с таким "господином", как у автора Тамары!
Потому что одно дело - хотеть заботы и уважать труд мамы с ребёнком, и совсем иное - унижать и требовать обслуги, да еще и попрекать куском!
Разницу разве не улавливаете?

Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Ну... Я бы не стала рисковать. Ребёнок его раздражает. А в каждом мужчине от природы сидит зверь. Мало ли... Бывают же случаи!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почему же на разных? Вы все прекрасно понимаете, кроме того, что автор борзеет, мужчина борзеет в ответ. У них это взаимно, как у меня или у вас. Попробуйте борзеть с мужем, как автор, у вас и муж начнет борзеть.

Гость

Сообщение было удалено

Пока что сиськи у женщины растут, а для чего же они предназначены? Для того только, чтобы ими перед мужиками трясти?

Гость

Сообщение было удалено

Сначала оборзел муж автора, когда стал требовать младенцу рот затыкать.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше получать по закону, чем выклянчивать.

Гость

Сообщение было удалено

Сравнивал людей тот, кому я приводила пример.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Автор так не считает

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Сначала борзела автор, когда разродилась от человека, которого считает ненадежным

Гость

Сообщение было удалено

Вы только что сравнили людей с телятами.))))))))))))))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А вымя у коровы растет, и что? Все равно в сельском хозяйстве вымя и молоко используют не по прямому назначению

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет, я сравнила способ добычи молока из под коровы и от женщины

Гость

Сообщение было удалено

Телёнка новорожденного суррогатом кормят, что ли?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не знаю, может на мясо забивают сразу или позже. Суррогат покупать надо, вряд ли это выгодно

Гость

Сообщение было удалено

А этот человек был и не против, вы не находите?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Что его считают ненадежным?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Т.е. обязанности нет?)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Но их же будет меньше)))

Последний Рубеж
Тамара

Сообщение было удалено

Девушка милая,это не страшно,,Вам надо нервы успокоить ,сделайте для пожалуйста один маленький шаг,если чувствуете что все предел и Вы скоро сломаетесь,попросите через врача педиатра направить Вас с психиатору или сами запишитесь на прием,,скажите мужу что нервы шалят падаете в обморок,сделайте так что б муж понял что ребенок может остаться скоро без Вас ,,Все честно расскажите врачу на приеме,мужа Вашего на прием совместный вызовут и так объяснят политику партии что он все поймет,надо бороться за себя и ребенка поймите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику выгоднее будет, заодно и в покое его оставит) будет спокойно работать и жить у себя. Придется ему заняться срочным поиском женщины для ведения быта. Возьмет с не грудным ребенком, которая работает и ипотеки нет

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

До чего туп..ицы бывают непроходимыми. Лучше в 10 раз меньше, "но пазакоооонуууу1!111!!!;". Жрать-то чего будут, брошюры с законами??

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать как и что было в наших отношениях? Когда-то и я была заботливой, как мамочка. Но в ответ почему-то получила наплевательское отношение, как и к матери своей он относится. Поэтому решила, что либезить и прыгать перед ним не стану, да и характер не тот. Мои требования к нему хотя бы адекватны и обусловлены необходимостью вести быт, а его требования порой просто идиотские.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Если его требования идиотские, это означает, насколько сильно он вами недоволен.
Вы неверно поняли, что я написала: забота в ответ на заботу, если мне заботу не дают, я не даю свою заботу. Все просто. Напоевательское отношение, это деньги, которые он вам платит? Вы не благодарны . У вас ни с кем отношений не получится. Вы можете или лебезить или требовать, и то и другое приводит к раздражению и конфликтам.
Вы говорите о нем, как о недостойном вас, но по сути вы никого лучше не нашли. Если хотите жить без мужчин, у вас есть все шансы

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Кстати, то что вы его требования называете идиотские, говорит тоже о том, как сильно он вас достал. В вас очень нехорошие отношения с мужчинами

Последний Рубеж

Обращаюсь ко мне всем упырям непуганным! Чего вы все хотите добиться? Что б молодая девушка руки на себя наложила? Ребенок остался сиротой''?для чего вам это надо ? Для радости? Идите отсюда безмозглое тупое стадо!

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Прежде, чем руки на себя наложит, пусть челюсти бультерьера разожмет, которыми она в мужика вцепилась, может и не придется потом самоубиваться

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да чего все заладили "неблагодарная, неблагодарная"... Уж быть благодарной меня мама научила, и его я ценю и благодарю за всё, что делает для нас. В своё время он и подарками меня баловал...ну, то есть деньгами на мои маленькие капризы. И я всё это прекрасно помню. Моя благодарность в том и выражается, что я готовлю для него ежедневно, придумываю, что с собой положить, с формы пятна жирные вывожу, порядок в доме поддерживаю, кроме этого занимаюсь его вопросами с налоговой и т.п. Я просто прошу НЕ НАГЛЕТЬ! Не пытаться меня к ногтю прижать раз уж я временно не зарабатываю столько, чтобы покрыть все свои расходы. Знали бы вы,сколько уже бредовых требований он мне выдвинул с тех пор, как узнал, что я беременна!!! Я все 9 месяцев жила в сильнейшем стрессе, потому что боялась, что будет дальше, а он манипулировал и шантажировал меня появлением ребенка...

Последний Рубеж,
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе людей не судите,,зомбари бездушные и безмозглые! Этой женщине поддержка моральная нужна,а не ваши аморальные советы и действия ,вы ничего не можете только все поганите и жизнь другим портите!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

То есть, он был абсолютно не рад вашей беременности и ребенка не хотел. Чему вы удивляетесь ? Он хочет компенсаций за то, что вы своим желанием завести ребенка испортили ему жизнь. Вполне справедливо. Вы исполнили свою хотелку, а компенсация где? Что он за это получил?
Готовили и стирали вы до ребенка, значит ничем не компенсировали. Наоборот, с рождением ему ненужного, а вам нужного , ребенка, его дизнь просто стала хуже

Гость

Тамара, представьте, что ваш муж привел жить свою мать. Ему с ней хорошо, а вам она не нужна, она вас раздражает и вы вспоминаете, как вам было хорошо без нее. Вы требуете от мужа компенсаций за причиненные вам неудобства. Это вполне справедливо.

Последний Рубеж,
Гость

Сообщение было удалено

Фу какой мерзкий,слабенький и ужасно вонючий человек ,для которого любая сложность даже не значительная беда и все будут такому жизнь портить просто что б поглумится

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

А разве здесь кто-то такого хочет? Тут есть несколько теплых форумчанок, которые хотят оставить автора без миски супа и денежек, но к суициду они вроде не призывают.

Гость
Последний Рубеж,

Сообщение было удалено

Единственный, кто согласился на автора, и то, постоянно автором недоволен. Был самый лучший на роль отца. Автор его сама себе выбрала на эту роль. Поэтому, неча на зеркало пинять, коли рожа крива

Предыдущая тема