Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
Не думаю что ее мужчина инфантил и подлец как вы.
Сообщение было удалено
Муж *** обычный,а Вы и дальше не думайте,голова заболит
Сообщение было удалено
А потом эти актрисы из любительского театра требуют уважения к себе. Я наслышана об историях, когда жена притворяться смертельно больной, муж вызывает скорую и скорая при муже говорит умирающей, что давление в норме, сердце в норме попейте валерьянки и все пройдет или идите к своему лечащему врачу. Вы думаете, врачам нечего делать, как участвовать в чужом спектакле?
Сообщение было удалено
Ты куку совсем необразованный,не надо своим недалеким умом и не знанием особенностей женского организма хвалиться ,после родов у женщин случается депрессия они могут не только себя но и ребенка убить,,Вы этого хотите? Это для Вас подвиг?
Сообщение было удалено
Вы научитесь сначала мальчика от девочки отличать, пока не умеете, не надо про чужой ум судить
Сообщение было удалено
Самому не смешно от коммента? Откройте тему и пишите про себя как вас выбрали нечаянно и не знают как избавится ... или уже избавились ))
Сообщение было удалено
Да плевать, естественный отбор в действии.
Решит выпилится с отпрыском вместе - туда и дорога, чтоб гнилые гены дальше не шли.
Сообщение было удалено
Дураки наивные,это не театр, это правда жизни,, это не театр, форум не спектакль
Не понимаете жизнь так и скажите,жизнь не понимаем и жизнь других людей не ценим,говорите правду !
Сообщение было удалено
Если ты не человек,,а животное которое живет инстинктами так и скажи,,мы же люди отвественные будем бороться за жизнь человека,пожалуйста нам не мешайте!
Сообщение было удалено
Не, это мужененавистница из ради кальных фригидисток. Она мечтает, чтобы семьи стали на мужика меньше.
Сообщение было удалено
Вы для меня не мальчик или девочка,а средний род ,,унисекс,так что я Вам польстила
Сообщение было удалено
Поддержу. Не будем мешать форумчанкам бороться за жизнь автора!
По теме, добра автору тут почти никто не желает, буквально человека 3-4. Остальные всё какие-то идеи свои двигают. Ради кальные. Ну или просто кальные, каловые и т.д. Феминистки, женоненавистники и прочие дол....бо..ящеры.
Всё у вас наладится, автор, не парьтесь. Резких действий пока не совершайте, первые месяцы после родов вы в неадеквате, это достаточно быстро пройдет.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору разыграть спектакль и врать, что падает в обморок, а еще предлагаете поговорить врача действовать в интересах автора. У врача своя работа есть и своя ответственность. Если психиатр признает ее невменяемой или с нарушениями психики, хуже от этого будет автору
Сообщение было удалено
Лесть, это то, на что вы способны, а вот думать у вас не получается
Господа зомби! Если обо мне пишите,что я ненавижу мужчин,то мужчинами не прикрывайтесь
Я не люблю кровососов и людей на подсосе эмоциональном,которые питаются проблемами,несчастьем ,бедами и печалью других людей и радуются
Сообщение было удалено
А пельмешки домашние любите?
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Ссылку на норму права)))
Сообщение было удалено
Это писанина женщины, которая себя ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Почему-то мужик, имея своё жильё и периодически побухивая там с друзьями, всё же не хочет от автора уходить, а ползёт к ней, и деньги ей даёт))))
Ему автор пальцы бультерьером отгрызает, требуя?)))
Сообщение было удалено
Да тут 99% трольчатины сидит!
Действительно, упыри!
"Гости" безликие, безмозглые, незарегистрированные.
Сообщение было удалено
Потому что он не хочет скандала. Если бы ему было плевать на репутацию, он бы с автором генерации поддерживал отношений
Сообщение было удалено
Ну так чего он возле неё сидит?????
Вы можете объяснить? И ребёнка признал... НА КОЙ?
Чтобы над автором издеваться?
Сообщение было удалено
Если Вы себя великим мыслителем считаете,это не правда Вы обычная дура и дурой останетесь если не захотите понять жизнь и других людей
Сообщение было удалено
Это написала женщина, которую любит мужчина, содержит, не требует услуг по хозяйству, которая имеет его кредитку и распоряжается его деньгами без требования денег на еду
Сообщение было удалено
Потому что так считает нужным. Честь ему и хвала, что он хорошо воспитан и продолжает нести ответственность за ненужного ему ребенка и надоевшую ему бабу
Сообщение было удалено
Если вы научились отличать мальчика от девочки, это не дает вам право считать себя умнее
Сообщение было удалено
А человеческие нормы тебе неведомы???
Сообщение было удалено
А можно просто написать, что ее нет? Вы же регулярно здесь утверждаете и отрицаете один и тот же факт в одном комментарии и ничего страшного не происходит.
Сообщение было удалено
Закон и есть свод человеческих норм. Если в законе нет, то это нормы какой то части людей. У воров, например, свой закон.
Сообщение было удалено
А вот у авторши муж - упырь!
Если бы он был, как ваш, она не пришла бы сюда совета просить!
.
Если от вас не требуют услуг по хозяйству и вы распоряжаетесь деньгами мужа, то почему вы заставляете автора лебезить перед своим упырём и унижаться, типа, "быть благодарной"? Сама в шоколаде, а другого заставляет **вно котлами хлебать.
Вы бы не хвастались, а то еще не вечер.))
Сообщение было удалено
... при этом вытирая о неё ноги, да?
"Прекрасно" воспитан, ничего не скажешь.)))
Сообщение было удалено
Автор упырь и муж такой же, каждой твари по паре. Ведь хороший муж не выберет автора в жены и не будет с ней хорошим. Автор не заслужила.
Автор накосячила с ребя, теперь должна компенсировать. У меня шоколад не с неба упал, я его заслужила своим хорошим поведением. Ошибок автора не делала, мужа люблю, проблем не создаю, денег не требую. Если меня что то не устраивает, то я не держусь за мужа зубами, я и уйти могу.
Зачем сожителя называть мужем,что за мода такая?
Сообщение было удалено
Это не хвастовство, я просто рассказываю, как это у меня работает, что я и сама радость получаю и дарить мне радость мужу не сложно и приятно. И ему приятно, что не надо много работать, не надо недосыпать из за ребенка, жена довольна, работа любимая, на друзей время есть, на развлечения деньги есть.
Сообщение было удалено
То есть, человеческих чувств, привязанности, любви, чести, ответственности нет, если это не прописано в какой-то статье закона?
Вы живой человек или робот?
.
Если в законе нет, то это нормы не какой то части людей, а части нормальных людей! А вы сравниваете с ворами... Тьфу!
Сообщение было удалено
Да кому она нужна? Вы думаете, об автора приятно вытирать ноги? Просто связался с ней, а теперь не знает, как выпутаться
Сообщение было удалено
Вы сами-то работаете?))))
Сообщение было удалено
Любовь же не по закону возникает и взыскать любовь по закону нельзя, как бы вы не пытались. Деньги можно взыскать, а любовь нет. Любовь можно вызвать, можно заслужить, но не получить по решению суда
Сообщение было удалено
О! Опять житель средневековья нарисовался!)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
По закону сожитель
Сообщение было удалено
В действующем законодательстве данный термин отсутствует))) Так что можно хоть ебаришкой называть)))
Сообщение было удалено
Вы любовь заслуживали? Сколько лет служили?)))
Обычно люди любят просто так, и не требуют заслуживать.
А вы всё пытаетесь навязать: он ей не муж по закону, значит, ничего ей не должен.
Сообщение было удалено
Боже, какая служака! Звезду Героя дать надо!))))
Сообщение было удалено
Иди проспись.
Сообщение было удалено
Я не за звезды служу, а за любовь.
Сообщение было удалено
Заслуживала долго любовь мужчин. Просто так любит мама, любовь других людей надо заслужить
Сообщение было удалено
Это очень похоже на моего мужа. У него на голове корона и он большого мнения о себе.Мы в браке 8 лет. Со временем стало только хуже! А в начале отношений....- да! Был хорошим, добрым, внимательным, заботливым. Бегал за мной, прохода не давал. На руках носил и золотые горы обещал. Влюбился с первого взгляда. А я нет. Присматривалась... (и не зря) Для меня всё быстро происходило. А он всё торопил...И я сдалась (дура!), и довольно быстро. Подумала, что вот ОН! С которым и в горе и в радости.. Который любить, уважать, жалеть будет. Но... ошиблась. Не узнала хорошо. Не «набила цену» себе, уж быстро и легко досталась ему. Не верится что тот милый, добрый парень это он, который сейчас.. . Сколько слёз пролила... И не знаю чем закончится всё это..