Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что ее мужчина инфантил и подлец как вы.

Последний Рубеж,
Ksasha

Сообщение было удалено

Муж *** обычный,а Вы и дальше не думайте,голова заболит

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

А потом эти актрисы из любительского театра требуют уважения к себе. Я наслышана об историях, когда жена притворяться смертельно больной, муж вызывает скорую и скорая при муже говорит умирающей, что давление в норме, сердце в норме попейте валерьянки и все пройдет или идите к своему лечащему врачу. Вы думаете, врачам нечего делать, как участвовать в чужом спектакле?

Последний Рубеж,
Гость

Сообщение было удалено

Ты куку совсем необразованный,не надо своим недалеким умом и не знанием особенностей женского организма хвалиться ,после родов у женщин случается депрессия они могут не только себя но и ребенка убить,,Вы этого хотите? Это для Вас подвиг?

Гость
Последний Рубеж,

Сообщение было удалено

Вы научитесь сначала мальчика от девочки отличать, пока не умеете, не надо про чужой ум судить

Гость

Сообщение было удалено

Самому не смешно от коммента? Откройте тему и пишите про себя как вас выбрали нечаянно и не знают как избавится ... или уже избавились ))

Злюка
Последний Рубеж,

Сообщение было удалено

Да плевать, естественный отбор в действии.
Решит выпилится с отпрыском вместе - туда и дорога, чтоб гнилые гены дальше не шли.

Последний Рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Дураки наивные,это не театр, это правда жизни,, это не театр, форум не спектакль
Не понимаете жизнь так и скажите,жизнь не понимаем и жизнь других людей не ценим,говорите правду !

Последний Рубеж
Злюка

Сообщение было удалено

Если ты не человек,,а животное которое живет инстинктами так и скажи,,мы же люди отвественные будем бороться за жизнь человека,пожалуйста нам не мешайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это мужененавистница из ради кальных фригидисток. Она мечтает, чтобы семьи стали на мужика меньше.

Последний Рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Вы для меня не мальчик или девочка,а средний род ,,унисекс,так что я Вам польстила

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Поддержу. Не будем мешать форумчанкам бороться за жизнь автора!

Гость

По теме, добра автору тут почти никто не желает, буквально человека 3-4. Остальные всё какие-то идеи свои двигают. Ради кальные. Ну или просто кальные, каловые и т.д. Феминистки, женоненавистники и прочие дол....бо..ящеры.
Всё у вас наладится, автор, не парьтесь. Резких действий пока не совершайте, первые месяцы после родов вы в неадеквате, это достаточно быстро пройдет.

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Вы предлагаете автору разыграть спектакль и врать, что падает в обморок, а еще предлагаете поговорить врача действовать в интересах автора. У врача своя работа есть и своя ответственность. Если психиатр признает ее невменяемой или с нарушениями психики, хуже от этого будет автору

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Лесть, это то, на что вы способны, а вот думать у вас не получается

Последний Рубеж

Господа зомби! Если обо мне пишите,что я ненавижу мужчин,то мужчинами не прикрывайтесь
Я не люблю кровососов и людей на подсосе эмоциональном,которые питаются проблемами,несчастьем ,бедами и печалью других людей и радуются

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

А пельмешки домашние любите?

Гость

Сообщение было удалено

Есть.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ссылку на норму права)))

Гость

Сообщение было удалено

Это писанина женщины, которая себя ни во что не ставит.

Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мужик, имея своё жильё и периодически побухивая там с друзьями, всё же не хочет от автора уходить, а ползёт к ней, и деньги ей даёт))))
Ему автор пальцы бультерьером отгрызает, требуя?)))

Последний Рубеж,

Сообщение было удалено

Да тут 99% трольчатины сидит!
Действительно, упыри!
"Гости" безликие, безмозглые, незарегистрированные.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Потому что он не хочет скандала. Если бы ему было плевать на репутацию, он бы с автором генерации поддерживал отношений

Гость

Сообщение было удалено

Ну так чего он возле неё сидит?????
Вы можете объяснить? И ребёнка признал... НА КОЙ?
Чтобы над автором издеваться?

Последний Рубеж
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы себя великим мыслителем считаете,это не правда Вы обычная дура и дурой останетесь если не захотите понять жизнь и других людей

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это написала женщина, которую любит мужчина, содержит, не требует услуг по хозяйству, которая имеет его кредитку и распоряжается его деньгами без требования денег на еду

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Потому что так считает нужным. Честь ему и хвала, что он хорошо воспитан и продолжает нести ответственность за ненужного ему ребенка и надоевшую ему бабу

Гость
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Если вы научились отличать мальчика от девочки, это не дает вам право считать себя умнее

Гость

Сообщение было удалено

А человеческие нормы тебе неведомы???

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А можно просто написать, что ее нет? Вы же регулярно здесь утверждаете и отрицаете один и тот же факт в одном комментарии и ничего страшного не происходит.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Закон и есть свод человеческих норм. Если в законе нет, то это нормы какой то части людей. У воров, например, свой закон.

Гость

Сообщение было удалено

А вот у авторши муж - упырь!
Если бы он был, как ваш, она не пришла бы сюда совета просить!
.
Если от вас не требуют услуг по хозяйству и вы распоряжаетесь деньгами мужа, то почему вы заставляете автора лебезить перед своим упырём и унижаться, типа, "быть благодарной"? Сама в шоколаде, а другого заставляет **вно котлами хлебать.
Вы бы не хвастались, а то еще не вечер.))

Гость

Сообщение было удалено

... при этом вытирая о неё ноги, да?
"Прекрасно" воспитан, ничего не скажешь.)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Автор упырь и муж такой же, каждой твари по паре. Ведь хороший муж не выберет автора в жены и не будет с ней хорошим. Автор не заслужила.
Автор накосячила с ребя, теперь должна компенсировать. У меня шоколад не с неба упал, я его заслужила своим хорошим поведением. Ошибок автора не делала, мужа люблю, проблем не создаю, денег не требую. Если меня что то не устраивает, то я не держусь за мужа зубами, я и уйти могу.

Гость

Зачем сожителя называть мужем,что за мода такая?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это не хвастовство, я просто рассказываю, как это у меня работает, что я и сама радость получаю и дарить мне радость мужу не сложно и приятно. И ему приятно, что не надо много работать, не надо недосыпать из за ребенка, жена довольна, работа любимая, на друзей время есть, на развлечения деньги есть.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, человеческих чувств, привязанности, любви, чести, ответственности нет, если это не прописано в какой-то статье закона?
Вы живой человек или робот?
.
Если в законе нет, то это нормы не какой то части людей, а части нормальных людей! А вы сравниваете с ворами... Тьфу!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да кому она нужна? Вы думаете, об автора приятно вытирать ноги? Просто связался с ней, а теперь не знает, как выпутаться

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то работаете?))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Любовь же не по закону возникает и взыскать любовь по закону нельзя, как бы вы не пытались. Деньги можно взыскать, а любовь нет. Любовь можно вызвать, можно заслужить, но не получить по решению суда

Гость

Сообщение было удалено

О! Опять житель средневековья нарисовался!)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

По закону сожитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В действующем законодательстве данный термин отсутствует))) Так что можно хоть ебаришкой называть)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы любовь заслуживали? Сколько лет служили?)))
Обычно люди любят просто так, и не требуют заслуживать.
А вы всё пытаетесь навязать: он ей не муж по закону, значит, ничего ей не должен.

Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая служака! Звезду Героя дать надо!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я не за звезды служу, а за любовь.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Заслуживала долго любовь мужчин. Просто так любит мама, любовь других людей надо заслужить

Чики-чик
Тамара

Сообщение было удалено

Это очень похоже на моего мужа. У него на голове корона и он большого мнения о себе.Мы в браке 8 лет. Со временем стало только хуже! А в начале отношений....- да! Был хорошим, добрым, внимательным, заботливым. Бегал за мной, прохода не давал. На руках носил и золотые горы обещал. Влюбился с первого взгляда. А я нет. Присматривалась... (и не зря) Для меня всё быстро происходило. А он всё торопил...И я сдалась (дура!), и довольно быстро. Подумала, что вот ОН! С которым и в горе и в радости.. Который любить, уважать, жалеть будет. Но... ошиблась. Не узнала хорошо. Не «набила цену» себе, уж быстро и легко досталась ему. Не верится что тот милый, добрый парень это он, который сейчас.. . Сколько слёз пролила... И не знаю чем закончится всё это..

Предыдущая тема