Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость

Сообщение было удалено

Как общество это определяет? Я что-то ни разу не видела, чтобы человеку улюлюкали вслед и обзывали бастардом.
Вы явно из преисподней средневековой вылезли.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

От кота я тоже не требую. Но автор не несмышленое животное, а взрослый дееспособный человек, не инвалид, не старуха.

Гость

Сообщение было удалено

У мужа титьки нет.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Очень просто. Когда узнает, что родители не в браке.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Есть. С нее автор недовольно сосет денежку.

Гость

Сообщение было удалено

Пример такой работы - в студию!
Кстати, у авторового ребёнка есть отец. Официально, фактически, БРОНЯ!)))))))))
.
Статус на лбу не отпечатывается.
В документах не отображается.
Даже у неофициальных пар на лбах никто клейма не ставит.
Каждый из них - не собственность другого, а самостоятельная человеческая единица.

lidiiavenera

Он всегда таким был? Или только поменялся после рождения ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

И поэтому отец не должен кормить своего сына и смотреть на ваше мнение ? ***, совсем люди от нищеты озверели

Гость

Сообщение было удалено

И что? Его в тюрьму посадят? И как, кстати, узнают? Документ о регистрации брака родителей потребуют? Как вы себе это представляете?
.
***... первый раз такой маразм вижу! Никогда таких ушлёпков, как этот Гость, не встречала!)))))))))
.
У меня знакомая есть, она дочь матери-одиночки. И что? Тётка - успешная предприниматель, владелица компании, имеет всё, что другим "статусным" и не снилось. Мне и в голову не приходило сравнивать её с другими людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же тряпка и не мужчина, у вас модель семьи соответственная. Вас понять можно

Гость

Сообщение было удалено

Иди стань мужчиной, тогда и пиши тут. Западло с латентными как вы общаться

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

А давайте и Вы мне свои мюсли приписывать не будете. Не должен кормить мать. Тугосерю Тугосерю кормят оба.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не изволили заметить, что я говорила о титьке, которой мама кормит младенца!)))
А насчет автора - мало она "сосёт денежку"!
И мало недовольства проявляет.
Надо просто подать на алименты.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда и не пишите пургу! Нет опыта и детей, и тупо пишите не в тему.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А как узнают, что скотница Зося с дворников Бобочоном спит? Тут все проще. Автор сам всем все расскажет.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Семьи нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да не инвалидка! Она мать с грудничком. Тьфу на вас и не пишите мне. С нелюдьми я не общаюсь

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Тупо и не в тему это про Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Автор мужчину любит и считает его мужчиной. Так что не надо вам бабе с сиськой меряться с ее мужчиной. Вы не мужчина.. одно название

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Конечно надо. Но вроде уже не раз говорилось, что она останется без миски супа, а после и без хаты. Нет?

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, что там в законе РФ сказано о содержании мужем жены до ребёнкиных 3-х лет?
Даже если они не в браке?
Вы бы законы внимательнее читали, "господа статусные"!

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

А она мужчину или суп больше любит?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Если не в браке ничего не сказано. Удивительно да?

Гость

Сообщение было удалено

Вы как Эллочка людоедка со своими мюсли. У вас своей семьи нет и не будет и посему ваши *** от отсутствия тепла и опыта - никому не интересны. Вас явно недолюбили. Мне вас жаль пикселя

Гость

Сообщение было удалено

А кому какое дело, кто с кем спит?
Разве что таким кумушкам-сплетницам, как вы.))))
Может, эта Зося - герой труда, а дворник грамоты получает и премии за хорошую работу.)
Неужели вы их уважать перестанете за то, что они друг с другом спят без пресловутого штампа и вашего благословения?????
Боже, я ржу в голос...)))

Гость

Сообщение было удалено

Не в тему вы и в жизни и здесь. Вы ненужный элемент, вас не любили и не любят.. благо вы не сможете плодиться

Гость

Сообщение было удалено

Не-е-ет, вы внима-а-а-ательнее читайте!))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Себя пожалейте. Это ведь у Вас мюсли.

Гость

Сообщение было удалено

Вот когда найдёшь себе спутницу подобную себе, потом и считай каждую ложку супа и рот проверяй. А пока скули от одиночества

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Т.е. таки узнают?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ссылку на норму права.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Как ненужный А кто весь день факел просвещения в Ваше невежественное гузло втыкал?!

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Вы на вопрос не ответили)))

Гость

Сообщение было удалено

Пополни словарный запас мистер Мюсли 😀

Гость

Сообщение было удалено

Хотите за это виртуальный приз? Только не просите за это деньги. Идите и работайте

Гость

Сообщение было удалено

Так ваш вопрос пикселя основан на вашей жалкой жизни, и ответ был соответственный.

Писдатая Волшебница
tanya_april60

Сообщение было удалено

А ко мне относятся так же хорошо, как и я отношусь к мужу. А во автор плохо относится к мужу, требует денег, он от не требует носки стирать.

Писдатая Волшебница
tanya_april60

Сообщение было удалено

И не надо для кормления. 21 й век на дворе

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И кусает за сиську, которая её кормит

Писдатая Волшебница
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы только что её сравнили с другими и не заметили))

Писдатая Волшебница
tanya_april60

Сообщение было удалено

И тогда она получит алименты

Белок без повара, но с фартингом
Тамара

Сообщение было удалено

Автор, если вы питаете надежду, что он изменится в жаднлсти, то это очень маловероятно.
Вы можете вызвать уважение к себе, откатить отношение на то, каким оно было до рождения ребенка. Все.
Как вам объяснить? Вот есть приаычки челоаека. Их можно убрать либо нивелировпть. Нивелировать в моем понимании: каждый выдавливает зубную пасту по своему. Дать каждоиу по своему тюбику и стакану с щеткоц и пастой. Ссор на этой почве не будет. Убрать привычку раскидывать вещи на пол - робот пылесос. А вот его жадность - это его личностная характеристика. Это его личность менять. Перепрошивка мозга. Навскидку 3 варианта возможны: 1. Изменить себя, в ответ изменится он. Грубо говоря сейчас вы не его приоритет. Выпивка - его. Друзья - его. Вы - нет. Перепрошиваете себе мозг - меняется он. 2. Угроза жизни. Иными словами ему пригрозят за плохое отношения к вам. Под угрозой вы временно станете его приоритетом. Временно. Вспомним скрягу Скруджа. 3. Гипноз. Его под гипнозом заставят вам давать деньги. Прикиньте, что вас под гипнозом заставят раздвигать ноги перед всеми.. короче личностные характеристики изменять нельзя. Это неуважение к другому человеку.
Как-то так.

Последний Рубеж

Я не понимаю,что с вашими психологами форума,смысл писать о каких то взаимоотношениях,если всем понятно что девушка ничего о этих самых взаимоотношениях не знает,она встревожена,,обеспокоена,,у нее нервы сдают,в ответ психологи пишут *** неизвестную ей и непонятную,кто к такому психологу пойдет за свои честно заработанные деньги

Гость

Сообщение было удалено

Если автору нужно, чтобы он за неё оплатил ипотеку, это действительно жадность, наглядно показана в сказке о разбитом корыте, как и вероятные последствия.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

ОЧЕШУЕТЬ АВТОР
что у вас с самооценкой?!
примак живет у вас, вы его ублажаете, мамашу его видели заранее.... я фигею.
как вы рискнули размножаться от такого недомужчины?!!!!

Последний Рубеж

Девушка,есть такое предположение что Ваш супруг дерево,до него еще не дошло что это ребенок,,ему с ребенком не интересно,давайте почаще ребенка супругу на руки

Тамара
Последний Рубеж

Сообщение было удалено

Совершенно верно, так он и говорит "Мне не интересно". И оправдывается, что все мужики такие, не сразу прикипают к ребенку. Я к этому спокойно отношусь. Но заставлять меня подстраивать ребенка под его нестабильный режим, чтобы к его приходу он не слышал и не видел ребенка и мог поспать - ну это же бред!! А я тогда по какому режиму должна жить? Под кого из них подстраиваться?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну и что? Можно сцеживаться

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Девушка, не нравится - берите няню или оставляйте ребенка мужу и вперед, работать по 12 часов с нестабильным графиком. Это же так легко!

Сообщение было удалено

Хорошо вы объяснили! Да взрослого человека менять, только время терять ))) легче над собой поработать зная себя лучше чем другого.

Предыдущая тема