Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
Как общество это определяет? Я что-то ни разу не видела, чтобы человеку улюлюкали вслед и обзывали бастардом.
Вы явно из преисподней средневековой вылезли.
Сообщение было удалено
От кота я тоже не требую. Но автор не несмышленое животное, а взрослый дееспособный человек, не инвалид, не старуха.
Сообщение было удалено
У мужа титьки нет.
Сообщение было удалено
Очень просто. Когда узнает, что родители не в браке.
Сообщение было удалено
Есть. С нее автор недовольно сосет денежку.
Сообщение было удалено
Пример такой работы - в студию!
Кстати, у авторового ребёнка есть отец. Официально, фактически, БРОНЯ!)))))))))
.
Статус на лбу не отпечатывается.
В документах не отображается.
Даже у неофициальных пар на лбах никто клейма не ставит.
Каждый из них - не собственность другого, а самостоятельная человеческая единица.
Он всегда таким был? Или только поменялся после рождения ребенка?
Сообщение было удалено
И поэтому отец не должен кормить своего сына и смотреть на ваше мнение ? ***, совсем люди от нищеты озверели
Сообщение было удалено
И что? Его в тюрьму посадят? И как, кстати, узнают? Документ о регистрации брака родителей потребуют? Как вы себе это представляете?
.
***... первый раз такой маразм вижу! Никогда таких ушлёпков, как этот Гость, не встречала!)))))))))
.
У меня знакомая есть, она дочь матери-одиночки. И что? Тётка - успешная предприниматель, владелица компании, имеет всё, что другим "статусным" и не снилось. Мне и в голову не приходило сравнивать её с другими людьми.
Сообщение было удалено
Ну вы же тряпка и не мужчина, у вас модель семьи соответственная. Вас понять можно
Сообщение было удалено
Иди стань мужчиной, тогда и пиши тут. Западло с латентными как вы общаться
Сообщение было удалено
А давайте и Вы мне свои мюсли приписывать не будете. Не должен кормить мать. Тугосерю Тугосерю кормят оба.
Сообщение было удалено
Вы не изволили заметить, что я говорила о титьке, которой мама кормит младенца!)))
А насчет автора - мало она "сосёт денежку"!
И мало недовольства проявляет.
Надо просто подать на алименты.
Сообщение было удалено
Вот тогда и не пишите пургу! Нет опыта и детей, и тупо пишите не в тему.
Сообщение было удалено
А как узнают, что скотница Зося с дворников Бобочоном спит? Тут все проще. Автор сам всем все расскажет.
Сообщение было удалено
Семьи нет.
Сообщение было удалено
Да не инвалидка! Она мать с грудничком. Тьфу на вас и не пишите мне. С нелюдьми я не общаюсь
Сообщение было удалено
Тупо и не в тему это про Вас.
Сообщение было удалено
Автор мужчину любит и считает его мужчиной. Так что не надо вам бабе с сиськой меряться с ее мужчиной. Вы не мужчина.. одно название
Сообщение было удалено
Конечно надо. Но вроде уже не раз говорилось, что она останется без миски супа, а после и без хаты. Нет?
Сообщение было удалено
Кстати, что там в законе РФ сказано о содержании мужем жены до ребёнкиных 3-х лет?
Даже если они не в браке?
Вы бы законы внимательнее читали, "господа статусные"!
Сообщение было удалено
А она мужчину или суп больше любит?
Сообщение было удалено
Если не в браке ничего не сказано. Удивительно да?
Сообщение было удалено
Вы как Эллочка людоедка со своими мюсли. У вас своей семьи нет и не будет и посему ваши *** от отсутствия тепла и опыта - никому не интересны. Вас явно недолюбили. Мне вас жаль пикселя
Сообщение было удалено
А кому какое дело, кто с кем спит?
Разве что таким кумушкам-сплетницам, как вы.))))
Может, эта Зося - герой труда, а дворник грамоты получает и премии за хорошую работу.)
Неужели вы их уважать перестанете за то, что они друг с другом спят без пресловутого штампа и вашего благословения?????
Боже, я ржу в голос...)))
Сообщение было удалено
Не в тему вы и в жизни и здесь. Вы ненужный элемент, вас не любили и не любят.. благо вы не сможете плодиться
Сообщение было удалено
Не-е-ет, вы внима-а-а-ательнее читайте!))
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. Это ведь у Вас мюсли.
Сообщение было удалено
Вот когда найдёшь себе спутницу подобную себе, потом и считай каждую ложку супа и рот проверяй. А пока скули от одиночества
Сообщение было удалено
Т.е. таки узнают?
Сообщение было удалено
Ссылку на норму права.
Сообщение было удалено
Как ненужный А кто весь день факел просвещения в Ваше невежественное гузло втыкал?!
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили)))
Сообщение было удалено
Пополни словарный запас мистер Мюсли 😀
Сообщение было удалено
Хотите за это виртуальный приз? Только не просите за это деньги. Идите и работайте
Сообщение было удалено
Так ваш вопрос пикселя основан на вашей жалкой жизни, и ответ был соответственный.
Сообщение было удалено
А ко мне относятся так же хорошо, как и я отношусь к мужу. А во автор плохо относится к мужу, требует денег, он от не требует носки стирать.
Сообщение было удалено
И не надо для кормления. 21 й век на дворе
Сообщение было удалено
И кусает за сиську, которая её кормит
Сообщение было удалено
Вы только что её сравнили с другими и не заметили))
Сообщение было удалено
И тогда она получит алименты
Сообщение было удалено
Автор, если вы питаете надежду, что он изменится в жаднлсти, то это очень маловероятно.
Вы можете вызвать уважение к себе, откатить отношение на то, каким оно было до рождения ребенка. Все.
Как вам объяснить? Вот есть приаычки челоаека. Их можно убрать либо нивелировпть. Нивелировать в моем понимании: каждый выдавливает зубную пасту по своему. Дать каждоиу по своему тюбику и стакану с щеткоц и пастой. Ссор на этой почве не будет. Убрать привычку раскидывать вещи на пол - робот пылесос. А вот его жадность - это его личностная характеристика. Это его личность менять. Перепрошивка мозга. Навскидку 3 варианта возможны: 1. Изменить себя, в ответ изменится он. Грубо говоря сейчас вы не его приоритет. Выпивка - его. Друзья - его. Вы - нет. Перепрошиваете себе мозг - меняется он. 2. Угроза жизни. Иными словами ему пригрозят за плохое отношения к вам. Под угрозой вы временно станете его приоритетом. Временно. Вспомним скрягу Скруджа. 3. Гипноз. Его под гипнозом заставят вам давать деньги. Прикиньте, что вас под гипнозом заставят раздвигать ноги перед всеми.. короче личностные характеристики изменять нельзя. Это неуважение к другому человеку.
Как-то так.
Я не понимаю,что с вашими психологами форума,смысл писать о каких то взаимоотношениях,если всем понятно что девушка ничего о этих самых взаимоотношениях не знает,она встревожена,,обеспокоена,,у нее нервы сдают,в ответ психологи пишут *** неизвестную ей и непонятную,кто к такому психологу пойдет за свои честно заработанные деньги
Сообщение было удалено
Если автору нужно, чтобы он за неё оплатил ипотеку, это действительно жадность, наглядно показана в сказке о разбитом корыте, как и вероятные последствия.
Сообщение было удалено
ОЧЕШУЕТЬ АВТОР
что у вас с самооценкой?!
примак живет у вас, вы его ублажаете, мамашу его видели заранее.... я фигею.
как вы рискнули размножаться от такого недомужчины?!!!!
Девушка,есть такое предположение что Ваш супруг дерево,до него еще не дошло что это ребенок,,ему с ребенком не интересно,давайте почаще ребенка супругу на руки
Сообщение было удалено
Совершенно верно, так он и говорит "Мне не интересно". И оправдывается, что все мужики такие, не сразу прикипают к ребенку. Я к этому спокойно отношусь. Но заставлять меня подстраивать ребенка под его нестабильный режим, чтобы к его приходу он не слышал и не видел ребенка и мог поспать - ну это же бред!! А я тогда по какому режиму должна жить? Под кого из них подстраиваться?
Сообщение было удалено
Ну и что? Можно сцеживаться
Сообщение было удалено
Девушка, не нравится - берите няню или оставляйте ребенка мужу и вперед, работать по 12 часов с нестабильным графиком. Это же так легко!
Сообщение было удалено
Хорошо вы объяснили! Да взрослого человека менять, только время терять ))) легче над собой поработать зная себя лучше чем другого.