Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тем, что он бастард.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можыт быть)))

Данилова Алена Игоревна

Сообщение было удалено

Полностью согласна, это вы его так набаловали. Нужно просто сесть и спокойно поговорить с ним. Он же должен и вас понять.

Гость

Сообщение было удалено

Кто в семье зарабатывает, пока женщина с младенцем на руках?
Вы изволите обвинять её в хищении чужих денег??????
Вы в своём уме???
Вы свою маму тоже обвините в захребетничестве, пока она вас рожала и грудью кормила, нянчила????
Или ваша мама из семьи миллиардеров, да?))) Или она прямо из роддома поскакала к станку на завод???

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже на себя работаю. По своей воле. И тоже иногда сутки напролёт.
Но я не ору с пеной у рта, что пашу по 12 часов и поэтому мне все должны угождать!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, обвиню, она вообще не работала, ни в мои 0, ни в мои 16. Лентяйка и захребетница. Поэтому я сама пошла пахать в 16, чтобы хоть из нищеты вылезти. А сначала тоже ребенком прикрывалась. Грудью не кормила при этом, в школе ни на одно родительское собрание не пришла, с уроками не помогала. Так что не надо лентяев оправдывать.
Няню наняла или в ясли отдала и работай как во всем цивилизованном мире делают.

Гость
Нюта67

Сообщение было удалено

Не должен.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Семьи нет.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так Вы и не пашете.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ага, только вы вряд ди содержите парочку нахлебников на эти деньги. Представьте вы альфонса обеспечиваете, а домой приходите - там грязь, бардак и даже пельмени не сварены. И куча претензий и требований купи - от витаминов до айфона. Порадуетесь? Захотите домой приходить?

Гость

Сообщение было удалено

Официально - нет.
А по желанию - хоть годами непрерывно вкалывайте.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пельмени то там всяко есть. И им надо услаждацо в самом лучшем и чистом виде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. нет, но да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пельмень)))

Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО, ЧТО НЕ ЖЕНАТЫ?????
У авторового ребёнка есть отец, он его зарегистрировал официально и дал свою фамилию!
Да и дети матерей-одиночек ничем не отличаются от других людей!
Вы из какого века вынырнули?
Из Средневековья, что ли?
Как там святая инквизиция поживает? Всех ведьм на костре сожгла или еще остались?)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не о вас речь и вы не в Норвегии. Что каждый выбирает себе для совместной жизни, то и получается. Нет смысла кого то винить кроме себя.. а кризисы бывают в каждой семье. Переживут

Гость

Сообщение было удалено

Факты - в студию!
И в чем отличие ребёнка от других людей - поясните!

Ночной душитель

Сообщение было удалено

Чем именно вы лично недовольны? И к чему ваша рука и кусающая собака в вашем доме ? Вроде автор не писала что она не благодарна. Речь шла о том что хочет понимания когда ей трудно и не высыпается.

Гость

Сообщение было удалено

Неработоспособных членов семьи нахлебниками не называют. Нахлебники это альфонсы или содержанки.
А жена с младенцем - не нахлебники. Это ВАША СЕМЬЯ! Вы сами захотели создать семью - вот и отвечайте.
Ребёнок, которого вы содержите, в старости вас будет содержать.
Родители, престарелые родные - не нахлебники. Это родные люди, которые вас с детства кормили и обслуживали, а теперь вы обязаны им помогать.
.
С чего взяли, что у автора дома бардак с пельменями?
Вы у неё дома, что ли, были? Абы только молоть языком...

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

А мужу не трудно так пахать? Почему автор тогда не поменяется?

tanya_april60

Сообщение было удалено

Та не женщина это.. мужчина троль

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ребенок-иждивенец это понятно, но автора содержать и покупать ей витамины и пр никто не обязан. Пусть свою кормежку отрабатывает. Раз муж ругается и делает замечания, значит, отрабатывает так себе.

Гость

Сообщение было удалено

Если ваша мать такая, то это вовсе не означает, что все другие такие же.
.
Автор имеет работу (декрет же есть), ипотеку платит, даже если и с помощью родственников (и о накоплениях своих она говорила).
И называть её лентяйкой за то, что она не идёт работать потому, что у неё 3-х месячный ребёнок на титьке висит - абсолютный маразм!
Вас мама грудью не кормила, поэтому вы и злая такая!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Можно подумать, все дети с матерями лентяйками офигеть какие добрые. У нас в России вообще все злые. А вот в США или Израиле, где декрет до 3 месяцев люди и добрее, и здоровее, и живут дольше.

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю.

Гость

Сообщение было удалено

Для вас чужого человека может и бастард. Вы можете знать своё будущее? И у вас в семье и среди родственников может появится бастард, и надеюсь вы вспомните свои слова и вам будет стыдно.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Родители не в браке - бастард.

Гость

Сообщение было удалено

У кого семьи нет? У вас?)))
Наверняка нет.)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она не жена. Соберитесь.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пашете или работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Вот идёт человек вам навстречу.
Как вы определите, родился он в браке или нет?
На нём что, написано?
Или дознание проводите?))))))

Гость

Сообщение было удалено

Автор уже написала свыше, что не каждый день есть работа и бывают частые перерывы.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

С чего мне должно быть стыдно? Ребенок для общества бастард.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

У автора))) у ***)))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Какое отношение Ваш вопрос имеет к моему ответу?

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю.
Вы читаете плохо, через букву.))))))))
Пашет муж автора. Об этом и вопит. И другие здесь вопят, как ужаленные, жалея этого дядьку.))))))))))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А в комменте 917 пахали... А Вы тетенька или дяденька? Или когда как, а иногда и одновременно?

Гость

Сообщение было удалено

А как автор должна меняться? У неё ребёнок маленький, ей забот и так хватает. Или ребёнка в окошко выкинуть и мужику угождать???

Гость

Сообщение было удалено

Ну у автора дома чисто и кушать готовит и вкусняшка мы балует. Так что альфонс и собственный ребёнок и мать ребёнка, разные вещи.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ребенка мужу, а сама пахать по 12 часов и кормить троих человек. Это же так просто!

Гость

Сообщение было удалено

Прямое.
Как определяете, что незнакомый вам человек - бастард?
И чем такой человек отличается от вас?
У него иные документы, права, обязанности?
Или его не возьмут на работу, не выпустят за кордон?
А?
Я жду ответ.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Неее... В том комменте Альфред и мать это одно лицо))) А в вкусняшками балует ***. Это его вкусняшки.

Гость

Сообщение было удалено

917.
"...Но я не ору с пеной у рта, что пашу по 12 часов и поэтому мне все должны угождать!"
.
Вы, дядька или тётка, не понимаете написанного.))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Статусом отличается. Родители не в браке. С определенной работой будут сложности.

Гость

Сообщение было удалено

В чем ваша претензия ? Чего именно хотите тут? Хотите именно по вашему желанию, чтобы мужчина выгнал мать ребёнка и морил голодом? Чего вам вообще надо от этой семьи ? Мужчина автора работал до рождения ребёнка и сейчас работает и молодец он. Ровняйтесь на трудоголика, чем диван протирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс)))

Гость

Сообщение было удалено

Это у вас понимание семьи и отношений? Да вам нельзя создавать семью и не думаю что нормальная пойдёт за вас замуж.. или уже бросила вас на следующий день. Я даже не требую от собаки отработки, кормлю, ухаживаю и радуюсь.. а тут речь о человеке.. но вы то не человек !

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вас очень сложно понять. У Вас утверждение и отрицание почти всегда присутствует.

Гость

Сообщение было удалено

Человеческие отношения между людьми вы не допускаете?
В нормальных семьях никто не отрабатывает, а заботятся друг о друге и помогают друг другу.
.
Совсем уже ополоумели.
Вы разве люди?
Вы роботы бездушные.
Пусть к вам относятся так же, как вы и описываете в своих "пёрлах"!

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Семьи нет.

Предыдущая тема