Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
Езжайте в Норвегию и там в цивильном обществе может и повезёт вам с невестой . Сомневаюсь что кто то позарится на вас. А покуда герои темы живут в России и сами решились на ребёнка, им и решать как жить.
Сообщение было удалено
Инкубатор дает то, что заложено в него кем-то написанной программой. Так что мы все - инкубаторы. Все процессы придуманы не нами, написаны не нами и мы даже не представляем как оно все устроено. Уже готовое. Где-то как-то о чем-то немного стали догадываться, и не более.
НО инкубатор не заботится о том, что в нем вызрело, матери - заботятся. Поэтому, с этой точки зрения все, кто не растит своих детей, не инкубаторы.
Сообщение было удалено
Что за болезненная страсть к лозунгам и запугиванию? Вас часто били?
Он может не кормить автора, автор может включить мозг и представить на минутку КАК должен уставать тот, кто работает по 12 часов КАЖДЫЙ день чтобы накормить ЕЕ и их ребенка.
АВТОРУ нужно забыть об эгоизме и немного подумать о том, от кого родила.
Если она ему говорит хотя бы часть того, что написала здесь, удивительно, что он еще не ушел. Видимо, только из чувства долга. Так не нужно добивать и это чувство.
Сообщение было удалено
А я девушка. Вот и поеду) таи мужики нормальные, и спортом занимаются, и готовкой, и бытом, и детьми. Мне за такое не впадлу и поработать.
Сообщение было удалено
Да уж, тут очевидна досада, что не прогнула мужика. Ну не знаю, лично мне он видится положительным персонажем в этой истории. Содержит своего бастарда и его мать. От скандалов уходит на свою территорию, как минимум это сглаживает острые углы. В целом, от семейной темы не отказывается.
Сообщение было удалено
Ой, ***.....
Вот выйдет на вас из подворотни, когда вы ночью домой после смены возвращаетесь, амбал в три раза больше вас, да с ножом, посмотрю я на вас, как вы "измените отношение к сложившейся ситуации"!)))
Сообщение было удалено
Мужик Тамары на неё откровенно плюёт и унижает её, а она, блин, должна "изменить отношение к сложившейся ситуации"!!! Вам самому не смешно????
Допустим, автор изменит отношение к сложившейся ситуации (гы!), простит обиду (а прощения обид не бывает, бывает только делание вида, что простила - у женщин обычно так и есть!), примет, как данность, что она "всего лишь инкубатор и обслуга", что она "не человек, а функция", и что? Её мужик, как пить дать, еще больше оборзеет!!!
Вы что, не понимаете????
Сообщение было удалено
Что вы называете неоправданными ожиданиями???
Ожиданиями автора от отца своего ребёнка элементарного уважения, сочувствия, понимания???? ФИГ!
Авторша уже огребла "по самое немогу", вынашивая и рожая ребёнка (и не надо тут втирать, что это "естественная функция баб", "сама захотела", "это личинка бабы", и бла-бла!). Так не-е-е-ет, она еще должна подстраиваться под тирана, а в будущем - наверняка кухонного боксёра и комнатного борца, блин!
Сообщение было удалено
Да еще меняться должна... В ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА МЕНЯТЬСЯ-ТО????
У неё сейчас одна задача - МЛАДЕНЕЦ, КОТОРЫЙ НА ТИТЬКЕ У НЕЁ ВИСИТ!
Неужели вы думаете, что со "здравыми конструктивными мыслями" (то есть, оправдание скотского поведения мужа!) к автору вернуться любовь к этому... самцу и сексуальное желание к нему???????????
Вы, мужчины, и правда такие бездушные роботы, или притворяетесь?
Сообщение было удалено
И еще.
Возможно, что её муж когда-то изменится, с возрастом. Допустим, проснётся-таки в нём человеческое...
И что? Поздно будет!
Поздно, батенька, пить Боржоми, когда... ***опа отпала.
Сообщение было удалено
Так на автора мудик напал или она его сама выбрала?
Сообщение было удалено
Пока что борзеет Тамара, а мужик просто от неё отдаляется
Сообщение было удалено
Это ее хотелка, родить. Он платит , её уже избегает, что не так? Если он сейчас уже предпочитает 3-4 дня жить у себя , дальше может быть вообще будет редко появляться. Зачем ему её бить?
Сообщение было удалено
Черная не благодарность
Сообщение было удалено
А кому нужна любовь автора, кроме ребенка? По моему , бодьше желающих не наблюдается. И то , это пока ребёнок маленький
Сообщение было удалено
Видимо не все посты читали. НЕ каждый день работа и по три дня может отдыхать на своей квартире. И что ужасного она пишет тут, что Он должен уйтиуже? Вы себя слышите только и видимо по своей ситуации и пилите
Сообщение было удалено
"Быть благодарной и быть тряпкой половой - "две большие разницы".
Вот я благодарна своему мужу за то, что он ухаживал за мной и содержал меня, пока я болела, и выхаживал после операции.
Но я ни разу в жизни не слышала от мужа что-то типа: "ты баба и должна", "ты не человек, а инкубатор", "ты ничего не стоишь и зря коптишь небо", "принеси-подай", и прочее. Как не слышали такого в свой адрес мои мама, бабушки, тётки, сестра, свекровь и др. родные женского пола.
Я, прожив на свете почти 60 лет, проработав уйму лет с юности и по сей день, только сегодня прочитала здесь, что я: "прислуга", "баба", "зря небо копчу", "инкубатор", "не человек", и прочее.))))
Своему мужу я носки стираю "на руках" без проблем, как он когда-то мои трусы стирал, пока я с кровати встать не могла, а машинок стиральных еще не было в помине.
Благодарность, забота, любовь должны быть ВЗАИМНЫ!
Сообщение было удалено
Так и автор не слышит, но автор не благодарна мужику, она считает, что нашла лохха, что он никому не нужен. За это она и будет наказана. И борщами не удержит
Сообщение было удалено
Да она и без ваших 3-х копеек обойдётся!
Она уже вон и работу ищет. Хоть небольшие деньги, но свои.
Желаю автору успеха.
Сообщение было удалено
Ищет, не значит найдёт, найдёт, не значит, что получит деньги, получит деньги, это не значит, что их будет хватать
Сообщение было удалено
Ну, вот, я же говорила выше: что приносит, то и сжирает.
И даже больше, наверное.)))))))))
Сообщение было удалено
Причем с родовой палкой. А еда оплачивается мужлом.
Сообщение было удалено
Гы!
Ну, да, не обязан.))) Не обязан деньги давать... на свою же жратву... Ха-ха!
Ну, умора просто!!!!
.
В каком виде благодарность автора должна, по-вашему, проявляться?
Тапки ему в зубах нести, когда он соизволит на пороге появиться????
Сообщение было удалено
Жалеть, любить кормильца. Тапки в зубах ему не нужны
Сообщение было удалено
Пишет, что не обойдеца)))
Сообщение было удалено
Конечно больше. Он еще и автора кормит.
Сообщение было удалено
А жевать ему жратву да в пасть пихать не потребуете от автора???
Она ребёнку массаж в первую очередь делает!))
.
Вы до сих пор не поняли, что автору будет легче, когда он свалит?
Ха-ха!
Вы бы хоть одним глазом пробежали хоть пару из 18-ти страниц, да тему внимательнее почитали!
А то вякнуть невпопад - много ума не надо.
Сообщение было удалено
Всем плевать, это автор не хочет его терять. Ну что нам его, престрелить, чтоьы спасти автора от денег? ))
Может автор расскажет, как найти этого мужика, а кто то с доброй душой его уедет у автора? Тогда только мы её спасем))
Сообщение было удалено
Нет такого графика работы, чтобы по 12 часов да каждый день! Разве только не официально и потогонная система.
Я когда-то работала на заводе:
1.С утра.
2.В ночь.
3.Отсыпной.
4.Выходной.
5.С утра.
6.В ночь.
7.Отсыпной.
8.Выходной.
Сообщение было удалено
Так нет или есть? Вы как вообще с таким мышлением жывете?
Сообщение было удалено
Кто кусает руку, которая кормит, будет лизать сапоги, которые его пинают. Вы же все готовы убить несчастного масажиста за то, что госпоже в ноги не кланяется. Она же сама вынесла сор из избы. Не уважает..., а есть за что? За стремление размножаться? Человек содержит, не бросил, кормит всех, с сведению, а вы его дэрмом..., мол такой-сякой холоп, Барыню оскорбил. Нехорошо.
Сообщение было удалено
Если ЭТО написал мужчина - не удивляюсь, мужчины в большинстве своём бездушны и хамы.
Но если ЭТО написала женщина.... Мир скоро рухнет...
.
Чтобы заявлять о чужом ребёнке "бастард", надо бы иметь на руках ДНК-тест.
А вы о чужом дитяти, не видя и не зная, гадость говорите! Роток у вас черный!
Вот я бы посмотрела на вас, когда вас так обзовут!
Сообщение было удалено
Когда он свалит не будет миски супа, монеток, а чуть позже ипотечных платежей и хаты. Это будет для автора и *** величайшим облегчением.
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала.
Сообщение было удалено
*** ДОЛЖНО!!!
Сообщение было удалено
Ужас... И ЭТО женщина пишет, судя по нику...
Вам сколько лет, хвея?
Сообщение было удалено
А он и есть бастард.
Сообщение было удалено
Есть и пожестче графики. 14 приходилось работать, а иногда сутки напролет. Да, тоже надо было семью содержать в одно лицо. Наверное, выглядит жутковато, но это реальный факт из прошлого.
Сообщение было удалено
Нет такого графика - по 12 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Возможно, вы не знаете значение этого слова. Ну я не осуждаю, как и за те плохие вещи, что вы написали в мой адрес. Отношусь к такому снисходительно-пофигистически, как к заблудшим и неразумным.
Сообщение было удалено
В совке не было, но в условиях частной деятельности ничего особенного.
Сообщение было удалено
Кланяться никто его не заставляет. Уважительно относиться к человеку, с кем живёшь, к маме своего ребёнка - не означает кланяться!
Вы вообще соображаете, о чем речь идёт??? Талдычите, как заезженная пластинка!
Автор ничью руку не кусает, напротив - жрут её. Жрут её жизнь, здоровье, нервы. Унижают человеческое достоинство, пользуясь тем, что женщина временно уязвима и не может как следует ответить на унижения!
Сообщение было удалено
Факты в студию!
Сообщение было удалено
Как это нет? Я программист, так уже 5 лет работаю. Подруга ресницы наращивает по 12 часов с 10 утра до 10 вечера. Знакомый фитнес-тренер и преподша по танцам оба - с 7 утра до обеда, потом перерыв и потом с 6 вечера допоздна. Про массажистов уже сказали. Таксисты. Курьеры. Да кто угодно на почасовой ставке, кто на себя работает.
Сообщение было удалено
Не бери чужих денег и не будешь уязвима. Зарабатывай свои.
Сообщение было удалено
О, еще двоих вспомнила, одна репетитор по английскому, второй по математике. Там график попроще, но без выходных. И еще есть знакомая химик, день в НИИ, вечера и выходные репетиторство. Так она еще и с ребёнком!
Сообщение было удалено
Умею. Вы написали, что нет, но он также есть. Как Вас понимать?!)))
Сообщение было удалено
Ну, и каково значение этого слова?
Я предвижу, что вы скажете, что он, типа, вне законного брака рождён? Так?
А чем он отличается от других детей?
У него есть отец, как и у других детей.
Он будет посещать тот же садик, школу, как и другие дети.
Он получит паспорт, как и другие.
Он будет учиться в вузе, как и другие.
Найдёт работу, как и все люди.
Он будет иметь те же права и обязанности, что и все остальные граждане.
ЧЕМ ЖЕ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ, А?
"Незаблудший-разумный" вы наш???
.
Плохие вещи поищите у себя!
Сообщение было удалено
Автор и отец ребенка не женаты!!!!
Сообщение было удалено
Да и без почасовой тоже, если частный сектор. Там почти всегда время=деньги.