Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Планета Жырных и независимых -атмосфера с большим содержанием сероводорода, в водоемах суп, величественные многоэтажные иглу из жолтого снега.

Гость

Сообщение было удалено

Та хоть брачного ребёнка ! Если мужчина не чтет мораль и честь, он не посмотрит на штамп или внебрачного ребёнка. Так что закон законом, а признать оебенка и поддержать женщину ребенка - это по человечески и закон читают только гнусные крахи и дешевки

Гость

Сообщение было удалено

И вы живете как на западе. ))) причём тут запад и рождения ребёнка ? Родил ребёнка - корми и поддерживай мать ребёнка ( опять таки- это для человека, а не дешевки сующего закон в нос каждому)

Гормон роста
Тамара

Сообщение было удалено

Автор, есть золотое правило: если не можешь изменить ситуацию, меняй свое к ней отношение. Ваша проблема не в том, что муж вам не помогает с малышом и говорит все те гадости, что вы писали. А в том, что вы барахтаетесь в иллюзиях о том, что у вас семья, а в любящей семье (и тут я с вами согласен) такое поведение невозможно. У вас неоправданные ожидания в отношении вашего мужа. Примите его отношение к вам и к малышу как данность и вам будет легче если не физически, то морально. Тогда и пути решения будут находиться легче. Потому что на данный момент самая сильная ваша эмоция - обида. И она отнимает все душевные силы, которые могли бы быть потрачены более продуктивно. Кстати, в отличие от многих, я не призываю вас бросать своего мужа, не говорю - выгони его, не зову бросать младенца и устраиваться на работу и т.п. Ваша проблема - она не снаружи, а внутри. Когда вы сядете, подумаете и измените отношение к ситуации (это процесс не на один день может быть), розовые иллюзии и неоправданные ожидания вместе с обидами уйдут, а на их место придут здравые и конструктивные мысли. И когда вы изменитесь, ваше окружение - муж - тоже будут меняться. Но вы уже сами будете выбирать, что вы будете делать со своей жизнь дальше. Ниччё) справитесь) как говорит мой друг (простите за мат, но очень уж в тему):
Если жизнь тебя *** -
Значит на тебя встаёт,
Значит ты ей нравишься -
Так чего ты паришься?)

Гость

Сообщение было удалено

Брешишь :-)

Автор написала что он оплачивает кормление. По возможности она должна помогать и заботиться о Нем, но с малым Дитем Ему придётся понимать что чаще она устает. Им нужно понимание и терпение, пока ребёнок не подрастёт и автор сможет работать.

Гость

Сообщение было удалено

Иди законом выбивай 60 рублей пирожка с динамщицы. Тебе положено )))

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Хватит врать что вы законопослушный гражданин. Тут полно зэков и тугеядцев и при этом кричат о законе. Закону человечности учат дома. Не позорься

Гость

Сообщение было удалено

Иди дрожи. Умники гребаные

Гость

Сообщение было удалено

Идите в котору и наведите справки если вы олень оплачиваете кому то хату. Хотя сомневаюсь в этом.. у вас зимой и снега не выпросишь. КСТАТИ, автор написала свыше что за ипотеку ее родня помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщина с ребенком может оказаться в ситуации, что когда она ухаживает за ребенком, за отцом ребенка уже ухаживает другая женщина или даже он сам начинает за собой ухаживать, а потом задумывается, а ща чем ему нужны жена и ребенок, если им от него нужны только деньги, много денег?

Тамара
Ksasha

Сообщение было удалено

Оплачиваю ипотеку сама, на свои пособия и сбережения, никто мне не помогает.

Гость

Уважаемые Дамы и если присутствуют то и Господа. У нас с женой десятая годовщина скоро. Ещё на первой обещал , что десятую отпразднуем на воздушном шаре. За этот период у нас появилось две прекрасные дочки,а так же ипотека. Очень хотел бы воплотить мечту свой любимой жены,но к сожалению не хватает средств. Если у кого то есть возможность помочь был бы очень признателен. Я верю что есть добрые и отзывчивые люди. 89517065887(втб и сбер)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Мы предлагаем автопу быть благоларнрй за тот, хлеб, который ей кто то другой обеспечивает, в то время, когда она потеряла надолго возможность себя обеспечивать.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Нет такого закона.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Не способен. Ей виднее, что у Вас и как происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте)))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

У вас столько желаний, что нужно заводить трех мужиков для их осуществления

Гость
Белок без повара, но с фартингом

Сообщение было удалено

И милый будет приходить раз в неделю к автору, сам стирать и готовить ему гораздо удобнее у себя дома или у мамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто из них будет хозяином?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да это Томка его содержит, живет за ее счёт, она его кормит и обслуживает, выгонит, станет дить лучше с новым мужчиной, который будет делать массажик детачке и платить Томке за ипотеку

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Он от вас отдыхает. Вы его больше прессуйте, вообще приезжать перестанет

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Так автор и винит. Ну ещё кучка местных сумасшедших. В целом, точку зрения разделяю, ничего особенного в этой ситуации нет. С рождением ребенка у автора он стал центром вселенной, а мужчине в связи с этим событием понадобилось впахивать за троих. Они видят разную жизнь и от этого мало взаимопонимания.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Автору просто надо перестать давать денег, автомата не потребуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Гость

Сообщение было удалено

Та молодая зелёная она)) и он тоже винит и ворчит возможно. Оба только начали привыкать к новой жизни, ибо новая жизнь в их руках. Женская мудрость спасёт отношения, как подрастёт малыш, будет заботиться о муже больше и он привыкнет к появлению крикуна малыша. :-)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Впахивал он так всегда, трудоголик потому что, только раньше предъявить некому было. А теперь мы с ребенком стали виноваты в том, что он пашет, что я деньги требую (причем в основном ему же на еду).

Гость

Сообщение было удалено

Нет такого закона у вас и поэтому вы несчастный человек. Человек без морали и человеческих законов, чаще склонён к криминальным действиям. Вы в курсе ?

Гость

Сообщение было удалено

Вы страдаете стадным инстинктом говоря часто «Мы». Кто это Вы предлагаете автору быть благодарной??? Живите своей жизнью и хватит завидовать чужому хлебу. Или рожайте и найдите оленя который будет вас кормить. А так- вы бессовестный и глупый человек. Таких уродцев как вы надо пресекать и гнобить в обществе, до тех пор пока вы не исчезнете.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А зачем вы требуете деньги ему на еду? Он же не живет с вами постоянно. Да и сам пусть покупает.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Согласен, кроме одного-давайте без этой пурги про женскую мудрость, т.к. это общий совместный опыт и оба в нем взрослеют. В остальном, где-то так, возникла новая реальность, в которой надо учиться жить.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Потому что к приходу мужика у меня должен быть готов ужин и завтрак с обедом на завтра, а купать ему некогда, так как он работает. А придет он сегодня или нет, он решает по пути с работы.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну и пусть сам решает, придет он или нет, что он будет есть и тд.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так он решает в зависимости от этого- будут ли готовы эти завтраки-обеды-ужины? Наверное, когда человек идёт с работы домой, и его там ждёт хороший ужин, вряд ли он куда-то ещё устремится?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут так заклевали, будто я готовить не хочу ему и стирать не хочу. А я свои обязанности знаю и выполняю в разумных пределах. Он же содержит нас.

Мужу это важно, это делает его жизнь с вами целесообразной))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, устремляется. И аккурат в те дни, когда я в хорошем расположении и с удовольствием готовлю для него изыски. Теперь поступаю умнее, с утра спрашиваю, намерен ли он ночевать с нами, чтобы не напрягаться почем зря.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да забейте. Лично по себе знаю- первые месяцы, они да, нервные немного. Много крика (от ребенка в основном), потом этот накал спадет, может ещё и посмеетесь совместно над тем, как сейчас чудите.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Так вы с палкой за ним бегаете, требуете деньги, а должны лаской и просить. А лучше вообще не просить. Живите себе сами, готовьте на себя и ребенка, если он придет, то предложите, что есть. Если он не будет это есть, то сам предложит вам деньги, чтобы вы ему купили.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Напряглись - заморозили полуфабрикаты. Пришел мужик с работы, разморозили для него и он сьел

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь не требовать, а просто описываю положение дел на сегодняшний день, называю суммы. Он уже решает, на это дам сегодня, а на то через неделю.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Нужно чтобы он вам сам деньги давал, чтобы и вам и себе приятно сделать, но для этого вы должны быть ему благодарны. А вы требуете, какбуд то он вам обязан деньги давать

Гость

Сообщение было удалено

Да без разницы у кого какая концепция . Да, они учатся и оба взрослеют. Главное понимание и терпение..

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну вот, вы уже начали о чем-то договариваться. Заранее. Это уже какой-то сдвиг.
А уходить в свою квартиру ему придётся в любом случае- там, как минимум, надо убираться. Может, растения какие на подоконниках поливать. Ну и отдыхать от ора - для человека, который работает без выходных, это хорошее восстановление психики. Если будете против, он продолжит восстанавливаться, но уже с подружкой.

Тамара

Сообщение было удалено

Вы молодчина 👍 говорю же, вы хозяюшка.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Наоборот, моя была клушей и не работала толком все мое детство. Жили в нищете при этом. Терпеть не могу таких.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

На западе например в Норвегии в декрет оба идут, по очереди. Так что велком автор пахать по 12 часов, платить две ипотеки и кормить три рта. А папанька со своим ребенком поиграет в это время.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я только за по большому счету)) мне в его отсутствие только меньше забот, помощи же всё равно нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, если не работает вообще и туго в семье это никто не поймёт. А в декрете пока малыш маленький, желательно маме быть рядом. Как на ножки встанет ребёнок, мама пойдёт на работу. Лучше когда оба родители работают.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Если к ужину прилагается ор ребенка и гундеж "дай денег" + недовольная морда сожилки - будет куда угодно стремится, только подальше.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Хотя бы массажи?? Вы вменяемы, женщина?)) Он работает по вашим же словам по 12 часов в неделю. Это ВЫ должны делать массажи ЕМУ ЛИЧНО. На хрен ему платить ипотеку за ВАШУ квартиру? Кстати, откуда на нее деньги, если вы не работаете?
Автор, вы допрыгаетесь, что он соберет чемодан и тихо свалит в туман.

Предыдущая тема