Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Согласен, Сталин бы перестрелял шкурятин, которые грабят мужчин, разводя их на имущество, детей, которые принадлежат только БАБИЩЩЕ, алименты. Сколько ж вас, падали дефектоидной, мамаши, потребляди обычные, наплодили? Для чего они вас выращивали? Чтобы быть сменными насадками на член?

Гормон роста

Сообщение было удалено

Он ребёнка не любит.
Ребёнок его раздражает.
Он требует от автора рот затыкать ребёнку, когда тот плачет. Дядька не догадывался, что младенцы часто плачут!))))
И автора мужик не любит, а использует, как прислугу, чего и не скрывает. За что его уважать? За то, что попрекает её куском??? Вы разве не знали, что мужчины очень часто меняются с рождением ребёнка, когда женщина уязвима и зависима?
А вы требуете от автора уважать этого ***! Виноватить бабу, у которой младенец на титьке - любимое занятие таких, как вы!

Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё и трус :-)

Напишите имя своё, чтобы вас обходили стороной. Хотя уверена, что вас и обходят.. оттуда и ваша тупая истерика

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Тухлая похлебка из свеклы кому-то нужна? Что может приготовить современная хранительница ничага? Баба же здесь написала, что ей яичницу влом пожарить.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Можно подумать, ее заставляют титькой кормить. Вон в США 2 недели декрет. Няню взяла, смесь набадяжила - и на работу впахивать. А нашим прынцессам все не так и все не то.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Мы требуем смотреть на вещи реалистично и называть их своими именами. И не давать автору вредных советов.Только и всего.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Быдлобабень, ты запуталась, стране не нужны такие как ты, овулившиеся в нищете ***, выращивающие бестолковых баклажанов. Тебе лучше не плодиться

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Материнство- это не подвиг никакой, не выдающаяся "работа" и т.д.- это естественная женская обыденность.
Мужчина в данной ситуации ведёт себя вполне нормально. Мужем он не является, мог бы сразу послать на уй по факту беременности, но он всё же принял не совсем простую ситуацию тётки- залёт- и снабжает теперь сожительницу и отпрыска. Т.е. свою мужскую часть данного личинопроекта он выполняет. Какого рожна надо ещё? Раздражается, видать, на работе потому что изматывается.
Тётки, вы хоть причинно-следственные связи научитесь осознавать, это не так сложно, как вам кажется.

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня с кем-то путаешь.))) Я нигде такого не писала.
А на курорты я езжу с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, шкурку задели, иди поплакай к мамке. Ванга была одна, все остальные вангующие-унылые, дегенеративные пистаболки. Зачем мне бабищща в дом? С ума сошла, что-ли? Бери ее себе и обеспечивай. У меня полно бабищщ, они все общие теперь, покатался-отдай другому. А вот по твоему скулежу видно, что одиночество тебе не в кайф, как мне. Не отчаивайся, может подберет тебя бомжара какой-нибудь, повезет тебе.)))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Дегенератка, не плоди себе подобных. Баба кормит СВОЕГО ребенка, дегенераткам этого не понять.

Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не говорила, что я миллионер.
И автор не денег просит, а совета.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

В твоих словах звучит обида. Думаю, что тебя мужчина сильно обидел,выкинул на помойку. Но там тебе самое место, главное не плоди нищету, детям не нужна в матери мр@зота с вумансру, не овуляйся, не раздвигай рогатку, не плоди баклажаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы на содержание мужа и ребенка хватало, а также на выплату его ипотеки. А он, взамен, будет автору благодарен. Достойный обмен.

Гость

Сообщение было удалено

А вас не учили как правильно общаться с людьми старше вас. От вас быДла только *** родит.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Все-таки тебя мужчины обидели. Не ссыкливой бабе про трусость говорить. У бабы нет ни чести, ни совести, ни слова, ни долга, НИЧЕГО. Вы-животные, плодитесь просто, больше природа вас ничем не наделила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабам СК нравится только в плане отжатия ресурсов. То, что ребенка содержат оба на равных, им не очень не нравится. Вопль "немужыыыг" начинается)))

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Однако пенсию себе я уже заработала, и неплохую. Значит, налоги не птичкины платились.

Гость

Сообщение было удалено

Никакая ваша истерика не изменит вашу ситуацию обиженки. Как вас бросали и будут бросать. Видно по вашим постам что вы рогоносец и тряпка...

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Вы идиотко?? Я вам пишу про юридические аспекты внебрачного ребенка. И на что автор может рассчитывать по закону. Мужик кормит скажи спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы истинно соблюдаете все законы РФ? И решили тут права качать .. вас никто не хочет, примите факт и успокойтесь. Быть человеком это закон прививается в семье.. а вот где и кем вы воспитывались, это уже другая тема

Гость

Сообщение было удалено

Вы так часто произносите слово шм*ра.. вас кто то обидел в жизни? Вы поделитесь болью и мы вас тут поддержим. Тему автора ещё раз прочтите плиз.. она пишет что не против заботиться, но вечно сонная с ребёнком и не знает что делать с криком ребёнка который раздражает мужчину. Пишите по существу если можно

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Да, я соблюдаю и не вижу в этом ничего плохого. Все хотят жить как на западе, так для этого надо и законы соблюдать как на западе.

Гость

Сообщение было удалено

Могу и вам выслать денежку на гуталакс, чтобы вы высрались пардон.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А чего их стирать то если не сильно заношены. Ох, Тамара сбегет от тебя кормилец.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Она пишет, что ни готовить, ни стирать мужу она не хочет. Хотя муж платит за все, что должен, и даже больше. Еще ее бесит, что 3 дня в неделю он отсыпается у себя дома.

Здесь некоторые "индивидуи" возмущаются, что бабы существуют на свете да еще и детей рожают, падлюки этакие!)))
Ну так возьми автомат да перестреляй всех баб, чтобы небо не коптили! Только - чур, со своей мамы начни, с сестры, тётки.))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы зануда и сидите со словарём и чахни. Халявщица та, которая поела пирожок старый и вы заплатили и она с вами не пошла на лево.

Гость

Сообщение было удалено

А закон быть человеком существует с момента появления человека и этому закону учат в семье. Так что вас этот закон обошёл и обойдёт не раз ...

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

*** просто больше не пишите)))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Неее... быть человеком учит Уголовный кодекс))) а то о чем пишете Вы это жабонькино, крысонькино и сероводородное право.

Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Нет закона плевать в рожу поддонка и мерзавца, но есть неписаный закон быть человеком и видимо этому вас не научили в детстве. У Человека сердце млеет при виде своего ребёнка, а у мерзавца как вы закон РФ пихает и вещает в туалете для гостей и кошек на всякий случай. Жил дрожал и умирал дрожал ... это про вас

Гость

Сообщение было удалено

Да да, жрет как вол и потом типа он ее кормит )))

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Иди проспись.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Так автор и говорит, что ее кормят, подмывают, досматривают и увлажняют изнутри.

Тамара

Сообщение было удалено

Все будет норм. Главное пережить момент становления ребёночка на ножки. Кризис бывает в любой семье и смог устоять сильнейший. Будьте мудрее и держите терпение. Мужчины по природе эгоисты в разных долях и взрослеют позже. Только позитивом можно сгладить мелкие углы.. обиды и высказывания только отталкивают человека. Его не изменить, но можно мудростью и умением промолчать там где он негодует и этим выиграть. Вы хорошая хозяюшка и он это знает и ценит, просто не все мужчины умеют похвалить. Уверена что все будет хорошо.. и понимаю нам легко советовать, но понимаем как вам сейчас сложно.. ведь ребёнок маленький. Зато какое чудо в ваших руках и в будущем ваша гордость и опора.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

А по какому закону он должен платить чужую ипотеку и иметь потом к ней отношение??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не иметь к ней отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крысонькино право.

Тамара

Спасибо за мудрые и добрые советы всем, постараюсь быть терпеливее и сдержаннее, может быть действительно всё наладится. Думаю, обсуждение пора прекращать, так как читаю все комментарии, а некоторые становятся всё отвратительнее. А читать, как некоторые советчики поливают друг друга грязью, не будучи знакомы, нет ни времени, ни желания. Лучше поищу себе подработку в интернете, чтобы "чужим" хлебом не давится.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вот это правильно!

Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответьте себе на свои вопросы и кто вас родил. Хватит писать пургу. А вот за длинный ваш язык, сослали бы вас на Колыму, ведь таких как вы перед партией позорили и потом расстрел или рыть ямы. Позорили также пьющих как вы, тунеядцев и алиментщиков. Не суйте Сталина на ваш раздел имущества и нищету, тема не о вас, а в усталости двоих детей и маленького ребёнка. Что свои жилы рвёте за чужую семью?

Гость

Сообщение было удалено

Вас бадяжили смесью и мама была не принцессой? У кого что болит, о том и говорит?

Гормон роста
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы что на меня набросились? это не я его выбрал в качестве отца своему ребенку, а автор. Она сама пишет о том, что и до рождения ребенка хотела расстаться не раз. Тем не менее забеременела от него, родила, а теперь пытается создать иллюзию "все хорошо, у нас семья". Здесь нет семьи - есть два человека, которые сходились на определенных условиях (видимо, материальной поддержки, пока ребенок маленький), а помощь, поддержка и пр. - это "по любви", а ее здесь нет ни с той ни с другой стороны. Видимо, и раньше не было. и плавать в иллюзиях по этому поводу - дело пустое. Автор своим уходом по дому и домашней работой расплачивается сейчас за то, что муж ее содержит. Если вы считаете, что я думаю, что это правильно - нет, я не считаю. Но это - так. И ситуация сложилась не только благодаря мужу, но и благодаря автору. Я собстно об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Полегчало? От этого вы лучше не стали. Веет от вас быдлячьим воспитанием и сдохнете быдлой... благо нет желающих вам родить и не будите плодиться

Гормон роста

tanya_april60, и еще я точно знаю, что мужчины с рождением ребенка так уж глобально не меняются. Просто у женщин есть замечательное свойство - они умеют создавать иллюзии и для себя и для других. Ну а я за иллюзии не пью)

Гость

Сообщение было удалено

А кто винит мужчину автора? Пока вижу как пишут гадости на всю планету женщин и какой закон РФ защищает мужчину. Видимо наболело и пишут о своём наболевшем. Конечно Она должна поддерживать Его и он Ее, так и складываются отношения. В начале у всех кризис, маленький ребёнок и это перемены, им просто надо стойко пройти эти невзгоды и жить дальше. Автор молодая и пока учиться быть мамой и заботливой женой, ведь всего 3 месяца они пробуют создавать отношения уже с ребёнком. А тут пишут злостные комменты и винят автора... видимо своего опыта нет семейного и пишут гадости, или же горький опыт развода..

Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе дегенерату мама видимо не сказала почему она тебя кормила и кто твой отец который кричал с законом в руках шо он не обязан по закону РФ, тебя кормить.

Гость

Сообщение было удалено

Бе бе бе. Явно с песочницы сопливый пишешь 😀👍 хватит тут распаляться и плакаться за чужую ситуацию и не примеряй свои обиды и ошибки к другим людям.

Гость

Сообщение было удалено

А по вашим комментам вы не только трус, но ещё и быдлячье невоспитанное ***. Вы просто трус и пиксель, сковывающийся под анонимом и пишущий гадости

Предыдущая тема