Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж накрутят, автор с дуру и выпрет кормильца. Только форумчанки ей фик копеечку переведут на счет.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Гоните его взашей!!!!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тебе уж 100 лет скоро, а мозгов так и не нажила, бабищща есть бабищща. Чтобы тебе, бестолочи, было понятно, тогда женщины не делали "фи", при виде носков мужчины. А современные дефектоидные бабы рождены быть ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не переведут. Ведь женское счастье - лысая подруга. А автор по местным раскладам устроилась не хуже Меган Маркл или как там ее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он ЕЕ НЕ достоин.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пускай подает на алименты и выкидывает его. Пацану еще жить и жить, а не на овуляху пахать без выходных по 12 часов в день, нежравши, неотдохнувши. Пускай она найдет ему замену, ахахахаха, так и напишет на СЗ: хочу, мол, личного коня себе в хозяйство, готовить жрать и стирать не буду, "яженерабыня".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экскременты "мужла", то, что современная бабомр@зь и заслуживает.

Гормон роста
Тамара

Сообщение было удалено

девушка, вы сами то себя слышите? Вы говорите о муже - человеке, которого вы выбрали из мильонов других мужиков на земле. Об отце вашего ребенка - какое уважение ребенок будет иметь к нему, если он еще ходить не начал, а вы полнейшее неуважение к отцу каждой клеточкой своей индуцируете? Вы говорите о человеке, который на данный момент единственный о вас так или иначе заботится и который так или иначе вас содержит. И еще - о человеке, с которым вы не один год вместе, и кому как ни вам лучше его знать. Понятно, что люди меняются с годами, в том числе и из-за окружения. Так может вы с себя тоже спросите - что в вашем поведении позволило ему так изменится, и за собой тоже какие то промашки найти. Ведь вы - самое близкое его окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь это называем копчеными рогаликами. Ресурс-таки женский.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

1.Уходить и полностью перестать спонсировать эту шм@ру.
2.Нанять себе домработницу в дом. Стоит это копейки. Бабищща пускай сосет лапу.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Блаблабла, даже не читаю. Ты-старая шкурка, любишь в других темах хвастаться как твою молодую тушку на курорты возили. Самостоятельная баба???? Спасибо, поржал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееееет, а как же бабская солидарность? Таня 60-го года, ты же богатая, самодостаточная дама, помоги овуляшке парой миллионов, с тебя не убудет. Или ты жлобиха?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Она не девушка, она-дефектная шв@ль.Кстати,авторица,а ты не хочешь мужчину посодержать и повыплачивать его ипотеку? А он тебе за это благодарен будет и носки твои вонючие простирнет.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы недавно с пеной у рта кричали что штамп ярмо. Ест за ваш счёт ? Она вам сына родила? Она ест хлеб от мужчины с кем делила постель и родили они ребёнка ! Халявщица та, кто вынудил вас оплатить пирожок в столовке и продинамила вас, вот и пишите тут пургу.

Дима

Сообщение было удалено

Вы женаты или пока сопли розовые жуёте ? :-)

Или вы ярый подкаблучник или ненужный дурачок которого шпиняют девчата

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

По закону ребёнка содержат оба родителя, а не только отец. Так что засуньте себе в зaд "онажерожала" и обеспечивайте ребёнка наравне.

Злюка
Тамара

Сообщение было удалено

А с чего он должен ущемлять себя ради вас? Его квартира, ему и решать.
И зарабатывает он сам - ему и решать, куда деньги нести.

Белок без повара, но с фартингом

А вообще автор почитайте книжку: думай как женщина, поступай как мужчина.
Как-то так называется. Поймете, как мыслит ваш мужчина.
Прям скачайте на сотовый, даете милому ребенка в руки и сами в ванну или туалет на час.
Еще можете поиграть в игру "тупой и еще тупее". Это любимая мужская игра.
Типа: помоги почистить картошки и мужчина чистит целый мешок как голем))). Так и вы: носки постирать? Да, дорогой.
После стирки они могут сесть, полинять в розоаый или в белый цвет, в сеточку стать или плохо простирать - бкдут чесаться)))). И хлопайте ресничками и разводите ручками: прости, милый, я хотела как лучше. Не умею стирать руками, но в сл. Раз будет лучше))).
Сам на машинке стирать побежит.
Покормить утром? Без проблем. Соли нечаянно в суп. Спросонья, милый. Плохо спала из-за ребенка, нечаянно не заметила. И т.д.
Ток не ржите. Мягко. Нежно. Заботливо.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Кому, кому она родила??? Она отказалась от прав на ребенка разве? Шм@ра брезгует этому мужчине, с которым делила постель, постирать и приготовить. Вместо того чтобы его обслуживать, шм@ра мечтает о содержании, выплачивании ее ипотеки и помощь с ЕЕ личинкой. Возьми помоги ей, а то он, видите ли, козел, но содержит ее, а вы кто, тогда? Возьмите ей денег перечислите, ведь вы же щедрые, сердечные, добрые обитательницы вумансру, помогите товарочке, она такая же как и вы, к успеху шла, не фартануло.

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Давайте еще раз серу от водорода отделим. Штамп ярмо - это не ко мне. Обсуждаем мы не меня. Значение слова халявщица погуглите самостоятельно. Но мысль о том, что автора сроками за еду в целом занятна.

Гость

Сообщение было удалено

Там чужих нет. Там два человека кто делил кров и родили ребёнка. Если мужчина человек и не свинья, то будет кормить свою женщину кормящую его ребёнка. Если он поддонок, то может и не кормить к вашей радости. Много людей из доброты не только людей кормят, но и кошек на улице... а тут кровный ребёнок. Хотя вы как крохобор и без достоинства человек, можете в ответ написать «он обязан кормить только ребёнка» ...

Вот оно общество ! Правильно что такие *** заслуживают нищеты.. ещё бы Сталина нового ввести в страну.. видимо соскучились по страху. Где нет чести, совести и человечности- там нужен страх !

Злюка

Сообщение было удалено

Скорее всего живёт потому что влом что-то менять. Пока плюсы в виде секса и борщей перевешивают, как перестанет - уйдет. И скандалы автора этот момент только приближают.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. без миски супа автора оставить уже мало?))) Надо шоб ей и камбербач поломали?))) В смысле антицеллюлитный масаж рыла сделали?)))

Гость

Иди работай по 12 часов, без выходных, а муж дома посидит.

Иди роди и работай с воспитанием ребёнка 24 часа, а жена пусть идёт и работает 12 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чпокали)))

Гость
Гость

Тебе уж 100 лет скоро, а мозгов так и не нажила, бабищща есть бабищща. Чтобы тебе, бестолочи, было понятно, тогда женщины не делали "фи", при виде носков мужчины. А современные дефектоидные бабы рождены быть ***.

Прямо через экран чувствуется что наяриваешь себе 24/7 и по ночам в подушку хнычешь. Нет, не найдёшь ты себе женщину, и даже мужчину, они тоже любят когда о них заботятся. Такое наслаждение понимать что твоя жизнь - кошмар, просто нямка)))) . Но у меня для тебя плохие новости, с каждым годом она будет становиться все хуже(( держись *** (((

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Чужой это про хлеб. Соберитесь. И это не я пишу,а закон. Он со времен СССР такой.

Гость

Сообщение было удалено

По какому закону?))) если вы гнида и даже не человек и следуете закону? По человеческому закону, если он знает что он мужчина и знает что в декрете женщина кормит грудью его ребёнка, он конечно будет поддерживать. А вы несчастный человек и ещё не раз хлебнёте от жизни всего, за ваш дешевизм и инфантилизм. Именно Вам нельзя плодиться.

Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, я подозреваю, что без этого "гостя" вам будет легче жить! Он, наверное, жрёт больше, чем приносит.))

Гость

Сообщение было удалено

Ох. Кто вас унизил в жизни и бросил как ***? Понимаю ту, кто вытер о вас ноги.. вы заслуживаете этого :-)

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Автор, тут Вас на семидневку по двенадцать часов перевели. Только надо не работать, а зарабатывать)))

Гость

Сообщение было удалено

Замените слово «подчиняться» на «уважать».. а то явно прослеживается обида подкаблучника в капкане. В Реале то вы трус, а тут Херой

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

По Семейному кодексу РФ, например.

Ночной душитель

Сообщение было удалено

У вас претензии что он кормить мать ребёнка ? Что вас вообще коробит ? Смиритесь что кто то может быть человечнее чем вы. Чем это гнобят тут мужа? Автор сама разберётся в отношениях с мужчиной, а вот упрекать ее и писать что она халявщица, это явно от недостатка ума и чести

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Как можно сожрать больше, чем принес, если всю жратву приносишь исключительно ты?!

Тамара

Продублирую еще раз: готовка на мне ежедневная, стирка и выведение пятен с его формы - безропотное, уборка и поддержание чистоты, покупка продуктов, и всё, что касается ребенка. Если еще кто-то напишет, что я его не хочу ему стирать и готовить - прокляну! Что касается отцовства, ребенок его, без дНК ясно, ибо похож на папу очень. Признавать отцовство и записывать ребенка на себя его никто не заставлял, сам с пеной у рта настаивал его фамилию дать, хотя моя лучше звучит. Я еще во время беременности предлагала расстаться, так как проблемы у нас были всегда. Он сказал "не переживай, всё решим". Так что никто его за уши никуда не тянул и ребенка на него не вешал. Сам захотел в семью поиграть, а вот теперь не вывозит. Работает он по 12 часов не каждый день, и когда есть у него окна, знаете куда он идет? На свою хатку, смотрит там кинчики и не чешется приехать ко мне и помочь хотя бы в магазин сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хлюпай пельменем, воняет.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Он должен отдыхать. Ведь это единственный источник Ваших доходов.

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой? Для чего небо коптишь?
Я содержу себя, свою семью наравне с мужем, и родителям помогаю.
Работаю с 18 лет и налоги плачу, чтобы ты жрал и на форумах ***рал.

Гость

Сообщение было удалено

Кто знает истинную причину рождения ребёнка без загса? Конечно это глупо рожать без загса ребёнка. Но он не с неба упал этот ребёнок и есть человеческие законы и если парень благородный - он будет поддерживать мать и ребенка. ОБА родили ребёнка и поддерживать по мере сил - это достойно и уважительно. С ипотекой им решать и не наше это дело. А упрекать едой как это пишут тут отморозки - это по скотински. Теперь ясно почему народ не вылезает из ямы нищеты, потому что бессовестные люди гадят повсюду....

Очень плохой человек
tanya_april60

Сообщение было удалено

Твоих налогов не хватит чтоб птичку поганую прокормить. Узбагойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет. Она на халяву хочет, да чтоб еще и ипотеку ее оплачивали, а она будет пельменем похлюпывать, да на вумансру шкуру тереть. Для этого у нее времени ПРЕДОСТАТОЧНО, а еду приготовить времени не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

И что интересно, вас ждёт такой же урок :-) или ваше дитятко в подоле принесёт или сами с руки на улице питаться будите ... все получат по заслугам и помыслам

Гость

Сообщение было удалено

Вам меньше пить надо! Если вас кинули как оленя - это ваша беда и ошибки. Стойко надо принять, а не плакать вам тут на публике

Гость

Сообщение было удалено

А он ей: "Ой, а я денежки у себя дома все время забываю, живи за свой счет, но я обязательно исправлюсь". И нежно, заботливо, улыбнется ей в ответ. Все ваши бабские манипуляции примитивны, как и сами бабы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы и есть дегенерат и гнилая личинка. Вас надо было удалить и не рожать вашей маме, которую вы называете бабой

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, пусть отдыхает, я сама в магазин сбегаю и приволоку на себе 2 пакета еды, коляску и ребенка. Только не надо мне вечером предъявлять, что не стираю его носки на руках

tanya_april60

Сообщение было удалено

Да он открыто пишет что он личинка и дегенерат его отец и мама бабенка. Вот так и живём ...

Гость

Сообщение было удалено

А вы чей ребёнок ? Кто вас породил такого ущербного?

Гость

Сообщение было удалено

Свои проблемы разводов и позора можете не озвучивать. Тема не о вас и вашем не умение жить. Спасибо за внимание

Предыдущая тема