Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
Да уж накрутят, автор с дуру и выпрет кормильца. Только форумчанки ей фик копеечку переведут на счет.
Сообщение было удалено
Гоните его взашей!!!!
Сообщение было удалено
Тебе уж 100 лет скоро, а мозгов так и не нажила, бабищща есть бабищща. Чтобы тебе, бестолочи, было понятно, тогда женщины не делали "фи", при виде носков мужчины. А современные дефектоидные бабы рождены быть ***.
Сообщение было удалено
Конечно не переведут. Ведь женское счастье - лысая подруга. А автор по местным раскладам устроилась не хуже Меган Маркл или как там ее))))
Сообщение было удалено
Конечно он ЕЕ НЕ достоин.
Сообщение было удалено
Пускай подает на алименты и выкидывает его. Пацану еще жить и жить, а не на овуляху пахать без выходных по 12 часов в день, нежравши, неотдохнувши. Пускай она найдет ему замену, ахахахаха, так и напишет на СЗ: хочу, мол, личного коня себе в хозяйство, готовить жрать и стирать не буду, "яженерабыня".
Сообщение было удалено
Экскременты "мужла", то, что современная бабомр@зь и заслуживает.
Сообщение было удалено
девушка, вы сами то себя слышите? Вы говорите о муже - человеке, которого вы выбрали из мильонов других мужиков на земле. Об отце вашего ребенка - какое уважение ребенок будет иметь к нему, если он еще ходить не начал, а вы полнейшее неуважение к отцу каждой клеточкой своей индуцируете? Вы говорите о человеке, который на данный момент единственный о вас так или иначе заботится и который так или иначе вас содержит. И еще - о человеке, с которым вы не один год вместе, и кому как ни вам лучше его знать. Понятно, что люди меняются с годами, в том числе и из-за окружения. Так может вы с себя тоже спросите - что в вашем поведении позволило ему так изменится, и за собой тоже какие то промашки найти. Ведь вы - самое близкое его окружение.
Сообщение было удалено
Мы здесь это называем копчеными рогаликами. Ресурс-таки женский.
Сообщение было удалено
1.Уходить и полностью перестать спонсировать эту шм@ру.
2.Нанять себе домработницу в дом. Стоит это копейки. Бабищща пускай сосет лапу.
Сообщение было удалено
Блаблабла, даже не читаю. Ты-старая шкурка, любишь в других темах хвастаться как твою молодую тушку на курорты возили. Самостоятельная баба???? Спасибо, поржал.
Сообщение было удалено
Нееееет, а как же бабская солидарность? Таня 60-го года, ты же богатая, самодостаточная дама, помоги овуляшке парой миллионов, с тебя не убудет. Или ты жлобиха?
Сообщение было удалено
Она не девушка, она-дефектная шв@ль.Кстати,авторица,а ты не хочешь мужчину посодержать и повыплачивать его ипотеку? А он тебе за это благодарен будет и носки твои вонючие простирнет.
Сообщение было удалено
Да вы недавно с пеной у рта кричали что штамп ярмо. Ест за ваш счёт ? Она вам сына родила? Она ест хлеб от мужчины с кем делила постель и родили они ребёнка ! Халявщица та, кто вынудил вас оплатить пирожок в столовке и продинамила вас, вот и пишите тут пургу.
Сообщение было удалено
Вы женаты или пока сопли розовые жуёте ? :-)
Или вы ярый подкаблучник или ненужный дурачок которого шпиняют девчата
Сообщение было удалено
По закону ребёнка содержат оба родителя, а не только отец. Так что засуньте себе в зaд "онажерожала" и обеспечивайте ребёнка наравне.
Сообщение было удалено
А с чего он должен ущемлять себя ради вас? Его квартира, ему и решать.
И зарабатывает он сам - ему и решать, куда деньги нести.
А вообще автор почитайте книжку: думай как женщина, поступай как мужчина.
Как-то так называется. Поймете, как мыслит ваш мужчина.
Прям скачайте на сотовый, даете милому ребенка в руки и сами в ванну или туалет на час.
Еще можете поиграть в игру "тупой и еще тупее". Это любимая мужская игра.
Типа: помоги почистить картошки и мужчина чистит целый мешок как голем))). Так и вы: носки постирать? Да, дорогой.
После стирки они могут сесть, полинять в розоаый или в белый цвет, в сеточку стать или плохо простирать - бкдут чесаться)))). И хлопайте ресничками и разводите ручками: прости, милый, я хотела как лучше. Не умею стирать руками, но в сл. Раз будет лучше))).
Сам на машинке стирать побежит.
Покормить утром? Без проблем. Соли нечаянно в суп. Спросонья, милый. Плохо спала из-за ребенка, нечаянно не заметила. И т.д.
Ток не ржите. Мягко. Нежно. Заботливо.
Сообщение было удалено
Кому, кому она родила??? Она отказалась от прав на ребенка разве? Шм@ра брезгует этому мужчине, с которым делила постель, постирать и приготовить. Вместо того чтобы его обслуживать, шм@ра мечтает о содержании, выплачивании ее ипотеки и помощь с ЕЕ личинкой. Возьми помоги ей, а то он, видите ли, козел, но содержит ее, а вы кто, тогда? Возьмите ей денег перечислите, ведь вы же щедрые, сердечные, добрые обитательницы вумансру, помогите товарочке, она такая же как и вы, к успеху шла, не фартануло.
Сообщение было удалено
Давайте еще раз серу от водорода отделим. Штамп ярмо - это не ко мне. Обсуждаем мы не меня. Значение слова халявщица погуглите самостоятельно. Но мысль о том, что автора сроками за еду в целом занятна.
Сообщение было удалено
Там чужих нет. Там два человека кто делил кров и родили ребёнка. Если мужчина человек и не свинья, то будет кормить свою женщину кормящую его ребёнка. Если он поддонок, то может и не кормить к вашей радости. Много людей из доброты не только людей кормят, но и кошек на улице... а тут кровный ребёнок. Хотя вы как крохобор и без достоинства человек, можете в ответ написать «он обязан кормить только ребёнка» ...
Вот оно общество ! Правильно что такие *** заслуживают нищеты.. ещё бы Сталина нового ввести в страну.. видимо соскучились по страху. Где нет чести, совести и человечности- там нужен страх !
Сообщение было удалено
Скорее всего живёт потому что влом что-то менять. Пока плюсы в виде секса и борщей перевешивают, как перестанет - уйдет. И скандалы автора этот момент только приближают.
Сообщение было удалено
Т.е. без миски супа автора оставить уже мало?))) Надо шоб ей и камбербач поломали?))) В смысле антицеллюлитный масаж рыла сделали?)))
Сообщение было удалено
Чпокали)))
Тебе уж 100 лет скоро, а мозгов так и не нажила, бабищща есть бабищща. Чтобы тебе, бестолочи, было понятно, тогда женщины не делали "фи", при виде носков мужчины. А современные дефектоидные бабы рождены быть ***.
Прямо через экран чувствуется что наяриваешь себе 24/7 и по ночам в подушку хнычешь. Нет, не найдёшь ты себе женщину, и даже мужчину, они тоже любят когда о них заботятся. Такое наслаждение понимать что твоя жизнь - кошмар, просто нямка)))) . Но у меня для тебя плохие новости, с каждым годом она будет становиться все хуже(( держись *** (((
Сообщение было удалено
Чужой это про хлеб. Соберитесь. И это не я пишу,а закон. Он со времен СССР такой.
Сообщение было удалено
По какому закону?))) если вы гнида и даже не человек и следуете закону? По человеческому закону, если он знает что он мужчина и знает что в декрете женщина кормит грудью его ребёнка, он конечно будет поддерживать. А вы несчастный человек и ещё не раз хлебнёте от жизни всего, за ваш дешевизм и инфантилизм. Именно Вам нельзя плодиться.
Сообщение было удалено
Тамара, я подозреваю, что без этого "гостя" вам будет легче жить! Он, наверное, жрёт больше, чем приносит.))
Сообщение было удалено
Ох. Кто вас унизил в жизни и бросил как ***? Понимаю ту, кто вытер о вас ноги.. вы заслуживаете этого :-)
Сообщение было удалено
Автор, тут Вас на семидневку по двенадцать часов перевели. Только надо не работать, а зарабатывать)))
Сообщение было удалено
Замените слово «подчиняться» на «уважать».. а то явно прослеживается обида подкаблучника в капкане. В Реале то вы трус, а тут Херой
Сообщение было удалено
По Семейному кодексу РФ, например.
Сообщение было удалено
У вас претензии что он кормить мать ребёнка ? Что вас вообще коробит ? Смиритесь что кто то может быть человечнее чем вы. Чем это гнобят тут мужа? Автор сама разберётся в отношениях с мужчиной, а вот упрекать ее и писать что она халявщица, это явно от недостатка ума и чести
Сообщение было удалено
Как можно сожрать больше, чем принес, если всю жратву приносишь исключительно ты?!
Продублирую еще раз: готовка на мне ежедневная, стирка и выведение пятен с его формы - безропотное, уборка и поддержание чистоты, покупка продуктов, и всё, что касается ребенка. Если еще кто-то напишет, что я его не хочу ему стирать и готовить - прокляну! Что касается отцовства, ребенок его, без дНК ясно, ибо похож на папу очень. Признавать отцовство и записывать ребенка на себя его никто не заставлял, сам с пеной у рта настаивал его фамилию дать, хотя моя лучше звучит. Я еще во время беременности предлагала расстаться, так как проблемы у нас были всегда. Он сказал "не переживай, всё решим". Так что никто его за уши никуда не тянул и ребенка на него не вешал. Сам захотел в семью поиграть, а вот теперь не вывозит. Работает он по 12 часов не каждый день, и когда есть у него окна, знаете куда он идет? На свою хатку, смотрит там кинчики и не чешется приехать ко мне и помочь хотя бы в магазин сходить.
Сообщение было удалено
Не хлюпай пельменем, воняет.
Сообщение было удалено
Он должен отдыхать. Ведь это единственный источник Ваших доходов.
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Для чего небо коптишь?
Я содержу себя, свою семью наравне с мужем, и родителям помогаю.
Работаю с 18 лет и налоги плачу, чтобы ты жрал и на форумах ***рал.
Сообщение было удалено
Кто знает истинную причину рождения ребёнка без загса? Конечно это глупо рожать без загса ребёнка. Но он не с неба упал этот ребёнок и есть человеческие законы и если парень благородный - он будет поддерживать мать и ребенка. ОБА родили ребёнка и поддерживать по мере сил - это достойно и уважительно. С ипотекой им решать и не наше это дело. А упрекать едой как это пишут тут отморозки - это по скотински. Теперь ясно почему народ не вылезает из ямы нищеты, потому что бессовестные люди гадят повсюду....
Сообщение было удалено
Твоих налогов не хватит чтоб птичку поганую прокормить. Узбагойся
Сообщение было удалено
Не хочет. Она на халяву хочет, да чтоб еще и ипотеку ее оплачивали, а она будет пельменем похлюпывать, да на вумансру шкуру тереть. Для этого у нее времени ПРЕДОСТАТОЧНО, а еду приготовить времени не хватает.
Сообщение было удалено
И что интересно, вас ждёт такой же урок :-) или ваше дитятко в подоле принесёт или сами с руки на улице питаться будите ... все получат по заслугам и помыслам
Сообщение было удалено
Вам меньше пить надо! Если вас кинули как оленя - это ваша беда и ошибки. Стойко надо принять, а не плакать вам тут на публике
Сообщение было удалено
А он ей: "Ой, а я денежки у себя дома все время забываю, живи за свой счет, но я обязательно исправлюсь". И нежно, заботливо, улыбнется ей в ответ. Все ваши бабские манипуляции примитивны, как и сами бабы.
Сообщение было удалено
Вы и есть дегенерат и гнилая личинка. Вас надо было удалить и не рожать вашей маме, которую вы называете бабой
Сообщение было удалено
Не спорю, пусть отдыхает, я сама в магазин сбегаю и приволоку на себе 2 пакета еды, коляску и ребенка. Только не надо мне вечером предъявлять, что не стираю его носки на руках
Сообщение было удалено
Да он открыто пишет что он личинка и дегенерат его отец и мама бабенка. Вот так и живём ...
Сообщение было удалено
А вы чей ребёнок ? Кто вас породил такого ущербного?
Сообщение было удалено
Свои проблемы разводов и позора можете не озвучивать. Тема не о вас и вашем не умение жить. Спасибо за внимание