Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, официален ли у него доход. Может у него там всё официально, и никуда он не денется, и будет отстёгивать как миленький.
Сообщение было удалено
У массажиста с ненормированным графиком хорошая белая зп? Он скорее всего вообще без оклада
Сообщение было удалено
В каком браке?) Они не расписаны, никогда не были и он ей этого и не обещал.
Сообщение было удалено
У них нет брака. Она много чего может, но не хочет
Сообщение было удалено
Ну пусть бросает диктатора. Лично моя бросила
Сообщение было удалено
Она родила ребёнка и ведёт хозяйство домашнее.
Что в её поступках неразумное?
Что она навязала мужчине?
Ребёнка?
А что мешало мужику смыться до рождения ребёнка, или, по крайней мере, использовать презерватив?
Вы предлагаете автору ребёнка обратно запихнуть???
Сообщение было удалено
Ну так раз согласился, то пусть теперь несет ответственность. Можно же было наотрез отказаться, все-таки если мужчина кулаком по столу стукнет, женщина ничегл не сделает. Или развестись, или вообще не жениться, а так, подживать понемногу то у одной, то у другой, пока согласны обслуживать. Или вообще вести такой образ жизни, как сейчас ведет - ходить по саунам с друзьями, иметь разных любовниц, а жить одному. Непонятно для чего сначала соглашаться, а потом по сути вот так бросать, подпортив при этом жизнь себе, женщине и ребенку, если можно изначально не соглашаться на то, что тебя не устраивает? Пример приводила для того, чтобы было наглядно видно, что мужчины сами принимают решения, к которым не готовы, которых не хотят, а потом винят во всем и все скидывают на одну женщину.
Сообщение было удалено
Нет, скорее в обратном случае финансирование срежется, что мужик и делается.
Диктовать условия можно исключительно с позиции силы, у автора козырей нет, так что терпеть и прогибаться.
Сообщение было удалено
Я как раз за то, чтобы этого дядю выгнать.))
Дальше.
Что значит деньги "за стирку носков и завтраки"? Носки дядькины, завтраки - тоже. О каком доходе вы шепчете, а??? Прям смехота.
Без такого "дохода", к которым прилагается унижение, авторше гораздо легче будет жить.
Сообщение было удалено
В таком случае - с таким характером мужчины и “женился бы” ничего бы не означало. Он ее предупредил своими действиями уже по факту рождения ребенка, а должен был предупредить - до зачатия, в крайнем случае, до крайнего срока аборта. Тогда было бы честно - все равно захотела родить - пусть сама и парится не рассчитывая на него.
Сообщение было удалено
От мужа авторши не требуется копытиться с ребёнком вместо мамки.
От мужа авторши требуется элементарное уважение к матери своего ребёнка! Да хоть "спасибо" сказать, и то приятно.
Дитя плачет по ночам? А что здесь удивительного? Все дети орут, это природа!
У мужика своя квартира есть, где можно спать без ограничений, пусть туда валит и спит! Какие проблемы?
Не-е-ет, мужик авторши требует от бабы заткнуть рот младенцу, чтоб не орал, а то "господин почивать изволят"!
Не дай Бог на такого папашу дитя оставить - удушит ведь его! А что? Бывают случаи, и нередко!
Козыри у меня есть, он алиментов боится как огня! Ибо они подмочат его репутацию, а ему хочется выглядеть примерным семьянином на работе и среди знакомых. Да и в бытовом плане слишком уж он не самостоятелен, мамочка разбаловала, так что здесь тоже он от меня зависит. Искать другую женщину у него нет ни времени, ни желания, ибо жадноват, а за новой пассией надо ухаживать, деньги на неё тратить. А что касается замужества... да предлагал он мне, и не раз, и ещё до беременности. Я отшутилась-отказалась, потому что боялась, что начнет борзеть, требовать как от жены. Так оно и вышло, хоть и не в браке, но требует, потому что завишу финансово.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, поздновато автор спросила, что делать. Даже рожать от мужчины с полностью официальным доходом рискованно - вдруг уйдёт с работы. А рожать от человека, не имеющего официального дохода, это всё равно что на стадии котлована купить квартиру у застройщика, не имеющего ни одного сданного объекта.
Нашел рычаг для манипуляций и дёргает за него постоянно. Раньше не было такого, до беременности. А вот теперь почувствовал власть надо мной и гнобит. Невыносимый порой совсем.
Сообщение было удалено
Ну, был бы у него официальный доход, это недоразумение ещё можно было бы исправить, а так, конечно уже ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Тамарочка, я очень вам сочувствую, но...
С таким ***ном семьи вы не построите. Уж извините. Он не способен жить семьёй. Он вас не уважает. Будить кормящую маму в 6 утра... Тем более, если жратва в холодильнике есть. Это просто издевательство!
Я и раньше там писала, что автору родственники помогут, тем более, что своя квартира у неё, несмотря на ипотеку, всё же есть. Но местные мизогины и штанопоклонницы талдычат своё, как попугаи!
Доход его сегодня официальный, завтра нет. Это меня и сдерживает от того, чтобы не распрощаться с ним. Да и всё таки хотелось бы, чтобы семья была полноценной, хотя уже нет сил что-то реанимировать, не верю уже в эту утопию.
Сообщение было удалено
Ей многие посоветовали с ним расстаться, но она сама написала, что не может потому что финансово зависит. Она не писала ни про любовь, ни про желание наладить отношения, только про деньги. Это потом уже, носки достирала и начала сочинять, что может без него прекрасно прожить.
Сообщение было удалено
Не хочет мириться???
Ну и пусть валит от неё!
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Захочет свалит, захочет останется, он, в отличии от автора может выбирать как ему жить
Сообщение было удалено
Ну, без желания трудновато сделать то, что можно сделать, а при желании взыскать алименты отсутствие свидетельства о браке не такая уж и непреодолимая преграда на пути к установлению отцовства и взысканию алиментов. Но если у её мужа неофициальный доход, то не так уж много она и может сделать, и что-либо дельное посоветовать в такой ситуации непросто, по крайней мере в таком случае нужна консультация более искушённого в вопросах семейного кодекса, налогового кодекса и других занимательных законодательных актов человека - я не юрист, так что вряд ли смогу что-то дельное посоветовать.
Сообщение было удалено
Ну, вот.
Были бы вы законная жена - вообще растоптал бы нафиг.
Козыри есть - действуйте!
Сообщение было удалено
Она тоже может выбирать, как ей жить.
Завтра он достанет до печёнок, она и даст пинка ему под зад! И правильно сделает!
Сообщение было удалено
Могла бы, темы бы не было
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что жильё принадлежит автору, как раз такого выбора у её сожителя и нет. Благодаря возможности зарабатывать неофициально у него есть возможность урезать алименты до минимума, но судя по словам автора, он дорожит репутацией.
Поэтому можно посоветовать автору следующее - составить список запретов:
1. Не будить в 6 утра.
2. Не мешать уходу за ребёнком.
3. И так далее.
И требований:
1. Купать ребёнка.
2. Гулять с ребёнком
3. И так далее.
И предупредить, что за три нарушения запрета или невыполнения требования автор подаёт на алименты.
Сообщение было удалено
Про свои козыри автор придумала позже. Мужику пока удобно так жить, как только надоест тут же уйдёт и автор это отлично понимает, поэтому и выполняет все его хотелки. Стала бы она так делать, если бы он и правда чего-то опасался? Мужик уже как только не изголяется, показывая своё пренебрежение, а она всё хавает и терпит. Зачем?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор не хочет подавать на алименты ещё сильнее, чем муж их боится.
Сообщение было удалено
Где я написала, что выполняю все его хотелки? Вы не фантазируйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Значит, он еще не достал её до печенок. Автор пока что терпит и ждёт чуда
Сообщение было удалено
А так она самостоятельная-независимая )
Сообщение было удалено
Так он и не мирится, он требует компенсаций
Сообщение было удалено
Может, если пересядет с его шеи на шею родственников
Сообщение было удалено
Тогда стирайте носки
Сообщение было удалено
Понимаете, я не могу проверить, придумала автор про свои козыри или нет. Если не придумала, пусть следует моим советам, если придумала, последует моим советам, а он в тот же день уйдёт и оставит её без средств к существованию - ну кто же ей виноват, что она несуществующие козыри придумывает. В любом случае последствия её решения будут не для советчиков, а для неё.
Сообщение было удалено
Что талдычат? Автор вцепилась в него клещами так, что не отдерешь
Сообщение было удалено
Конечно, не хочу, потому что, как тут было озвучено, получу шиш с минималки, так как он переведет свою зарплату в черную и делов! Поэтому и бодаюсь с ним, отстаиваю свои позиции в быту, чтобы хоть как-то научится сосуществовать с "кормильцем" не в ущерб своим интересам.
Сообщение было удалено
Да не нужна ему над вами власть, он просто не знает, как выйти красиво из ситуации, ждёт, когда вы его бросите
девочки звоните Марии, ясновидящая, консультация 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Зачем? Он вас содержит, будьте благодарны. Будете бычить, он будет бычить
Сообщение было удалено
В посте своём. Он живёт как ему хочется и плюет на тебя, а тебе и возразить нечем, поныла на форуме и пошла дальше ублажать "мужа"
Сообщение было удалено
Так пусть не сразу подаёт, а сначала пригрозит - авось мужик так испугается, что и подавать не придётся.
Сообщение было удалено
Да он мечтает об этом! Он просто не хочет быть подлецом, который бросил семью. Она подаст на алименты пои том, что он содержит её и ребенка. Он уйдет и его совесть будет чиста.
Сообщение было удалено
Что значит, нашёл? Вы сами ему дали в руки рычаг манипуляций
Сообщение было удалено
Определенно. С уверенностью можно сказать, что вставал раньше автора и завтрак для двоих готовил.
Сообщение было удалено
В посте я написала о том, что он требует от меня, а не о том, что я подскочила и побежала исполнять. Если бы вы напряглись и прочитали ещё несколько моих комментариев, прежде чем сливать свои выводы, могли бы это понять.
Сообщение было удалено
Да нет же, все было совсем не так! Автор сразу поняла, что мужчина не надёжный и поэтому она за него замуж не вышла, хоть он и предлагал. Чтобы быть независимой от него, она от него родила. Гениальный план был, но что то пошло не так)))
Сообщение было удалено
Много хотите. Для мужа вашего кормить вас уже в ущерб его интересам, но он терпит.
А вообще это за какого у*людка надо считать своего мужа, чтобы говорить что он сделает всё чтобы не платить алименты.
Судя по всему вы мегера, которая с помощью ребенка надеялась сесть на шею мужчине и припеваючи жить, а что за мужчина перед вами вам было плевать, т.к. вы вбили себе в голову "мужчина должен".
Сообщение было удалено
Ага, скажи ещё что не ходишь перед ним на цыпочках и не обслуживаешь. Кстати, ответь наконец, за что он тебя уважать должен? Это же изначально было главной темой в твоём посте
Сообщение было удалено
Если женщина ему парит мозг, то он будет нести ответственность, но не больше, чем присудит ему суд. Он же соглашается на одни условия, когда жена для него все делает, когда она лапочка. А потом жена рожает и начинает себя считать героиней, которой все должны. Еще она считает себя самой важной и ребенка считает своей собственностью. А муж так, для обслуге хотелок её и ребенка
Сообщение было удалено
Автор зубами держится за этот доход . Оторвать автора можно только вырвав зубы . Это же хватка бультерьера