Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?

Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, …

Тамара
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Добрый день. Если вопрос, как ужиться- надо разговаривать. Он хочет одного, вы другого- надо друг с другом разговаривать. Да, это не легко, но может очень помочь наладится счастливому браку. Муж ведь не сам по себе таким стал, это результат его взаимоотношений, а ваша семья - это результат ваших взаимоотношений, работайте над ними и будет вам награда)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пишу, что если мужчина не женился, рожать не надо. Это не значит, что надо рожать от всех, кто женился.

Злюка
Муж

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно?
В чем угроза для его репутации? Она с исполнительным листом по клиентам будет бегать что ли? Они и не узнают ничего. На крайний случай всегда сделает грустное лицо, мол он все для семьи, а она его выгнала, ребенка видеть не даёт и деньги тянет - ему же ещё и почувствуют.
А родственники автора ой не факт что горят желанием ее с диточкой содержать, глядишь и покруче измываться будут.

Ночной душитель
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы же чморите мужчин просто потому что они не зарабатывают миллиардов

Ночной душитель
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я позволю себе заметить, что они неопытные родители. Часто семьи разваливаются в первый год жизни ребёнка. Опыта нет, собственное значение раздувается, кажется что партнер ничего не делает. Но все таки, если Автор сидит дома, а деньги приносит мужчина, то как то это учитывайте. Если она хочет, чтобы были деньги, то важно поощрять, а не жизнь отравлять. Ни Вы ни я не знаем, как на самом деле там, может замечания к Автору вполне справедливы,а может нет. Каждый защищает свой лагерь. В плане уважения, то думаю оно присутствует, но лишь когда заслуживает на это. Если так как описано, то просто женщина не справляется. От нее не требуется зарабатывать. Это взял на себя мужчина. За что его чморите? За то, что требует покушать, или носки постирать? А разве он деньги не дает?? Честно, бабам лишь бы деньги давал, да в ноги кланялся... Кто ж за такие запросы уважать то будет?

Расмус

Вот тенденция однако прослеживается: 4 страницы на скролле по диагонали я прочел и удивился, что наиболее часто встречается слово «доход» в разных контекстах. Чота ржу, девчули.
...
Я между 8/9 страницами что то пер-данул в кадушку, как обычно, и убег. Появилось время- нырь в любимый террариум. Левая эту тема уже в топе! Ну дай думаю прогляжу - дадут папке выспаться, изверги домашние или нет. А тут «Доход». Хотя казалось бы речь про то кому режим дня какой нужен.
..,
Я выгоняю семью на паперть навсегда, если мне не дают поспать. И глазки могу выколоть пальцами и ушки оторвать. прямо руками отвинчу и сьем. И пойду досыпать.
-«человек способный разбудить спящего, способен на любую подлость» (с)

Конечно же надо просто сказать ему что ты не понимаешь что ты тут не один??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов не хватает понять, что на расстоянии он оплатит значительно меньше? Если мужчину послали, он сделает всё, чтобы финансово тоже послать. Живёте в стране с серой экономикой, а как будто сами с другой планеты.

Гость

Тролльская тема. "Мужик по 12 часов (а чего не по 16?) пашет, обеспечивает и нате- хочет выспаться. Он совсем окуел? Спать вредно". Я думаю, эта тема создана, чтобы посмотреть, как местные рспшки примчат табуном со своим "расходитесь".

Белок без повара, но с фартингом

Не могу удержаться от минусов, которые вы допустили: если выбрали не выходить замуж, то не надо было его и отцом записывать. Деньги лучше продумать до рождения ребенка. Далее надо было делать общий бюджет и жить у него. И менять его привычки сразу.
Сейчас у вас будет сложно отыграть.
1 из 10 мужчин ценит женские деньги, заботу и говорит "спасибо" за приготовленную еду. Остальные принимают как должное и наглеют.
Вам нужно убрать у него из рук рычаг, коьорым он машет.
Как?
Пробуйте разные стратегии. Лучшая реально перестать от него финансово зависеть.
1. Предложить съехать в его квартиру всем вместе, вашу сдавать. Только денег ему не давайье. Посмотреть все путинские и губернаторские выплаты по вашему региону. Добиться их.
2. Никаких послаблений по его требованиям. Главное аргументируйте, почему вы не можете/не обязаны этого делать. От "я тебе не жена", "ты не платишь за мою ипотеку" и т.д. "хороший семьянин полностью содержит семью, как мне твой начальник или друг скащал"))).
3. Жесткие методы.... честно я против них. Но пример приведу. На каждую его претензию - высказывать свою к нему. Типа вот что я терплю и кто еще будет терпеть и любить тебя.
Помягче: свалить в больницу, он с ребенком сам. Свалить в ванну, он с ребенком. Свалить в магаз, он с ребенком.
Переговорить с его друзьями и начальством. Пусть они ему мозги полощат, как он вам.
Да, устроить рейд по клиентам. Жестко: объяснить, что он свою клиентуру потеряет, если вы им начнете жаловаться, что он ребенка впроголодь держит. Только узнайте прежде телефоны и лица этих клиентов. Совсем жестко: переговорите с ними до массажа. Главное правильно говорить: посоветуйте, как мне быть с мужем. Он такой замечательный..... бла-бла-бла, но денег на ребенка не дает. И уговаривайте их, чтоб как массажиста его не бросали.)) А то и 1000р. В месяц не даст.
Пусть они ему мозги чистят)).
Кстати, еще можно сьехать к свекрови, пока ваша квартира сдается в аренду.

Кстати, еще можно сьехать к свекрови, пока ваша квартира сдается в ипотеку. Мужчины уважают тех, кто сам себя уважает. Например, моя начальница своему первому мужу-алкашу сказала: ударишь меня, я тебя ночью подушкой придушу. И учите его любить ребенка. Это важнее всего. Для особо слабых: массажисты редко слабые. Получают очень хорошо. Особенно когда сами на себя работают. И вишенка: я работала по 12 часов. Чет меня хватало мужу еду приготивить и покормить его, даже когда 3 месяца я работала с отваливающей рукой. И я не электровеник. И спала по 6-7 часов. А взрослый мужик не может?)))) Утю-тю.... помыть ребенка - 10 минут. Я уж молчу, что воспитание ребенка отцом - это и есть минимум час разговоров с ним и занятий перед сном. С рождения. Хотя конечно таких отцов тож 1 из 10.

Гостья
Расмус

Сообщение было удалено

А если спать не дает 3хмесячный малыш? Убьёшь его?
Ведь автор не сама мужу мешает спать, ребенок мешает.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Какую сумму он выделяет вам с ребенком ежемесячно, какое пособие по уходу за ребенком Вам выплачиват ФСС, какой размер у Вашего ипотечного платежа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя детей нет, а у меня есть. И я, в отличии от тебя, знаю, что ребенком нужно заниматься и воспитывать с первой минуты его жизни. Тогда и проблем не будет. У моего ребенка уже в 1 месяц был выстроен четкий режим дня: когда спал, когда кушал, когда гулял. И когда у ребенка нормальный режим в питании, то и колик практически не бывает. И спал мой ребенок с 9 вечера до 7 утра ни разу не просыпаясь. И не потому что мне просто повезло. А потому что весть первый месяц я не ныла, а занималась ребенком, выстраивая это график. И до родов я информацию о детях брала не из Интернета и детных подруг, а консультировалась с педиатрами и детскими неонатологами и невропатологами. А то всякие дуры без мозгов родят, а потом ноют. Или того хуже: ребенок заплакал, так мать ему сразу грудь сует - он кушать хочет. А то что с прошлого кормления 1 - 1,5 часа прошло - да кого это интересует, уж не мамочку-дуру точно. Отсюда и коликии т.п. Хотя ... перед кем я бисер мечу.... такая же дура как и автор

x-video
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, неонатологи сейчас наоборот говорят кормить ребенка по требованию, а не по времени, вы что, рожали 40 лет назад? Даже лекции в роддомах читают и учат кормить по требованию. И кстати в интернете полно классической литературы по педиатрии, если вы в интернете видите только то, что на форумах пишут, то вы сама себе злобный буратино.

x-video

Автор, вам мужа не жалко, вы сами признайтесь, что вы просто слабая и не справляетесь. В если бы вы жили в 19 веке, стирали бы в проруби, хлеб пекли, корову доили? Один! Ребенок в городской квартире! В благоустроенной!

Гость

Сообщение было удалено

А автор почему не может?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Заснуть грудничок не может, но играть с ним можно и тихо в другой комнате или на кухне, а утром пойти гулять. У уж купаться и заниматься зарядкой можно вообще когда угодно. Это только ваш выбор.
И ваш муж прав. Пока он работает по 12 часов, чтобы содержать ВАС, ВЫ обязаны подстраиваться под НЕГО и давать ему выспаться.

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

Лучше не так - автор идет работать и всех содержит на уровне не хуже, а ее муж остается с грудничком и "вкалывает". Думаю, он впечатлится и захочет как многие женщины плавно перетекать из декрета в декрет)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

И очень последовательно, в точном соответствиии со своими словами, вышли за него замуж и родили ребенка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Пусть по 12 часов с нестабильным графиком повкалывает, а мы посмотрим как она будет жаждать в 7 утра ребячьи вопли слушать, поржем.

Ночной душитель
Гостья

Сообщение было удалено

Никто никого не убивает. Четко сказано, что папке нужно выспаться. От этого зависит благосостояние семьи. В том числе и финансовое. Что тут непонятно? Если ребёнок кричит, то не поверю, что мать не сможет успокоить, разве что ленивая и бессовестная, такая да. Знаю таких, что муж работал 12часов, а потом еще ночью должен просыпаться к ребенку, потому что Королевишна "устала"

Гость

Автор, вот совет.
Ипите мозг ему каждый раз, когда он недоволен, хочет выспаться, поесть и т.д.
Если это не работает, кричите : "пошел вон" и выкидывайте его вещи в окно.
Уйдите в больницу, к подруге, к Ашоту, оставьте ребенка на него.
Расскажите всем клиентам его, заодно соседям, родственникам, какой плохой семьянин.
И 100%, всё наладится!
Не благодарите.

Гость

Сообщение было удалено

Паскудный вы человек и жаль что в обществе вы ходите в маске. Вас надо обходить стороной. Тьфу на вас

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Жабонькин мультиматум!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо миску с супом еще перевернуть.

Злюка

1. Ага, он прям разбежался терять единственное место отдыха. Она предложит - он пошлет не задумываясь. Про не давать денег особенно смешно - в таком случае он всегда может сказать, мол раз так - живём в моей квартире, а содержать я вас не буду, или вкладывался или сваливай назад в ипотечную хатку.
2. На такие аргументы как "я тебе не жена" рискует получить обратку - я тебе не муж и содержать тебя не обязан, и вообще я пошел в баню с бабами, а ты сидишь и не вякай, раз не жена.
3. Жёсткие методы вообще смешны. Мужчина описан как крайний эгоист, которому на ребенка пофиг - что ему помешает пока она в ванной просто уйти и оставить ребенка? (Кстати, вопрос - а записан ли он вообще отцом, если нет - то и в случае ее отъезда безнаказанно бросить ребенка сможет и юридически будет чист).
Про разговоры с клиентами - бугага. После первого же он просто уйдет из его жизни - нафиг ему такая долбанутая рядом? И будет автора с младенцем лапу сосать. Я уж молчу про то, что кто ей контакты-то даст? Мужик там явно не дурак и если за репутацию опасается, все контакты прятать будет.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что он ей ничего не дает. Эгоист полный.
Вы реально готовы ноги целовать за 5-10 т. В месяц????
На еду он дает только. На еду, ребята. Что там она из нее наест? А он? Даст 20т. Наест на 15т. Вы массажистов ниуогда не видели?))))
Он по 12 часов га себя и свои хорому пашкт, а ей ни помощи и денег.
Я готовила, потому что это мой бзик был. Не мужа. Он вез нас домой после работы, смотрел нс мою мордашку и говорил: давай, я тебя покормлю. Заедем туда-то...
Естественно у меня было желание заботиться о нем.
А тут?
Блин, меня бывший приучил стирать на машигке. Я стирала все на руках. Так он бегал вокруг ванны и говорил: мне тебя жалко. Стирай на машинке. В конце когцов я и перешлс на машинку, чтоб только он перестал меня этими разговорами доставать.
А тут что? Жадность, голый эгоизм, отсутствие помощи, заботы и любви и несчастные 5-10т. В месяц? Она их и сама заработает.

Муж
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так если он её и ребёнка содержит, всё ещё проще - не вестись на его требования обслуживать его царскую персону, и игнорировать его требования не мешать его отдыху.

Злюка
Муж

Сообщение было удалено

Так он тогда денег не даст. Автор уже писала, что муж с удовольствием финансовым рычагом воздействия пользуется.

Злюка

Сообщение было удалено

Ха. Тут как предложить.
Если мягко, то он только почувствовав себя скотиной, откажет.
Далее, а что она теряет? 5-10т. В месяц?
А он? Бесплатную кормежку, звание семьянина, чистую одежду, чистый дом, доставку продуктов на дом, ребенок, который ему улыбается.
Да, он млжет свалить. Пусть валит. Она сделала все, чтобы семью сохранить.
А что сделал он?
Есть вероятность, что только услышав про переезд, он струхнет и стагет шелкоаым.
Мужчины слабые вякают на женщину. Покажи им силу, они сядут на хвост. Сильному нет причин самоутверждаться за счет детей и жен. Он любого на работе нагнет. Воспитанный не позволит себе обижать слабого. Тут же образ слабого, жадного мужчины с плохим воспитанием и непорядочного. С ним нельзя по порядочному себя вести. Только с позиции равной силы.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно заработает. Через три года. А пока нужно не рюхать.

Гость

Сообщение было удалено

У иждивенцев нет силы.

Злюка

Сообщение было удалено

Да, нет там рычпга финансового. Нет. Это он так думает. Вот и надо его в чувство привести, что она и сама выживет и ребенка поднимет. А семью он разваливает своими неадекватными хотелками. Не она.
А у автора моральный рычаг. Моральный. "Как ребенок без папы будет? А как же полная семья?" И прочие такие мысли.

Гость

Сообщение было удалено

Показать силу, это значит, показать, что она, лишившись мужа, будет жить не хуже, а может и лучше, а потеряет только он. А у нее денег нет , чтобы быть сильной. Она может только огрызаться, истерии, но в этом нет силы, когда не подтверждено чем то конкретным, деньгами, независимостью

Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже думает, что есть финансовый рычаг, который всегда мощнее морального.

Гость

Сообщение было удалено

Вот автор пусть попробует последовать вашему совету, за виноват итоге, что он и с ребенком встречаться не захочет

Муж
Злюка

Сообщение было удалено

Ну, я же не знаю, на чём там его массажный бизнес держится - может, у него амплуа целителя, позитивного человека, примерного семьянина, он выставляет в Фейсбуке фото себя с семьёй, и клиенты идут к нему почерпнуть жизненной энергии. Это автор написала, что он почему-то боится алиментов и это как-то связано с репутацией, а почему, не объяснила.
У меня, например, заработная плата полностью белая, и заработать соизмеримые деньги в шаражках, где платят в конверте, лично у меня по моей специализации нет. Поэтому я могу сказать, почему боюсь алиментов я. А почему их боится сожитель автора, может сказать нам только автор.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Т.е. хата банка?

Инна

У вас муж может известный и больное восприятие себя у него с детсва. Вы сами решили от нарцисса родить ребенка и жалуйтесь. Он вам не помогает и не жалеет вас. Вообще вопрос зачем? Так сильно влюбилась? Зачем вы рожайте от мужчин которые не приспособлены ухаживать помогать?????

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Он денежки дает. Это важно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Те, кто приспособлен ухаживать, помогать, те не зарабатывают денег, которых хватит на семью

Инна

Самоотречение происходит у женщин которые сильно влюблены и не думают головой что ты потом сама тащить будешь. И мужа и ребенка такая ломовая лошадь. Взяла ношу значит знала что выдержит ещё жалуешься. Вот так безрассудно поступать могут только влюбленные женщины. Которым любовь затмила разум. Вышла замуж а оказывается он у тебя не на что не годен. *** ну подруги по форуму помогут решить неполноценности мужа.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Т.е. финансовое обеспечение есть признак негодности?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы же в декрете с чего вы за свою платите?деньги его а платите вы?

Инна

Вы слуга мужа а он ваш руководитель это типо вы под него подстраивайтесь круто. Вы кукла а он кукловод. Но ради денег и это можно потерпеть. Значит вы знали на что шли. Вы как бы ради денег жертвуйте даже своими интересами и вам наверное не комфортно в таких отношениях. Вот иисуса распяли на кресте во имя всех людей а вы ради денег терпите. Стоит ли оно того? Бывают просто девушки жертвы им нравится страдать мазахистки.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

1 рубль это тоже финанс. Смотря какое обеспечение А если вы с ним только ради денег и его характер оставляет желать лучшего. Вам всё равно будет плохо потому что любовь к деньгам это одно. А любовь к человеку это другое. Могут быть взаимовыгодные отношения. Типо секс за деньги.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Так смотря какое обеспечение или все равно будет плохо?)))

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Вы терпите его характер из за денег. Но долго ли протерпите? Он что магнат миллиардер? Может вы его любите? Просто когда девушки любят они всегда такие типо дак он много зарабатывает оправдывайте его так типо ну суммы то приличные значит не так и плохо вам с ним если уже оправдывать начали мужа Значит стоит оно того)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Если у него невыносимый характер значит деньги это не повод что бы страдать. Но если вы страдайте и терпите то это преувеличение и враньё с вашей стороны вы его любите.и с ним не только из за денег.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А можно за деньги без любви страдать?

Предыдущая тема