Добрый день, форумчане. Нужен взгляд со стороны. Сейчас я в декрете, все положенное пособие при рождении детей я отдавала ему. На них купили мебель, коляску, одежду. Сейчас все декретные деньги мы …
Сообщение было удалено
Да, такое вариант никто не исключает.НО, благо он не дурачек))...Он даже брата не хочет вписывать в завещание, не думаю, что тете это получится.
Сообщение было удалено
Откуда вы так уверены, что исключено? Вы там часто бываете? или место для отдыха там для всех, кроме вас?
Брат его, не ваш, он всегда поддержит своего брата.
Раньше снимал посуточно, сейчас удобнее там. Святая наивность!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего не была она там и даже не хочет. На этом их брак и держится. Она ему выгодна со всех сторон. Вопросов не задаёт, глаза на всё закрывает, всё до последней копейки отдаёт, детей родила, квартира есть, унижения терпит, на его доходы не претендует. Идеальная в общем.
А он расправив крылья играется с новыми женщинами на своей квартире, тратится на них, чувствует себя повелителем морским.
У Вашего мужа квартира в другом городе, куда он регулярно ездит?) Ой, Вы дура!) Все же очевидно))) Давайте, кормите детскими мужа и его любовниц! Молодец, мужик! Такую дуру отхватил!) Хорошо устроился! Браво!
Сообщение было удалено
Если бы только семейный бюджет! Он детские деньги тратит. И Автор их с охотой отдает.
Сообщение было удалено
Да, все верно. У него от первого брака есть дочка. Меня это не смущает, это справедливо внести в завещ.
Да в той квартире брат мужа тоже отрывается с любовницами. Они что дураки что ли женам говорить об изменах в братской квартире?)
Сообщение было удалено
Нет, нет, это 50 кг и уже не столица. Ему зачем делать столько движений?))
Сообщение было удалено
И тем не менее, иногда мы переоцениваем интеллектуальные способности мужчин. Если бы в реале не видела, как фирму на левую женщину переписали под дебильным предлогом с её стороны, не поверила бы.
Сообщение было удалено
Ну вы даете....Конечно, я там иногда бываю. Как иногда? 2,3 разв год (до беременности часто ездили, т.к. отдохнуть там здорово) , когда его мама все собирвет. Но, я сама не люблю сейчас туде ездить. У детей режим, это надо подстраиваться под их время, особо нет условий там для них. В общем не все так просто+ у него работа.
Сообщение было удалено
Вы опять не поняли. Он туда ездил, когда мы в ссоре были).
Сообщение было удалено
Этот не этот случай. Уж поверьте....Когда сам заработал все, никто просто, так не отдаст свое. У него де не демец и он не пьт (на всяй случай)
Сообщение было удалено
Это Вам незачем, а ему в кайф. Адреналин и Вы далеко.
Сообщение было удалено
Вы либо врете, либо пытаетесь его оправдать
Посту 363. А! Раз во время ссоры изменяет, тогда, конечно. Жить можно. Детские ему в дорогу дать не забудьте и кулек, на палочку повязанный, в дорогу соберите.
Сообщение было удалено
Расстояние никак не играет роль. Можно и в соседнем подьезде чудно снимать кв.
Люди!! У меня одной терпенье щас лопнет или еще кто такой есть??
Сообщение было удалено
Почему вру? Была такая история, он мне сказал, что надо на работу. Еще раз говорю все машины у него на спутнике (пароль я знала, историю я могла посмотреть в любую минуту, где машина была в течении дня (недели) и где сейчас находится (онлайн)). Я глянула, где он. Машина стояла на адресе, где наход.его любимый ресторан. Я же знаю адреса! Я написала ему сообщение: приятного аппетита. Он выключ.телефон. Приехал домой, сказал, что не хотел говорить про друзей, т к он недавно был у другого друга на ДР. Именно так все и было. Естественно, был скандал, он взял валютный кошелек и поздно вечером уехал к себе.
Сообщение было удалено
Как раз женатый мужчина с кучей детей переписал свою кровную фирму, на которую жизнь положил, на постороннюю женщину. Очень надеюсь, что у вас всё не так. Но продумайте план Б на жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вы же все поднобно хотите знать?))) Вот подробно и разжевываю.
Сообщение было удалено
Работа на себя - это вообще идеальное прикрытие для развлекающихся мужчин. Прям даже как-то грустно вам это писать. Может даже не нужно...
Сообщение было удалено
У меня не много вариантов для плана Б. Это- откладывать деньги и работать. Вроде, все.
Сообщение было удалено
Ну я же не спорю. Кто хочет, найдет выход. С другой стороны ему долг надо отдать, деньги сами не нарисуются, надо работать и много работать....
Сообщение было удалено
Отличный вариант! :)
Сообщение было удалено
А зачем он туда ездит после пьянок с друзьями, если так много телодвижений? Ещё и типа один? Не проще ли домой?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что долг есть? видели документы, фин отчетность, и прочие подтверждающие доки или это только на словах мужа?
Сообщение было удалено
Он не пьет. Я же выше написала пример.
Сообщение было удалено
Уверена))
Сообщение было удалено
Ну прекрасно, отключил телефон, чтобы жена не доставала и валютный кошелёк взял со 100 купюрами.
Типа это нормально, когда тебе звонит жена телефон вырубать.)))))
«Отстань, противная».
Сообщение было удалено
Уверены в словах мужа или видели все сопровождающие и подтверждающие доки?Вы намеренно увиливаете от прямого ответа
Сообщение было удалено
Ну ок, а зачем не дома ночевать?
И почему не сдать ту квартиру, если долги?
Сообщение было удалено
Про какое завещание речь вообще)))? Или вашему мужу 70 лет?
Сообщение было удалено
Я знаю человека, который дал ему деньги, все сроки прописаны, это про процены, и все заверено юридич.
Сообщение было удалено
Да я не о жвачке, а о том, что Вы очевидного не хотите видеть. Тем более, что Ваш муж еще тот потаскун. Вам уже форум в один голос говорит, а Вы -он хороший. Ангел блин!
Сообщение было удалено
Вооот! Автор, мы нашли. В отпуск вы поедете на деньги от сдачи этой самой квартиры :)))
Сообщение было удалено
Наверное, типа не считает нужным. Я не знаю. Ну это не толтко его квартира. Есть брат, который тоже там появляется.
Сообщение было удалено
😂😂 посмешили. Так я даже и не звонила, а только написала. Просто интересно было, что человек может ответить на смс в такой ситуации))
Сообщение было удалено
Да, на счет анлега, я погорячилась.)))
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, этот человек - знакомый вашего мужа и про документы и юр оформление вы знаете только со слов
Сообщение было удалено
Это мало вероятно. Тем более, это не столица, за большие деньги ее не сдашь. Многие едут на работу, как раз в столицу....
Сообщение было удалено
Нет, нет, тут все заверено, я все это читала.
Сообщение было удалено
Ну ок - у меня был один раз, когда я вырубила телефон, когда мне муж звонил. У любовника сидела на кухне).
Ваш муж Вам врет в глаза, 100% шляется по бабам и не даёт денег.
А Вы смеётесь веселыми смайликами.
Поэтому есть два скучных варианта:
1. Вы нас разыгрываете и веселитесь.
2. Вы крайне глупы.
Поэтому буду считать, что это неплохая разводка, поэтому и отвечать дальше становится скучно.)
Сообщение было удалено
Неужто меньше декретных/детских выйдет?
Сообщение было удалено
А каким образом?если по вашим же словам ваш муж не разрешает вам лезть в его дела и бизнес?и это для него величайшее унижение. Вы себе про лишнюю пару носков боитесь заикнуться)))) что то совсем на разводку похоже,опять противоречите своим же словам
Сообщение было удалено
А как же вариант 3. Любовь? :)))
Сообщение было удалено
Это ваше права.))
Автор, вас разводят, да вы и сами легко под это подкладываетесь...
Друг денег дал, и расписка есть - автор, накатать эту расписку - раз плюнуть. Правда, если ваш муж скопытится вам же и придется отдавать реальные деньги ибо фиг кто посмотрит на ваших детей и вас...
Автор, я лично знаю вот такую лoxxyшку жену. Знаете чем там "баня кончилась"? Он набрал кредитов для вот таких походов в ресторан без жены но с любовницей, а когда взял новенькую иномарку из салона та его слила. И вернулся такой "мушш" на квартиру к жене в одних трусах и с многотысячными долгами, которые они платят по сей день! И там мужик не владелец бизнеса, а такой же "ни пришей к звезде рукав" как ваш. Потому что если у мужика бизнес он не будет кататься на какую-то квартиру и заниматься не пойми чем. Мой муж свой бизнес имеет и я знаю о чем говорю...
Сообщение было удалено
Как можно любить гулящего эгоистичного жмота? :)
Не вариант.
Сообщение было удалено
А разве это лесть в бизнес? Я же не руководу им, и не даб ЦУ, не советую кого из сотрулников уволить, вот это лесть в бизнес Он пришел от юриста и показал док-тв. Поэтому я точно уверена, что деньги ему отдолжили)))
Автор, Вам 2х летние дети не мешают весь день за компом сидеть? Да и муж, видимо уже с работы пришел. Кормить надо.
У Вас план на сколько страниц?