Добрый день, форумчане. Нужен взгляд со стороны. Сейчас я в декрете, все положенное пособие при рождении детей я отдавала ему. На них купили мебель, коляску, одежду. Сейчас все декретные деньги мы …
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Я боюсь, единственное, чтобы жто не обернулось против меня же. Он это модет воспринять, как "протест". Мол, раз детские не тратишь, будем жить на них, но очень хочется верить, что до этого не дойдет. Естественно, мне нужно их собирать пока, есть это возможность.
Сообщение было удалено
Как это может обернуться против Вас? Он что, Вас побьет?
В банк положите. На счет, с которого нельзя снять, не потеряв проценты. Карточки не будет. Сам он снять не сможет.
Сообщение было удалено
Детские деньги дают на ребенка,а кто его родил? Мужичишка?? Три секунды дерганья и все что он сделал в этом процессе.Ребенка родила,ей и деньги.Автор,это ваши деньги и не отдавайте их хитро-жопому муженьку
Сообщение было удалено
Уже отдала(((. И последующие собирается отдавать.
Сообщение было удалено
Конечно, не побьет. Я имею ввиду, раз это деньги на детей, я опасаюсь, что он озвучит, часть тратить на семейные нужлы. У него может быть такая позиция, у меня долги сейчас, немного надо подужаться, (все равно фирму я завещаю на детей), а с меня какой вклад в семью? Вот, какой может быть вариант....
Сообщение было удалено
Какой вклад с женщины в декрете? Ну что вы несете?
Сообщение было удалено
Нееее, обойдусь с отпуском. А то, что он себя загнал в такой ритм рабочий, и весь на нервах (а это, естественно, сказывается и на мне) даже особо не советовавшись со мной, почему я должна еще быть еще и без финансовой подушки? Себя, он ВСЕГДА обеспечит.
Сообщение было удалено
Я так преполагаю. Часто слышу, что ничего не делаю. Т.е. быт + дети это не работа. Окей. Поэтому, если не работа, то что я могу влодить? Значит эти деньги.
Сообщение было удалено
Вы ту ппая. 🥵🤬
Сообщение было удалено
Завещание- это ненадежно. Вы его не видели. Да и в любой момент его можно переписать. Скажите "не верю" (Станиславский). Пусть на Вас пол фирмы перепишет. Или на детей дарственную. А Вас опекуном назначит.
И запомните: детские деньги -это табу. А будет приставать, скажите, что в органы опеки пожалуетесь. Ну, что Вы тряпка такая?! Придумайте сами на месте, что сказать. Можете высказать ему все: и про то, что к парикмахеру надо ходить не раз в квартал, а каждый 3 недели, и про зубы свои, и про зубы его, и про то, что над Вашими штопанными носками все смеются, и про шлююшек ему напомните. В общем все в одну кучу можете собрать и выдать ему без перерыва, чтобы ему слово вставить некуда было.
Сообщение было удалено
Спасибо)) умеете поддержать. Я вам пишу варианты, которые могут быть.
Сообщение было удалено
Завещание еще НЕТ. Это только его планы на будущее, так сказать. Про опекуном, чтобы я было до 18 лет он, кстати, сам предложил. Про дарственную, он не согласиться, т.к. он себя страхует. Вдруг ему предложат купить его фирму, и он решиться на это, чтобы не завилить ни от кого. Т.е. разумное зерно есть в этом. Т.к., если сейчас он оформит дарственную, она не его, а детей. Если, что то выгодное подвернется, он не сможет провернуть ни че го. Да, я при каждай ссоре напоминаю про ВСЕ . Поверьте, я не молчу, само вырывается.
Сообщение было удалено
Фирма не ваша - значит не ваша головная боль. Он сам вас отстранил, поэтому отмазка про долги и ужимы не катит.
Ваш вклад в семью - квартира и обслуживание семьи. На этом пока всё...
Если он потребует детские или декретные вкладывать в семью, то что вообще вкладывает он? Он максимум оплачивает своё проживание в вашей квартире и поддерживает своих собственных детей.
Сообщение было удалено
Даааа, все верно. НО, мы же семья, и он мне говорит, что ВСЕ, что теперь он делает это ТОЛЬКО инвестиция в детей, и все для детей. А то, что я не в завещании, даже у меня и ответа нет(((.
Сообщение было удалено
У него керамика и рестораны, а Вы штопаете носки без гинеколога?
Ничто не смущает?
Забирайте себе и детские и декретные и распоряжайтесь на себя и ребёнка.
Да, он обеспечивает ребёнка, но это вообще-то и его ребёнок тоже, а не только Ваш. И лучше - отправляйте дитё в садик и идите на работу.
А как подрастёт - разводитесь с этим жлобом.
Он экономит только на Вас, похоже.
Сообщение было удалено
Таки и скажите - что это детские деньги на ребёнка.
На одежду, медицинские расходы, в будущем тоже на ребёнка нужны деньги все время на школу и так далее.
Сообщение было удалено
Про садик сейчас решается вопрос. Группа только с сентября, тот сад который нужен нам, мы не поподаем (пока нет мест), он 180 метров от дома, нам предлодили 600 метров от дома. Сейчас еще за сад надо отдать 1 тыс.у.е., чтобы попасть в нудный сад. Капецццц.....
Сообщение было удалено
Он не будет ничего обсуждать, он привык относиться к жене как к слабому бессловесному существу, одушевленной половой тряпке, потребности которой финансируются по остаточному принципу. Поздно уже, сейчас будет конфликт, он попытается вопить и оставить без денег - так что нужно вначале попросить у него денег, подготзводиться он не захочет, овиться. Почитайте тему "разводиться", вас ждет такое же развитие событий, и разводиться он не захочет, где он еще такую идиотку с квартирой найдет. Аргументируйте интересами детей и начинайте работать - у вас нет возможности домохозяйкой быть.
Сообщение было удалено
Ага , с чего ли она женская, бред.
Сообщение было удалено
Хороший совет, между прочим.
Деньги забрал и выкинул из завещания - это как понимать?
Это типа семья?
Ну не хочешь делиться бизнесом - не надо, а зачем собственного ребёнка обкрадывать? И жену держать на сухарях в дырявых носках? Это типа любовь такая?
Сообщение было удалено
Я и не хочу и никогда не хотела быть домохозяйкой. Даже если не брать эту ситуацию. Я за то, чтобы женщина работала. Тогда и слышать не буду-ты ничего не делаешь)). Эх, дур хватает с квартирами....
Сообщение было удалено
Перед ссорой деньги, кстати, можно предусмотрительно перепрятать.)
Сообщение было удалено
Ну вот как долги отдаст - можно и в отпуск.
Сообщение было удалено
Как обкрадывать? Он как раз утверждает, что это для детей. И все для детей. И завещ.на детей оформит....Т.е. вроде, как и не делает плохо детям.
Сообщение было удалено
Вот и требуйте от него этот ответ.
Деньги выдаются детям и Вам. А в инвестиции его в детей Вы не верите. Фсе!!
Он Вам не доверяет, если деньги, уходя уносит, а Вы ему.
Скажите ему, что, если есть шлю, то он и ускакать может от детей в любой момент. У Вас нет гарантии , что это не произойдет.
А деньги останутся у Вас с детьми.
Автор, ну что Вы такая упертая??
Сообщение было удалено
Просто уже малыши в сад пойдут, а он хотел перед садом.
Сообщение было удалено
А вы часть этой семьи вообще? Он отделил свои накопления в фирме от вас, по факту после ссор бросает вас без денег. Так в семье поступают? Это разве ВСЁ в семью? Да так даже с собакой или котом не поступают.
Сообщение было удалено
Пусть возвращает теперь ту сумму, он же обобрал своих детей, и что это за бизнес, который не может обойтись без детских денег? это мыльный пузырь какой-то.
Сообщение было удалено
У Вас нет никакого дохода, потому что все средства у мужа.
И это ненормально, когда работающий бизнесмен у декретной женщины и ребёнка пособия тырит.
Любому взрослому человеку нужна финансовая самостоятельность.
Со стороны выглядит, вроде Вас заперли дома с миской пустого супа.
Ваш муж очень заботлив - не даёт Вам с ребёнком сдохнуть от голода.
В остальном - он абсолютный эгоист.
Сообщение было удалено
Вот пусть папаша и отдаст или пусть Вам машину покупает.
Сообщение было удалено
Вот меня это и пугает. Если нет ссор, все прекрасно. Как только, что то не по его вектору пошло, все, капеццц....Он делает вид (когда уходит) что все хорошо, и ничего не произошло. Может он так кайфует и смотрит, как я выкручиваться буду. Или не осознает, что делает....Благо хоть еду сейчас можно оформить с доставкой на дом)))....
не обижайтесь на резкие слова, женщины вас в чувства привести хотят таким жёстким образом. Дорогая, ты в ...пе. Он все устраивает так, чтобы слить тебя в нужный момент без затрат. Ты это сама почувствовала. С учётом экономии на аренде жилья, на вас он тратит чуть больше чем ничего. Уводит от тебя финансы чтобы контролировать и морально подавлять. И да, у тебя комплекс жертвы. Срочно читай про это в инете и лечи свой разум. Ты должна стать другой ради детей. Мужу не верь, он твой скрытый враг и готовит подлость. Конец ваших отношений это дело времени. Надо стать личностью и отжать все что можно при расставании. Готовиться надо сейчас, пока он не знает что вы все про него знаете. Чистка зубов и отдых это мелочи, срочно думайте план как подстелить солому. Удачи
Сообщение было удалено
Понимаете, вы говоритите, что я жертва. Окей. Вы мне предложили бы выйдя из роддома с 2 близнецами на руках и идти разводиться? Так что ли? Зато "типа" нещависимая и не жертва, а что бы поменялось бы у меня? Что? Так можно поступать, если ты миллионер 💶💶💶💶.... А так да, он меня посадил дома и я завишу от него.
Ваш муж просто оборзел. Вы зависите от него, находясь в декрете, вот он и наглеет.
Сообщение было удалено
Нет это не мыльный пузырь. Он не планировал покупать машину. Но увидел машину, (за адекварную цену) которая именно ему надо (по всем характеристикам), она очень редкая, и тем более выпущена в Германии. Не хотел ее упустить, поэтому решил ее купить.
Кстати. У мужа скорее всего любовница, на нее он тратит семейный бюджет, вот и не перепадает Вам ничего.
Сообщение было удалено
Понятно, снова б-дей снимает.
На Ваши детские деньги.
Сообщение было удалено
Ну так посчитайте, сколько нужно в месяц.
Сумма такая-то, пусть Вам выдаёт ежемесячно как зп на расходы.
Сообщение было удалено
Спросите прямо, почему он так делает, осознаёт ли. Если он просто не подумал об этом - исправится, сам создаст вам запас. Умышленно, но не признается - сами сможете обосновать и сделать запас. Признается, что умышленно - тогда вы не будете сомневаться.
Сообщение было удалено
Что Вы заладили "из роддома с двумя детьми"? Не об этом речь. Вам пытаются втолковать, что нельзя идти у него на поводу: не давайте ему свои и детские деньги, требуйте деньги на свои женские нужды и побольше чтобы была возможность откладывать, огрызайтесь, высказывайте все, что Вам не нравится.
Если Вас некому защитить, ЗАЩИЩАЙТЕСЬ сами.
Вам 7 страниц уже понаписали, а Вы продолжаете его оправдывать. Все еще хорошее в нем ищите. Если не думаете о себе, подумайте о детях. Дети ведь тоже с голыми попами останутся.
Перечитайте свою тему!!!
Сообщение было удалено
НУ и как пусть продаст свою квартиру и отдыхает, причём тут детские деньги? )
Автор, вы в другой квартире были? Может там у него уже живёт женщина на постоянку?
Сообщение было удалено
Да, бросьте вы, я его не оправдываю, я пишу все как есть. Т.е. в человеке живет и дьявол и ангел, так сказать. Он де не совсем монстр. Vip ролы оплатил, вот и завещание на детей оформит, т.е. есть же что то челоаеческое. Ну, а то что меня не уважает, это другая история((((.
Сообщение было удалено
Ваши дети уже скоро в сад пойдут, вы уже давно не только из роддома, не ищите себе оправданий
Сообщение было удалено
Щас Вам докажет что нет там никого.
Сообщение было удалено
Оформит ли? Или появится другая женщина и он оформит всё на неё...
Сообщение было удалено
Нет, это исключенно. Во-первых у него есть брат и он там тоже бывает с дьтьми. Там очень чистый воздух и тихо, такое место чисто для отдыха. Тем более, как я писала выше, раньше он просто снимал на сутки левую кв. Зачем ему палится?
Сообщение было удалено
Там насколько я понимаю, есть еще один ребенок (родительские права и обязанности разные вещи, даже если лишают прав, обязанности остаются. И он еще и дедушка. Наследников там хватает. Еще неизвестно, что там на стороне в анамнезе + человек явно подлый. На завещание на детей рассчитывать не стоит. Неизвестно будет ли ЧТО завещать
Сообщение было удалено
Себе? Где вы прочитали, что я себе оправдываю? Я вам пытают подробно разные период описать. Т.к. изначально было у людей сомнения на счет правдивости истории...
Сообщение было удалено
Это одна история. И завещание еще не оформлено и навряд ли будет оформлено.