Гость
Статьи
Муж не хочет заводить …

Муж не хочет заводить второго ребенка

Всем привет.с мужем вместе уже 12 лет ,мне 31 ему 29 ,ребенку год ,вот хочу очень второго ребенка,т.к возраст уже ,да и первого долго не получалось зачать ,т к поликистоз! Муж против второго ,говорит …

Имя мое
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым вообще ничего не принесли, и они получают 15 тысяч, и живут в сорок лет с родителями, дальше что?
С чего вы решили, что раз деньги могут исчезнуть, то их лучше вовсе не иметь, счастливее будешь?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

ваша мама то дурной пример того, как можно ненавидеть первого ребенка и как второму ребенку не принесло личного счастья любовь родителей... Вы ведь, до сих пор, так и не замужем, злая шутка судьбы - будете сиделкой при старой маме, а потом старой одинокой девой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 21, куда ей замуж? Она учится еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о первом ребёнке никто подумать не хочет? А может отчим будет измываться и насиловать его ?а? Твари, а не люди. Если уж и искать нового мужика, то оставь первого ребёнка с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужны не блага ,а сами деньги?)) на мешках с деньгами счастливее будете? Но ведь, деньги, по своей сути, это лишь бумажки.. Зачем Вам деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она зависла что ли? Время остановилось?)) Я с ней еще 7 лет назад общалась и все те же 21 год ей был))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сотый раз повторяю, да, деньги бумажки, но на них можно очень комфортно жить.
Ну, знаете, вкусно питаться, жить в своей квартире, хорошо выглядеть, то, чего хотят в принципе все люди.
На мешках с деньгами сидеть не надо, в этом смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хз, говорит, что ей в сентябре 21 исполнилось, учится в меде.
Я тоже с ней давно еще общалась, ей уже тогда было 20-ть, но хозяин барин, 21, так 21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить в своей квартире и вкусно питаться можно и не имея денег, а за сет например мужа или любовника)))) Все хотят? Не совсем... это когда. вы голодная, то вы думаете, что все счастливы от того, чтобы вкусно поесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и я об этом, что время остановилось)))) так, старой девой, в "21" год и помрет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас большинство людей голодные. Да, когда у тебя все это есть изначально, ты это не ценишь, но вот когда необходимой для комфортной жизни минимальной базы нет, начинается самое интересное.
Вот нет у людей денег на съем, и все тут, да, так бывает. Бывает, что нет денег на стоматолога, приходится копить.
Вот тогда и понимаешь, что это не просто деньги это не просто бессмысленные бумажки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Это не просто" два раза написала

Гость

Ой, да лето блаженная, на радуге лежит бабочек считает. Всегда так смешно, когда она пытается тут мудрые советы раздавать🤣 транслирует мамины слова миру, так сказать, громкий, но пустой сосуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ей лет? Я так поняла, от двадцати до тридцати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, судя по всему, ей вечно будет 21)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы, когда вы ходите от стоматолога, счастливы?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не одинока, замуж собираюсь позже, после университета однозначно.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Собирались еще 7 лет назад)))))))) А воз и ныне там?)))))))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Конечно, вы не одинока. У вас есть престарелая мама, за которой Вам надо будет ухаживать, потому как, ваша сестра не будет, ваша племянница не будет... и даже имея родственников. вы одинока.. Вот, яркий пример как имея деньги, а все равно, счастья нет

мгелика

Слушайте,граждане,без обид..Но я сделала вывод что русская нация очень не чадолюбивая.Для вас родить одного ребенка это как будто море проблем и целую планету снести.Детей не любят,как прокаженных.Все только для себя.

Гость
мгелика

Сообщение было удалено

это только на вумен.ру. здесь семейнориентированные не сидят, им некогда. У таких в жизни есть чем заняться. Здесь по большей части бездельницы, паразитирующие на мужьях, родителях, отсюда и мнение о детях, боже упаси, дать кому-то что а не только под себя грести.

1
Гость

Сообщение было удалено

=
+1000000000000000000000000. Лето уже лет пять как 21 и Университет она все закончить не может.

Гость

когда первого ребенка не слишком любят, рожают второго
кого вы родили автор мальчика, девочку? чем вас не устраивает ребенок?

Гость
мгелика

Сообщение было удалено

еще русская нация единственная нация которая считает что родители должны детям за то что их родили. В любой нормальной цивилизованной нации норма это когда человек сам всего добивается, в Европе и Америке после школы работают несколько лет, зарабатывая на университет, богатые родители отписывают имущество благотворительным организациям, чтобы у детей был стимул, а у русских родил - значит должен, обязан дать квартиру, машину, все хотели оплатить. Ущербный народец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы сейчас саму себя описали?)))

мгелика
Гость

Сообщение было удалено

Понятно)) Я здесь новичок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей просто нравится рожать и сиськой кормить.. Это такой тип женщин - инкубатор. На этом ее миссия выполнена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свою мамку описали сейчас?))

Гость

да авторша сейчас наиграется с пупсами а расхлебывать кто будет это? муж? муж молодую найдёт через 5-7 лет.
а автор будет потом орать детям что она на них всё здоровье убила и жизнью пожертвовала. Поликистоз значит вы были бесплодны долгое время и теперь крыша просто поехала, рожать без остановки. Но надо в какой-то момент включить мозг.

Гость

первый ребенок вам уже надоел как будто вам просто понравилось быть беременной, но а дальше как справитесь? потом будет двое неуправляемых орущих детей, вовсе уже не тех пупсов как вам хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мамочка заботилась и занималась мною. Мне дали образование, меня всегда красиво одевали, правильно кормили, водили и возили ко всяким врачам и специалистам и я была во многих местах благодаря родителям))) Братик у меня появился когда мне было 7 лет и опять же, меня не бросили. а наоборот, сделали типа главной и мол за братиком ухаживать без меня ну никак, а какой ему костюмчик покупать - только я выбираю типа, а какую ему игрушку возьмем - только я типа выбираю, поэтому, ревности не было никогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - не бебиборны, они имеют свойство рости, превращаться во взрослых людей. Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашей мамке нравилось рожать и сиськой кормить, поэтому остановиться на одном не смогла. инкубатор одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты действительно разбираешься в инкубаторах. сама вон из такого выплюнута была.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мама моя в свои 60+ выглядит лучше многих 45-летних. У меня есть ещё отец, любимый парень друзья, ну а деньги как приятное дополнение, а у Вас только озлобленность и странная помещанность на чужой жизни.)) 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в год уже взрослый?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха ++++++++

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

пииизди пииизди твой голос мне приятен)))) Это как раз, по адресу, тут очень много таких, которые в 60+ выглядят как 18 летние))))))))))
Никакой озлобленности, вы сама вывалили свою жизнь на всеобщее разбирательство)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вашей мамке вы не нравились и она вас даже не кормила?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если голоса слышишь общаясь с людьми письмом - так это к психиатру. а что касается чужих мам, иди на свой инкубатор посмотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше давай на твой инкубатор посмотрим, который тебя родил и даже не захотел кормить)))

Гость

в африке тоже плодятся без остановки, а россия не лучше африки, там хотя бы климат теплый, а в рф вообще все печально

бывшая жена веса

сори не туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое удивительное, что завести себе другого мужчину, помимо одного мужа - это преступление, а завести себе другого ребенка помимо первого ребенка - это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостачные люди зарабатывают сами.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость

Чтобы он захотел второго, вы должны полностью на себя взять все расходы за себя и детей, семью. Тогда ему будет пофиг

Гость

Вот интересно. Большинство в подобных темах высказывается резко против, против второго, против первого, если в семье небольшой достаток. Соглашусь, что если муж против лучше прислушаться.Или сесть, обсудить, поискать материальные возможности может и получится что-то. И понятно, что дети это дорого, и хочется дать ребенку и жилье и хорошее образование . НО ! ЛЮДИ, у нас ведь НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ. Если двое взрослых родят только одного, популяция уменьшится вдвое. Потом еще вдвое, и еще!!! Никого это не смущает?! Или после нас хоть потоп? Европейцев тоже меньше и меньше. Людей с европепеоидной внешностью, со светлой кожей и европейскими чертами будет все меньше и меньше, однажды исчезнут совсем,азиатов же больше и больше. Лично мне , очень жаль. Я с большим уважением отношусь к людям , которые рожают 2 го и 3 го. Особенно к тем, кто их потом достойно растит. Но как мало их. А чтобы нация сохранялась то как минимум 3х должны рожать в семье. Один займет место матери, другой отца. Из них не каждый потом еще родит, поэтому 3. А так у меня самой тоже один годовалый, и вот не знаю,в раздумьях..., и понятно, что на 2 х ресурсов надо больше, а их не очень много, но как охота своего родного еще одного человечка

Гость

Надо было решать такой серьезный вопрос, как количество детей, ДО замужа.