Гость
Статьи
Муж не хочет заводить …

Муж не хочет заводить второго ребенка

Всем привет.с мужем вместе уже 12 лет ,мне 31 ему 29 ,ребенку год ,вот хочу очень второго ребенка,т.к возраст уже ,да и первого долго не получалось зачать ,т к поликистоз! Муж против второго ,говорит …

Имя мое
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мгелика

Сообщение было удалено

Детей не любят те, кто готов лишить ребенка отца ради мифического второго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно, кто такие коментарии осмеливается оставлять на русскоязычном форуме!? Ничего не перепутали !?

Гость

Не думала ,что тема так наберет много ответов! Большинство высказывается против ,но у большинства больше одного ребенка .не считаю ,что 2 это много .вот 1 это мало .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рожай против воли мужа, но потом не ной РС2П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ничего не попутала?

Гость

Всегда хотела одного , а муж двоих. Остановились на одном, не жалею. Двоих бы родила только в большом богатстве.

789
Гость

Сообщение было удалено

О, автор появился.

Ну тогда отвечу.

Я всегда знала, что хочу двоих, и муж тоже был согласен, мы родили своих в 28 и 30 лет, специально с маленькой разницей, чтобы они могли вместе играть, чтобы мы могли все вместе ездить на горных лыжах, в парки аттракционов,ходить в походы, короче чтобы у нас была сплочённая семья, и мы дети имели интересы одного возраста. Наш план удался, слава богу дети очень дружат, играют и балуются вдвоём. Работу я не бросала, даже ещё и фирсу свою открыли, детям уже купили по маленькой своей квартирке, пока в ипотеку,пока вырастут - выплатим, сдавая.

Пару лет назад мне вдруг приспичило третьего (все подруги начали третих рожать). Муж был тоже очень против. Через несколько месяцев моих рыданий он (так как всё-таки меня любит и детей тоже), он сказал - хорошо, давай родим третьего, но фирму бросать не будем. Тогда я начала усиленно думать, нужно ли мне это - совмещать ребёнка и интенсивную работу - и передумала рожать третьего. Счастлива со своими двумя, и на них-то нет времени.

Так что посоветую не сбавлять разговоры, плакать, просить, быть несчастной, уговаривать, что дети будут играть вместе, и давать родителям покой, ибо один ребёнок постоянно висит на родителях от скуки. Это правда. Показывать, что а вот у твоих друзей Димыча и Вована по двое. Приводить страшные истории, когда что-то с одним случается, хоть второй есть. А если один решит не заводить детей, и у нас не будет внуков. А если один уедет в другую страну, когда вырастет. Обещать всё делать самой. Капля камень точит.

789
Гость

Сообщение было удалено

У многих знакомых до замужа мужчина хотел трёх, а потом только одного дал родить и с тем не занимался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты откуда такое? Ты считаешь ;что пусть лучше русские вымрут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До замужества им страшно такое озвучить, потому как, если ответ не устроит. то надо самой признать, что замуж выходить нет смысла... а цель таки выйти замуж любой ценой)))

Гость
789

Сообщение было удалено

если с одним случается? Это заранее себя программировать на проблемы с детьми? С головой не дружите вообще?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: