Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к разведенкам с детьми?

Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …

Поумневшая жена
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Поумневшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я против кухонных боксёров)) Но возможно именно стервозность жены довела мужика до рукоприкладства!! Вот по себе скажу , я мужа раньше так изводила что он стены стал бить, ещё чуть-чуть и меня бы начал, хотя он из приличной, полной семьи!! И конечно я и подумать не могла о нем такого.... Но у меня включился мозг сейчас и я стала обеспечивать ему покой и комфорт рядом со мной! И у нас все стало налаживаться!

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Автор, у вас совсем другая ситуация, бывает всё намного хуже.И некоторве разведённые женщины гораздо счастливее одни, чем в браке.Я сама тоже давно развелась, и сейчас счастлива с другим мужчиной.А мой бм так и продолжает спиваться,чего ради я должна была терпеть пьянствующего тунеядца.Ради статуса?

Гость
Независимое мнение

Сообщение было удалено

Какие поразительно дружные однотипные мнения. У вас размножение личности или вы в одной секте состоите?

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

О! Это вы не про моего бывшего случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они все после развода думают, что 18 летние девственницы к ним в очередь стоять будут, а они будут порхать от одной к другой.В реальности этого не происходит, и они очень растраиваются,начинают плеваться ядом на женских форумах и доствать бж))) наивные,наивные мужчинки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alen' u vas, a ne muz....

ничего кроем уважения такие женщины у меня не вызывают. сколько я таких знаю, так им можно только позавидовать. в такой ситуации если и жалеть, то только ребенка, хотя тут тоже двояко может оказаться

Поумневшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не должны и яб не терпела...но прежде чем обвинять мужей, я призываю всех взглянуть на себя для начала...если вы замечательная, приятная, милая женщина а он деградирующих алкаш то это одно, а я про другое..
И опять я про себя продолжу - мой ещё и назло ужиратся стал как свинья, приходя ночью гримел посудой специально, будил....это я сейчас понимаю ,что так мстил мне за неуважение к нему , привлекая так мое внимание...в общем дети они.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Гость
Нюта67

Сообщение было удалено

Позволь уточнить:ты уважаешь эгоисток которые ради личных хотелок и тараканов разваливают нормальные семьи(или создают заведомо шаткие) и допускают то-что их дети будут расти в неполной семье?А маньяков насильников и чиновников-казнокрадов-ты тоже наверное уважаешь?

Варя

Мужиков позорников тоже полно,набивался один в женихи,алиментщик чухан,я его под жоппень коленом,все на свою бж жаловался что обратно не взяла,а у него ни машины ни квартиры , ни чего нет,жрет одни макароны и ходит в засаленых штанах,обижен на весь женский род,и не стрижётся,бичара,фу ***

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Если тебе только такие в женихи набиваются-значит ты большего и не стоишь,очевидно.

Варя

Просто бичара попутал,думал на алиментщика будут бросаться и драться,кому он нужен,зад-рот никчёмный,фу ***-ть петушара

Гость
Варя

Сообщение было удалено

А *** еще хуже.Алименты это только 25% от зарплаты.А прицеп это кошмар сущий.Доводит тебя до белого коленя-а стукнуть даже нельзя!Еще и содержи этого ***!Плюс баба как правило стареющая.растянутая...кому такая нужна?Спермотоксикознику палку кинуть и то не каждой....

7777

Автор,держись дальше за зассатые портки своего муженька,приноси тапки в зубах и подставляй зад и терпи измены,зато не ***) от твоей темы тянет блевать,как можно так преклоняться перед мужичьем??

Kusya

а я счастливая разведенка!!! не стала ждать следующего загона у мужа дебила и свалила в закат.
Я спокойно живу, учусь, работаю. двое детей. я когда ушла, несколько раз от счастья просто плакать начинала, не могла поверить что я СВОБОДНА!!!
в данный момент прошел почти 1 МЕСЯЦ !!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
Хожу куда хочу с детьми гуляю, шмотки покупаю, одеваю что хочу, трачу как хочу, хожу с детьми по ресторанам, развиваюсь, общаюсь, с кем хочу!!! уже несколько навыков получила, буду монетизировать, открыла свои сайты, и ещё интернет магазины, заплатила сразу за год хостинга...для работы купила себе планшет , скоро машину покупаю(не могу выбрать!!!) и новую квартиру(район выбрала пока)... обставлять буду КАК ХОЧУ!!! ДЕТЯМ начала откладывать на книжки. МУЖ не чесался об этом и был, скорее, против.

да у меня с уходом от мужа... просто пишу вот и не верю САМА блин. а это всё ПРАВДА!!!

я как будто миллиард долларов выиграла, ощущение)))) но примерно так и живу сейчас.
всё заebись!!!

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

у этой дурочки ещё что ли темы есть?

Kusya

о, почитала тему... напомнили!!! я же теперь буду от двоих мужей алики получать!!!(я 2 раза замужем была) я и забыла!!! я б прям выпила за это...но я не пью)))))

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

ну и тварррь же ты.Надеюсь твои мужья будут черную ЗП получать.

Общественный деятель

*** великолепны для совместного досуга вечера пятницы и субботы, но вливаться в её семью навсегда - это огромная ошибка для любого мужчины.

Гость

Я нормально отношусь к разведённым женщинам. Они могут потом выходить замуж и с точки зрения морали, и государства, и религии. А вот терпеть мужа-мудака ненормально. Особенно если он изменяет - тут сам Бог с ним расстаться велел. А всяких олених, которые с грешниками спят после любовниц, не понимаю.

любительТаек
Гость

Сообщение было удалено

C чего ты взяла невминозная, что мы прям спим и видим как бы ещё к одной бабе сбегать. Да шлиб вы на на на. Счастье это на рыбалку на лодке съездить. С корешами в ясный сентябрьский день, а не перед вашими ватрушками межножными скакать. И потом - зачем бить хорошую женщину? Этож дико. Я со своей Тайкой даже не ругался ни разу. Не то чтоб там голос повышать. Это вообще из ряда вон. Это только русские шкуры видят отношения как череду ссор и скандалов. Идиотки)))

Гость

В разводе виноват может быть муж. Он мог быть тиран, пьяница, мог изменять, да что угодно делать. Что же, если женщина от такого избавилась - она виновата в распаде брака? Я мужчина если что, просто не понимаю позиции, когда во всем всегда виновата женщина.

Гость

К разведёнкам с детьми отношусь плохо.

Разведёнкой она стала скорее всего по своей воле.

Бывший муж оказался "козлом", "который пил, бил, не уделял внимания". Классический ответ РСПшки.

Да, но кто заставлял её выходить за этого "козла"? Куда она торопилась?

Разве не видела его морально-волевые качества до свадьбы?

Зачем рожала от "козла"?

Кого родила от "козла"?, козлят?

Зачем новому "мужу" её козлята?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эому чуваку не светит скорое замужество. Он ни одной бабе не сдался.Поэтому и сидит на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы люди всегда вели себя одинаково. Мужчина может женщину обаять, очаровать красивыми поступками, заботой, вниманием. А через какое-то время он оказывается совсем другим, и чем дальше, тем только хуже. Впрочем, с женщинами тоже самое, демоверсию отыграла и привет.

Гость

Хорошая попытка, яйценосец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сформировывается, как личность, годам к 18-20. После чего если и меняется, то только в следствии серьёзных личных потрясений, катаклизмов, типа участия в БД.

Нормальная женщина должна просто предположить, что методика "демоверсии" применяется не только женщинами.

И ей достаточно проследить за поведением своего знакомого с окружающими людьми. Если он хамски ведёт себя с другими, к примеру, у него агрессивный стиль вождения, или он "мутит" какие то свои "дела", то почему она решает, что он с ней долго сможет скрывать свою сущность, и рано или поздно устанет играть из себя красивого и заботливого медвежёнка-с-открытки ?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Всех под одну, атмосфера в доме на 80% зависит от женщины, а женщине сейчас в падлу стараться и что то менять, проще мужчину обвинить

Дима
Оксана

Сообщение было удалено

Так баб на пьедестал возводят же просто за то что они бабы. Это мужчина чего то добиться должен а баба нет, она итак королева, само божество и праздник в честь неё есть.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Зло для брака и "серьезных отношений", для дружбы, просто секса и деловых отношений вполне можно найти нормальную

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Так любви давно нет, все ищут себе пару также как и работу подбирая по параметрам. Поэтому мы на этом рынке все товаром являемся и дальше уже кто как себя продаст

Гость
Дима

Сообщение было удалено

я с ними дружить опасался ...только обманывал и пользовал .Дружить с матерью одиночкой можно только в том случае-если она не ищет себе аленяку и решительно сама хочет тянуть свой же прицеп без посторонней помощи.Иначе она будет пытаться тебя обработать и в стойло затянуть-на что к сожалению мужчины без силы воли и здорового цинизма не редко ведутся.

Дима
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Разведение без детей тоже не на много лучше. Проверил сам

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение того, что клеймят разведённых женщин с детьми именно несостоявшиеся мужчины, как в финансах, так и морально. Неудачники в общем во всем, ещё и злобные, мизонтропные неудачники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас *** мужа увела? Ну так сами негодного выбрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране мужиков всяко больше женщин становиться только после 40 лет, до этого в возрасте до 30 -мужиков больше, от 30-40 примерно равное количество, местами так же преобладает мужское население. И это если не считать мигрантов из стран бывшего СНГ и вообще заграницы, в Росссию матушку в основном мужчины едут. Так что жаль вас расстраивать -в России мужчин больше, чем женщин. И даже в послевоенные годы за ЛЮБЫЕ штаны женщины не держались, тогда хоть какие-то понятия о чести и мужестве у парней были. Сейчас же на большинство взглянуть и плакать. С женщинами и детьми воюют.

Гость

Какая жалостливая автор)) Больше похоже на тролля с АБФ.
Относимся с уважением. Женщина, в одиночку воспитывающая детей, вызывает уважение и восхищение. В отличии от терпил, удерживающих непутевые штаны, и разглядывающие фотки разведенок. И да, представляешь, автор, женщина с ребенком может быть очень счастлива без мужа. Нормальная женщина, а не такая как ты, наполненная де рь мом и ядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек не постеснялся тут показать свою подлую. Сущность, что сознательно обманывал и использовал другого человека, который ему лично точно ничего плохого не сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор судя по его постам- из этих, отвергнутых 18-летними.аххахахаха

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

ты сам разведенный и ребенка бросил. Ты еще хуже, просто стручок

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

автор, мне вас жалко.Вам никто не дает, вот вы на разведенных взъелись. Ну иди парниша, денег заработай, подкачайся, живот пивной убери, займись собой, постригись, бороду сбрей 100- летнюю.Глаядишь и женщины на тебя обратят внимание.На форуме конечно легко свою желчь изливать, но надо собой заняться, Федя, надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут дают не дают. Тема разве об этом
Тема об том что ты как и все РСПшки есть самое днище человечества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже РСПшек быть никто не может - они самое дно жизни

Гость

в последнее время с маскулиста все дрочеры повылазили на вумен....
Весна, мужикам любить хочется, а им не дают.
*** дальше автор, разводки жирные слишком, придумай что-нибудь поумней.
Тяжело бы неудачником, держись. У тебя есть соплеменники, можешь с ними семью создать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РСПшки поступают еще хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за толстозадая РСПшка тут выссер сделала

Гость

стольким ту....парям жены под зад дали, вот они здесь воют и темы фейковые создают. Сношайтесь с друг другом , мы не против. Такой хлам как вы- нам не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие. Вы же сами за это боролись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное что ты старперка никому не нужна. Ну разве климаксу