Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …
Сообщение было удалено
так это есть тролль неудачник, ***....т в своей коммуналке
хахахаххахахха
Сообщение было удалено
так она сама мужик. Загнивающий, без денег, без перспектив....
Сообщение было удалено
аххахаххах
100 %
Сообщение было удалено
Если у тебя старой РСПшки так жизнь сложилась,
то у мужчин все несколько по другому и ценности у них другие
Сообщение было удалено
Во какой тролль - уже и женщин обссерает - совсем старая ддура из ума выжила
Сообщение было удалено
вот это де...рьмо кому то попадалось.Женщины- молодцы, развелись с этим мужлом..Живи один, кошек заведи...аххаххахаххаха
Сообщение было удалено
Старая ддура - котики как у тебя - это для старперок.
Мужчины предпочитают заводить вместо них девушек
Сообщение было удалено
и эти 2 296 000 безработных мужчин- сидят на вумен ру. Теперь ясно откуда вы, нищеброды
Сообщение было удалено
предпочитают в мечтах..мечтай дальше, д....р....ооо.....ч.....е......р..... безработный
Собаку заведи, если котика не хочешь .Хотя денег на собаку не хватит, а то себя не прокормишь.Вывод- живи дальше со своей мамой, на пенсию как-никак проживете.
Сообщение было удалено
Такого добрячка воспитала трепетная одинокая мамочка. Точно.
Сообщение было удалено
надо же ему где-то "работать"
Карьеру на вуман строит, под псевдонимом поумневшая жена
аххахахххаха
Такое впечатление, что автор просто завидует разведенным женщинам, которые решились и теперь наслаждаются свободой, интересно проводят время с детьми или без, хорошо выглядят и живут полной жизнью. Иначе непонятно, зачем счастливо замужняя женщина анализирует фото разведенных знакомых, высматривает тоску в глазах и прочее. Только для самовнушения, что им хуже, чем ей. И здесь автор пытается найти поддержку "я же правильно сделала, что не развелась, работаю над собой, прогибаюсь, стелюсь и делаю все, чтобы не стать рспшкой", ведь о том, что ее муж делает что-то, чтобы ей было хорошо- ни слова нет. Но не у всех единственный смысл и интерес в жизни- штаны под боком. Многие женщины самодостаточны и счастливы без наличия мужика в квартире. Достаточно постоянного мужчины для интересного досуга без всякой бытовухи.
И уважать мужчину (как и женщину) нужно за поступки, достижения, взгляды, человеческие качества, а не за то, что он есть
Сообщение было удалено
Да кому вы нафиг нужны, еще выходные на вас тратить. Тем более всю жизнь. Если женщина зарабатывает и есть крыша над головой, то в 21 веке яйценосцам не место на ее диване. Я в разводе и никогда не выйду замуж. Достаточно даже почитать комменты отечественных "мужчин" на этом и другом форумах, чтобы понять их отношение к женщине и забить на них. И "разведенная" - это последний термин, который меня характеризует. Я человек, женщина, мама, специалист, и много еще чего. А о моем статусе относительно мужиков я и не думаю никогда. Хм, "как относитесь...". Да пофигу, кто и как "относится".
могу сказать по опыту- если и был развод, но мужчина нормальный, он отлично относится к бж, детям, помогает, обеспечивает. Это же все его родные. А у нищих так- денег нет, вот нищие мужики на понос изошли. За нищим не бегают, не любят. Олухи одним словом.
Сообщение было удалено
а где ж им еще сидеть? работы нема у таких
Сообщение было удалено
у многих недалеких мужчин комплекс неполноценности. Они здесь строчат, чтобы как- то его заглушить...а жена то с детьми уже к нему не вернется
Сообщение было удалено
Вы чет слишком категоричны. В жизни все бывает. Ну не сошлись люди, нет любви - и нахрена теперь всю жизнь тянуть лямку? Ведь столько вторых браков, и когда люди уже выбирают не на гормональной волне, а по уму.
про тоску - это чисто Ваше субъективное мнение, надуманное ИМХО :))) увидеть тоску в глазах - это надо постараться :)))
А отношения в семье зависят не от женщины, а от обоих супругов. Так что...
Сообщение было удалено
и се эти достижения за месяц? Ох и брешешь, тупппая РСПшка))
Сообщение было удалено
Ну и чему завидовать то? Все сама да сама - магазин, школа, садик, болезни, внимание ребенку,коммуналка,работа, проблемы) И не поверю ни разу, что хрупкая женщина это делает с лёгкостью и энтузиазмом!
А муж как никак ,но разгружает это все и помогает! И соответственно жить легче и веселее!
А бабы это не ценят - цветы и внимание видите ли ей подавай и начинает потихоньку портить отношения....в итоге мужик не чувствует себя нужным и начинает пакостить! А там развод, и только тогда баба осознает, что натворила....
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что российская тётенька захотела развестись с отцом ребёнка, которые и ребёнка на себя взял во время болезней и в школу/сад бегает, и в быту как минимум 50% на себя взял. У вас дорогая моя судя по постам 100% на вас весь быт, ребёнок и ещё и отслуживает мужа сверху. Об этом говорят ваши посты, где вы призываете женщин меняться и ни слова о том, что должен меняться мужчина
Сообщение было удалено
Я лично быстро очень вышла второй раз замуж после развода с первым мужем, но вот это время, когда я жила с детьми одна - вспоминаю, как очень счастливое. Мы так хорошо с детьми общались, проводили вместе много времени, они все время смеялись, как будто в них встроены смехомеханизмы. а сейчас я меньше могу уделять им внимания - в основном, все время провожу со вторым мужем, и немного жалею об этом, если честно... Вот это общение нас троих - оно было очень ценно. И я не скажу, что я чувствовала какую-то тоску. Наоборот, отдыхала от предыдущего брака, от БМ, была очень счастлива, что свобода, никто не ездит по мозгам.
Отношения с мужчиной - ценны, но только когда мужчина хороший, добрый. Но ведь не все такие. А женаты практически все. Так что делаем вывод, что многие говенные мужики как раз и состоят в браке, и женщины с ними несчастливы. Гордиться тем, что ты живешь с говном, хоть и имеешь при этом статус замужней женщины - как-то не того. Гордиться можно только чем-то действительно хорошим, успешным. Нет?
Сообщение было удалено
Чет какие-то фантазии. В моем окружении таких нет, кто прямо бы так делал. Либо уж мужу искренне благодарны, либо не сосут, если мужа ненавидят.
Сообщение было удалено
Ребята, я вчера прочитала ГЕНИАЛЬНУЮ статью, автор Андрей Беловешкин, врач, к.м.н.
Конечно, я и раньше знала, что человеком рулят искючительно гормоны, но он это подвел под схему и уточнил.
Так вот, расклад такой. Люди начинают отношения на волне гормона - дофамина. И говорят "любовь живет три года" именно потому, что дофамин действует эти три года, он отвечает за "новизну" в отношениях. Потом он перестает вырабатываться и многие пары на этом и расстаются, потому что люди начинают друг друга резко раздражать, когда действие дофамина заканчивается.
но остаются вместе те пары, у которых помимо дофамина за эти три года выработались окситоциново-вазопрессиновые связи. А окситоцин это такой "умилительный" гормон, когда ты видишь в кино, допустим, трогательную сцену и пускаешь слезу - такие вещи именно провоцирует окситоцин.
Но если эти связи за три года не сформировались - увы и ах, как пишет автор статьи "природа дает человеку возможность сформировать эти связи с кем-то другим" :) и люди расстаются. Ну либо не растаются, а живут "потому что дети" и что-то там еще - т.е. конкретно РАЗДРАЖАЮТ друг друга.
Вот вопрос: НА ХРЕНА??? Когда можно действительно попробовать с кем-то другим - полюбить и быть любимым, т.е. сформировать окситоциново-вазопрессиновые связи?
Сообщение было удалено
Все просто. Это мужик тему создал🤷
Сообщение было удалено
Это ты тупой. сочувствую...
меньше месяца! специально четко написала МЕНЬШЕ МЕСЯЦА. Если пригорело...чтож, тоже сочувствую, но пишу чистую правду!
Сообщение было удалено
А я другой пример приведу.На работе у меня есть коллега,так вот ей 35 лет.И когда я с ней работала она мне сама рассказывала про себя.замужем 10 лет.Есть дочь.Сама она из Кондорово.так вот она имела любовников и гуляла от мужа.Рассказывала мне ,что муж ей надоел и терпит только из за квартиры(негде жить) и дочери.Ее гулянки длятся на протяжении много лет.Один любовник постоянный.два других на смену ему за долго до ее замужества.А на вид-прилично все.Полная семья,замужем..Вот вам и вся мораль.
Сообщение было удалено
А мужики прям все ангелы, ко мне один такой добропорядочный под юбку пытался залезть, когда на работе проставлялся за рождение сына
Сообщение было удалено
ну и тварррь же ты.Надеюсь твои мужья будут черную ЗП получать.
надейся, надейся))))
это всё равно не доход, а так, поддержка, приятная. а сегодня пойду отправлю доки первому мужу, они со старшим в этом году на море летят, билеты пора покупать уже))))
Сообщение было удалено
Фу трёхкратный рсашник, фу фу фу
так он их выращивает- 3 раза был женат, и неужели не родил ни одного ребенка?! из своих же жен делает *** шек))))
К слову сказать она во мне увиедела своего рода желетку. Плакала ,делала аборты от этих любовников.Я это все ох р е не вала слушала.
Был момент она пропустила срок,надо было скрывать от мужа и она делала платно какой то аборт на 14 неделе.Рыдала мало ли что.
Я вообще этой идиотской моды на *** не понимаю. Что в них хорошего? Ничего хорошего в них нет, одна грязь и разврат. И почему, если не хочешь с ними знаться и не хочешь видеть их рожи и рожи их подонистых детей, тебя сразу записывают во враги общества? А почему оскорбляют мужчин, которые не хотят себя осквернять якшанием с РСПшными тетками? За что вы их ненавидите? За их честь, за их ум? Так за честь медали надо давать.
А я,господа хорошие.не ***.У меня нет бывших мужей иже с ними.
однако я воспитываю детей одна на свои деньги.Никто мне не помогает я не прошу.И не хочу ничего.Я привыкла быть одна и не люблю мужчин.Если б не дети меня вполне можно было назвать старой девой.
никакие отношения,спанье мне не нужно я это все не люблю.
Только сегодня одна *** пыталась ко мне клеиться, тыкала мне, на панибрата переходила. Я ответила, что не желаю знаться с такими людьми( слово разведенных потаскухх всегда лживое). Мерзкие существа. Присасываются к хорошим людям, чужим детям. Чтобы вам пусто было.
Сообщение было удалено
Какой разврат??? Я живу сама по себе.Работа,магазин дом,уроки,дела.И никого не трогаю.А честь имею.Как снаружи так и внутри.Так воспитана.
Не прошу ни чьей помощи,чтоб не быть обязанной.Все привыкла решать сама.Людей не трогаю.Не хотелось бы .чтоб трогали меня приписывая вот такие вот не нормативные выражения.Свечку никто не держал.Думаю вы все тут сами не без греха.И не небесные ангелы
Сообщение было удалено
ну и тварррь же ты.Надеюсь твои мужья будут черную ЗП получать.
а что, в чем прикол черной зарплаты? на второго мужа я ещё и не подавала на алименты, мне это будет не выгодно даже. он итак всю зарплату тратит на ребёнка)) а так, буду процент получать, зачем мне это?
офигеть... а я не изменяла ни разу... и не понимаю этого.
Прочитала ваш форум,все не осилила ..но ..честно говоря волосы дыбом.Кошмар какой то.Поразительно,как люди со всем этим живут.Хочется допустить мысль что это стеб,но думаю что это к сожалению не стеб.Это нутро..О какой тогда "чистоте" идет речь в целом? И каких положительных качествах?
Сообщение было удалено
На смену феминизму логично приходит матриархат. Готовь вазелин и вставай на колени. Госпожа займется тобой чуть позже.
Крайне сложный вопрос, ибо нет исчерпывающих исходных данных. Если брак распался из-за её неадекватности это одно, его, то другое. Самое сложное если оба хороши. Отсюда уже смотрю, сами хороши или уж так сложилось.
Как правило адекватная разведёнка спокойно и адекватна способна говорить о произошедшем. Причём могут даже сказать где-то что сама натупила и т.д.
Та что виновата будет истерично реагировать на вопросы о причинах, или так же истерично доказывать что она везде права.
Сообщение было удалено
Только с опытом приходит правильный, годный выбор мужа. Поэтому брак необходимо отложить на "после тридцати".
Вы большая молодец!
Сообщение было удалено
А чего мне стеснятся-форум то анонимный!Не успела сделалать-так сделала бы,если бы я и дальше плясал под ее дудку.Мой мозг еще не лишился способности анализировать бапскую психологию.А мой нерушимый принцип-обходись с людьми только так,как они с тобой.
Сообщение было удалено
Вы подаете отличный пример своим детям гармоничными, правильными отношениеми. В любви и согласии, поддерживая друг друга в кризисный период. Это тот самый Дзен счастливого брака, о котором все мечтают. И это - ваша заслуга, браво!
Сообщение было удалено
Лицемерный песдешь.Эти женщины самим себя НЕ обеспечивают и им свобода не нужна без аленя-снабженца.
Сообщение было удалено
Нет. Все намного хуже. Вы слишком мягко написали. *** гнобят недолюди. Такое убожество - позор человеческого общества. Их необходимо изолировать. Всех Хейтеров, нападающих на матерей и *** надобно принудительно лечить.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Ты ужасная мать.тебя следовало бы стерелизовать-что бы ты и дальше строила своё личное счастье,а дети не страдали от твоих песдлявых приключений.
Сообщение было удалено
А кому нужна 30+ старперка
У меня вот ситуация. Есть двоюродный дядя, мамин двоюродный брат. Он впервые женился, у него была прекрасная семья: жена и дочка. Но через 3 года он развёлся, у него от второй жены дочка и у его первой жены от второго мужа дочка. А вот та самая первая дочка (моя младшая двоюродная сестра, младше меня на 10 лет) теперь себя чувствует, по моему не в своей тарелке! Я пыталась с ней общаться, но у нас разные взгляды на жизнь, потому что мои родители всю жизнь прожили в одном браке, а её мама - уже во втором, а папа - в третьем, а может и в четвёртом...не нае@тся никак... и сестрёнка теперь всем таким как я завидует и не желает с такими общаться...Вот такие помидоры!)
Сообщение было удалено
Тема как раз от неликвидика жалкого с его микроскопическим члеником, который некуда преткнуть. Он такой несчастненький, и телом не вышел и мозгом, ведь вместо того, что б действительно "поработать над собой" он тут пытается поработать над всеми нами. Чувак, это с тобой все не в порядке, а не с нами. Мы будем продолжать требовать человеческого отношения, уважения, равноправия, а таким червякам как ты, привыкшим отыгрываться на слабых, больше не будет возможности пить чью-то кровь и унижать как раньше, в патриархате. Так что с феминизмом зло проиграло, а добро выиграло.
Сообщение было удалено
Да, вот такие ситуации чаще всего, что муж не только не помогает, а еще и активно мешает, портит жизнь и тянет на дно. В таком случае развод буквально обновляет и оздоровляет, избавившуюся от этого гемора,. женщину и ее детей. Это аксиома. От хороших, помогающих мужей жена не избавляется, напротив, ценит, благодарит, раскрывает свой потенциал, возвращает сторицей всю любовь и заботу. Во первых детям. Любовь и забота мужа к жене всегда вложение в детей. Мама - их первый и основной проводник в эту жизнь, все старания мужа, напрямую, день за днем делают счастье его детям. А это уже практически имеет отношение к той самой Самореализации, которой все хотят. Человек, воспитавший счастливых, успешных, любящих детей сделал для мира свой вклад, запустил сценарий "Созидание". Его заслуга в том, что он правильно расставил приоритеты и действовал эффективно и отвественно в самом главном проекте его жизни. Вот что значит быть Мужиком.