Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к разведенкам с детьми?

Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …

Поумневшая жена
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Изподвыподверта
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видимо из РСПх ( отбросов общества ) будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен брак. Бабы иппаться и так дают. А больше вы ни на что не годны.
Кстати РСПшек я тоже иппу. Они вначале знакомства классный демо режим включают, иппуться как в последний раз , еще и поляну накрывают

Изподвыподверта
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно.
Дыр нужно использовать по прямому назначению.

Гость

Плохо отношусь. Просто те *** которых я видела, сами виноваты в своей ситуации. У всех них в основном отвратный характер. Есть ещё алкшка- так та прям чемпион, дважды ***))) может, и ест нормальные разведёнки только я их не видела. Моё мнение- *** это не только клеймо, но и диагноз!

Изподвыподверта
Гость

Сообщение было удалено

Я женат не был и не буду)
Дурак, что-ли?)
Так что, не ко мне...

Гость

Понабедавшим сюда обиженнкам- мужичкам хочу сказать - взгляните на себя, ваша ненависть к разведённым женщинам не принесёт вам никакой радости в жизни. Работайте над собой и над своими ошибками, перестаньте быть озлобленными на весь мир и всех женщин. И не вернёте тому, чему учила вас мать одиночка и Бабушка, вы далеко не подарок и не золотцо и в попу как они вас никто целовать не будет.

Гость
Изподвыподверта

Сообщение было удалено

Ну так бы и сказал, что не хотят за тебя достойные замуж идти 😂 . Семья - это удовольствие для обеспеченных людей, так что если денег нет, то лучше действительно не жениться, нищету плодить точно не стоит, детей жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РСПшка не ври, нам понятны твои мечты, НО ТО ЧТО ТЫ РСПшка ЛЕЗЕТ ОТОВСЮДУ

Гость

да слава богу, что поумневшие женщины перестали терпеть непонятно что рядом и разводятся, когда нет причин сохранять "семью". Может еще больше поумнеют и перестанут за первого встречного-поперечного замуж выскакивать. Я согласна, что отношения это компромисс и они требуют терпения, мудрости и вложения сил, особенно с годами, тк все мы меняемся. Бывают кризисы, которые можно удачно пережить. И не всегда женщина права, часто она получает то отношение, которое сама спровоцировала собственной глупостью. Но чтобы смотреть на разведенных с детьми с презрением... наверно надо нос задрать к небу, надев белое пальто, и думать что вокруг одни дураки, а я умная.

Мама маленькой девочки

Я хоть и не ***, но все (все!!!) мои знакомые *** недолго оставались в этом статусе. Ну года три-четыре-пять, не больше. Потом все (!) находят себе мужей и получше, чем прежние. Они же не просто так разводились, чтобы одним сидеть. А именно для того, чтобы получше найти.
Так что не знаю, зачем их так яро осуждать, их статус временный и вскоре они все снова станут почтенными матерями семейств.)

Гость

Самое смешное это ваша ненависть, вот заняться нечем, кроме как женщин с детьми ненавидеть. Явно вы те самые мужики, которых женщины бросили, поэтому так и злитесь. Был тут один, от него жена с тремя (!) детьми ушла, и замуж потом вышла, так он своих же детей выводком и спиногрызами называл и хвастался, что алиментов не платит. Это не мужчина, это днище полнейшее, детей жаль, такого биопапашу иметь и жену свою бывшую оскорблял последними словами. Шли бы поработали лучше. Глядишь, и жизнь бы наладилась...

Мама маленькой девочки
Любитель Таек

Сообщение было удалено

Возможно, у нас разный круг обшения. В моем серые мыши не разводятся, даже если их по лицу бьют каждую пятницу. Разводятся красивые и умные, чтобы мужа поменять. И меняют, да.
Я к *** отношусь нейтрально именно по причине того, что хорошо знаю: скоро найдет мужа лучше предыдущего, позовет на роскошную свадьбу и вообще станет выгодным другом.) Уже многократно так было с самыми разными моими знакомыми.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

У него жена отсудила алименты на содержание себя и ребенка, часть ипотечных платежей. Он выплачивает ей 50% от зарплаты сейчас. У него денег на обеды не хватает. Думаю, мешает плохое финансовое положение по причине которого ему не дают. Ну и плюс статус разведенного алиментщика, тоже сомнительное достоинство.

Паша
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте))))
Ждала она когда наконец подругу бросят .
Фу какая ты

МИСП
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Почему же? Может такое быть.
Во-первых, младше. Сейчас 29. Встречаются пару лет. Совсем молодой. Неокрепший ум.
Во-вторых, большой достаток. Вероятно, он от жизни оторван. С ним легко прокатывает демо-версия и "настоящий мужчина должен".

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Танкистов не трожь!!!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ха ха молодца!

Мама маленькой девочки
Паша

Сообщение было удалено

Она мне не подруга, а просто знакомая. И я регулярно читаю Вуман, где постоянно пишут, что *** - это фу. Я думала, может этой девушке лучше бы встречаться с кем постарше, чтобы серьезные отношения были. А она выбрала совсем молодого парня (ему было 25 на момент начала их отношений) и явно вешает ему лапшу на уши. Но нет, все реально для ***, что доказывает этот конкретный пример.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

А чего вы так нервничаете ..ну не всем же быть настоящими мужчинами. Коврики тоже нужны

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Странно. Полуучается тех кто присмыкается перед мужем дабы его удержать вы уважаете больше

Гость
Изподвыподверта

Сообщение было удалено

А вы нюхаете шмоньки пахнущие селедкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это недомужики, нелюди, недочеловеки.
Отбросы.

Гость

Я отношусь с огромным уважением. Тут с мужем -то., ответственность за детей - дело нелегкое, а она одна справляется.
И еще восхищает сила воли, мужество...ведь это - непростое решение, перестать терпеть и прощать и взять всю ответственность на себя.
Большинство ведь терпят, стиснув зубы. Это куда проще, чем однажды взять ответственность за себя и своих детей исключительно на себя.
+ осуждение перетерпеть
+ зачастую поставить крест на своей личной, женской жизни
В общем, это очень сильные женщины.
Не восхищаться такими трудно.
имхо

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Знаю. Самой пришлось с мужем за ребёнка посудиття.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины потом любой ценой пытаются найти себе и своим детям спонсора, не брезгуя ни чем, лезут в чужие семьи,пытаясь разбить и увести оттуда мужчин. Уважать их не за что. Не смогли выбрать себе мужа и отца детям ,с которым можно прожить жизнь? Значит туппппые куры,недальновидные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда мы можем знать, что ему нравится , то и делает.
Может молодух ***, может лысого гоняет, может с друзьями бухает , или на своей яхте отдыхает.
Ни я , ни вы , ни его поюзанная БУ жена ему не указ. Что хочет , то и делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это недобабы, нелюди, недочеловеки. Отбросы. РСПшки одним словом

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

мне тоже знакомая рассказывала про свою подругу, молодую но *** с 2 детьми, говорит познакомилась с мужиком, у него своя фирма, тратит на нее много денег, делает дорогие подарки, собираются поженится. У него своих детей нет, женат вроде не был, он старше, но не критичная разница. Я все понять не могла ЗАЧЕМ ему она? Он может настрогать своих детей, он из более крупного города, где выбор девушек больше и лучше, почему она с 2 чужими ему детьми? У меня прямо разрыв шаблона был. Девочка симпатичная с натяжкой, не тюнингована, без фигуры, не фитоняшка. Но все встало на свои места, когда мне показали его фото. Все вопросы в раз отпали. Такому за счастье ухватить молодую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень он. Самый настоящий алень. В нашей стране,где мужчин всяко меньше,чем женщин, даже он наверное смог бы быть мужем не ***, воспитывать только своего ребенка. Разв что он импотент и это эдакая сделка,типа он мужЫк.

Любитель Таек
Гость

Сообщение было удалено

Ну как то да. Какаянибудь амина из нальчика живёт себе и троиню востпитывает и только русская шкура всегда всем недовольна. Госсподи, толькоб не майсан как в 404. Мы же вас живьём будем на площадях сжигать))) Силиконовых с губищами. Татуированных прокажонок. Потреплядей истеричек)) Покрышку на шею, бензинчика и вперед. Через три дня все бабы в стране шолковык станут. Как в эмиратах каких нибудь.

Гость

Как к бракованному мусору отношусь.

Гость

Гораздо лучше отношусь к разведёнкам,чем к терпилам из категории «женской мудрости».Уважающая себя женщина не будет терпеть плохое отношение,измены,алкоголизм,ненормальную родню мужа и тд.Большинство разведёнок умные и амбициозные,а терпилы в основном либо забитые,либо тупые.
В семье все зависит от двух людей.Не смогли найти общий язык-разошлись.Не надо говорить,что мужик козел,или баба семью не сохранила.Людям просто стало плохо вместе,мужику безразлично,баба страдает,какой смысл это все дальше тащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого ответа я и не ждала, что ещё можно ответить не такое кроме как «это все враньё» вот сижу сейчас греюсь в саду нашего дома под лондонским весенним солнышком, а ты где-то там злишься и пашешь в офисе, надеясь, что за твой убогий троллизм тебе копейки заплатят. От того ты такой злой, что знаешь наверняка, что я правду пишу, по айпишнику видишь, где я нахожусь, отсюда и бьешься от бессилия.

Поумневшая жена
Гость

Сообщение было удалено

А не проще ли свой гонор по уменьшить?? Зачем это все, когда можно стать проще, нежнее, приветливей и не строить из себя командира в юбке и с мужем остаться в хороших отношениях?
Я понимаю, мужики разные бывают, но я знаю и видела у знакомых что в основном именно бабы чем то не довольны...И конечно же все начинается с малого....И вы думаете обычному мужчине это все будет нравится? Конечно он начнет пакостить и протестовать еще больше, а так по накатанной и до измен и побоев доходит!

Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Ой. Тролль вернулся. Не ожидала, если честно. Так обычно уходят тогда, когда уже настолько гонор доуменьшали свой, что мужик на голову сел и ножки свесил... А в целом, в принципе, многие так и живут, как Вы пишете...

Гость

такие же люди как и все. Что у них 3 уха или 20 пальцев на одной руке?

Поумневшая жена
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Свешивают ножки мужики сразу, по немножку и это видно еще вначале отношений!
Просто бабе не до этих мелочей, ей быстрей бы замуж выскочить....а потом начинается...
Вот у меня знакомая с пузом сейчас, очень жалуется на мужа, что тот и 15 тысяч в дом не приносит, а она все пашет как лошадь на 7 месяце беременности!
А вот если отмотать их историю назад, то вспоминается как этот самый муж, когда они съехались уже через неделю ее погнал на работу, хотя она только вуз закончила..." дорогая а ты дома не засиделась случайно?" смешно...
И кто тут виноват? Лично его все устраивает как я посмотрю, да еще он и прикрикивает на нее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю. В моем окружении было и есть несколько разведенных женщин с детьми. На все вопросы про возможный замуж ВСЕ, как одна говорят одно и тоже "упаси бог, спаси, сохрани и помилуй" Были они там, и в общем, как подавляющее большинство замужних ЗНАЮТ, что ничего хорошего для женщины в браке нет. Даже с хорошим и идеальным мужем, все равно тяжело. А сколько их таких, хороших и идеальных? - единицы. А уж с обычным мужиком и подавно. Это своими же руками (зная во что опять вляпываешься), накинуть себе удавку на шею.
по поводу не смогли правильно выбрать.
Да спросите 100 замужних...жалеют ли они о своем замуже. опять же процентов 95 ответят что ЖАЛЕЮТ. Просто уже нет ни силы, ни смелости порвать это все и послать к чертовой матери + клеймо (как здесь) будет.
большинство не умеют выбирать, большинство. И жалеют о том, что связались с мужиком ТОЖЕ большинство.
Просо у одних хватает силы духа признать и развестись, а у других нет - терпят. Ненавидят, презирают мужика, но ТЕРПЯТ.

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Понимаете ли...не все готовы жить подстилкой и ковриком для ног. Зачем терпеть и унижаться, если можно НЕ терпеть и НЕ унижаться? Ради чего?
Ладно если мужик еще полностью содержит
А если еще и работаешь и в состоянии себя и детей обеспечить...ради чего терпеть паразита, которого ненавидишь?
Не проще ли отпустить? Может найдет себе мужик овечку, которая будет ноги мыть и воду пить и будет счастлив? Зачем вот этим своим терпением и бабомудростью лишать счастья одновременно нескольких людей - себя. мужика, детей?
Ради чего?

Гость

не люблю таких терпил как автор.
Женщина развелась - значит так надо. Бьют- терпи- это ваша идеология автор?
ни у кого тоски нет, наоборот смотрят с какими крокодилами вы живете и радуются, что бог отвел

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

есть семейка рядом.Полная семья, муж избивает дочь и жену.Сын видит. Семейные ценности налицо, зато ПОЛНАЯ семья.
Такую чушь несете!

Гость
Любитель Таек

Сообщение было удалено

Ты ещё здесь?Чё в Тайланд не пустили или даже тайки в ужасе разбежались?!! Чего злобный то такой, опять никто не дал, так сходи передёрни, и жизнь заиграет новыми красками

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Это почему же не в счет? Женщины разводятся в основном из за этого. Или мужик тупо уходит из семьи, потому что любовница залетела или просто тяжело ему семью тянуть, он то думал что дети едят раз в сесяц, а оказалось- каждый день, вот бяда то.. А вся эта *** про цветы и прочее, это детский лепет. Вы похоже автор тупенькая разводчица, реальной жизни вы не знаете совсем.

Автор, ты е/б/анутая примитивщина.

К слову, я не разведенная и не с детьми.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вы совершенно не понимаете о чем говорите. . Каждый абъюзер на людях ведет себя изумительно, а дома жену избивает. На то он и абъюзер. Окружающие не верят что этот обаяшка на такое способен, потому что с ними он обходителен и приветлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у знакомой бм такой был, никто не верил, когда она пыталась рассказать,сам худой, в компании сама учтивость.А потом еле ноги унесла,душил её.

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Интересно как бы вы поработали над собой если бы вам попался кухонный боксер))
Легко говорить, когда у вас хороший порядочный муж и дело только в вашей собственной стервозности. Когда женщина разводится из- за собственной глупости , это одно. Когда из- за невозможности терпеть унижения , это совсем другое.

Гость

269.
Ну не скажите. Я замужем третий раз и не выходила бы если бы мне там не нравилось. Ошибкой могу назвать только второй брак, но и то есть что вспомнить хорошего. Просто в 20 я ещё четно не представляла кто я и что я и мне было очень хорошо с первым мужем почти 10 лет. Вот с ним хорошо было быть Чайлд фри все эти годы - путешествовали, дом создавали, карьеру строили и т.д. И хотя ребёнка мы планировали оба и отцом он оказался не плохим, наши отношения с ним сильно изменились, не такой я представляла себе семью с ним. Второй муж был скорее выходом из первого брака (помог мне решиться на развод), но для семьи тоже не был создан. В итоге семейное счастье я обрела уже в третьем браке, где муж просто создан для большой семьи - где дети, собака, большой дом и всегда весело, без белых ковров как было в доме с первым мужем и зацикленности на внешних атрибутах, а именно гармоничное семейное счастье, где все не показушно и не идеально, но искреннее, тёплое и родное

Гость

Написал брошенный му(д)лан, ой, мужлан-абфовец. Это все что нужно знать о теме.

Гость
настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Фу трёхкратный рсашник, фу фу фу