Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …
Сообщение было удалено
Правильно живите лучше с кукушками которые ради удовлетворения ваших низших инстиктов подбросит детей маме с папой.
Все-таки насмотришься,начитаешься этого всего,и вообще страшно с кем-то связываться и замуж выходить.какой смысл??быть бесплатной обслугой?рожать детей чисто для себя?так тогда и действительно лучше всего просто зарабатывать деньги и жить одной.
Опять *** в платье переоделось и нудит: уважайте нас просто за то, что мы есть, ничего не просите, уберите гонор. Интересно, много ли пистострадальцев будет уважать жену только за то, что она жена?
Плохо. Они разрешили свои семьи и непригодны для "серьезных" отношений.
Сообщение было удалено
Славик, если под "сирьозными отошениями" ты имеешь ввиду потрахушки, то вполне пригодны. А вот для семьи - категорически нет.
Нет мужики,сколько их знаю одна и таже песня,дети не виноваты,полки в холодильнике отдельно будут,кто кормить их будет,выучишь,вырастить,они потом пенка под зад,да мамки после развода психи,обиженные на мужиков
Сообщение было удалено
Никогда не женитесь на предателях, их бывших не бывает. Такой простой совет. Не выходите за муж, не женитесь, на предателях, и все. Предателей бывших не бывает, вообще!) Пройдет время и он повторит ровно то же самое, или она.
Сообщение было удалено
Тебе с рождения дали уважение к тебе, то что бы баба ни чего и ни кому не говорит. Заслужить его надо, делом и верностью а не просто своей звездой коих навалом, и весьма симпотичных, и если все ок, поверь будет тебе и уважение, и любовь и верность до гроба. И вообще понимать надо как правильно женщине вести себя в семье. Про гонор, он как правило есть больше у дам, причем ни чем не обоснованный. Обсмотрятся сериалов и чего доброго поймав временное финансовое счатье дамы начинают забываться что это не на всегда, и тут гонор просыпается, очень часто наблюдал такие смешные фразы, я все сама, мне никто не нужен, рожу для себя, даже одна мадам на лысо побрилась, и заявила мне так удобно бляя!!!)))) Ну не смешно!??)) Только кончается это все грусно. Мда.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что эти так называемые разведёнки сами и разводятся. Сами и делают свою жизнь ужасной. Вещи надо называть своими именами. 80% разводов происходит по инициативе женщины. Имущество распополаими, в которое вкладывается как обычно муж, на алименты повесили, ну и пшёл нах мужчина. Обычная же история. Только за это счастливой жизни конечно же дальше не положено. В жизни то всё справедливо (не задумывались, почему именно женщины, а не мужчины, жалуются на несправедливость жизни, обстоятельств и т.д.? Вот даже на этом форуме...). Доходит поздно. Кто то годами пытается выгородить из себя счастливую. А так да, грусть в глазах. Это карма. Дети, к сожалению, страдают в первую очередь в этой истории, не получая нормального воспитания в полноценной семье. Это очень существенно снижает их конкурентоспособность в обществе в будущем, это очень жестоко по отношению к детям.
Вообще давно заметил, если женщина не обладает какой то моральной справедливостью и мудростью она обречена быть несчастной всю жизнь. Да, например во время развода мужа можно обобрать до трусов, закон это позволяет, он во всём на стороне женщины, но ведь есть и моральная справедливость, которая на самом деле то важнее. Как, кстати, и в уголовном праве. Женщинам всегда назначаются более снисходительное наказание. А мужчин прокатывают по полной жести. В этом, кстати говоря, и есть причина ранней мужской смертности. Это очевидные вещи. Так вот о чём это я. Счастливой в наше время может стать только женщина, которое это всё понимает. И исходя из этого она выстраивает свой союз с мужчиной. Очень велик соблазн сделать "как все". А вот мудрых единицы, как собственно и тех кто смогу счастливо устроить свою совместную жизнь. Статистика врать не может. Вот эти женщины и будут счастливые. Но как же их мало...
Вы лучше себя пожалейте. Что за чушь пишете вообще ?
Понеслась *** по кочкам😁
Сообщение было удалено
Он сдох, фиминзм в утробе даже феминистк, особенно в Росии, в России женщины, не смотря на вас, ничтожный процент, самые настоящие, и нормальным женщинам он никуда не уперся!) Никуда не денешься от биологии, психологии и инстиктов, ну скажите вы мне милая, добротный мужик потерпит дома феминистку? Ради чего? Ради того что она будет орать во все услышания что у нее яица между ног!)) А кому они нужны, тем более что их нет, не было и не будет никогда какие бы гормоны она не жрала, она как была бабой так и останется. В России этот бред не приживется, потому как у нас принято высказывать свое мнение, и каждый мужик такому оно п и з до яийцу всегда найдет словцо, и куда послать. Все...
Некрасивая правда, да? Неугодная женщинам?)) Да, представьте себе. Под 80% разводов происходит по инициативе женщины (от региона варьируется немного). На 10 заключенных браков приходится 8-9 разводов. Т.е. почти все семьи разваливаются если говорить простым языком. По суду в 98% случаев дети, если они есть, остаются с матерью. И эти дети растут в неполноценных семьях, женщина одна не может дать полноценное воспитание ребенку. Да что уж тут говорить, вы сами отлично знаете какое огромное количество одиноких женщин с детьми у нас. Ну и теперь представьте, мальчик который постоянно находится с матерью, и впитывает в себя все особенности её поведения. Вы думаете из него мужчина получится в будущем? Это катастрофа в воспитании. Без преувеличения. Да вы сами, женщины, к такому "мальчику" ни на шаг не подойдете в будущем. Ничего мужского в нём не будет и не может быть в принципе. Откуда ему взяться то? Будет такой по виду мальчик, с психикой женщины. Это уже реальность. Ну и дальше что? Вырождение страны? Ну хорошо, привезли несколько сотен тысяч мигрантов, а вы знаете что даже если считать их, в стране идёт депопуляция! Даже огромное количество приезжих не перекрывают естественную убыль населения. Это уже реальность!
Так ведь бабы все становятся гонористые как выйдут взамуж. Они же за стеной теперь. Можно и поорать.
Сообщение было удалено
Надо быть полной дурой чтобы быть разведенной с ребенком и еще родить ребенка.
Я к ним отношусь. :) В смысле бросил муж с маленькой дочкой. У другим разведёнкам и одиноким матерям отношусь нормально, с сочувствием, так как не понаслышке знаю, как тяжело одной поднимать ребёнка. Мужчин и женщин (!), осуждающих как тут пишут «***» и матерей-одиночек не понимаю: Сейчас у Вас все хорошо, а через 5 лет Вы сами «вдруг» можете оказаться на их месте. Не верю, что у всех мужья супернадежные. А «разведёнка» эта ещё может и не раз замуж выйдет. Так что не судите, и не судимы будете.
И ещё: откуда вообще такая ненависть на этом форуме к разведённым/одиноким с детьми? Ситуации бывают очень разные. Дети всегда страдают при разводе, женщины (большинство)- тоже. Я пережила два (!) развода, и знаю, как это тяжело. Но по меркам этого форума я почему-то не человек и заслуживаю только презрения...
Сообщение было удалено
Не согласна. Если я ещё раз выйду замуж, обязательно роду ещё детей. Знаю примеры, где «разведёнки» удачно выходили и рожали общих детей. И до сих пор никто не развёлся. :) Не сказки. :) Так же как знаю много ***, кто так и не нашли никого. Тут как повезёт.
Сообщение было удалено
Странная у вас логика: кто подал на развод, тот и виноват.
А если муж застукал жену с любовником и на развод подал, кто виноват, он или жена? По вашей логике: он, ведь это он подал на развод. Даже если жена оказалась ббл//я, всё равно по вашему виноват муж, потому как на ббл//я женился.
Ну и как вам такое зеркало, приятно на свою кривую рожу глядеть.
Сообщение было удалено
Такие обычно пытаются все за тебя решить сразу, или навязать свое мнение о чем то или о ком то...с первых дней. А женщина воспринимает это как мужскую силу.
Сообщение было удалено
Мой муж вырос не просто с мамой, а ещё и с бабушкой, обожавшей и баловавшей единственного внука. Всем могу пожелать такого мужа, как мой: работящий, ответственный, решительный. Больше 20 лет женаты уже.
Я выросла в "полной" семье с отчимом, стоявшем на учете у психиатра. Мечтала жить с одной мамой, да где там.
Моя мать таки да, развалила семью, потому что отец во время её беременности мной начал открыто шляться по бабам. После родов вообще выгнал с ребёнком. Она, нехорошая, подала на развод, вот же злая ***.
Так что в жизни все несколько сложнее, чем вы тут пишете.
Сообщение было удалено
А какое тогда равноправие вообще может быть с таким мировоззрением? Это же мировоззрение потребительницы. Равные права (которых сейчас, как это и не нелепо, намного больше у женщин, при таком то перекосе потребительниц в головах, ужас...) подразумевают и равные обязанности, которые, как выясняется, женщины разделить не готовы. Ну сами же об этом и говорят. Получается женщины не созрели ещё до этого. Ну раз сами же об этом и говорят.
Сообщение было удалено
Вы правы только в том, что жизнь сложнее, уж намного сложней каких то исключений, которые вы привели. А у меня противоположное, мать развалила семью, да только муж конечно не состоял ни на каком учёте, ну и кто из нас прав? Понимаете, вы можете ещё десяток исключений привести, какой с этого толк то? Найдутся тысячи тех, у кого будут случаи, противоположные вашему. Даже если разобраться, ваш случай когда мужчин состоял на учете у психиатора (хотя, по хорошему, стоит ещё разобраться как он туда попал, что было той первопричиной? Рождаются то здоровыми правда? Жизнь сложнее чем вы пишите, это уж точно)... ведь очень очень малое число мужчин от общего числа мужчин в принципе состоят на учёте у психиатора (надеюсь, что вы в здравом уме и это понимаете). Следовательно, уже только по этому, ваш случай является исключением из правила. Это простой вывод опираясь на факты. Более того, женщины тоже на учёте у психиатора состоят вообще то, а значит и ситуации зеркальные вашей могут быть тоже. А манипулировать исключениями и пытаться как то выгородить ситуацию в своём свете... я понимаю что это женский конёк, но, вот незадача, при таких жутких цифрах, это сделать просто не возможно, поскольку просто не возможно 80% случаев объяснить с помощью случаев, которые составляют 0.01% от общего числа, хоть вы наизнанку вывернитесь... здравый человек это уж должен то понимать...
Сообщение было удалено
Ещё одна манипулирующая исключениями. Не надоело? Мужчины вы это видите?;) Ох как они это любят. Пудрить мозги. Им говорят про 80%. Про 80! А они в ответ приводят случаи, которые дай бог составляют какое то ничтожное число. Ну хорошо, ещё десяток исключений приведёте в пример, дальше то что, вам легче будет от этого дышаться? Ситуацию то это не изменит. Как было 80%, так и останется. Не ну если вам так легче, хорошо, скажу 79.5%, за вычетом исключительных ситуаций, вам легче будет от этого? Ну и в 20% разводов по инициативе мужчин вы тоже найдете исключения, где мужчина прав, так и чего? Уж разумный человек должен это всё должен понимать... Я специально даже не стал акцентировать на этом внимание, здесь даже этого просто не требуется, когда такие цифры... только один вопрос возникает, а где же вы раньше то были женщины? Что в 80% случаев вы ошибаетесь в своём выборе. Женщина на него честно ответить будет не в состоянии. И тут "жизнь сложнее" ну совсем не прокатит и совсем ни при чём...
А ещё важное наблюдение. С чьей стороны идут оскорбления, даже вот тут на форуме? Вы заметили? ;) А почему нельзя просто аргументированно обсуждать, не переходя на личности? Пусть даже это критика, если она аргументированная, так это замечательно. Тут же есть психологи, вон там картинок много, подскажите, а как трактуются данные оскорбления с переходом на личности с точки зрения психологии?;)
Сообщение было удалено
Это признание правоты оппонента. Во множестве тем, в том числе и про ***, аргументация, вернее контраргументация не применяется от слова совсем. Идет диалог по принципу игры в шахматы с курицей. Курица крылами фигурки раскидает, на доску нагадит, игрока клюнет и считает себя победителем.
Сообщение было удалено
Все дело в количестве, правда ведь? На один позитивный отзыв приходится 6 негативных.
Да и тот позитивный бывает такой, что отчим просто ребенка не замечает, не говоря уж про денежное довольствие, но мамка евоная зато "*** взамуже".
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мужские измены (а с ними пьянство, тунеядство и пр.) являются каким-то исключением? С какого потолка взяты цифры 80% (статистика разводов несколько иная) или 79% якобы безневинно пострадавших в браке мужчин? Уж если кто тут и занимается подменой, так это вы.
Сообщение было удалено
+100500
Они все безвинно пострадавшие:они измненяют, тунеядцы и т.д.Женщина подала на развод,устала терпеть это, так она всё раво виноватой будет, развалила семью.Да нет мужчины,семьи окончательно разваливаете вы, а женщина просто окончательно ставит точку,когда ей надост терпеть.Тут столько тем от женщин, которым мужья грубят, шляются где нипопадя,рукоприкладство и это ещё не весь перечень.И много ли таких тем от мужчин.О нет,они только *** гнобят.
Сообщение было удалено
Именно в этом и проблема, они не согласны как с ними обращаются, я же бызнесвумен, сидит на эйвоне, пол дома скупила, муж пашет, а она типа работает )) Ну развелись, 2 ребенка, жалко, теперь сама, в....вает за 25к, "счаслива" не жалеет и т.д. К стати бабушка у нее, ровно так же поступила. "Счаслива" )) Жесть какаето ))
Сообщение было удалено
Измена 100% повод для развода, даже не стоит тут что то обсуждать, это причина по которой нормальный человек ну просто обязан развестись. рукоприкладствоне всегда, всегда есть следствие и последствия, есть такие, которым мужик просто обязан дать в торец, но их же видно с разу!) Для себя считаю руки распускать ниже плинтуса, да и не жил бы я стой которая меня бы испытывала, мы сами находим то что хотим, было 1-2 раза пощечина, так не сильно, но что бы ощутимо, привел в чувства, ну сильно достала, с ее было больше, намного, бытовые разбирательства, немного нагрубил, обоснованно, ну есть такое. Дай ей силу пи..з .ила бы меня каждый день!))) Шутка, не каждый!) Но вообще, сегодня разводятся по мелочным причинам чаще всего зря, потому как, что очень странно, народ заряжен на очень розовообразное сосуществование, они не думают что есть еще куча проблем которые прийдется решать, а некоторые всею жизнь терпеть, деражать на чаше весов так сказать, а что касается женщин, они не говорят что их не устраивает в муже, и очень зря, поговорили бы, он бы точно что то предпринял бы, так нет же молчат. Говорить разучились по семейному. А потом жалеют оба, оно и правильно.
Сообщение было удалено
Сегоднешние женщины женятся и любят, чаще всего по причине, точнее по наличию гармонов! Кончились, все развод!)) Но это не все, те кто гормонами думает, а это отдельный инфантильный подкласс.
Автор! Будешь прикидываться бабой - импотентом станешь. Прекрати.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Нет, не просто презрения. Тебя на костёр как ведьму. Ты 2рсп. Дважды разведёнка. Ты РЕЦЕДИВИСТКА. У ебlanaю, который захочет с тобой замутить. Я бы спросил - ты чо, бессмертный??? Она и третьи отношения завалит. Это ведьма. Утопи её в святой воде.
Сообщение было удалено
Это тебя надо на кол пасадить инквизитор ***....
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз скажу. Если ты тупая юпка не поняла с первого раза. Ваши розовые дырки не сильно то и нужны. Есть одна в виде жены или сожительницы. Да и слава богу. Но ещё и за второй, третьей бегать? Ну на х х ер. Время тратить. Да пропадите вы со своими сиськами пропадом. Счастье - это на водохранилище на рыбалку поехать с корешами.
На счет быть битой. Тоже бред. Это только для русской шкуры отношения это ссоры, ругань, истерики. С Тайкой своей я ни разу не ругался, даже голос не повышал. Какое там бить? С ума сошла. За что??? Она не выпрашивает как рашнбабен.
Сообщение было удалено
Переехал в москву живу в квартире москвички, вчера застал ее в постели с соседом, глупышка моя, не делай так больше (с)
Сообщение было удалено
Какая экспрессия!!! Какие эмоции!!! Остынь, дядечка. А то Кондратий хватит. Могу валидольчика накапать.
*** она и в Африке *** чего тут думать то))
Сообщение было удалено
Ну какая женщина, даже (и тем более) законченная стерва, признает себя виновницей распада семьи? Всегда найдет косяк у мужа, а это легко, так как идеальных людей нет.
Сообщение было удалено
Вы одна ребенка никогда не поднимете. Во всяком случае явно не туда, куда будете думать. Причем это проявится далеко не сразу. Ребёнок должен получать воспитание мужчины и женщины. А мальчик после совсем пелёночного возраста так вообще должен преимущественно получать воспитание от мужчины. Вы это сразу не заметите, вам может и будет казаться какое то время что вы таки "подняли". Но это не так. И понять, что это не так, вы не сможете, потому что вы женщина (это не оскорбление!). Всё что вы сможете ему дать это то, что есть у вас. А у вас есть только всё женское, ваши особенности поведения, характера, мышления. А ему надо мужское, чтобы он был мужчиной. Но этого очень очень мало кто понимает, в этом суть той катастрофы которая на данной момент есть в наших странах. Пройдут годы, десятилетия, и ваш сын будет искать женщину для совместной жизни. И вот тогда всплывёт всё то, что он от вас получал, вернее не получил, пока вы его "поднимали". Поскольку получится, что вы ему в своё время мужское воспитание не дали, а в последствии (детский сад, школа, институт) его тоже обучали одни женщины. Армия уже не исправит этого,да и уже поздно, к 18 годам человек уже считайте сформирован! Да и мальчика с женским воспитанием лучше вообще в армию не пускать, его там просто забьют, т.к. характера нету у него. Таких примеров полным полно! Да что говорить, таких примеров полным полно видели и все вы, женщины, когда мальчики выглядят как мальчики, а психика у них женская. Вот это и есть те, кто воспитывался матерями одиночками.
Не делайте этого со своими детьми! Не лишайте полноценного воспитания, не лишайте их шансов на будущее! Такие случае очень очень часты в наших странах, и их невозможно распознать, т.к. мать одна сама понять этого не может, да и ребенок когда это поймёт сам, уже вырастет, и уже просто не сможет измениться в этом возрасте, это уже будет невозможно, всё он уже сформирован таким какой он есть! Не знание или не уделение внимания этой проблеме и воспитание ребенка в одиночку не избавляет вас от ответственности! Кроме того что это просто напросто жестоко по отношению к ребенку!
Сообщение было удалено
Даже по этому форуму, даже по этой ветке, грубят как раз женщины. Мужчины просто ведут конструктивное обсуждение не переходя на личности. Это уже о многом говорит... и чтобы было вот так как вы написали, это как минимум должно быть наоборот. Это же простая и очевидная вещь...
Кхм. Вот очень неприятную тему подняли. Любой мент, спец по подростковым преступлениям, может часами не повторяясь в оборотах затейливо материться в адрес таких мамаш. Ладно бы просто тюти-вяти вырастали, так ведь они умудряются стать обьектами, против которых преступления совершаются, либо, что много хуже, сами из тихоней вдруг становится монстрами, либо полумонстрами. Недавний резонансный случай, керченский подросток-стрелок, надеюсь еще не все забыли.
Кто то скажет, что и из полных семей чикатилы вырастают и будут правы. Но вот поганые проценты неумолимы. Из неполных семей "выхлоп" (доля) потерпевших и преступников много больше, чем из нормальных.
Сообщение было удалено
Все верно. Только ничто не мешает давать своему сыну мужское воспитание даже если ты и не живёшь с его матерью. Только чё то мужики не стремятся их воспитывать. Даже в полной семье мужики часто считают, что детей должна воспитывать мать. А они будут воспитывать женщину и рассказывать им, как воспитывать детей...
Сообщение было удалено
Кхм. Надеюсь ты понимаешь разницу между наставничеством, назиданием, менторством и воспитанием через нормальную ролеполовую модель семьи?
Воскресный папа второе не даст, от слова совсем.
Причем сочетание первого со вторым имеет огромный мультипликативный эффект.
Пардон за специфическую терминологию, дабы уравновесить дополнительно сообщу, что *** биомусор.
Сообщение было удалено
Да бога ради. Это папы предпочитают роль воскресного. А роль мужика на диване в полной семье сыновья видят по полной программе в большинстве случаев. Так что отец он либо есть, либо нет. И штамп в паспорте о браке эту роль никак не может дать.
Сообщение было удалено
У меня девочка)