Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …
Сообщение было удалено
Согласен, даже песня про это есть:
"Как хорошо, что нет жены!
Могу три дня не мыть посуду,
Носки разбрасывать повсюду –
Пускай лежат – мне хоть бы хны!
Как хорошо, что нет жены!
Никто мозги мне не полощет,
Что б уважал и слушал тёщу,
Что чуть получше сатаны.
Нет жены, нет жены, нет жены!
Расцветают в кастрюлях сады.
Как цветы на паласе следы.
Это высшая в мире награда.
Нет жены и не надо..."
Сообщение было удалено
Правда отпугивает.Если я буду говорит прямо что "ты баба-насадка на член",а не лить в уши мед и обещания светлой жизниЛучше быть сексуально-удовлетворенным вруном,чем честным и менее удовлетворенным.не только сексуально,но и морально.
Сообщение было удалено
Видимо Бог бережет от таких как Вы мужей которые слова ласкового не скажут
Сообщение было удалено
Признак недоразвитости-оскорблять всех вокруг без причины.
Сообщение было удалено
Кто в такое фуфло только поверит если Вы всеми своими комментариями доказывете обратное
Сообщение было удалено
Да -может.
А может и следить сам за своей квартирой.Мужчина может вообще все что может женщина,кроме одного дела,которое женщина может только с помощью мужчины.
Сообщение было удалено
То есть Вам недоразвитым можно,,а остальным людям нельзя так'?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Тогда чем ты лучше "недоразвитого".если спокойно уподобляешься им?
Сообщение было удалено
Если б Вы свою мамку оскорблили ,ничего за собой не чувстврвали ,а как она переживает ,расстраивается или как?
Сообщение было удалено
Вступать в споры и полемику с недоразвитыми я не собираюсь,пускай Вами занимаются врачи специалисты Высшей категории о.чем я уже писала
Сообщение было удалено
Что непонятного в том что написала,если моя речь сильно отличается от википедии ,наверное потому что в википедии не нуждаюсь ,я итак знаю что там пишут,предпочитаю абсурдопедию
Сообщение было удалено
Девушка 23 лет озвучила свое мнение - мужиков надо менять и верность им хранить не надо. Я ее не осуждаю это ее решение, но мой вывод, семью и тем более детей ей заводить не стоит, только если как мать одиночка. Или у вас другое мнение и вы считаете что это совместимо с семьей?
Сообщение было удалено
Какой интересный взгляд :)
Живу один, квартира убрана, вещи сложены и постираны, ужин приготовлен.
Что я делаю не так? :))))))
Да дело не в этом - если бы женщина была бы умнее, возможно до развода не дошло бы! А то только после развода понимают что натворили и нервно ищут нового мужа. Сколько не смотрю странички разведенок, все как под копирку - иллюзия счастья и легкости, а в глазах тоска...жалко их.[/quote]
Вы говорите не своими словами. Это вам муж внушил, не так ли?
Сообщение было удалено
Видимо вы только с примаками отношения имели? Только им вы можете указать на дверь, если жилье мужа или совместное это не прокатывает.
Сообщение было удалено
Девушка в 23 года узнала о том что другие узнали в 5 лет,Вы считаете мнение ее правильным,гговорите взрослым людям пускай типа девочка говорит она умней Вас и еще хотите проголосовать за это?
Сообщение было удалено
Вы говорите не своими словами. Это вам муж внушил, не так ли?И на такие добрые слова обычные люди обычно говорят. ИДИ В ЖО-ПУ
Сообщение было удалено
Во всем есть свои плюсы и минусы, если мужик не бытовой инвалид то он прекрасно справляется со всей бытовухой. Я лично себя прекрасно чувствовал и холостым и женатым.
Сообщение было удалено
И на такие добрые слова обычные люди обычно говорят. ИДИ В ЖО-ПУПозовите переводчика,я Вас не понимаю.
Сообщение было удалено
С точки зрения морали она не права, но если она не хочет семью, хочет менять мужиков, то почему я ей должен читать нравоучения? Она мне никто, это ее жизнь и она вправе делать с ней все что ей захочется.
Сообщение было удалено
Знаете вот в чем смысл жизни чувствовать себя даже одинокими счастливым,,а что б по жизни было идти веселей и радостней надо найти достойную женщину с которой не стыдно привести к дом ,в свою семью
Даже как Вы по улице идите с женщиной выдает Вас целиком и полностью,один идет в сторону от своей бабы смотрит,,другой по чужим ляжкам зыркает думаете никто ничего не замечает,зря
Сообщение было удалено
Я то не против, но понимаю что достойные женщины в наше время это такая редкость, что шансов у меня не больше чем выиграть миллион в лотерею. Так что перспектива у меня быть одному дальше, я не плачусь, просто реально оцениваю свои шансы. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Вот теперь сами подумайте если это везение как Вы говорите ,но Вы нашли почему она так сильноиизменилась с Вами может не таким бы счастливым одиноким были как говорите другим
Сообщение было удалено
Хотя возможен вариант купились на китайские стразики потому что слепо верили что.этого бриллианты,потом конечно рассмотрели,но уже поздновато было
Сообщение было удалено
Вступать в споры и полемику с недоразвитыми я не собираюсь,пускай Вами занимаются врачи специалисты Высшей категории о.чем я уже писала
Зачем мне свою маму оскорблять?
Если не собираешься-то зачем вообще отвечала на посты?И что за агрессия у тебя?проблемы в личной жизни или её отсутствие?
Сообщение было удалено
Что за бред?Пора бы уже своими мозгами пользоваться,а не абсурдопедии читать.
Сообщение было удалено
Если не собираешься-то зачем вообще отвечала на посты?И что за агрессия у тебя?проблемы в личной жизни или её отсутствие?Если ты желаешь стать моим психологом,знай я в твоих услугах не нуждаюсь и на вопросы твои отвечать не собираюсь
Сообщение было удалено
У меня было много женщин, но из всего этого количества, только из двух как я считал получатся хорошие жены, в итоге ошибся. Сам наверно виноват, но когда из 20 одну выбираешь и не угадываешь как то обидно, в общем разочаровался я в современных женщинах, женоненавистником не стал, но стараюсь держать дистанцию.
Сообщение было удалено
научись для начала редактировать посты с цитатами.Уже потом вступай в полемику.
Сообщение было удалено
Последую совету автора - закнись вовремя
Сообщение было удалено
Ну а зачем обманывать, ради сексуального удовлетворения только. Зачем лить мёд женщинам, портить их мнение о других мужчинах в дальнейшем, создавать им сложности в будущем с доверием, построением семьи - вам честных *** что ли не хватает, вроде говорите, деньги есть. Проблем с сексуальным удовлетворением не должно быть. Зачем вам ждущие трамвая -спортивный интерес? А человеку может судьбу поломаете, после таких вот пиздоболов создать семью и довериться гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Пишу в третий раз,не вступаю в полемику с недоразвитыми ,общайтесь со специалистами ,я вас не обязанна понимать
Вот скажите *** которую не пинали знает что такое боль,если *** знает что такое боль разве ей нужна боль еще раз ? Надо жить что б *** эту *** не пинали не разу,,думать и просчитывать свои действия и поступки так что б свою *** не подставить ,точно знать стоитли твоя игра свеч и скажут ли за ваши действия спасибо ,если вы этого не сделаете *** вашу пинать будут все ,а некоторые извращенные особи еще не такое сделают
Сообщение было удалено
А, еще хочу сказать что никто кто сам познал хоть раз боль ,других не презирает и тем более фальшиво не жалеет
Сообщение было удалено
На душе так хорошо становится,когда мужчина говорит искренне,спасибо Вам огромное.
Автор презирает женщин
а то что это ее потенциальные соперницы ,лучше б научилась стильно одеваться,то что она в глазах увидела ,так мужики эту тос по свсвоему понимают каждый из них хотя бы раз сам тосковал ,муж автора никогда не бросит потому что она всегда будет делать как он хочет и говорить что хочет ,но гулять будет и часто потому что женщин мужчины хотят дерзких и откровенных ,а не послушныю овцу рядом
Тоску ,понимают тоску по своему( добавлю)
Автор должна научится к относится к женщинам добрее потому что при ее покладистости возможно еще одну женщину в постели терпеть придется автору.
Сообщение было удалено
Потому что мне это нравится.Секс тут скорее бонус.Еще вопросы?
Если кто то сомневается в правдивости того что я написала ,позовите психологов которые зачем то здесь на сайте торчат
Как обидно ,что единственного мужчину ,который здесь со мнойлобщался никто не разглядел ,хотя я вижу это неограненный алмаз жаль что в пыли валяется ,вы все гонитесь за фальшившими ценностями которые вы в гроб все равно не заберете ,думаете люди даже после смерти не узнают кем Вы были,узнают по запущеннымомогилкам
Смотрю я на вас,почти каждый из вас не только разведеую жженщину станет презирать ,потому что она свободная теперь имеет право выбирать,но и вдову с грузным ребенком в землю вместе с мужем покойным закопаете ,над униженной брошенной неприлично громко посмеетесь,что с вами дальше то будет когда и это все наскучит хайп перестанете ловить, детей начнете как собак помогать в приют сдавать стучать беспокоят мол,собак травить соседи с которыми гуляют,а вы под ноги не смотрите глаза в телефоне в *** опять же наступили
Сообщение было удалено
Грудным
Сообщение было удалено
Тебя же не приняла в свою семью разведёнка с прицепом. И теперь ты по мнению других неликвидный шкур неполноценный. Как ты можешь быть полноценным, если не урабатываешся на двух работах до прединсультного состояния, чтоб шкура сметала с полок мазни и тряпки а работаешь не напряжно и тратишь на себя?))))))) А ещё скоро начнут вылуплятся найоппыши Мундиаля. От махмеда педры и нганги. А ты? А ты не готов взять за них ответственность. Как ты мог?)))
Насчет презрения к разведенок с детьми я тоже знаю ,мало того что женщина эта свободная так с горя не опустилась вы ж слюной и желчью брызжите почему она не в зассасаном халате,как вы ее представляете ,вы б на нее рваное рубище одели была бы власть у вас,в глазах ее призыв к действию,а не тоска как вы пишите ,тоска это у вас в постели ,пошевелится боитесь лишний друг муж подумает какая то развратная наверное сильно бэушная,игра любовная для вас ужасный стыд и извращения , а еще у нее дети которых вы рожать боитесь,потому что фигура испортится ,а похудеть заедая свои печали в ресторанах вы не сумеете.
А за что осуждать этих разведёнок?)что осмелились скинуть с себя мужика и нормально зажить для себя и ребёнка?)Взгляните правде в глаза,обеспечивать семью мужчины сейчас не стремятся,даже когда на ребёнка спрашиваешь деньги,не говоря о себе,сразу получаешь клеймо меркантильной.Бабы в браке сами пашут на работах,обеспечивая себя и детей.В плане быта вообще молчу,наших мужиков воспитывают так,что даже у полного холодильника они могут умереть с голода,ведь кто-то это должен разогреть и поставить на стол,не говоря уже о том,чтобы самому что-то приготовить.Что мы имеем?Упаханная семейная баба,которая и на работе как лошадь,и дома мужика обслуживает,который живет в своё удовольствие,телик поглядывает и высыпается.И разведёнка,которая так же работает,а быта в два раза меньше,нет свекрови и надоедливой мужниной родни,которая,о,ужас,сама может и полежать на диване после работы,и выспаться.Что-то этим несчастным разведёнкам позавидовать охота))
А вообще скажу так,если есть хорошо оплачиваемая работа и своё жильё,гораздо лучше быть разведёнкой и не обслуживать мужика.У нас есть на работе две разведёнки,свободная жизнь,постоянно куда-то ездят на выходные,куча каких-то хобби,с детьми время проводят.В отличие от вечно загруженных семейных,у которых либо жалобы на праздники и мужнину родню,либо каждодневные обсуждения,что приготовить.Одна у нас вообще обеды мужу на работу по ночам готовит,ей 30,выглядит на 40 уже,вся осунулась.
Хотя если зарплата две копейки и жить негде,то лучше тогда держаться за штаны.Есть и такой пример,развелась знакомая,денег нет,живет у родителей,нервный срыв скоро наступит,экономит каждую копейку,2 тыс руб пытается растянуть на неделю,с ребёнком.Зато в соц сетях куча фотографий и подписей,как она счастлива.Тут да,только посочувствовать
Сообщение было удалено
Вдруг
Насчет же автора она гулять не будет ,да и куда она пойдет ,на улице людей с презрительным лицом бью по морде кирпичом и правильно делают