Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к разведенкам с детьми?

Вот у меня они вызывают жалость и презрение!! Ведь как показывает практика в основном вся атмосфера в доме зависит от женщины...
Вот смотришь в соц сетях на разведенок - все они пытаются …

Поумневшая жена
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

*** =ЗЛО

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

*** любит ТОЛЬКО свое дитятко. Мужчина ей нужен только как банкомат. Женщина, не сохранившая семью априори не годна к семейно жизни.
И не слушай бабские оправдалки. Они со мной согласны ан 100% толкьо мужчине никогда об этом не скажут.

Третий мужик
МИСП

Сообщение было удалено

Не парься, Аленей на всех хватит.

Руслана
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, отношение строго отрицательное. И ладно если бы поведение было более-менее адектватным, а то ведь процентов 80 из них стремятся привлечь кого-нибудь к содержанию прицепа. По моему мнению ни один уважающий себя мужчина не станет, что называется, доигрывать чужие сохраненки. Свое есть свое, а чужое, пусть там хоть какая любовь, все равно останется чужим, как ни крути. И потому лучше приложить усилия, создать и вкладываться в свою семью, нежели спонсировать ***

Гость
Поумневшая жена

Сообщение было удалено

Ничего себе, а если муж гуляет и пьет, как с этим мириться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выходила замуж специально, пока дети не выросли. Знала, что никому они не нужны. А потом спокойно вышла замуж. Давайте ваши доводы по поводу банкомата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври

Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХХА!! спасибо вам. Я ваще подсталом, от ваших фантазий.
Особенно про машину, попу, и заграницу.

Разведенка с прицепом это б/у, ничего хорошего из этого не выйдет.

Я с тобой полностью согласен.

Гость

99% , что будут проблемы с ней и ее ребенком, особенно, если ребенок мальчик и отец жив! Готовы ли терпеть издевательства, тянуть это все на своем горбу!! И в ответ: ты же меня любишь!! А я тебе ничего не должна! Лесом....

Гость

Вот ут неплохо, можно почитать https://stalamamoyv35.ru/rsp-ili-razvedennaja-s-pricepom-zamuzh-realnost-ili-fantazija/
А про то, как брак спасать здесь https://stalamamoyv35.ru/idealnyj-li-u-menja-brak-chto-delaju-ne-tak-i-chto-mogu-izmenit/

Гость

Никак!***-это жалкая и ничтожная личность,которая про*рала одну семью!Так-что нах.

Гость
Автор

Как показывает опыт общения, ситуации бывают разные. Общалась с адекватными женщинами, которые одни тянут детей, но часто попадаются очень мерзкие и противные тетки. Отношусь нейтрально, но не хотела бы оказаться на их месте.

Бабы ***-авно,авно,авно,Оленю-пизнес,пизнес,пизнес☝️

Форум: Отношения
Всего: 414 994 темы
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 240 991 тема