Я тоже работаю и с мужем домой приходим одновременно. Нужно не только приготовить ужин, а ещё и продумать , что ему брать на работу. Меня бесит, что я должна за него что-то продумывать. Остатки с …
Сообщение было удалено
Слушай ты не совсем обноглела нет? Смотрю многие мужиков реально ха ломовых лошадей принимают. Есть одна история где мужик на севере пахал и загибался, пока жена жжопу отогревала дома очень далеко. Это не про вас случаем? Хотя судя по всему у вас и семьи нет. Но может быть какой нибудь лохх подарил вам этот шанс...
Сообщение было удалено
Вместо кота еще и еппарь)) два в одном хаха
Сообщение было удалено
Классное выражение "куховарка") оригинально
Сообщение было удалено
Вы что поверили некоторым ублюддям с форума?
Сообщение было удалено
Это к теме не относится)
Сообщение было удалено
Или готовьте сразу на завтрак. Утром ничего не надо будет. Сразу и отдали, если с вечера собрали. Готовьте кашу. Там делать просто нечего. Либо есть каши пятиминутки. Вообще просто залил и готово.
Сообщение было удалено
Ну так и правда же 3 секунды. А мужики молчат потому что тема не интересная для них. Куда не надо они тоже активно лезут. А вам что еще с ними нужны тут сраччи?
Майсин, Знаете, много ведь и тех, кто просто притворяется добрыми а на деле...пшик. Но вообще я жалею что меня так не воспитывали...Да, может быть это неправильно, но зато в жизни был бы такой маяк...светящий...наша жизнь ведь построена на выгоде как ни крути. Даже обыкновенная работа. Выгода во всем. И самое важное в жизни это показать ребенку дорогу, чтобы он смог жить. Не просто рассказать про розовых единорогов а честно сказать что жизнь сурова и трудна, что никто кроме тебя себе не поможет. Вы знаете в чем тут тонкость и ошибка, в том что никто не дает такое руководство о жизни никому. А надо бы это делать еще в детстве.
Сообщение было удалено
Да, вы правы) но все таки я не такая добрая как вы. Но ничего) и на счет последнего сообщения, в природе ведь многие кто рождаются сразу адаптируются, т.е. у них на генетическом уровне уже память развита и т.д. это конечно поражает. А у детей человеческих должно быть такое воспитание ну или руководство к жизни, чтобы видел человек сразу все ньюансы... И стоит внушать ему сразу что он всего достигнет. А у нас родители какие бывают? Только запугивают детей, относятся к ним плохо потом вырастают забитые закомплексованные люди всего боящиеся. В жизни тоже много подводных камней и препятствий, а тут еще и воспитали так ...
Сообщение было удалено
Да вы правы, ну это не то что сила, скорек ум..можно сказать ну или просто не хочет идти в ответный конфликт причин может быть масса просто...ну он у вас и психолог можно сказать еще)
Сообщение было удалено
Да уж, не повезло вам с бывшим, незнаю как вообще с ним связались, судя по всему там конкретный лохх был, а во втором случае согласна, значит это лидерство вот и все как ни крути)
Сообщение было удалено
Вы и ваш муж достойные люди. От таких вот людей и дети неплохте выйдут, уверена. А проблема в том, что многие "паразиты" размножаются, вот это гораздо хуже...
Сообщение было удалено
Да тут всегда так...но можно встретить и очень умных адекватных людей, конечно. Вообще таких как вы встретить достаточно трудно даже а инетрнете, поскольку у них нет времени тут "зависать"...но все мы люди, хочется общаться а не только работать)...но специального интернет ресурса для этого я особо не вижу, даже в соц.сетях неизвестно где искать...и т.д.
*** наглое и безрукое, и эта тема вечна.
В комментах меня поражает другое: на полном серьезе пишут, что тот, у кого зарплата меньше, должен "доработать" дома. Люди, вы совсем уже? Это семья, а не отношения капиталиста с наемным работником. А если разрыв в зарплате супругов очень большой, более "бедному" теперь вообще не отдыхать, пусть весь быт и детей волочет?
И ладно бы ещё эту муть втирал какой-то Русский Славик, там все ясно, но ведь такая схема не кажется извращением даже вроде неглупым персонажам форума.
Запомните, а лучше запишите: работающие одинаковое количество часов люди делят домашние дела пополам. Потому что каждый устал и у каждого есть право на отдых. Не устраивает зарплата супруга/супруги? Нефиг было жениться, видели глазки, что брали. Другое дело, если кто-то из супругов работает большее количество часов или занят гораздо (подчёркиваю: гораздо!) более тяжёлым физическим трудом. Тогда, конечно, второму нужно подставить плечо.
Майсин, Я поняла в чем у нас общее. В этом. Мы умеем видеть сущность человека. За всем "поверхностным", я думала только я такая глупая) глупая потому, что люди просто не ценят такого хорошего отношения к ним...Они все реально эгоистичны по своей сути, в первую очередь человек видит свою жизнь. Ну как бывшая вашего мужа. А то что делают для них все воспринимают как должное. Т.е. даже благодарность сведена к нулю. И понимаете насколько это все раздражает и делает больно, когда понимаешь что ты вот видишь сущность человека, ценишь его а он в ответ вообще плюет на тебя...так что это опасное качество на самом деле. Никто этого не ценит.
Сообщение было удалено
Тебе ответить или сама поймешь? А то могу ответить так, но я сперва спрашиваю чтобы не нагрубить а то уж очень захотелось...куда лезешь?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вы тоже заметили?) Очень раздражает когда не могут даже утихомирить своего ребенка. Стоят и смотрят как он орет. Не понимаю этой глупости. Каких только дурр свет не носит)) да, отец в семье важен. Вы правы. Ребенок видит поведение и берет его за основу...ну и вообще важно отношение к нему, мне очень жаль что не проверяют людей на годность для брака, женятся всякие глупые даунны, потом еще и рожают, создавая тем самым для детей тюрьму и мучая их. Такие не должны создавать семьи. Ведь важно какой человек и что он вырастит для общества. У нас за этим не следят. Вот и растут всякие душевные калеки а их туппые родители спокойно себе почивают когда их дррать надо как незнаю кого за их туппизну.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед ними. Это зависть, видно же. Сами они сообразить не могут и ничего а жизни кроме прилавка магазина не добились. А может и только метлой машут.
Сообщение было удалено
Совок пога ный.
Сообщение было удалено
Ну мужики они иные, они же всегда упахиваются и живут меньше. Даж в сексе пашет больше мужик. Плюс армии и т.д. на мужика всегда все падает
Сообщение было удалено
Да сделать омлет на завтрак себе пожжрать и своему хахаллю это же супер работа)
Сообщение было удалено
Не наедаешься фасолью)
Сообщение было удалено
Упахиваются или упиваются зельем хмельным веселящим?) Вообще мужчин, кто пашет больше, да еще и в армию ходит (давно таких не видела) встретить нечасто возможно. Что падает на большинство современных молодых мужчин, алименты с белой зарплаты? Аж интересно))
Сообщение было удалено
Ну и бред несете, себя почитайте что ли. Кто тут говорит чтоб женщина упахивалась прямо? 5 минут на салат завтрак собрать не может, а в остальном то никто ее не третирует. А как такую еще назвать, на мужа плевать ей просто. Незнаю чего он с такой живет, поражаюсь мужикам, живут с кем попало, с такими уеббищами что аж просто страшно...
Сообщение было удалено
Ну если готовить и правда легко. Блин поражаете. Вы не можете закинуть белье в стиральную машину, не можете закинуть продукты в мультиварку, еще и ноете...это кошмар. Вот именно что сейчас 21 век, сколько технологий и приспособлений чтобы быстро приготовить что угодно а вы все еще ноете...не смешно?
Сообщение было удалено
Дача? Епа ный совок... Ты и картофан наверное сажаешь? И укропчик?
Сообщение было удалено
😹 так ты ж работаешь и доходы равные! Тебе надо просить у мужика шубку из твоих доходов? Оно тебя на привязи держит, признавайся!
Сообщение было удалено
Оу, вот еще одна супервегахозяюшка, милая, добрая, приветливая)) Вы что, блинов с озверином наелись?)
Сообщение было удалено
Ваша ошибка № 1 - вы бабонька и распространяете свое мировоззрение на остальных, но многие другие не бабоньки, а женщины. Ваша ошибка № 2 - вы бабонька и рядом с вами мужичок - мебель, кран и прочее подобное. Но вы забываете, что не у бабонек, у женщин, - мужчины и они преимущественно работают головой, а на мебель покупают, для починки кранов вызывают сантехника, для плиточных работ - ремонтника.
Ваша обибка № 3 - вы пишете о заботе. Все прекрасно, но почему она у вас односторонняя? Вы заботитесь постоянно, каждый день, а о вас не заботятся вообще, но вы считаете это нормой. Почему? Даже, если взять в расчет мебель, кран, ремонт и т.п. Как часто ваш мужичок этим занимается? Предположу, что даже не раз в месяц. В лучшем случае раз в пятилетку. Получается, о вас никто не заботится, вами пренебрегают, а вы радуетесь.
Ваша ошибка № 4 - жить к каким-никаким мужичонкой и ужасаться развода. А ужаться нужно того как живете вы. Развод не страшно, страшно прожить всю жизнь прислугой при штанах. А это как раз ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Хаха)) не надломишься))
Сообщение было удалено
Это недоразумение, наверное, злит, что у нее чувства собственного достоинства нет и она готова на что угодно и утешает себя тем, что так и надо этожеженскиеобязанностиизабота, а у автора есть и ум, и чувство собственного достоинства и она не хочет прислуживать)
Сообщение было удалено
Меркантильная и есть)
Сообщение было удалено
То есть ответить вам вопрошающему нечего)
Обидно осозновать, что прожили всю жизнь прислугой и бабонькой, понимаю. Но у вас есть шанс еще все изменить.
Сообщение было удалено
Кстати, мне ваш ник очень нравится, детство вспомнилось. У нас соседка-старушка была, а у нее была крохотная собачка той-терьер по кличке Вега, довольно милая, но гавкучая.
Сообщение было удалено
Ну так закидывайте, кто вам мешает? Зачем приставать к жене? Взяли и позакидывали все, и вопросов никаких не будет.
Сообщение было удалено
Ну так что мешает хахалю делать омлет себе и своей хахалице?
Сообщение было удалено
Любовь прямо пишет, что в их местности трезвых мужичков встретить редкость, а уж если сам кран чинит, то и вовсе чудо дивное, так что нашла женщина свое счастие, то и порадуемся за нее)
Сообщение было удалено
Абсолютный бред. Слушайте, есть конечно такие для некоторых дам, но не всем такие нравятся. Не все женщины хотят себя ощущать беспомощными овечками. Так что эти его заслуги только для вас может и важны, потому что вы слабая, но не все такие. Многие женщины сильны и самостоятельны, для них такой самец будет только мешать.
Сообщение было удалено
Не по рангу ему, евойный прибор к плите подойти мешает. Вега ж пишет, что вдруг он в армию пойдет.
Сообщение было удалено
Нетвоегoeблaдело
Сообщение было удалено
Представила украинскую глубинку, хрущевки, пьяни подзабopные валяются, мрачные "бабоньки" с катомками и тут.. ОН! идет посреди двора, весь такой рукастый в мазуте, штаны с рынка в шпаклевке испачканы, открывает ключом жигули, весело запрыгивает туда и едет на стройку работать. Бабешка аж течет какого классного мужЫка отхватила, игриво мигает мрачным соперницам с катомками. Вот оно щастье. И даже! не пьющий. Вотоноче!
Сообщение было удалено
Загадочная вы и противоречивая, вега. Я вот тоже не люблю т.н. альфа-самцов, за которыми надо вдруг тащиться в тайгу, а они тебе обязательно обеспечат там комфорт. Я выросла на партнерских отношениях, папа и мама всегда были плечом друг другу. И еще я никогда не жила в семье, где жена встает раньше мужа и готовит ему завтрак, не привелось. И в родительской семье, и в первом браке, и у первых свекров, и во втором браке мужчины вставали раньше и готовили завтрак на всех или спокойно в тишине пили кофе, закусывая бутербродом и читая новости. Мне кажется, это такой акт доминирования показательного, что раз ты женщина, то должна встать и готовить, хотя утром никто, как правило, есть и не хочет))
Сообщение было удалено
Ну если залетишь обманом, с мужика можно алименты содрать. Он такой даже не знает о том что он уже папочка. Пусть готовит карман)) вы таким промышляете? Сами на месте мужика были бы рады такому исходу? Он просто хотел поахаться, а теперь вынужден платить до конца жизни за это)
Сообщение было удалено
неа, мне рано еще к земле привыкать, все бабушки переживают что у детей душа к даче не лежит
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, не мигает она игриво соперницам, а мрачно показывает им кулак и после работы идет готовить тазик вареников, "за щасте надо бороться"!
Сообщение было удалено
Как можно гордится тем что в отпуске и на выходных ремонтом занимались?
Сообщение было удалено
Конечно, промышляем. Кажный год. Доход верный, по 5 тр на ребенка, а это деньги немалые, на них и на Мальдивы слетаешь, и любовников в Геленджик свозишь. Мужика жалко, конечно, он же не знает, что без предохранения дети могут быть, но такова его горестная селяви.
Сообщение было удалено
Хаха так автор скоро если не уже будет одна, зато с чувством собственного достоинства)
Сообщение было удалено
Зачем такому мужику нужна такая жена, себя не спрашивали? А нет, не отвечайте, ведь все здесь живут с олигархами-домработниками)
Так, новая звезда у нас появилась - Любовь.)) Она, конечно, пытается смеяться сквозь слезы, но потуги ее смешны. И ей всего лишь !! 40 лет, а она уже мнит себя мудрой старухой.)) Была бы она действительно счастливой, написала бы - девчонки, мне, слава Богу, с мужиком повезло, а так вы правы, конечно. Все. Ну а так ее выделывания выглядят смешно и нелепо, конечно. Правильно здесь написали - совок. 100% согласна!