Я тоже работаю и с мужем домой приходим одновременно. Нужно не только приготовить ужин, а ещё и продумать , что ему брать на работу. Меня бесит, что я должна за него что-то продумывать. Остатки с …
Сообщение было удалено
Модно вопрос:
У вас равноценный доход?
Вы оба затрачиваетесь на работа одинаково: время, дорога, силы, возвращение домой, частота (сколько рабочих дней)?
Вы готовите обед мужу на рабог и собираете с собой в 11 ночи, а вам наутро вставать в 6:00.
Автор не нелюбит, она просто "уже не дура". Ей не нужны токсичные отношения. А нужен нормальный самостоятельный человек рядом.
Сообщение было удалено
Вот вопрос по вашему выступлению. Очень тема для меня близкая!! Допустим содержит некий муж жену полностью: как ему заслужить завтрак? Важеее даме сам принцип - не зарабатывать самой и прожить не думая дольше чем на 3 минуты вперед? Или важнее размер содержания? Ну что бы на глупости хватало и подружки икали?
...
Вот что бы тетка своему лохматому людоедику утром кофеек и рыцаря тушёного с лошадкой в тормозок собирала 10 лет подряд с улыбкой - что надо делать то? Ну хоть примерно. Вот мне кажется, что в этом деле важнее семейная традиция у женщины, чем заработки мужа. Вы же на принип идете. А что за принцип толком не обьяснили.
...
Почему все леди в рф дают в жо-пу, но никто может своему мужу сделать утром яичницу
с беконом и тосты с сыром? Обвинений в насили, слез и *** на стенах от принудительного завтрака с русской женщиной всегда больше чем от анала с ней же.
Сообщение было удалено
Есть мужчины хозяева жизни, настоящие альфачи (не путать с балетками, мачо, хардовыми пикаперами и прочим скотом). Он всегда решит твой вопрос, твои проблемы - его, он всегда разрулит, он всегда даст сдачи, он не стоит в стороне. И он обеспечивает: покой, уют, секс, тебя, детей. Насколько? Настолько, чтобы было комфортно. Комфорт - это то, с чего начинается страх потерять этот самый комфорт. Не берет рост аппетитов, а минимум жилье, еда, медицина, но главное это его плечо. За которым ты пойдешь даже в тайгу. Потому что даже там он найдет где жить, что есть, и позаботиться о тебе и детях. И ещё. Такие мужчины не беспомощные. Если ты не сможешь сделать ему завтрак (предположим, вредничаешь, не серьезная причина), то он сделает сам, и так, что станет стыдно. Он покажет тебе: дорогая, я могу сам, он все может сам. И никогда не скажет:"А что я буду есть завтра! Помоги!". И такого боишься потерять.
Сообщение было удалено
у нас заработок равный. что это меняет? вы внимательно читали что я написала?
Я не знаю всю ситуацию автора, равно как и вы, может у автора муж рукожоп и ничего не умеет, может мамкин сынок, а может ей повезло, но она дуреха не понимает, что непьющий, рукастый, умный мужчина - это редкость. Одно могу сказать, раз автор, молчит кем сама работает и кем работает муж, молчит что он умеет делать из мужского ОБЯЗАТЕЛЬНОГО, то значить все не так как вы себе тут представляете, иначе написала бы. Опять же, я сильно сомневаюсь, что автор работает на тяжелой работе, скорее всего, каким-нибудь мелким клерком, у которой полдня уходит на одноклассников и пасьянс. По странному стечение обстоят ельств, женщины работающие на тяжелых работах всегда находят время и на себя и на семью и на мужа.
Сообщение было удалено
Все меняет, смеситель мы меняли только один раз за 5 лет, а ужины нужно готовить ежедневно.
Сообщение было удалено
"непющий мужчина редкость" - ну если таким мерилом мерять.... это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Это про моего ))) Кажется, что в мире нет ничего, что бы он не осилил, не мог починить или освоить. Он может все! А в сексе и нежности он просто Бог!
Кстати, автор как думает, муж обязан покупать ей шубу и золото? ))) Или она сама?
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Я лучше раз в год заплачу мастеру за замену крана, чем каждый день готовить мужу корм на работу. И я не считаю, что это женская обязанность. В браке давно, за это время ни разу не готовила борщ. Готовить люблю, но никакой обязаловки. если кто-то что-то хочет, открывает холодильник и готовит сам. Странное у вас представление о любви: когда любишь, то не будешь заставлять человека делать то, что ему не нравится и не будешь уставшую жену ставить к плите потому что с чего-то вдруг себе придумал, что это женская обязанность.
Сообщение было удалено
Так она себя бабой считает, баба-конем, ее право и дело.
Я живу совершенно иначе с прекрасным мужем.
Сообщение было удалено
И ремонт наверное делали 15 лет назад ))) И дачи нету, где строиться ваш дом мечты. Скучно живете.
Сообщение было удалено
Ремонт делали 5 лет назад, специально обученные люди, за наши деньги, мы в это время отдыхали. Так "скучно", как мы живем, дай Бог каждому жить.
Сообщение было удалено
ничего вам не могу сказать, значить вам попался такой мужчина как женщина ))) Равноправие - ваш выход. Мне повезло, у нас разделение на обязанности. А платить мастерам за каждый чих, я лучше попрошу себе новую шубку.
Сообщение было удалено
Представляете, есть женщины, у которых и дом мечты, и путешествия, и выглядят шикарно, и не работают и не готовят! Совсем. Есть ещё работают в свое удовольствие, но тоже не готовят. Или по желанию. (Это не обо мне, дома нет, но мужа считаю лучшим, а жён таких знаю лично и все у них хорошо).
Кстати, это где такая клоака, где мужчины без зависимостей и с нормальным уровнем интеллекта - это редкость?
Сообщение было удалено
Вот тут начинаю смеяться. Мы платим мастерам, при этом у меня есть шубы. КАК можно гордиться тем, что мужчина с тобой рядом, потому что ты ему удобна в бытовом плане? Это ж омерзительно(.
Сообщение было удалено
так это же хорошо! ))) А мы сэкономили, муж все сделал сам. Я лишь помогала помыть или убрать. В вашем случае, муж просто обязан готовить сам, тут даже и говорить не о чем. Я говорю о Мужчинах, а не мужчинках. По моему все предельно просто и ясно. Что вам не понятно? )))
Сообщение было удалено
Я уже давно с вас смеюсь )))
Как можно гордиться тем что у вас муж рукожоп и наравне с женщиной батрачит на кухне, потому как специально обученные люди сделают лучше? )))) Тут без вариантов ))))
И гордится же, блин, тем, что работает, зарабатывает столько же и при этом единолично занимается уборкой и готовкой. Противно читать такие посты. Как можно так себя не любить, как можно при таком раскладе доказывать, что это "жизнь мечты"?
Сообщение было удалено
Что же, я одна из них. но работаю ради удовольствия и получаем мы в итоге одинаково. Мы умеем экономить, поэтому и дом у нас есть и вторую квартиру скоро купим и детей обеспечим. А в вашем случае все будут делать специально обученные люди... )))
И мужчина у вас видимо так себе, не альфач, как вы выразились ))) Мои соболезнования! )))
Сообщение было удалено
Ага, значит "женщина легко и непринужденно готовит по 10 блюд", а "мужчина батрачит на кухне"?
Я готовлю чаще, но мы достаточно часто едим не дома, заказываем еду с доставкой, для мужа не является проблемой поджарить омлет с овощами для нас обоих, когда я устала и не готовлю ужин, при том что у него "олигархическая" зп по меркам данного места.
"С Вас смеюсь", а не "над Вами смеюсь"( - Вы украинка что ли?
Сообщение было удалено
У нас с вами разный менталитет. Поэтому в моем доме счастье и смех, а в вашем споры чья очередь готовить.
Я горжусь, что кухня моя, и я в ней царица и могу накормить семью, горжусь, потому что знаю, мой муж вносит свой вклад много больший чем моя готовка. Поэтому у нас никогда не возникает вопрос, кто чем обязан заниматься.
Сообщение было удалено
Альфач, это такой, как у Вас, который зарабатывает не больше жены, не зарабатывает достаточно, чтобы при этом раз в несколько лет заплатить сантехнику за установку смесителя, но при этом не помогает жене с готовкой и уборкой? Это не альфа, это тиран с женой, которая себя считает половым ковриком.
Сообщение было удалено
Увы, врятли. "Непьющий редкость", "с вас смеюсь", "женские обязанности". Вы из тех, кто в обслуге.
Сообщение было удалено
У нас нет споров, у нас есть деньги, чтобы без проблем купить готовое, а также есть достаточное количество любви друг к другу, чтобы не напрягать друг друга дополнительной работой ради экономии.
Сообщение было удалено
не, ну в вашем случае, мужчина на кухне никоим образом не батрачит, он полноправный хозяин )))) Верю, что он и гладит и стирает. Я же говорю, что это хорошо! ))))
С Вас смеюсь, сразу видно, что между вами и классической литературой - пропасть. Может в гугле поищите?
Сообщение было удалено
Когда начнёте работать на равные с мужем, а не в свое удовольствие, как выше написано, а именно пахать, посмотрим, с каким удовольствием будете царствовать на кухне. Жизнь такая, сегодня пан, завтра пропал.
Вам уже не верю началось, что бабы дуры незаботливые, не любят, а все аргументы сводятся: у меня такой хороший муж! Такой хороший! Только это к делу не относится.
Сообщение было удалено
о, не смею вам мешать так думать ))
С возрастом приходит мудрость. Но похоже, что в вашем случае, возраст придет один ))) мне 40, а вам судя по всему нет и 30. Доченька! )))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
получаем мы одинаково. Вас что-то не устраивает? Надеюсь вы не завидуете? Кстате, а вы где так пашете наравне с мужчиной мужчиной. Ну или недомужчиной в вашем случае? ))) Мне верить не надо. Можете вообще не отвечать и не писать, раз я вам неинтересна, но вот вы меня забавляете, поэтому не откажу себе в удовольствии пощекотать вас )))
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает в 3 раза больше меня и суммы, которые для Вас нереальны, при этом умен, прекрасно образован и привлекателен внешне, такие даже мимо Вас никогда не пройдут, потому что Вы вообще в другом мире живете. И да, при его уровне дохода и интеллекта ему совершенно не нужно выравнивать стены и укладывать паркет, кто на что учился. Результатами труда моего мужа пользуются крупные, современные производства и сотни тысяч человек, ему не нужно никому доказывать свою значимость, требуя с жены ужин и "судочек" с обедом.
Сообщение было удалено
как это мерзко, продавать свою любовь за деньги. Если завтра у вас деньги исчезнут? ))) Вот то то же, деньги это приятный бонус в отношениях. И никакие деньги не заменят, например, моей любви которую я вкладываю в обед своему мужчине, равно как и его труд дышит любовью ко мне, семье. А денег всегда будет нехватать, и чем их больше тем больше нехватать их будет, а это путь в никуда, где только горести и печали.
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить, если я в реальной жизни вижу, что неправильно употребляют предлоги украинцы и южане, которые являются потомками "понаехавших" ранее украинцев. В Средней полосе, Сибири, к примеру, так не говорят.
Сообщение было удалено
Если работать за медианные для региона зп, конечно.
Сообщение было удалено
)))) хорошо, пусть будет так! )))) Прям до слез! )))) Спасибо! ))))
Сообщение было удалено
судя по вашему кругу общения, вы еще многого не знаете и вряд ли когда узнаете ))) Ваш удел - невежество )))
Сообщение было удалено
Девушка, фраза "непьющий мужчина" выдает вас с потрохами. Вы сами не понимаете насколько. Реабилитация не возможна. А то что ваш муж батрачить по дому, говорит лишь о том, что час его времени не так много стоит. Вероятно, был ещё первый, который пил бил не работал, и теперь отремонтированный смеситель за счастье. ПС
Сообщение было удалено
эх... дорогуша, вы еще молоды и глупы! Когда появляются деньжища, такие, что не успеваешь тратить, то приходит искушение, чувство вседозволенности, и начинаешь сорить деньгами, и их становиться все больше нужно. Тебе это к счастью не грозит, а мне уже не грозит. И пусть каждый из нас будет счастлив от того что имеет.
Сообщение было удалено
То ли дело Вы. Которая не помнит даже, что не с глаголами пишется раздельно ("нехватать").
Сообщение было удалено
и снова я не буду с вами спорить )))) Как думать - дело сугубо ваше ))) Вам с вашей колокольни-то уж точно виднее ))))
Сообщение было удалено
Оооо ))) Вы меня уничтожили! ))) Ай-яй! )))) Как же дальше жить? )))
Впрочем, определение НЕВЕЖЕСТВА, каждый понимает в меру своей эрудированности )))
Сообщение было удалено
Вон оно как, оказывается! Дмитрий Анатольевич, выходите уже из сумрака, мы Вас узнали. Использовать Церковь для убеждения в том, что жизнь на прожиточный минимум - это "жизнь мечты", это забавно, но в это даже воцерковленные уже не веруют, видимо, голод мешает проникнуться идеей до конца.
Сообщение было удалено
Естественно. Особенно когда вокруг ни одного алкаша (да, такое бывает). Тут думать не надо. "Непьющий редкость"- это дно. Также как и самоутешение, что деньги зло, а все богатые живут друг с другом из за денег.
Сообщение было удалено
В конец очереди, дорогуша! )))
Сообщение было удалено
Ха ха. Знаю я пару воцерковленных (уж прям сама сериала, что в монашки уйдут). Только, когда кусок стали отбирать (при чем совершенно легко но, по закону), такое из них поперло...
Сообщение было удалено
Девочка моя, что бы тебе рассуждать о вещах в которых ты чуть меньше чем ноль, тебе нужно побывать и внизу и наверху. Твой муж обычный программист, трудами которого пользуются миллионы ))) Ты сама бухгалтерский клерк. Ваш класс- средний, выше вам не подняться.
О чем нам с тобой можно еще поговорить? Ты меня уже утомила, но с тобой было весело. За сим прощаюсь! Когда я отключусь, можешь начинать язвить, оскорблять, разводить сплетни, ну всем тем, чем ты обычно занимаешься на своей работе. Аревуар мон ами!
Сообщение было удалено
Типа фановая труба, которую он поменял дома, отпахав весь день на работе, дышит любовью к вам?)))
Сообщение было удалено
Типа да. Но после ремонта, строительства, Любови надо все это "всего лишь" помыть и прибрать. Если для вас, Любовь, уборка после ремонта - ерунда, то здоровА же тетенька! Можно и "дом мечты" иметь, в котором каждый день вприсядку мыть пару этажей, полоть огород, а в оставшееся время еще о коровке мечтать) Кстати, а вы правда носите шубы и золото, может, у вас и коронки золотые, богатые?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы с мужем нашли друг друга и живете мирно. Но ваши рассуждения такие странные, как будто дело происходит в 40-е годы, в деревню вернулись несколько мужчин с фронта, и бабонька, отхватившая ценный приз, себя не помнит от счастья, аж не знает куда усадить и чем угостить. И на здоровье, но ваше осуждение женщин, живущих иначе, странно. И безрукие оне, и ленивые, и мужуки их, которые не делят обязанности в городской квартире на "женские и мужские" - недомужики и только что не ***. Почему вам так нравится осуждать тех, кому не нравится колготиться и убиваться по хозяйству во вторую смену, должна же быть причина?
Сообщение было удалено
Ну и бред несете. Людей бесит разное. И тупость тоже бесит их. Не вижу связи никакой. Вы вижу тоже бестолковвая...
Сообщение было удалено
Ты не попутала нет? Сукку в зеркале увидишь чувырла