Гость
Статьи
не хочу собирать мужу …

не хочу собирать мужу обеды на работу

Я тоже работаю и с мужем домой приходим одновременно. Нужно не только приготовить ужин, а ещё и продумать , что ему брать на работу. Меня бесит, что я должна за него что-то продумывать. Остатки с …

автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что он меркантильный и ему жена нужна как набор полезных в хозяйстве функций?!

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Ой иди наhуй не интересна

Фишка
Любовь

Сообщение было удалено

Вы правы в том, случае, когда мужчина выполняет свои мужские обязанности как Ваш муж. А речь о том, что многие, как муж автора, проживают на территории жены, при равном доходе, возвращаясь одновременно домой с работы, отдыхают, когда женщина должна заниматься бытовухой. Есть ведь разница. А в идеале да, я тоже за то, чтобы уборкой/готовкой заниматься самой и не потому что должна, а мне самой хочется, но в том случае, если больший доход на мужчине.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

И сколько прожили ваши знакомые мужчины? Просто интересно). Раз и есть утром не хотели, то как правило утром никто и не готовил, все логично)

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Вы меркантильная! А если доход одинаковый, то заниматься самой уборкой/готовкой уже не в идеале?!

Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

++++++

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщина ж обмануть не может как бы) К тому же кроме алментов есть еще платеж от государства. А если уж многодетная семья, то вообще все на мази и в шоколаде) Потом еще и с каждого ребенка можно содрать денег когда он работать пойдет.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Те, кто хотели, готовили сами, ну, яичницу или бутер. Сколько прожили? Пока не знаю, все живы, слава Богу. Кому-то из них за 70, кому-то за 40.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Нет смысла пыжится. Выше указано, реабилитация не возможна. Низ вы хорошо знаете, т к являетесь "радующуюсей непьющему мужу", причем "редкому".

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

И сколько ж с ребенка содрать можно и как?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Это что за еб, ана, шка?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Именно так.
Знаете, я когда ваши вечерние сообщения читала, то думала, что вы выпивши. Но и утренние не отличаются. Гм... Значит, не в коньячке дело.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Тема была о тп, которая не может сделать 5-минутный салат мужу утром на работу. И которая его вообще и не любит. А вы тут про упахивания...смешно

Гость

Сообщение было удалено

Я за традиционный уклад семьи, это не имеет ничего общего с меркантильностью. Мне приятно заботиться о любимом человеке и я не занимаюсь готовкой потому что «надо», а потому что хочу. То, что я написала в своём предыдущем комменте-относительно ситуации автора: я против того, что если оба одинаково работают, чтобы бытовуха была на женщине, когда мужчина отдыхает. В таком случае мужчина удобно устроился, а не я меркантильная.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А вариант самому готовить ужин мужику не предлагать?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Значит мужик не любит ни ее ни себя раз салат с утра не делает?

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Да, меркантильная как и та что сразу же послала своего мужа в пешее эротическое когда он мешками деньги перестал приносить) Блин, бедный мужик, "повезло" же ему с женой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тем, кто деньги приносит, претензий нет. Но если женщина ТОЖЕ РАБОТАЕТ, то с какой стати она после работы должна стоять у плиты? Сам себе приготовит, не переломится. Жена же сама себе покупает платья и помады, раз ты ее на работу погнал.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Что еще за 5-минутный салат, из чего он состоит?

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на его зарплату. И главное пораньше погнать его работать, чтоб доход приносил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть сам для себя и потратит 5 минут, не инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тшш, это супервегин бенефис, не мешайте.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

А ребенок должен автоматом отдавать? статью не давно на туте читала, 6 детей у женщины 5 сыновей (строители за рубежом) на просьбы матери говорят денег нет, а так как в беларуси декретные из стажа исключили женщине положена пенсия в целых 50 долларов, надо ей ваши контакты дать вы ее научите как на детях зарабатывать

Фишка

Сообщение было удалено

Т.е. имела ввиду: ЗАНИМАЮСЬ готовкой не потому, что надо, а потому что хочу. Но в ситуации с автором ситуация в корне друга, там муж хорошо, удобно устроился, и я это не поддерживаю и не понимаю, женщин как Вега, что за.. упоротость? )

СУПЕР ВЕГА
Фишка

Сообщение было удалено

Детей тоже надо приучать, а то удобно устроились...Корми их, одевай. Как станут более-менее ходить и соображать сразу надо гнать их хату убирать, нечего им без дела сидеть. А то очень уж удобно устроились. А я не кухарка! Я царица, и что они тут делают у меня под ногами, да?

Гость

Сообщение было удалено

А тут, в целом, все равно из чего состоит, дело в принципе: работают оба, ещё и муж живет на территории жены, он претензии из-за готовки ещё предъявляет? Пусть сам стругает свой «пятиминутный» салат. .

СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Детей нужно воспитывать и баловать в меру, главное, любить и заботиться. А дети тут причём вообще сейчас?)

Конек-Горбунок, с поля
Фишка

Сообщение было удалено

Аргументы кончились, просто.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю 21 век на дворе, сколько приспособлений уже создано, можно легко все приготовить, было бы желание. Автор молчит ничего не говорит, она готовит или нет? И почеиу все должно быть на мужике?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

А желание почему должно быть у неё, если работают оба? И в данный момент на мужике автора такой же равный доход, а обязанностей меньше.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит так воспитала она их, это уже ее трабл

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

что все ? почему мужик не может воспользоваться этими приспособлениями?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

интересно вы писали что курица вам не по карману, выходит родителям вы не помогаете и вас также плохо воспитали?

СУПЕР ВЕГА
Фишка

Сообщение было удалено

То есть вот видите, у вас двойные стандарты. Значит о детях надо заботится и любить их, а о муже не надо. Пусть сам все делает) то есть, если муж будет после работы до 2-х ночи наготавливать, это нормально) он очень быстро сверкая пятками свалит от такой вот женушки, вот и все.

Любитель Таек
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Это взаимоисключающие факторы. Алигарх возьмет за волосы и ёпнет сначала по стиральной машине головой потом по посудомоечной. И сразу богиня всему научится. На то он и алигарх. А подкаблучник да - мечта современной шкуры)) Но мы с ними боремся. Скоро их совсем не останется. Это исчерпаемый ресурс.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего не говорит автор. Скорей там мужик тоже такой же как и автор, ленивый тюлень...до столовки дойти не может ибо далеко и дорого. Надо еще узнать кем он работает, а то ничего не понятно по посту. Скорей всего какой нибудь офисный клерк, как и авторша, каждый день сррутся по поводу готовки, в общем не брак а муть полнейшая. Вот Майсин любит своего мужа и приготовить для него для нее не сложно. А тут просто тп у которой как правильно тут выразились "корона на пустой башке", думаю мужика ее уже раздражает это все, свалит он скоро это 100 процентов инфа.

Гость
Любитель Таек

Сообщение было удалено

Ну зачем вам иностранные нерусские тайки? Возьмите лучше нашу суперзвезду Вегу. Вы созданы друг для друга! Она вам такой 5-минутный салат сварганет, что вы не сможете его забыть!

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я? Я это писала тем женщинам, которые меркантильные и мужика посылают чутб он меньше мешок денег принес. Если уж бабло дррать, то по полной, и с детей можно, вот варианты написала для них.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю остроумных женщин!!!🤣🤣🤣👍

гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ищи себе жену, которая сидя дома с ребенком в декрете, будет подрываться и готовить яишенку, обделяя себя сном. Вполне достаточно приготовить еду с вечера А муж руки имеет, чтобы разогреть и поесть, чай корона не упадет. Моя мама после 40 лет дома сидела, не работала по состоянию здоровья. Но по утрам не вскакивала, отец сам мог поесть, не УО ведь. А судочки и вставание по утрам для кормежки мужа- из одного ряда свинского отношения к женам. Я тоже в декрете не вставала по утрам, ибо и так не высыпалась, и часа два-три сна не лишние совсем были.

Гость

Почему такая тема вообще возникла? Во все времена вмегда кругом столовые и кафе для обедов существовали. Не хочет муж ходить в столовую или не может - пусть сам думает, чем и как питаться в обед.

СУПЕР ВЕГА
Любитель Таек

Сообщение было удалено

Да вот делать нечего алигарху, как с такой курицей возиться. Либо замену найдет, либо домработницу. Если деньги есть то это вообще не проблема.

СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Детско-родительские отношения основаны на безусловной любви. Ребёнок изначально иждивенец, и это естественно и нормально. Вы не чувствуете разницу?) А отношения между мужчиной и женщиной основываются на взаимной любви и заботе. При прочих равных, когда оба работают и муж проживает у жены, почему она должна готовить, когда он будет отдыхать?)

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

конечно, ведь дети по закону недееспособные и за них отвечают родители

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Вот ты недалекая) Та гость дала пинок мужу не потому что денег перестал приносить, а потому что при безработном положении продолжал паразитировать на ней. Сидишь дома - уборка и готовка на тебе. Неважно муж это или жена.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

А жена для чего нужна? То есть ей доверять вообще нельзя ни в чем, тогда зачем она нужна? И почему муж должен наготавливать, а жена ничего не делать? Пусть тоже сама думает как питаться ей и чем тогда. Вообще, элементарно приготовить что-то в радость тому, кого любишь, а вы все вымеряете, кто сколько вложился, и т.д. может и общую квартиру расчертете, наклеете на все вещи чья эта вещь, жены или мужа. И сразу в драку, если взял не свое. Попахивает откровенным цинизмом не находите?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

а зачем муж нужен если при этом приходится на работу ходить?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

значит муж автора ее не любит, раз не готовит ей

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Что все?! Квартира жены, работают оба. Что "все" на нем?! Танчики? Спасение мира?)

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Во-первых, о детях надо заботиться ПО ЗАКОНУ, хочешь ты этого или нет. Обязанность кормить детей прописана в СК. А обязанности кормить взрослого дееспособного мужика там нет.