Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ель Сибирская
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну тогда хоть десять ведер пусть ест. Но очень сомнительно, что человек с такой тяжелой зависимостью может добиться профессиональных высот. Какой из него работник, если он каждые три часа в свою топку лопатой уголь кидает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унитаз - лицо хозяйки)))

Девушка с вареньем

а потому что замуж выходите за таких го.ло.ху.ев из за большой любви)))каждый день тут пост на тему "познакомилась с парнем,никуда не водит,подарков не дарит,что делать?люблю его".ну вот и любите)))вы сразу видели сущность своего "любимого".А он беспардонным ,жадным и сдохнет)))не удивляйтесь ,если у ребенка отбирать будет.для меня вообще такой типаж человека-из неблагополучной семьи)))))

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

О, к нам *** пожаловали. А ну, кыш отсюда, ковырялка !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но блин, вечером я не хочу есть пирог, а утром его уже нет.

Гость

Я росла в большой семье, где все делили поровну и друг другу всегда оставляли

Действительно, тебе еды жалко ?

А испечь пирог побольше - не судьба ? Чтобы хватило и на вечер мужу, и на утро тебе ?

Вот и разгадка. Это называется "нищета в голове". Это явление того же порядка, как вечно кончающиеся карандаши в офисе, когда на хозяйстве баба родом из совка, привыкшая к плановой экономике. Закажет на месяц, образно говоря, пачку - и всё, это норма такая, всё по плану. И если они кончились через неделю - до неё ведь не дойдёт, что нужно докупить, а на следующий месяц взять 4 пачки, нет. Она всем, даже директоры все мозги вые6ет на тему, дескать, это сотрудники неэкономно карандаши расходуют, что это они нехорошие, что в её план не втискиваются, а не она, что головой не соображает.

Гость

Автор, муж у вас плебс типичнейший. В голодном Поволжье рос, что ли? слышала я о таких случаях. У одной сотрудницы муж получал меньше нее и пожирал фрукты, которые она ребенку покупала. Родной папаша под танчики мог ночью вазу с яблоками умять и оставить одни огрызки на компьютерном столе. Или огурцы уничтожить, которые на салат для всех предназначались.
Лечилось просто. После работы она забирала ребенка и шли в кафе ужинать. Мужу перестала готовить. Набрался мужик немного уму-разуму. Хоть спрашивать стал, а кто не ел.
Честно говоря, воротит от таких недоделков. Наверняка нищеброд мужик.
А вам автор надо крысить. Да. Коли разводиться не хотите. Но звоночек очень неприятный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик, у него жена и дети есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже представила, как одна коментаторша-героиня с ребенком титечным по 200 вареников лепит, чуть с кресла не упала. Жесть.

Абу-Даби

Автор, счас вам тут быстро объяснять, что хорошо есть должен только мужчина, сколько хочет и когда. тут на вумане считается что еда женщины, это йогурт, яблоко , кофе, лёгкий салат днём всё. Женщина не должна хотеть есть. тут так и пишут. готовлю только для мужа, самой хватает йогурта и салата. Вечно темы такие. Так-что зря вы сюда написали такую тему.

Гость

Вспомнила случай в Индии. У нас была джип-прогулка в джунгли к обезьянам. Купили у местных помидоров и бананов, обезьян угощать. Увидели маленького обезьяна, как ребенок сидел на камушке, проплешина на бровке у него была. Я ему банан протягиваю, а к нему подлетает большой самец и начинает издавать звуки что то между хрюканьем и рычанием, клыки как у овчарки. Отнял банан и прогнал обезьяненка.
Муж авторши примат вонючий. Низкопримативная низкоранговая особь. Человеки так себя не ведут.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Еще женщина должна все свое время проводить в саморазвитии и в салонах красоты, иметь любовников, не хотя при этом секса, одеваться сексуально, ломая ноги и застуживая почки, безумно хотеть детей и готовить за раз кастрюлю пельменей. Удивительный форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы вышли замуж за бедняка, поэтому вы ночами моете пол, недосыпаете и жизнь ваша проходит у плиты, вы - обслуга. Еще и агрессивная.
Нормальные женщины берегут себя и уважают, а не хоронят под кастрюлями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправлю. Женщина не должна иметь детей, потому что их можно иметь только от олигархов. А если нет таковых нам примете, то заниматься саморазвитием.....как большинство здешних дам.....развиваются, сидя на форумах.
Все, кто вышел замуж за человека с доходом ниже хуллиона в час, обдыпанки и общипенки, их участь штопать носки.
Такое вот чудесное место, скопище хуллионеров)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Муж ест фрикадельки,пюре из тыквы,яблок,груши,брокколи тоже прекрасно,биолакт,засыпайку и печенье ребёнка

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Не скажу о всех, только о себе и большинству подруг, быт которых я отлично знаю. Если рядом нет мужа и детей практически никто ничего не готовит. Салаты, йогурты, сыр, авокадо, фрукты, кусочек рыбы запечь, морепродукты за 5 мин приготовить.
Когда муж дома, с удовольствием ем нормальную еду, как только он уезжает вообще не готовлю.
Но не дай бог кто-то съест все мои фрукты, овощи, креветки.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Господи,да не нужно мне это сладкое,я без него переживу.Что вы из меня домашнего тирана делаете,если в вашей семье нормально принести мешок продуктов и сожрать его в одиночку за раз,я вас искренне поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого плохого-то в этом ? Это последние яблоки ? У нас голодомор ? Или, может быть, дефицит ? Кто мешает купить больше, если они так быстро расходуются ?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Автор работает, вообще-то. Как живёт сейчас, так и дальше будет жить, *** все равно свою зарплату прожирает. Смехота, как рашенмужчинки считают, что без их копеечной зарплаты, которую сами же прожирают-прокуривают-пробухивают, кто-то загнётся с голоду. Придите в себя уже, "содержатели" на 30 тыщ.

456

Не понимаю таких людей. Я, например, сладкое и фрукты утром ем. Попробовал бы муж слопать все вечером и ночью, ничего мне не оставив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Это чудо спалилось на лесбиянском жаргоне, так что пусть, как говорится, перелогинится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вам эти 30 тыщ кажутся смешными, то чего же вы так визжите, когда вас их лишают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем модные ныне словечки типа низкопримативный и тд употреблять, хоть немного в их значениях разберитесь)

Абу-Даби

215 , так значит надо чтобы и муж готовил. Вы сами себе покупаете всю женскую фигню. Если бы не работали, то это бы покупал муж. тоесть вы облегчаете ему финансовую сторону брака. Пусть вам облегчает бытовую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вам автор надо крысить. Да. Коли разводиться не хотите.

Сказочница. Не верю. Ибо реальный, а не придуманный, мужик только хмыкнул бы, и перешёл бы на полуфабрикаты, обрезав горе-революционерке финансирование в ноль. Хочет воевать - пусть делает это за свой счёт.

Ты поучи, поучи дypи-то. Как раз крысятничество к разводу и приведёт. Но что-то мне подсказывает, именно этого ты авторше и желаешь.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ты попробуй бабу даже 5000 лишить - как она развизжится. а на форуме - на косметолога по 100 000 в мес тратят., у всех рэнжроверы с нуля.

Очень плохой человек
456

Сообщение было удалено

и что будет?
нытье, пилеж, недавание? А дальше тебя лишат денег и выпнут на улицу. Все, приехали.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

я близок к ЛБГТ, но живу жизнью натурала-асэксуала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чет не поняли. Вам на фоне опостылевшей гречки выдавали по конфетке, а не на фоне бесконечной колбасы и йогуртов с баночными пюре высчитывали зефирины. Бред же полный. У автора вся еда в холодильнике съедаемая мужем - фастфудная, которая якобы для основного детского питания на каждый день куплена.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Когда это вы мужу аж мешок продуктов выдавали? В теме заявлены 8 йогуртов на неделю, два несчастных пакетика печенья и зефир. Ах жа, еще батон фигурировал. Один. На неделю. Который он посмел съесть, жуть какая, со сгущенкой за 50 рупь.

Гость

Нафиг женились и размножались, авторша? Теперь вас ждёт развод и копеечные алименты, сами будете мучаться с ребёнком, и это ваша вина. Можно было бы пожить в браке или в ГБ пару лет, не рожая. Нашли себе тупое животное, которое даже себе на еду заработать не может.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

не увсех муж 500 000 зарабатывает и еще 300 000 жене дает на карман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы прочитали, что он объедает ТОЛЬКО ребёнка? Фруктовые детсткие пюрешки вполне вкусные, и да, ненормально их умять ночью,-эта еда была для ребёнка, а магаз далеко. Нужно заранее скупать ящиками детское питание, потому что муженьку не хватает мозгов сопоставить количество сожранного... и то что ребёнку на завтра не останется? А зефир, наверное, автор тоже рассчитывает съесть, или нормально съесть пачку не подумав, что не один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья планирует свой бюджет при похоже в магазин. Есть определенная сумма на неделю на продукты. Так почему все купленное сжирает он? А подумать больше ни о ком не надо?

Гость

Автор, все пытаюсь понять: у мужа похоже на компульсивное переедание, т.е. съедает все и не успокаивается пока не подчистит все запасы? Или он тупо не думает, что не один, что съел все самое вкусненькое и пофигу, что ребёнок останется без пюре на утро или что умял все конфеты, а Вам к чаю ничего нет

Есть такие мужики, которые едят все, что видят, останавливаясь только когда все съедено. Сколько бы вы не приготовили, ему будет мало. Это самое обычное ОБЖОРСТВО. Мне вас искренне жаль, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, может. И е только себе. Просто авторше лень оторвать жoпy от стула и дойти до магаза. А ещё у неё действуют древние нищуцкие установки типа "это нам на неделю".

***, бл*ять, брезгую просто прожорливыми мужиками, которые сжирают все на своем пути, не подумав о том, что его подопечные могут тоже хотеть поесть! Гъавно, а не отец семейства. Нормальный мужчина сам не поест, но своим детям и жене оставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так почему все купленное сжирает он?

Вот ! Вот он, нищенский подход ! Деньги, вроде, есть, в магазинах полки ломятся, но нет - мы будем кроить !

Потому что оно куплено им на его деньги. Имеет полное право. И тебя в этом, кстати, не ограничивает: если мало, иди закупись ещё. Но ты так не можешь. Ты всё ещё в совке, где дефицит и талоны.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Съедает все,что можно съесть и выпить,кроме супов,чтоб без дела не лежало.Ибо попробовав одну конфетку,печеньку,котлетку,остановиться не может.

Гость

Странно, что некоторые не понимают, что некрасиво все съесть, не предложив другим членам семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А финансы?) Любить можно что угодно, вопрос в платежеспособности.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Бывает, что человек ест все вкусное из своего эгоизма не думая о других. В случае с Вашим мужем больше похоже на компульсивное переедание, с этим действительно к психологу. У него проблемы, он и правда не в состоянии остановиться и вряд ли осознаёт проблему (так чаще всего бывает)

Гость

Сообщение было удалено

У этих людей, видимо, в родительских домах жили по принципу "в большой семье е*лом не щёлкают". Кто успел, тот сожрал, остальным *уй с маслом. Фу, невоспитанные прожорливые свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что оно куплено им на его деньги. Имеет полное право. И тебя в этом, кстати, не ограничивает: если мало, иди закупись ещё. Но ты так не можешь. Ты всё ещё в совке, где дефицит и талоны.Да причём тут совок, я родилась когда он развалился) Дело ведь даже не в деньгах. Как можно съесть несколько банок детского пюре, зная, что это ребёнку на утро? При этом до магазина семья каждый день не ездит из-за удалённости. А съесть ВСЕ котлеты, зефир и т.д.? Это либо неконтролируемое обжорство либо наплевательское отношение к близким, исходить только из собственного «хочу». И тот и другой вариант-не норма

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Мне так в семье в детстве говорили, и сейчас я бы очень остро отреагировала, если бы мне зефирку муж не оставил, съев все думая только о себе)

Гость

439.Да причём тут совок, я родилась когда он развалился) Дело ведь даже не в деньгах. Как можно съесть несколько банок детского пюре, зная, что это ребёнку на утро? При этом до магазина семья каждый день не ездит из-за удалённости. А съесть ВСЕ котлеты, зефир и т.д.? Это либо неконтролируемое обжорство либо наплевательское отношение к близким, исходить только из собственного «хочу». И тот и другой вариант-не норма

Мышильда

Еще одна тема про жратву а-ля Вальпурга. Столько лет на форуме, а все никак не пойму, почему темы про еду вызывают всегда бурные многостраничные
обсуждения. Кто все эти люди, которых так волнует чужая еда??

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Так Вас тоже ведь заинтересовала тема) Мне это интереснее чем ежедневное на форуме «Как думаете, беременна??»

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да что тут воспроизводить. Сказка про белого бычка. На 5000 можно купить 100 кг гороха и тонну овса. Этого хватит на полгода.

456
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Кто и каким образом лишит меня денег? Да и на улицу с чего вдруг? Своя квартира и свой доход имеется. Если вы привыкли жить с нищими побирушками, так сразу и пишите.

Предыдущая тема