Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Да на кой чорт это потомство нужно. Толка никакого
Сообщение было удалено
Катя Мраморная сама всего добилась. Сама нашла богатого, давала во все дыры, и он купил ей кафе.
Чем не достижение?
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого толка, но, это инстинкт.
Сообщение было удалено
Т.е. теперь в семье есть "ЕЁ", "ДИТОЧКИНА" и "ОБШАЯ" еда ? Может, тогда сразу холодильники отдельные поставить ? Причём, старые, ЗиЛовские, закрывающиеся на замок ? Это что за семья такая, где жена мужа куском попрекает ?
Сообщение было удалено
Почему правду? Ты меня знаешь, чтобы так рассуждать? Ну вообще-то это и правда мерзавец: сначала спал, а потом шкурой назвал
Сообщение было удалено
Семья нищих. Они оба работают, а денег на несколько пачек зефира на неделю нет
Сообщение было удалено
И в чем противоречие? Что, нельзя спать с девкой, которую считаешь шкурой?
Гость ***2442, где я написала, что я МНОГО лет спала по 5 часов?
Где я писала про мои многолетние намывания полов?
Сообщение было удалено
Ноги раздвигать - это не достижение. Это пpocтитуция. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ей это скажи.
Сообщение было удалено
Хочет стать мужиком, че)
А нет, сильной, возможно, если не повезет с выбором объекта, и независимой.
Настоящими независимыми женщины от безысходности или завышенного старта становятся.
Кому от родственников, кому от мужика бывшего перепадет, есть и те, кто клад находят)
Сообщение было удалено
Есть такие, их жизнь заставляет, обычно со скрытым изъяном/брачком так сказать)
Сообщение было удалено
Сама бы как после этого себя ощущала?
Сообщение было удалено
И чем он тогда лучше, чем шкуры?
Сообщение было удалено
Знакомо)
Я с утра ем что-то вкусное, если осталось, ибо вечером может уже не достаться.
Кто успел, тот и съел.
Но ругаться из-за этого не приходилось как-то
Сообщение было удалено
Прочла Ваш ответ, автор, и реально не понятно, ну раз Вы берете на себя эти йогурты а муж говорит не надо на него брать, но он все равно съедает, да? Ну раз ситуация повторяется, так почему Вы все еще не начали покупать и на мужа? Зачем все усложнять? И он что, за раз съедает все 8 йогуртов? За одну ночь?
Сообщение было удалено
Он, как минимум, умнее шкур, не повелся на сказки "у тебя есть деньги, но люблю я тебя за твою душу"
Сообщение было удалено
А что, любят по-настоящему только бедных?
Сообщение было удалено
Правильно, раз уж он такой герой и "замуж взял", то пусть лежит на диване, как ценный приз и зефирки кушает. А жена и родит, и поработает, и едой затарит холодильник. А ему нельзя напрягаться, вдруг война. И еду он не ест, это ей мерещится. Она просто телепортируется неизвестно куда.
Сообщение было удалено
Не, дело не в этом.
Бывало купила она себе и лежит продукт... лежит, пока не испортится...
Причем спрашиваешь: "ты будешь?", в ответ: "да!"
Как итог - в мусорку, вот у автора муж экономный, сам съел и продукт сберег и себя накормил)
Ваш муж скоро начнет намекать на то чтобы вы с ребенком перешли на солнцеедение, а то нельзя же быть такой меркантильной
Сообщение было удалено
Это вопрос уже задавали.
Я, например, всегда говорю, что не буду кукурузные чипсы, если муж меня спрашивает, но потом беру их из миски, поэтому он всегда покупает их на двоих, я аналогично делаю с другими продуктами. Чаще всего люди говорят «не буду», потому что именно в данный конкретный момент не хотят.
Сообщение было удалено
Авторка не смогла найти щедрого обеспеченного. Позор
Сообщение было удалено
Странно, что только до авторши это никак не дойдет, если муж говорит ей "не буду", значит именно в этот момент он не хочет, таки можно тогда на двоих взять, как это делают все нормальные люди а не как авторша.
Сообщение было удалено
Да нет таких мужиков, которые перенапрягаются на работе и дома во вторую смену как штык готовы. *** в патриархате воспитывают как распорядителей и начальников над бабьем в своем доме. Так то.
Сообщение было удалено
Так имбецилы только делают
Сообщение было удалено
Забавно, когда шкуры выбирают партнера только по наличию у них денег, потом стараются присосаться на постоянной основе, называя это любовью.
Сообщение было удалено
Это да. Я еще не видела ни одного мужика, который бы после работы ходил по дому, проверял, не надо ли полочку прибить/петли смазать.
Да что там, если он может сделать себе простенькую еду, это уже джек пот.
Зато бабы у нас по ночам пол моют
Сообщение было удалено
Мужики из поколения 70х, 80х могут все. В тч годами обходится без бап. 90е и перестройка научили.
Поколение 90х, 200х потерянные
Сообщение было удалено
С обеспеченным придётся ему подчиняться в 95% случаев. А как вы хотели?
Сообщение было удалено
Сосать по первому требованию, даже по умолчанию
Сообщение было удалено
С каким обеспеченным, радость моя?)
Сообщение было удалено
И где сказано, что жена с ребёнком голодные за городом?
Сообщение было удалено
Баба, вышедшая замуж за обесп мужика, это верхушка бап. Они считают себя выше 99% населения Земли
Сообщение было удалено
Она считает, что у всех бап обесп мужики. Крыша поехала на почве успехов.
Больше всего удивляет, что бабы, неудачно вышедшие замуж, сидят на попке ровно. Ну, скулят конечно, в подушку, мамо жалуются, подругам.
Нет бы найти кого получше, денег заоаботать хотя бы
Это как у меня жена, когда пилила, я ей сразу говорил - ищи кто будет тебя устраивать. Она отвечала, что мол, кто ж на нее позарится. Как говорится, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Вообще-то обеспеченных сейчас достаточно. И требования у них вполне адекватные. Характеры разные, но в основном требуют подчинения и послушания
Сообщение было удалено
Для кого получше существуют *** модели
Сообщение было удалено
Тогда чего они скулят? Сидели б да молчали в тряпочку. А то у них звездная болезнь начинается, давать перестают, пилят. В итоге и тех скудных денег лишаются и капусту жрут, как авторка
Сообщение было удалено
Я хз. Неадекватное самомнение, наверное.
Есть лысеющие сорокалетние мужики с пивным пузом, которые ждут молоденькую девственницу модельной внешности, есть кассирши с землистого цвета лицом, ждущие миллионера.
Им никто не запрещает, но, грустно, когда они ждут, находясь параллельно в браке с кем-то, для них компромиссным.
Это подло.
Есть и бабы, которые с мужьями всего добиваются вместе. И смотря кого считать обеспеченным. Олигарха или просто мужика с хорошей недвижимостью, машиной, высокооплачиваемой работой/бизнесом
Сообщение было удалено
Уважаемая, не надо разводить демагогию. Средняя медианная зп по РФ известна. Граница среднего класса тоже.
На ваш взгляд, сколько нищих е бабельных бап приходится на одного мужика обесп в РФ?
мой ответ - не менее 15..20 штук
Такая же ситуация. Инспекция пирог - к утру его уже нет. Пачка масла, сыр, хлеб - все на один день и только ему. Я ухожу из дома раньше, ну и рассчитываю, что готовить на ужин - но к вечеру этих продуктов для ужина уже нет! На мои замечания обижается - тебе еды жалко? Но блин, вечером я не хочу есть пирог, а утром его уже нет. Сейчас я отказалась от сахара и покупаю себе продукты без сахара - их он съедает в первую очередь, а свои с сахаром оставляет на попозже. Я росла в большой семье, где все делили поровну и друг другу всегда оставляли и для меня это дикость какая-то ((
Сообщение было удалено
А ты посмотри, сколько даже не в Москве предпринимателей, программистов, адвокатов и т.д. Повторяю, у меня и бывшие кроме одного обеспеченные. Моя зарплата их вообще не волновала. От слова вообще
Сообщение было удалено
*** ты лошадь... Зачем?
Автор, готовьте все с жиром, сладостей покупайте ещё больше, и через лет десять ваш проглот откинет ласты. И так будет с каждым обжорой.
Сообщение было удалено
Что такое статистика? И чем эта наука отличается от представлений о мире некой форумной бабы?
Сообщение было удалено
Тогда же и баба пойдет на паперть или пи здой торговать. Кто ей денег будет давать?
Сообщение было удалено
А если ему ведро еды на день покупать, он его все будет съедать? Помню была такая тема на форуме, несколько лет назад. Он в столовке брал на троих еды, а они вместе работали, а потом дома по ведру за вечер съедал. Когда она поняла, что это как в прорву - развелась. Одной зарплаты мало на такого оглоеда, поэтому и женятся побыстрее, и врут что не едят сладкое и типа это жене, а он немножечеко откусит иногда. Это как алкоголики, которые пьют каждый вечер, а всем говорят "я только по праздникам".