Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Жила в семье с сестрой,мамой и ее мужем,покупали хлеб и ели его с супом,по два кусочка,бутербродов не по 10 штук ели,ибо это не еда,и дети и мужик,конфеты делились на всех,но большее отдавалось детям,пирожки мама жарила,каждому поровну,сгущенка елась с блинами или в кофе,когда молоко заканчивалось,никто никогда ничего не прятал,лишнего не брали,никто не страдал.Хочешь взять что-то,чего осталось мало,спроси,все ли ели,может кто-то хочет.
Сообщение было удалено
Ничего не употребляет,и не пьёт давольно давненько,даже пиво перестал
Если продукты, купленные автором на неделю, съедаются мужем за 2 дня, значит, автор неверно рассчитывает мужской рацион. Вероятно, она предполагает, что "на неделю" - это ей с ребенком, а муж здесь либо не учитывается, либо приравнивается по числу съедаемых калорий к ребенку.
Вывод - необходимо увеличить объем закупок в 3,5 раза. Чтобы хватало не на 2, а на 7 дней.
P. S. Вы свинью когда-нибудь в деревне откармливали? Знаете, сколько она жрет?
И еще. Вы на чьи деньги питаетесь? На свои или на деньги мужа? Если на деньги мужа, тогда вообще непонятно, в чем проблема купить ему побольше. Чтобы хватало на его аппетит.
Не понимаю, как можно взрослому мужику сожрать детские печеньки и пюрешки? Что у вас там за муж, такое впечатление, что он из детства плавно перетёк в статус мужа.
=Иногда обидно аж до слез,продуктов купили на неделю,а они закончились через два дня.=
Автор, давайте я вам куплю четвертинку батона хлеба и скажу, что это вам на неделю. А потом буду возмущаться, почему вы это съели за 2 дня?
Сообщение было удалено
Только всем этим навыкам учат в семье, а мужа автора ничему подобному никто не учил. К тому же есть семьи, где вроде и деньги имеются, а в холодильнике мышь висит. У всех по разному.
Сообщение было удалено
А почему ваш муж ночью полы не мыл? Вот потому вы и обслуга.
Сообщение было удалено
У кого-то дети выигрывают олимпиады, знают по три языка, становятся мастерами спорта, демонстрируют блестящие способности в музыке, математике... А у вас дочка пол в школе подмела - гордость-то какая!
Тяжко Вам наверное. Может у него где-то идёт нервный напряг?
Много мужчин за 30-35 лет начинают хомячить по вечерам и ночам. Насколько понял это связано с упадком здоровья после 30. Организм пытается сопротивляться. Насколько эта мысль достоверна говорить не берусь. Нужно мясо! Перед сном, грамм 100-200. Многим помогает. Сыр говорят тоже неплохо.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ" КРАСНОДАР . Рейтинг организации: Низкий Учредители ? (4) Уставный капитал: 36 000,00 руб. 25% СЫСОЕВ СЕРГЕЙ Анатольевич 9 000,00руб., ИНН 230800861042 СЫСОЕВ, ПОДОНОК И КОНЧЕННАЯ М.РАЗЬ.
Сообщение было удалено
Поговорила с ним насчёт анализов,сказал сходит.И как выясняется,что-то зубы побаливать начали.
А баба эта типа няньки на раздаче в столовой пионерлагеря. Всем по ровну и по ее правилам. Никто не возьмет вторую горбушку!
...
А муж Робин Бобин Барабек сьел 140 человек, два йогурта, батон и две детских пюрешки. Развродись он тебя не достоин.
В чем проблема? Человек, что не имеет права поесть?? Если не хватает продуктов, значит надо покупать больше. А то так скоро с голодухи драться начнете
Автор, мужчины просто прожорливые. Они едят намного больше женщины. На Новый год мужчина может десятки мандаринов съесть, кастрюлю салата, 2 ножки курицы, гарнир, 2 куска торта и запить все алкоголем. Мужчина вообще способен уничтожить пол холодильника за сутки. Мужчины очень много едят. Смиритесь. У них не желудок, а черная дыра. И чем больше мужчина по габаритам, тем прожорливее. Так природа устроила. Бегемот в природе ест больше мышки, потому что крупнее. Вам в семье просто не хватает еды, если Вам трудно прокормить всех членов семьи.
Покупайте больше продуктов. Если муж не зарабатывает на них, то пусть ест одни макароны с сосисками. Если честно, если б мою вкусняшку съели (ребенка нет, а то бы еще жестче было) и даже не поняли, что совершили, я бы вообще задумалась, нафиг мне такой эгоист. У нас все вкусное сначала мне, по-другому даже не представляю, это не мужик, а подобие какое-то. А уж ребенку зажимать.. это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Кто визжит-то, твоя мама?
Сообщение было удалено
В переводе на русский - не даёт никто, ни бабы, ни мужики.
была уже такая тема
Сообщение было удалено
Он ест чай?!
Сообщение было удалено
Подмела-молодец девочка. Как это может ухудшить результаты олимпиады или нарушить процесс изучения языка?
Сообщение было удалено
Скорей всего стресс или глисты
Сообщение было удалено
Странно и некрасиво писать гадости, не прочитав тему автора, в которой черным по белому написано, что муж ей предлагает зефир, но она отказывается, а потом мужа обвиняет в съеденном. Это уже с головой у автора тогда проблемы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у меня му ж малоежка, может на ужин фруктов с творогом поесть, а я так не могу, то что описал автор не сытно, и вредно, надо есть мясо, я например, хоть и женщина стройная, но больше мужа ем,, потребность в мясе, съем кусок и кусочничать не буду, мясо варить лекгои главное сытно, хотя веги скажут, что вредн о, но колбаса, и магазин печенье еще вреднее, йогурт смотря какой, то что описал автор я тоже съем и буду голодной, тк нужна горячая еда , от холодной дольше организм запустить процесс впитывания, тк пищу нужно разогреть как бы, мясо ваше спасения, а не печеньки с колбасой.
Сообщение было удалено
Знавали такую идиотку, она всегда с гордостью вещала: из моего унитаза можно пить, до того он чистый. Видимо не имела в обиходе кружек. Несчастный мужчинка сбежал через полгода. Теперь из унитаза пьёт с мамой и сыном.
Сообщение было удалено
Смотрела недавно фильм Он.и Она, там жена собралась на урок танцев и уходит, когда муж домой только вернулся. Он ей: ты куда собралась? Она: на танцы. Он: А с ребёнком кто сидеть будет? Она : да как ты смеешь, я тебе не прислуга.
Этот диалог очень хорошо отражает нормальную и правильную позицию женщины. Ребёнок не только ее, но и папы. По 50 процентов. Наши же женщины считают , что дети это только ИХ и проблемы, связанные с ними, тоже ИХ! И вот пока в голове не щёлкнет у русских женщин, что как они - мамы, также мужчины и папы!! Ничего не изменится
Сообщение было удалено
Лепить вареники, и пол не обязана вообще, а вот чтоб деньги у нее были обязана, тк у нее дите, хоть что пишите, не понимаю женщин, лично считаю , что нужен всегда резерв. Это не значит, что муж ничего не должен, но иметь средства , имущество хотб какое, до рождения детей надо по любасу, либо пусть работает в декрете или копит, есть 9 мес у нее. Плюс декретные и пособия до 1,5 ' с одним ребенком работать ы декрете если ваша р абота может быть удаленной вообще не проблема. Лично с погодками работала и плюс готовила простые блюда, мясо то отваритьсебе любимой это несложно. Полы и прочую муть домашнюю муж, я минимум делала и не собираюсь, тк дети на мне. Муж всегда пахал, поздно вечером приходил с продуктами. Но от домашних дел и прогулки с детьми, привези, купи, заплати его обязанности плюсом
Сообщение было удалено
+100. Нищета в мозгах - зло.
Мне этого мужика уже просто жалко. Запрет в еде у себя же дома - запредельно.
Какая-то просто адовая дележка зефиренок и пюрешечек. ***, да они мелкограммовые пюрешечки!!! Нуу, купите вы ящих этих пюрешек на неделю!! Хочется мужу - ПУСТЬ ЕСТ!
Съел все, встали утром, да натерли несчастное яблоко, в декрете все равно делать нечего, руки есть, терка тоже. Развели срач на пустом месте.
От зефира сами отказались, но мозг вынести надо
Сообщение было удалено
Фильм французский
Сообщение было удалено
Понятно теперь , почему у нас в России пузан на пузане и пузаном погоняет))
Из-за таких вот щедрых женщин, не владеющих культурой еды, не осознающие эстетику и норму ее потребления
Сообщение было удалено
Тему читайте. У автора полуголодные нормы. Батон на всю семью на неделю берет, и 8 йогуртов на троих!!! Эстетики в данной теме нет вообще.
Вы бы свои проблемы подлечили, у вас явно что-то личное к российским пузанам. Автор вам лично уже написала - муж не толстый, но у вас заклин, болезненное состояние мозга . Да и откуда толстым стать на крохотных йогуртах и двух зефирках. Обожрался прям, свыше нормы.
Отнимите у мужа анашу 🤣😅
я в шоке от того что тут пишут, чтобы прожирать заработанное, надо жить одному, а когда создал семью, то надо думать и о других тоже, даже если ты единственный кормилец в семье, если вас озлобленные бабенки попрекает мужик копейкой и всю зпл на себя тратит и всю ее прожирает, это только ваши проблемы, а в нормальных семьях принято делится и считатся друг с другом, а у автора муж махровый эгоист, такому не надо было создавать семью
Сообщение было удалено
Тема вообще не в этом.
Чтобы не заниматься маразматической дележкой обычных дешевых базовых продуктов и всем их хватало, надо просто купить два батона, вместо одного. Вместо 8 йогуртов купить 15, или сделать этот гребанный йогурт самой, это не сложно. целое ведро.
Сообщение было удалено
А как это может быть -"сначала мне", ну, по поводу еды. Вот ванную или комп может сначала занять один, а потом другой, но еду съесть дважды?
Сообщение было удалено
Ну, у кого олимпиады и языки есть, обычно уборкой не гордятся. И даже если речь идет о работящих и хозяйственных ребятах, гордятся их подработками, тортами, что дочь печет, ремонтом, что сын делает, и т.д. А если мамы гордятся, и что их чадо веник держать умеет и шнурки само завязывает, то это ребенку -медьвежья услуга, это его достоинства не подчеркивает, а наоборот.
Сообщение было удалено
Вообще-то это во всех семьях нормально, не считать куски. Почему в одиночку-непонятно, продукты в холодильнике, надо-бери, раз не берешь, значит, не хочешь , остальные "не хотеть" с тобой за компанию не обязаны
И да, все, что попало в холодильник, считается купленным на всех, а не "это не трожь, это мое, а то ребенку".
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом, а в том, почему в семье делят еду на "твое " и "мое". Я так понимаю, дело не во вкусовых пристрастиях. Если нет денег, чтобы купить йогурты и зефир в двух экземплярах, пусть не покупают их, а купят пакет карамелек, но чтоб всем хватило. А кроить, выгадывая, кому йогурт купить -мерзко . И да, 8 не делится на три, почему автор покупает неровное количество, заведомо кого-то обделяя, это демонстративное пренебрежение
Сообщение было удалено
Я отвечала не автору, а на сообщение в теме
Проспись
Сообщение было удалено
И я в шоке. Автор под стать мужу, он хочет есть, а она жадничает. И ни у него, ни у нее не хватает соображения покупать больше продуктов.
Сообщение было удалено
Вы реально не догоняете в чем проблема? Раз за разом она предлагает купить вкусности и на него тоже. А он раз от разу говорит БЕРИ ТОЛЬКО СЕБЕ, МНЕ НЕ НАДО. То есть он сам делает это разделение на свое и чужое. И сам же чужое берет. Ну это же совершенно махровая и классическая манипуляция, и тут столько страниц все ведутся на этот развод.
Сообщение было удалено
Нужно учитывать и то, сколько человеку нужно съесть. Если ребенок маленький, куда ему 3 йогурта? А если муж амбал, то ему ни зефирки, ни йогурта на хватит. Это как размеры порций для хомячка, кошки и собаки водолаза. Ясное дело, что хомячку много не нужно, а водолазу нужно больше корма.
Да достали уже. Не у всех есть деньги купить больше. Вот и покупают вкусную по их мнению еду, и делят чтобы всем досталось
. Лично я йогурты ненавижу. А кто-то любит , их покупают так , чтобы каждый понемного съел. А чтобы наесться готовят всякие борщи и тд
. Почему она должна покупать карамельки,а если их не любят? но зато на всех хватит типа. Даже бедные люди иногда что-то вкусное покупают и разделяют это. Не питаться же им одной гречкой. Автор сказала что муж зарабатывает не очень, она тоже работает, но значит у них нет лишних денег покупать безразмерно еду. Может для вумана это шок, но женщина тоже хочет есть, нормально есть, да, в целом женщины едят меньше мужчин. Но им тоже нужно нормальное количество калорий.
А мужу автора нужно было жить одному, тогда бы ему еды хватало. Может разве что кредит бы брал к концу месяца чтобы не умереть с голода. Сам виноват что женился и завел детей. Головой надо было думать, раз ему нужно очень много еды, а его зарплаты на это недостаточно.
Сообщение было удалено
Значит, мужик должен найти себе 2 вторую работу. Ведь это он жрет больше всех.
496. значит да. ну или ребенок и жена пусть едят ещё меньше. Автор работает тоже, ещё ребенок на ней , готовка, уборка. Ее муж только работает. Она больше делает. Или может ему уволится, а автору найти 3 работы, а после работы идти по магазинам, а затем готовить, а муж ее пусть отдыхает и ест.
Сообщение было удалено
Так он затем и женился, чтобы жена ему готовила. Ну и продукты для него тоже покупала. Вы такие интересные, как будто никогда подобных не слышали историй, даже Шнур вон поет "Жрать будет нечего - женюсь!"
Друзья все валят за границу,
А я, наверное, остаюсь.
Смеюсь, напьюсь, если ***,
Жрать будет нечего - женюсь.
Друзья мне пишут, как ты тут.
А я нормально - супер гуд!
Сообщение было удалено
У них не соображения не хватает, а денег на продукты.
Сообщение было удалено
Да. Муж автор оказался неспособным прокормить семью. Кормить их он не может, может обжирать их. Ему нужно больше зарабатывать, либо автор рано или поздно разведется с ним, инстинкт самосохранения и заботы о потомстве сработает. Зачем женщине мужик, из-за которого она и ребенок недоедают?
498. хах прикольно, это для мужиков равноправие, чтобы сама на продукты зарабатывала, их еда очень мало, ему готовила, а он только пожирал. Норм тема. Прям антипропаганда замужества.