Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Тут не хватает барачника с лекцией о продуктовой корзине, в которой есть все необходимое для такого проглота. И на пять тыщ (или сколько там?) рублей он получит все, что требуется для поддержания организма. Ну мне короче не воспроизвести, ту песню, что он каждый раз поет.
Сообщение было удалено
Кстати, работает, со временем даже сам спрашивать начинаешь: "Ты будешь/тебе оставить?"
Сообщение было удалено
Там все равно есть мужик. Просто не афишируется.
Без мужика баба в РФ помрет с голоду, и никаких диточек не выкормит она
Сообщение было удалено
И что квартира стоит 30 твоих зарплат. Это мое любимое
Сообщение было удалено
Вот! Ровно та же ситуация, что у меня с бывшим мужем. Тоже поздний единственный ребенок в однополой семье вырос (бабушка и мама). А я всегда с братом делилась - и он здорово меня троллил, на глазах у меня поедая вкусняшки, которые для этого припрятывал. Но взять без спросу его часть еды мне и в голову не приходило. У нас даже есть семейная легенда про спрятанный грейпфрут, про который никто маме до сих пор не признался, хотя это было в прошлом тысячелетии. До сих пор друг на друга стрелки переводим ))
Сообщение было удалено
А я думал эпоха сильных и независимых означает "я сама для себя все могу сделать/обеспечить и никто мне для этого не нужен"
А на деле "сама" = "найду того, кто за меня сделает"
Сообщение было удалено
А разве нет? Примерно такие цифры и выходят. Тридцать тыщ на тридцать умножить. Почти миллион - на одного как раз и хватит студии на краю географии. А вдвоем уже можно взять однушку с кухней.
Сообщение было удалено
У форумских бап кв стоит 5 .. 1 зп их мужика.
Либо просто папа подарил
Сообщение было удалено
С чем не согласится? С тем, что моя мать себя загнала и чуть не сдохла поэтому? Обе бабушки, которые аналогично жили в молодости, тоже все насквозь больные к 45-50-ти были.
Вы живете в заботе, отпахав, как лошадь десятки лет, нормальные женщины живут в заботе, не загоняя себя, изначально. И то, что Ваше здоровье годы сна по 5 часов за ночь не подточили, не говорит о том, что все такие двужильные, и что такой образ жизни нужно рекомендовать другим женщинам (а Вы занимаетесь именно этим).
Сообщение было удалено
Скучно и мужикам без женщин и женщинам без мужиков
Тока расценки за удовольствие различны
Сообщение было удалено
Диточку куда девать? За миллион можно купиь только гараж. Не бзди пож
Сообщение было удалено
Вроде как 5000 в час у нас
Сообщение было удалено
согласиться
Сообщение было удалено
В тех краях, где гаражи по миллиону - средняя зарплата не тридцатка уже, а больше. Ну или гараж такой, что там автосервис можно открывать
Сообщение было удалено
А член, оказывается, светит?
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете женщин.
Сообщение было удалено
Враньё. Люди с низким доходом тоже покупают колбасу и йогурты, только по чуть чуть, делят на всех и едят, не каждый день, но тоже себя балуют, а не сидят круглосуточно на тёртой моркови. Я знаю о чем говорю. В моем детстве был период когда очень плохо было с деньгами и даже тогда мама покупала шоколадные конфеты и выдавала по 1 штуке в день, колбасу тоже ели раз в месяц, потому что невозможно долго жрать гречку и супы на костях, они в горло не лезут, даже самые бедные люди позволяют иногда удовольствия. Но в таких условиях никто не жрет все вкусное в одну харю, делят поровну на всех, а не как авторскин муж, нищук проглот
Сообщение было удалено
Много женщин, настоящих независимых мало.
Барачник, сгинь уже на процедуры, не зacиpaй тему.
Сообщение было удалено
А если вам не жалко то в чем проблема ?
Сообщение было удалено
Иногда обидно аж до слез,продуктов купили на неделю,а они закончились через два дня.
Это не его к психологу, это тебя на работу отправить надо.
А пойти и купить ещё - не судьба ? Или у нас талоны вернули как при совке ?
Сообщение было удалено
Хм, как раз в семьях где 2 и больше детей котируется поговорки: "в большой семье не щелкают"/"кто успел, тот и съел", поэтому привычка остается, но со временем, если объяснить нормально - пропадает.
Сообщение было удалено
Так они жилы за это рвут. Вот в зале я щас, так тут баба 15 км бегает, потом приседает 70 кг на 100 повторов в 15 подходах, и тд. И все ради жо пы для любимки.
А я яйца хожу прохлаждаю.
Сообщение было удалено
Ткни пальцем в бабу, добившуюся вся сама, без копейки от мужика, папани
Сейчас опять начнется песня про барачное гетто, приличных людей из коттеджей и особняков и прожиточный минимум
Сообщение было удалено
Да муж у нее врет нагло, как сивый мерин, а она раз от разу ловится на его вранье. Я такая же была наивная и старательная, думала ктож меня еще замуж возьмет, а тут - целый муж, не просто так. Но бывают такие мужья, с которыми и врагов не надо.
Сообщение было удалено
А что должен сделать приличный мужик? Кафэ бабе подарить?
Сообщение было удалено
Я вот чего не пойму: вы, женщины, бедные-несчастные, от работы у вас здоровье портится. А у мужчин оно не портится, позвольте спросить ? Или мужчины для вас - это недочшловеки, унтерменьши, которых не жалко ?
Сообщение было удалено
Обидно, слушай, утром захотел чай с зефиром, а его ночью съели, ну думаю с печеньем - опять нету, вспомнил сгущенка есть, сунулся - тоже нет. Вот тут и звереть начинаешь)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Но не должен в прямом смысле этого слова. У меня и бывшие были обеспеченными, кроме одного
Сообщение было удалено
Так может, просто не играть в "суточную норму" и "талоны на эту неделю уже отоварили", а просто закупать еду исходя из потребностей ? И врать никому не нужно будет.
Сообщение было удалено
Мужик как бы оплачивает писечную энергию. Я вот не оплачиваю, посему имею право быть нище бродом.
Сообщение было удалено
Если в вашем окружении нет, то мои примеры бесполезны, " ты их не знаешь")
Сообщение было удалено
У всех портится. Поэтому я и предлагаю не взваливать людям на себя больше, чем они могут потянуть, не стоит того, только здоровье надорвешь.
Автор и в декрете работает, и ребенка воспитывает, и домашние пельмени лепит, как оказалось, а толку?
Муж ее ни во что не ставит, тихонечко сжирает ночью все сладости
Сообщение было удалено
Ну так предоставь авторке обеспеченного тоже. У вас же вопрос кто зефир жрет не стоит.
Сообщение было удалено
В магазине она раз за разом поднимает этот вопрос. А он говорит "БЕРИ ТОЛЬКО СЕБЕ". А потом он ест ЕЕ еду. Что непонятного-то? Не заметно, что он врет постоянно?
Сообщение было удалено
Вот и приучайте, что есть неприкасаемый лимит при котором надо сначала дойти до магазина и докупить продуктов, а потом уже есть оставшееся. Илли у вас это хроническое и распространяется даже на туалетную бумагу: сначала используете все до последнего рулона, а потом терпите пока не добежите до магазина?
Сообщение было удалено
Так а зачем он бабу то завел? А баба зачем его завела? Диточка зачем?
Сидели бы по одному да зефир жрали
Сообщение было удалено
Короче, муж автору ничего не должен, это она должна в декрете работать, а твой муж тебе должен дофуя, как минимум, кафе дарить.
Мы поняли
Сообщение было удалено
Вы думаете это ради мужика она делает? Это чтобы другим бабам нос утереть.
Сообщение было удалено
А этого ее нынешнего куда? Один из моих бывших обеспеченных сейчас свободен. И когда мы расстались, он меня обвинил, что я "шкура" и спала с ним ради бабла
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, зачем.
Что за привычка у людей размножаться в нищете, хз, но, уже все.
Сообщение было удалено
Так он в женихах когда был - демо-версию включил. Знает же, что так себя вести не хорошо, вот и скрывал свою натуру. А сейчас думает -куда она денется с ребенком, буду ей врать, манипулировать и съедать ее еду. Пусть ей будет хуже. Вы никогда чтоли таких людей не видели?
Сообщение было удалено
Наврядли. Бабы же не будут юзать ее жо пу.
Сообщение было удалено
Какой мерзавец, правду сказал, как он посмел
Сообщение было удалено
А разве у бабы демки не было? Она прям ангел небесный
Сообщение было удалено
Вы дискуссию нашу с этой Гостьей вообще читали? Или это просто пук в лужу?
Я писала о домашней работе, которую НИКОМУ (ни сужчинам, ни женщинам, ни детям) не нужно делать в ущерб своему ночному сну (т.е. самочувствию и здоровью).
Гостья спала много лет по 5 часов за ночь, зато успевала ежедневно мыть пол, я пояснила, что лично ей ничего не было от такого режима, а вот конкретно моим бабушкам и маме было.
Я лично делаю все, чтобы муж не работал сверхурочно, в выходные и отпуск, потому что он мне живой и здоровый спустя 10-15 лет нужнее, чем дополнительные деньги сейчас; я сама трудоголик и прекрасно знаю, к чему приводит несоблюдение режима труда и отдыха.
Сообщение было удалено
"Добившаяся всего сама женщина" - это такой же мифический персонаж, как пресловутый "сын маминой подруги". Т.е. физически упомянутый объект может и существовать, но приписываемые ему/ей качества оказываются совершенно не соответствующими действительности.
Сообщение было удалено
Да *** он. А вообще сэкса бесплатного нет и не было никогда
Сообщение было удалено
Полно таких, притворяться не собой - это их единственный шанс оставить потомство