Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

А что должна она? Только ноги раздвигать и печенье выдавать (на которое она не заработала)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёд тронулся, господа! Это прекрасные новости! Сексистское воспитание останется в прошлом! Ура!!!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А она работает, читай внимательнее.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

800 гр это не килограмм. И выглядит такой кусочек колбасы размером с ладошку. Вы издеваетесь тут что ли, я понять не могу. Расписываете крохотное количество еды, как ящики на складе. Штучки зефира, штучки печенья, штучки йогурта .....
Автор, вы реально покупаете МИЗЕР. И это на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ребенка вашего муж вообще не объедал, дети колбасу, зефир и соки не едят, им это не положено.

Гость

Сообщение было удалено

Кто ее просил ноги раздвигать не предохраняясь, если в данный момент денег мало?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Готовить из того что муж заработал, за ребенком ухаживать, заниматься домашними делами. Вышла из декрета - все обязанности поделить.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А муж о чем думал? Сунул, вынул и пошел?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вас должно беспокоить его здоровье,а не чувство обиды,что он все съедает. Конечно может быть быстрый метаболизм у мужика. Но провериться стоит. А если все ок со здоровьем,то пусть ест! Нашли проблему

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что меня больше всего в тебе радует, что ты из гордой давалки с принципами в один момент превратилась в ярую штанопоклонницу и консультанта по вопросу семейных отношений.
Потрясающе просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть муж покупает, сколько нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вопросам, опечатка

Ель Сибирская
Мария

Сообщение было удалено

Он вам врет, что ему "Ничего не надо". Натуральный образом обманывает. Знает, что вы купите сладкое себе (на свои поди еще деньги), а он ночью слопает, когда никто не видит. Днем ему стыдно семью объедать.

Гость

Сообщение было удалено

У меня все ок в семейной жизни и я могу консультировать по этому вопросу. Нормальная жена и давалки- разные вещи, не находишь?

Гость

Подташнивает, когда начинают в рот смотреть и считать, кто сколько съел.
И это речь не про деликатесы, речь про базовые продукты, которые человек не должен есть украдкой по ночам.
Стыдно, автор, купите мужу йогурты и колбасы вдоволь. Батон посчитать вообще за гранью.
каждый имеет свои вкусовые пристрастия. Мой муж всю жизнь ночью по два йогурта съедает. И торты любит. Так всегда в доме есть эти продукты. Никто не попрекает. У дочери апельсины всегда горой, я люблю чай. Господи, какое счастье, что мне никто чай не считает!!!!! И не говорит "Сожрала пачку чая за три дня!!!!"
Отвратительно от вашей темы на душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он покупает. На три дня. Но, автор ругается и считает, что это нужно есть неделю.

Гость

Сообщение было удалено

Он работает и пока она в декрете, на работу ее гонит. И даже не подозревают, какая женушка жадная

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ага. Что мешает мужу купить в супермаркете столько еды, сколько он реально хочет? Отсутствие денег.
Поэтому в супермаркете он начинает строить из себя скромнягу, брать по минимуму на неделю, а потом по ночам все сам и сжирает, обделяя жену.
По итогу, на продукты он тратит столько, сколько может себе позволить потратить, наедается, а жена нет.
Очень удобная схема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть муж покупает, раз ест больше и покупает пусть больше, чтобы не только ему, но жене с ребенком хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мало покупает.

Гость

Автор, все комментарии не читала, но хочу спросить, а он у вас ничего не употребляет запрещенного? Знаю если много не нормально едят и не толстеют то такое может быть.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Плавали, знаем. Такой же муж был. Жадина и врун, который в ночи крадется к холодильнику, чтобы объесть своих близких. Причем я все время думала, что это я сошла с ума, в голове не укладывалось такое отношение к тем, кто слабее. Ну то есть мужчина же защита, опора. А уж вкусненькое не оставить домочадцам - вообще за гранью добра и зла. Как показала дальнейшая жизнь - он не только по отношению к сладостям такой, а и во всем остальном.

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тебе то какое дело?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну ведь это не один раз было. Будьте хитрее. Берите вкусняшки себе и мужу, обязательно покупайте ему даже если отказывается. Ночью он съест свою порцию и на вашу уже не позарится. Для верности все равно прячьте свою долю вкусняшек, если другого способа нет.

Очень плохой человек
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Найди лучше

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Значит работать надо лучше, чтобы жену из декрета не гнать и ей жадничать еду не пришлось, потому что его заработанное только на него одного и хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте у автора спросим, почему она так мало покупает.
Ведь явно же причина не в недостатке средств. У кого денег нет, те морковку сами трут.
Лично у меня впечатление сложилось, что это у нее от скудости ума. Или вредности "назло всем отморожу себе уши".
Сама придумала неработающий план, сама его исполнить не может, сама на всех обиделась.
Еще немного и она начнет считать куски туалетной бумаги, кому сколько за один поход в туалет положено по ее мнению.

Ель Сибирская
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Давно нашла )

Гость

Ааааааа во бабы больные. Авторку зажрали. Советы один тупее другого покупать больше еды и самой жертвуя сном с грудным ребенком на руках по 200 варенников ежедневно лепить((( если сами такие тряпки нечего другим советовать. Понятно же что женщине с грудничком некогда разносолы наготавливать, а купить вкусностей в таком количестве чтоб всем хватило банально нет денег. Уверена, что муж там принесет 30 тыс в месяц на все и требует каждый день жаркое, колбасы и йогуртов. Тут мужичью наглому надо больше зарабатывать,чтоб всем хватало, а не в тихушку обдирать жену и ребенка. Позор такому мужу, прожирает больше, чем зарабатывает, а жена с ребенком голодают

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Хватит жрать. Я купил втайне 2 байка на 500 000. Вот это я понимаю

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А мужу по х уй. Он здесь не сидит. А авторка ему ничего не скажет

Гость

Автор, простите за отступление, но у меня несколько слов к гостю ***2442. Позвольте не согласиться с вами, гость. В тех семьях, где дети с 10 лет борщи варят - маму не приходится спасать. Или у вашей мамы слабое здоровье, или коровы - гуси - свиньи в хозяйстве.
Я тому живой пример. Никто меня не спасает. Свое дело я выполнила в молодости - родила и подняла. Сейчас не работаю. Живу в заботе.

Гость

Сообщение было удалено

Автор голодает? Вряд ли

Очень плохой человек
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А зачем авторке пишешь? Чтобы она тоже нашла?

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так ей еще 300 000 на карман надо каждый мес. Как и тебе

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А что делать нищим и глупым бабам, коих в РФ большинство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пошли по кругу. Уже сто раз написали, что голодные и нищие не покупают ребенку фастфуд. Сами его готовят из экономии. И на копеечный зефир хватает.

Ель Сибирская
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Чтобы понимала, с каким человеком живет. Жаль меня никто не надоумил в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить палку колбасы, и весь месяц жрать бутеры гораздо дешевле, чем запекать через день мясо в духовке.
Готовые замороженные котлеты и пельмени не такие дорогие, плюс, всегда есть на них скидки

Очень плохой человек
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А слабо ей норм мужика найти? О то обсира ть чужого мужыка много ума не надо.
Найди ей такого же как у тебя, пи здатого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нищие и работать должны и ничего готового покупать, на работе отработала и давай дома вареники лепить, йогурты квасить, пюрешки и соки делать)

Ттт
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А слабо ей ваще без мужика, как настоящая сильная и независимая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели это пишется не потроллить, а на полное серьёзе? Свою жизнь свести к готовке ведрами, что б прокормить чужую утробу? Ужас.

Ель Сибирская
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Время придет - он у нее сам появится. Когда не будет розовых очков по поводу мужского благородства. Это очень редкое явление, и мало кому присуще. Муж автора явно к таким не относится, раз врет каждую неделю в магазине.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А вы ему ответьте: "отложи, я потом съем"

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не готовить, а купить готовое или кого попросить, главное результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовые котлеты вообще не еда. А мы речь ведем вроде как про еду.
автор кормит консервами и мертвым йогуртом ребенка, даже не чешется. И непонятно зачем ему покупает сок, запрещенный детям до 3 лет минимум. пакетированный к тому же. Жесть полная.
О скидках автор вроде как не спрашивала.
Колбаса стоит нормальная около 3 тыс за кг, мясо 700. Так что никак колбаса дешевле мяса быть не может.
Если вы про суррогаты, то это вам в другую тему.
О чем вообще ее вопли не понимаю, вся молочная продукция выдается ребенку на молочной кухне бесплатно, кого там муж объел, непонятно.

Очень плохой человек
Ттт

Сообщение было удалено

Без мужыка здесь бап нет. Здесь бабам все предоставили мужики. Но за это бабы выдержали жесткую конкуренцию

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А, ну так надо было обеспеченного искать. Или самой поднимать свою задницу и зарабатывать

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Да как-то и так много в стране независимых женщин, которые без мужиков одни детей воспитывают и с голоду не умирают и дети вырастают.

Карина

Все такие злые... А такое иногда и даже редко, но бывает. Мой тоже как-то начал есть то, что в принципе не любит - йогурт детский и тд. Холодильник не закрывался. Один ребенок, оба работаем, зп почти одинаковая...Но при этом как мусорка, все в себя пихал. Утром нечем было позавтракать (при этом если ему нечего есть, то у нас внизу макдональдс - пошел и позавтракал). Вообщем на месяца 4 меня хватило... И я предложила раздельный бюджет на время (включая расходы на питание),кроме коммуналки. Питание ребенка на мне, одежда и тд скидываемся. Пока эксперимент идет, за это время мы пришли к выводу. что проблема кроется в его воспитании. Он один в семье, поздний ребенок, он не приучен кому-то что-то предлагать или даже оставлять ... Мама все ему пихала и говорила: Кушай, а то папа съест. Вот он и ел, но при этом худющий... В моей семье двое детей и нас приучили делиться друг с другом, не есть все сразу, а оставлять на "потом". При этом у нас всего всегда хватало. Мы с мужем пришли к выводу, что у нас разное воспитание и мы искать компромисс в еде). вчера например он готовил себе мясное рагу (я это не ем), и я подошла к нему и сказала: ммм как вкусно пахнет, можешь мне оставить чуть-чуть с собой на работу? Сегодня утром я увидела оставленное рагу в контейнере)))

Предыдущая тема