Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать...Класс...Он пусть лопнет от обжорства, а она попробует))))
Эх, не любите вы мужчин...Не жалко вам их...Пусть обжираются и подыхают...по скроее.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас расколбасило...)))Не в бровь, а в глаз.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Успею. Я не прислуга. которая куховарит или сковородки отмывает, когда остальные едят, сяду вместе со всеми и поем . Или, если все еще не пришли, поем одна, остальное оставлю другим, я же не одну порцию печь буду, а много. чтоб все наелись.
Съесть килограмм конфет в одно лицо вряд ли кто может, от перебора сладкого любого обжору замутит. несколько конфет из килограмма незаметны. если ты ихх не пересчитываешь. пара последних конфет...а кто остальные съел. не без твоего ж участия это происходило. ты свою долю и так не упустила.Если наутро ни одной конфеты. а денег на них нет. значит до следующего заработка сидим без конфет. Тем более. разве ты сама в одно лицо никогда конфет или пирожных не ела, на работе, или на встрече с подругой. Смешно как-то из-за еды обижаться
Так что снова не объяснили, как это человек в своем доме может не успеть поесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит, все-таки надо оставить ребенку йогурт, хоть немного? Или не оставлять, перебьется?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

их лепят не потому, чтобы не посмотрели на сторону, а потому что хочется, чтобы любимый и дальше хотел баловать и спешил домой с подарками и деньгами))))) Понимаете, тут зависимость, когда мужа упрекаешь и попрекаешь куском, то ему и домой идти не хочется, а когда знает, что его ждут. то и сам в дом старается побольше принести)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая вы злая и агрессивная...Голодаете,что ли????ТОже с троглодитом живете?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не больше расколбасило, чем вас)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вот и правда, коронное слово"не успела поесть". Это что значит. что мать и жена по остаточному принципу свою личность рассматривает? не вместе со всеми села чай пить или оладьи есть. а приготовила. подала, посуду за всеми помыла, и только потом села есть. что осталось? А може и не села, а на бегу перехватила. Это даже не домостроевские настроения, а не знаю что. вот как можно так отвратительно к себе относиться?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

как раз, наоборот, не голодаем) В холодильнике и в кладовке полно продуктов)))) никогда не считаю и не указываю кому сколько есть, не устанавливаю нормы, не считаю конфеты и не рассказываю никому как питаться )) о какой злости речь?))) Не судите всех по себе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а вы будете "их лепить" только если любимый будет баловать и нести в клюве подарки и деньги? А если не будет, то все, лепка закончена?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таки, надо купить столько, чтобы наелись все.. Не дошло еще? все хотят есть. все!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зато у нее есть мужчина, она замужем! Цель достигнута и жизнь удалась))) Завидуйте...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я женщина, которая уважает мужчин и я считаю, что мужчины это не рабы и они имеют право не быть голодными тем более в своем доме, тем более. когда в доме есть три зефирки и они его спасут))))

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

А что не так с пирожками?
Тесто готовое продается. раскатать и налепить - быстро, дети их любят. взрослым тоже приятно. И какое отношение к пирожкам имеют штаны? Вы что. детям или гостям свою стряпню не даете.сами не едите, сначала мужу-кормильцу. а прочие перебьются?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не успела поесть в случае автора значит, что решила не вечером, а утром съесть. И не успела)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Завидуют только дуры... умные женщины сами выбирают как им жить и ни кому не навязывают свои нормы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не голодная была ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж делится. Он же у автора еду не забирает. он ест то, что жена с ребенком не сьели. Ну вот больше ему еды нужно, чем автору. Такой метаболизм. Автора не устраивает, что норма мужа больше её нормы. Вот представьте: вам на ужин надо, чтоб не чувствовать голода, паровую котлету, помидор и пару яблок. А ваша мама, муж или ещё кто-то говорит: хватит помидора. Я вот сыт одним помидором и тебе больше не надо. и покупает два помидора.
Я бы так издеваться над близким человеком не смогла. Ну и что, что мне хватает одного помидора. А ему не хватает, ну и пусть ест свой тазик пельменей. Мне не жалко. А вот вы бы забрали половину пельменей и поставили засыхать, лишь бы врагу не достались. Все ж должно быть поровну. Принцип важнее человека.

Таня
Гость...

Сообщение было удалено

Я как раз нет,но вот многим он очень даже нравится...))Вот гость 36 аж из белья выпрыгивает, как за мужиков болеет...))Не дай Бог оголодают, как потом жить? Как по мне - ею был дан самый прикольный совет - купить еще один холодильник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куплено определенное количество, зарплата мужа не велика. "Все хотят есть, все", но наедается вкусняшками только один человек в семье. А остальные хотят, но не успели, потому что спали ночью. Тоже пытаюсь донести)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Точно? всегда?
Вы свою добрачную квартиру или наследство с мужем поделили?
Если вы обедаете с деловым партнером, вы половину своей порции просите завернуть. чтоб с домашними поделиться?
Если вы не едите йогурт. а ваш муж - грейпфруты. вы все равно делите это пополам и давитесь ради справедливости?
Если вы не курите, вы все равно просите у мужа сигарету? Просто чтоб поделился?
Если вы открыли с мужем бутылку шампанского. вы оставляете ребенку. делиться ж надо?
А случшей подругой, с соседом по кабинету, с напарником, с которым чего только вместе не прошли, делиться не надо. он же не семья? Купил кофе. и пей в одно лицо?
Может. делиться надо в определенных ситуациях. а не" в семье"

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Итак, мы опять вернулись к тазикам...ведрам и корытам.Тазик пельменей...Вы и вправду считаете, что это выход? Что сжирать "тазик" это правильно и здорово?
Такое впечатление,что я в зазеркалье...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Лучше подумайте, что в голове у вас. Ну нельзя быть такой внушаемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда, утром?))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Напекла жена блинов с вареньем, денег же нет, много напекла, отстояла вторую смену у плиты после работы, пока муж на диване валялся. И думает жена, уф, хорошо то как, сейчас поедим, да ещё и на завтрак останется, можно поспать подольше, устала что-то. А утром сюрпрайз, вместо блинов член, муж всё сьел.... И вот встаёт она опять к плите.... М-да, женщинки, когда не вы в такой ситуации *** защищать легче, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы это все придумали? Автор писала совсем другое)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет вроде...))Вот только что поела...Просто я никак не могу понять, как можно защищать подобное существо, сжирающее детское питание и ночью?Как? Мне все время кажется, что вы прикалываетесь...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если муж хочет сьесть тазик пельменей - пусть ест. Он взрослый человек и это его личное дело. Почему он должен у вас разрешение спрашивать?
Кто вы такая, чтоб решать, что можно, что нельзя и нормы устанавливать. А если он вам норму установит: одна пара туфелек на пять лет, я же хожу в своих пять лет, и ты ходи, потому что в семье всё должно быть поровну. Ведь прибежите на форум плакаться и будете его жмотом называть.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне гуглить, если есть вы -? Как истинная плебейка, вы перешли со мной на "ты",но я вам этого удовольствия не доставлю...
ВЫ темная ,как антрацит.Неужели не знаете, что худой дрыщ,который хомячит за пятерых ,далеко нездоровый человек с нарушенным обменом веществ?Его надо лечить, а не откармливать, как свинью на Рождество?
Вы вообще, хоть школу закончили, откуда такое невежество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с туфельками у автора другая аналогия напрашивается. Встала она утром - а ее единственных туфелек нету, муж решил что ей не надо,тапками обойдется.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы отвечаете на пост,не вам адресованный?

Гость

Так странно, взрослые люди не понимают того, что знает любой нормальный маленький ребенок - надо делиться, нельзя самому съесть все конфеты, купленные на всю семью, остальные ведь тоже хотят.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

"Пусть бросит камень тот, кто сам без греха" Вы безгрешны. уверены? Может уже и нимб над головой светится?
Я не люблю людей, зацикленных на еде. Но эти жлобские темы с подсчетом количества сьеденных конфет уже достали. Господи. да купите вы себе ящик конфет или зефира или печенек и перестаньте наконец другим в рот смотреть. Ну некрасиво это, неужели непонятно? Или пишите честно, что не в конфетах дело, а в неумении себе даже на пачку зефира заработать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

О каких навязанных нормах вы все время твердите? Я вас не понимаю...
Не есть детское питание, не хомячить ночью сладости до последней крошки - навязанные нормы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто считается зацикленным на еде - те, кто съедает все, не делясь с домашними, или те, которым ничего не достается?)) Кстати, муж не может купить ящик, не зарабатывает столько.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если человек сыт, то он не будет есть до последней крошки))))

Гость

Сообщение было удалено

Будет, если у него компульсивное переедание как у мужа автора.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Вы врач? Вы видели мужа автора?) Веселят такие курицы, которые диагноз ставят со слов жадной курицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такой диагноз мог хоть как-то оправдать действия мужа, иначе все еще отвратительнее выглядит, значит, просто эгоизм, жадность и наплевательство на "жадную курицу" и жадного? цыпленка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на всю семью шесть конфеток покупаете? И да, за питанием ребенка должны следить взрослые. Потому что они за него отвечают и он еще не самостоятельный. Но заглядывать в рот взрослому человеку, который сам зарабатывает - ну просто странно. И еще раз: была бы в доме нормальная еда, мужчина бы не стал детские пюрешки есть. Морят свою семью голодом ради какой-то брендовой сумки и ждут одобрения. Почему некоторые дамы не вспоминают про "делится", когда на свою одежду тратят полугодовой доход семьи? А мужу и ребенку покупают самое дешевое с рынка. А потом делят три конфетки и пишут нравоучения про "в семье надо делится".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пруф, что автор транжира и шопоголик, иначе это клевета, в просторечии - *изда-больство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять придумали что-то и приписали автору, зачем?
Сейчас покупаем не 6 конфеток на семью, но были времена, когда, условно говоря, хватало только на 3. И каждый пытался свою "конфетку" подсунуть другому, а не съесть все 3 ночью. Это нормально. А поведение мужа автора - не нормально.

Марина А.

Сообщение было удалено

C пирожками всё отлично, они никакое отношение к штанам не имеют, а вот детишек мы любим и кормим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были бы у Вас мозги сначала бы комменты прочитали, прежде чем чушь эту не писать. Муж автора сначала все котлеты ночью сжирает, заедает это несколькими банками детского питания, банкой сгущенки и пачкой зефира. В магазин ездят вместе раз в неделю, т.к.далеко,- живут за городом. Можно в такой ситуации включить мозги и оставить еду другим членам своей семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот напугали -то!
Если Маньки пойдут на работу через 2 недели после родов,то Ваньки будут сидеть с мелкими.

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты курица, когда ты успеваешь на форуме сидеть, если муж твой тазами еду в одно рыло уплетает, а ты сидишь и радуешься в перерывами между готовкой

Гrость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Причем тут штаны какие-тои пещерный век? С точки зрения физиологии питания,никакой детской еды не существует.От слова совсем.Разве что водку нельзя пить детям ,или вино.Ну шашлык не рекомендуется.Все остальное-суп ,кашу,картошку, -да нормально абсолютно.Все остальное баловство.Оправдание для ленивых теток.Которые готовить не умеют и не хотят. И вещают про мифическую детскую еду.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

надо же такой бред написать...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сыт? А если он не может насытиться? Не чувствует...Вам чувака не жалко?

Предыдущая тема