Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Не надо так злиться,мужчино...Смешно выглядите)))Автор писала, что муж худой и не спортсмен.И даже спортсмену не стоит терять человеческий облик и подобно пылесосу мести все подряд, даже детское питание.Это за гранью вообще...Не понимаю, как можно оправдывать подобное...
Я хорошо отношусь к мужчинам, которые адекватны, хорошо воспитаны и заботливы.Обжор терпеть не могу ни в каком виде.
Сообщение было удалено
Желаю Вам такого мужа как у Автора. Если Вы женщина, конечно. Вот тогда Вы поймете, что ЭТО такое. Тогда и вкусняшки ему все отдадите и деликатно попросите его Вам одну оставить, и пирожков налепите, и холодильник большой купите, когда он Вам небольшую заплату будет приносить и проедать больше чем заработает и тд...
Сообщение было удалено
Оу, вы сама мудрость! В следующий раз по вашей просьбе любимый закидывается 3 пачками зефира, потом 5, ну и так далее. А вы все продолжаете с мудрой улыбкой каждое утро находить только пустые упаковки от "зефира" и готовить пюрешки. Интересно, надолго бы этой мудрости хватило бы, учитывая, что любимый при этом имеет весьма скромную зарплату, а вам приходится работать в декрете, и домашние дела и ребенок тоже на вас, как у автора темы? И когда на 10-й раз начнете говорить, а что же ты ребенку и мне ничего не оставляешь, будет манипуляшка "Тебе что, жааалкооо?" Как же до вас не доходит, что не в "зефире" дело?!
Сообщение было удалено
Это был сарказм)) Я ответила кому-то сочувствующему бедняжке - мужу автора, который никак не набъет свою утробу))) Пусть сожрет 100 йогуртов и так далее...Пока д...мо из горла не полезет.
Сообщение было удалено
Ну так доморощенным психологам знать русский язык не обязательно. Хотя именно знание языка позволяет избежать непонимания между людьми. Вот о чем знает любой настоящий психолог.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, что у каждого своя норма! У меня подруга, таких же габаритов, как я, может целую селедку съесть и для нее это норма, а мне норма и один кусочек)))) Зато я могу съесть два пирожка, а подруге и один домашний пирожок это норма... У всех своя норма, так это даже и при условии. что мы женщины, но есть еще и мужчины, у которых другая физиология изначально и изначально другая норма еды. Мальчику 4 года и девочке 5 лет, братик и сестричка, оба худеньких, но девочка, изначально ест меньше и у нее своя норма. в то время. как мальчик имеет свою норму и он не обжора, он просто мальчик. он таким родился и ему надо больше
Сообщение было удалено
Когда у людей стресс им кусок в горло не лезет.
Сообщение было удалено
у вас забыли спросить как жить и кому что надо)))))
Сообщение было удалено
у каждого своя реакция.. Да ,когда у меня стресс, мне кусок в горло не лезет, а моя мама, наоборот, кода в стрессе, то начинает заедать
Сообщение было удалено
)))) И чем вам не понравился мой пост? Странно...Ну перепишите его как вам угодно, какая разница? герой нашей темы - мужчина...
Сообщение было удалено
Какая милота и мудрость!))) Естесственно, ничего не должен, привозить и угощать не должен, и заботиться не должен, и поддерживать не должен. Только с фига ли этого чужого человека вы называете любимым, да еще и женихом? Еще раз, речь идет не об одном разе, а о системе!
Сообщение было удалено
да не закидывается он.. Вон, все стоит в холодильнике и кому сколько надо, тот столько и берет..
Да, не в зефире дело, а в вашей психологии.. Есть такие дуры, которые почему-то решили ,что могут решать за других сколько и чего они могут есть и что вкусняшки могут есть только они, а мужу не положено и он должен терпеть и смотреть, как жена не хочет, но в себя пхнет
Сообщение было удалено
Это его добрая воля. мне никто и ничего не должен. Хочет мой муж, чтобы я ездила на авто и ела вкусняшки, спасибо ему за это.. Если он этого не хочет, то это его добрая воля, он может мне это не давать... Муж - это не раб.
Сообщение было удалено
Вы ЭТО называете мужчиной??
Сообщение было удалено
пожалуйста, покажите, где это написано у автора.
Сообщение было удалено
Ответил на позитиве. На позитиве дошёл до сути проблемы, чем вызвал закономерное негодование некоторых женщин. При этом никого не оскорбил, матом не послал, в отличии от женщин. Мне то это не нужно. Я вам даже не буду писать, что раз человек не толстый, обжорой он быть не может, мне то зачем вас чему то учить? Жизнь то всё равно всё расставит по своим местам, кто был прав, кто нет ;) В жизни всё закономерно, за что её и люблю! :)
Сообщение было удалено
Да, это мой любимый уже и не жених. а муж) Просто, если муж меня не хочет поддерживать ,моя добрая воля оставаться с ним или уйти)) Сечете в чем прикол, поэтому он мне не должен, но поскольку, он хочет быть со мной, то он мне это дает))))
Сообщение было удалено
и ребенку не должен? это точно муж и отец, не сосед?
Сообщение было удалено
Предел есть даже у обжор. И пять пачек зефира муж будет есть только если нет другой еды. А стоял бы тазик пельменей или вареников зефир бы остался цел.
как же до вас не доходит, что автор просто морит мужа голодом? Потратить полчаса на стряпню времени нет, а на форумах темы создавать - есть. Ну уйдет она от обжоры. Где гарантия, что следующий муж не окажется алкоголиком, наркоманом или бабником? Или вообще психопатом. Ну нет на свете идеальных людей, у каждого свои тараканы.
Сообщение было удалено
У кого все стоит в холодильнике? У автора с утра уже ничего не стоит, все ночью уничтожено. Потому что муж автора решил, что он может постоянно сам съедать "вкусняшки", не заботясь хоть что-то оставить ребенку и жене. Я просто стараюсь со всем терпением это вам разжевать))
Сообщение было удалено
жена - это не мамка и не нянька...Не надо навешивать на женщину дополнительные обязанности.Взрослый мужик вполне способен сам разобраться в себе и своих проблемах.Но ему проще жрать в три горла все подряд, чем просто сходить к врачу.
Сообщение было удалено
ребенку по закону должны оба родителя) Но опять же, если родители не хотят кормить нормально ребенка, они могут его консервами напичкать или вообще в детдом сдать... Понимаете, жизнь нам предоставляет кучу вариантов
Сообщение было удалено
Хорошо я вешу, красиво...И себя не расхваливаю, тем не менее)))
Сообщение было удалено
так, купить столько, чтобы стояло до утра)))) Я просто. со своим терпением, пытаюсь Вам донести, что если для автора это проблема, то и автору ее надо прорабатывать и что-то менять) а у мужика жизнь удалась, зефирки уже в нем)))
Сообщение было удалено
все ясно, корова, значит))))
Сообщение было удалено
Многим здешним дамам это слишком сложно понять. Они хотят править миром и устанавливать для всех единные нормы. А не согласных готовы отправить на костер. Какое кто-то имеет право жить не по из указке!
Сообщение было удалено
Так, на каком основании не мамка и не нянька взрослому человеку нормы на еду устанавливает и говорит, куда идти?????
Сообщение было удалено
А как же клятвы в ЗАГСе? В радости и в печали?
И нафига тогда муж, который не заботится?
Если может дать, ДОЛЖЕН дать. Если он муж, конечно. А то получается, что раб Вы.
............
Девы, тут мужик на мужике сидит. Мы мужчинкам пытаемся что-то доказать.
............
АВТОР!!! Если Вы нас слили, не посчитайте за труд ЗАКРОЙТЕ тему, плиз.
Сообщение было удалено
Да хоть обожритесь...)))Себе же хуже сделаете...Одна радость в жизни - от стола отвалиться...Плебс..
Сообщение было удалено
Лечите маму срочно.
Сообщение было удалено
Почему вас так злит, что кто-то ест сколько хочет? Вы голодны?
Сообщение было удалено
)))ВЫ не только смешной, но и очень глупый...
Сообщение было удалено
а у вас какая радость? Всех учить и всем нормы свои навязать?)
Сообщение было удалено
Зачем ее лечить и уж тем более срочно?))) у нее своя реакция на стресс, у меня своя реакция.. Маме уже 70 лет и весит она 60 кг при росте 160, от чего ее лечить то? Что в момент стресса, она может взять и съесть две печенюшки, а я в момент стресса на них не могу вообще смотреть))) Это Вам бы, голову пролечить..
Сообщение было удалено
Не могут столько купить, муж мало зарабатывает. Вот правда, есть у вас 3 конфеты, условно, вы все в одно лицо употребите или возьмете одну, а остальные оставите ребенку и мужу? Или под покровом ночи схомячите, а утром начнете наезжать на домочадцев, мол, неча мне тут нормы устанавливать? И так постоянно, не один раз!
Сообщение было удалено
Погугли значение слова плебс, грамотейка. И какая тебе печаль - чужие радости? Разве автор писала, что у её мужа лишний вес? Автору еды жалко, на здоровье мужа ей плевать.
Сообщение было удалено
Автор не устанавливает нормы, просто просит оставлять ей хоть немножко вкусняшек, а ребенку детское питание. Да, просто запредельная просьба, настоящее нарушение человеческих прав))
Сообщение было удалено
Не купим такие конфеты. где денег хватает только на три. а купим такие, где денег хватает на килограмм. Или вообще не купим конфет, оладушки к чаю испечем, варенья наварим, раз денег на конфеты нет, чего выеживаться с дорогими конфетами, бери то. что по средствам. Или, если дело не в деньгах, увидев. что остается три конфеты. докупим еще (или попросим домашних это сделать) и вуаля- в вазочке снова полно конфет, последней конфеты при таком подходе просто не бывает.
Сообщение было удалено
У меня в детстве, была ситуация. Родители моему маленькому братику, на тот момент ему было годика 4, дали ему кусочек шоколадки и такой же кусочек дали ему, чтобы он отнес мне. Братик принес мне. Но я делала уроки и не сразу взяла. и вот, братик сел возле меня .смотрел как я пишу и кушал шоколадку. и вдруг, как расплачется. Я, аж испугалась. Спрашиваю его,что случилось, язычок прикусил или что? А оказалось, он так засмотрелся и не заметил, как и мой кусочек начал есть)))) Понимаете, это было голодные 90. когда тех шоколадок вообще не было и то, я не ругала братика, а и тот мой кусочек, что он не доел, ему отдала. Теперь, когда он стал взрослым, он мне всегда привозит шоколадки))) Мужчины, так устроены, что если вы с ними не ругаетесь и не упрекаете их, то они Вам дадут больше)))) В случае автора проблемы у автора в голове и ей надо к психологу.
Я к сладкому равнодушна, но если уж мне, так и захотелось бы до икотки те конфеты, то я бы съела, и утром купила бы всем еще конфет, сейчас не голодные 90 и заработать можно и купить можно)))
Сообщение было удалено
Мдяя... Хорошо, еще раз попытаюсь. Купите кг конфет - наутро ни одной, оладушек напечете с вареньем - тоже мимо, не успеете поесть. У домашних нет денег на конфеты, а когда появляются, их съедает ночью один человек, остальные опять в пролете. Понятно объясняю?
Сообщение было удалено
А зачем его жалеть. у него -то все в порядке. Это автор жалости ищет. а мне вот что-то ее не жалко, я не верю. что ее проблема действительно существует. а не культивируется ею же. . Впрочем. мне жалеть в принципе не свойственно, ни людей. ни продукты: первое унижает объект жалости, второе тебя
Сообщение было удалено
пойду и еще куплю и еще напеку)))))) Если у домашних нет денег, то значит, идем и зарабатываем столько, чтобы наедались все. Так понятно?
Не, кажется, бесполезно))) Напишу прямо - в семье надо делиться! Надо думать не только о себе! Может, так дойдет? Хотя...(((
Сообщение было удалено
+100000
жалеть можно лишь действительно зависимых и слабых, беззащитных. А взрослых здоровых людей жалеть?
Сообщение было удалено
Если дело в отсутствии денег, автор бы так и написала: муж очень мало зарабатывает, денег даже на еду не хватает, что делать? Но автор в заглавном топике не на отсутствие денег жалуется, а на то, что муж ест больше неё. Ну так норма у каждого своя, ей много, ему мало. А насчет трех конфеток: сели и вместе чай с конфетками попили. И никто не в обиде.
Тема какая-то жлобская. скоро крошки хлеба друг за другом считать начнут. Они не плебс, но на еду денег нет. Дворяне с голопой *опой.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но это снова подрывает "авторитет".
Как так муж к плите подошел? А зачем ему тогда жена. если он сам себе приготовить может? Непорядок, хнык-хнык. Раз больше взять нечем - будут кухонную територию отстаивать. как последний оплот.
А с другой стороны обидно: готовишь одна, а трескают все. Что б такое придумать-то, чтоб не уничтожали твой труд бесконтрольно, а , норму выдачи установить.
Такая вот ментальная раскоряка.
Сообщение было удалено
Ого! и ровно те же самые три дизлайка ;) Ну опять совпадение наверное ;)
А вы знаете, а я вас оскорблять всё равно не буду. Несмотря на все ваши оскорбления в мой адрес. Жизнь все равно всё расставит по местам ;) Если считаете нужным, пожалуйста, если вам легче от этого, ради бога)) Для меня жизнь итак в радость, я рад что удалось раскрыть суть темы, только и всего ;)
Сообщение было удалено
Да, надо делиться, но как бы вам объяснить... ребенку 100 грамм йогурта это много, жена вообще не ест йогурт, а муж от 100 грамм голодным будет... как делить будем? может, купить так, чтобы все наелись и не поровну делить, потому как. не равны изначально ни по весу ни по физиологии ни по затратам энергии, а всем одинаково йогурт?
Сообщение было удалено
Здесь все разные...Штанопочитательниц не меньше...И лепить готовы до ночи, чтобы штаны в сторону не посмотрели...Слоеные пирожки)))Что в головах у людей?
Сообщение было удалено
А так спасибо. Спасибо за подтверждение мною высказанной версии, серьёзно, без иронии.