Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Так дети для того и нужны чтобы их баловать. А то вырастет дочка и не дай Бог будет у неё муж как у автора, там и не забалуешь, сожрёт всё в пух и прах.
Судя по вашим высказываниям у вас либо нет детей, либо есть, но они явно для вас ниже штанов. По вашей логике баловать и вкусно кормить нужно только штаны, а по моей логике, если штаны мало зарабатывают, то и едят соответствующе, а дети не виноваты, что их папаша ленивый рукожoп, их я побалую
Баснописец Крылов тоже любил поесть...и умер,обожравшись.В реале, человек,умный,талантливый и просто умер от обжорства, организм не справился.Он что, силой в себя пихал и глотал? НЕТ! Он хотел есть и ел снова и снова...пока не остановилось сердце.
Алкаш выпил пару стаканов и хочет еще...Надо ему дать бутылку Пусть выпьет и умрет...
Это экстремальные примеры,я понимаю.Но! Все они начинались с малого...Поел,еще поел, потом добавил...а потом просто не смог остановиться.
Сообщение было удалено
Вы в сами названия вслушайтесь "агуша" и "фрутоняня")))))) И это считается продукты для всех???))
Автор, а он у вас молоко грудное не сцеживал в кофе себе? А то видимо тут некоторые считают, что это тоже продукт для всей семьи!!!)))))))
Когда я иду в магазин, но с ограниченным бюджетом, например, я покупаю плитку шоколада.
Естественно хочется всем. Муж, к примеру, на работе.
Мы делим с детьми её на всех поровну, естественно оставляем и мужу. Детям, конечно, перепадает немного больше.
Приходит муж, ужинает, я к чаю ему ещё и шоколадку предложу. Съест - хорошо, а если не хочет, мы спрашиваем: '' НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ МЫ ЕЁ СЪЕДИМ? '' естественно, что он не против.
И главное, что ему не обидно, что мы съели, потому что мы ему оставили и он разрешил.
Почему муж автора не может оставить немного ребёнку и жене? Почему нужно как крыса втихоря всё съесть? Кому понравится такое отношение?
Сообщение было удалено
Нормальные родители детей не балуют, а воспитывают. Тогда из них вырастают адекватные воспитанные и культурные люди. А современный дикий детоцентризм-это совершенно неправильное и уродливое явление. В котором смысла никакого нет.
Сообщение было удалено
Это бесполезно объяснять, я это несколькими десятками страниц ранее пыталась донести. . Сегодня зашла и все по кругу) По-прежнему находится толпа слабоумных, выступая в поддержку мужа автора.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Существуют еще как рационы питания детей и в разных возрастных категориях они отличаются.
Формирование меню блюд происходит на основании главных потребностей детского организма, необходимых для надлежащего физиологического развития. Что имеет непосредственное отношение к возрасту малышей.
Сообщение было удалено
Воооот! Элементарные вещи! Но кому-то их надо разжевывать...
Я выросла в период дефицита, уже писала об этом.Доставали что-то редкое и вкусное - ели все члены семьи, а также передавали часть бабушкам и дедушкам.От пуза не получалось...Сегодня у многих просто нет денег закупать продукты как на роту солдат, чтобы троглодит не оголодал.Та же ситуация,скромный бюджет, маленький ребенок.В чем проблема взрослому мужчине пересмотреть свое поведение, научиться себя сдерживать или же обследоваться на наличие заболевания?
Я хоть и атеистка,но даже в Библии написано, что чревоугодие - один из тяжких грехов.
Сообщение было удалено
Пирожок, у меня в семье так же.
Но вот я не пойму, почему важно автору понять, почему муж не делает как мы?
От этого муж же не станет меньше есть.
У автора все таки проблема, как сделать так, чтоб еды осталось. Эту проблему решать сперва надо. А не почему муж объедает семью.
А то пока она за мужа думает, они и ребенок с голоду помрут.
Сообщение было удалено
А культура в том, чтобы мужик жрал все подчистую, элементарно не оставив банку пюре ребёнку на утро? Видимо, он на своём примере хорошо его воспитает) Логика у Вас ..однако)
Сообщение было удалено
Что мешает воспитывать и баловать вкусняшками одновременно? И почему свои штаны вы балуете минетом, а ребёнка обделяете даже вкусной едой?
Сообщение было удалено
Всё должно быть в меру. Кого не балуют, тот потом как муж автора нажирается как будто у него сейчас отберут
Сообщение было удалено
Ну не хочет этого делать ее муж. Не хочет и все. Хоть кол на голове тиши, не пойдет он к врачу и обдумывать свое повеление не будет. Какая разница почему? Ну дурак он, или инфантил или невротик. Или все сразу вместе взято.
Ну поймет она его поведение, от этого что изменится? Ничего. Муж же от этого вести себя по другому не станет, деньги внезапно не появятся и автор не смириться с этим поведением.
Зачем на это свои силы и энергию тратить?
Сообщение было удалено
Ребенка следует баловать, но в меру, не перегибая...детство одно и так быстро заканчивается)
Я также не вижу смысла потворствовать порокам взрослого мужика, не умеющего с собой совладать.
Сообщение было удалено
Я бы в таком случае, сразу после прихода магазина откладывала бы себе и ребёнку и говорила бы, что это нам. Больше и не знаю другого выхода
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы бы сделали свои выводы. Я б тоже. Но автор почему-то все одно и тоже делает и ожидает другой результат.
Вот об этом ей и говорят. Не защищаем мы тут штаны, а призываем автора о себе подумать. А она все о муже "а почему он"...
Сообщение было удалено
Посоветуйте это парню ниже, который жалуется на объедающую девушку. Вот.
Сообщение было удалено
Так и причём он явно неголодный. Он за ночь сметает: зефир, сгущенку, детское питание, йогурты, котлеты, но вот суп остаётся)
Сообщение было удалено
Она его там не обьедает. Они складываются 50 на 50,т едят так же, 50 на 50. Хватит уже врать.
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина давал деньги и обеспечивал его надо уважать. А автор и Вы недостойны есть деньги мужчины. А вот парня, которого объедает девушка реально жалко. Я проплакал всю ночь. И бесило сильно, что здешние ФАШИСТЫ судят не с позиции равноправия, а хотят ущемления мужчин.
Сообщение было удалено
У всех людей есть черты характера, которые НЕ изменить, как бы правы Вы не были, как умно Вы бы не объясняли правоту. Эти черты характера просто не изменить.
Вот у мужа тут и у этой девушки обжорство такая черта.
И тут ТОЛЬКО два варианта: бежать сверкая пятками или научиться жить с этой чертой характера. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Нормальные родители, интересы своих детей - ставят выше своих.
Адекватные и воспитанные дети вырастают в семьях,где принято делиться со всеми,любить и уважать.
А вкусняшками в виде агуши и творожков балуют деток потому,что им нельзя взрослые вкусняшки.
Логично же?Папам и мамам зефиры и шоколад,а малышам пюре яблочное или тыквенное на перекус.
Это и называет баловать детей,а не запихивать в них взрослую еду из экономии, воспитания или ещё какой безумной хрени невменяемых родителей.
У нас с мужем своя еда,у 2хлетнего сына своя.О ужас,я отдельно ребенку готовлю и отдельно продукты покупаю для него.Не жарю,не перчу и не солю,никаких газировок,колбасы и конфет.
Муж любитель покушать,но детская еда табу.И не я ему это внушила,он и сам не глупый.
ЗАКИНУТУЮ НАЖИВКУ НАРОД ЗАХАВАЛ НЕ ПОДАВИВШИСЬ. ТАКОЙ ЭФФЕКТ Я НЕ ОЖИДАЛ. СПАСИБО! ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ. НАДО ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОДКИНУТЬ
Сообщение было удалено
Серьезно?))))
Сообщение было удалено
Почитай другую тему про объедание парня девушкой. Вот не ожидал такого эффекта. Два одинаковых сценария с противоположными ролями МЖ
Сообщение было удалено
Да ерунда, мне фрутоняня тоже нравится, но у нас ее всегда на всех хватает и я, как Вы сами пишете, как нормальная мать съем так, чтоб детям останется.
Ну если нравится взрослому всякие пюрешки и творожки, пусть ест на здоровье, тут не в этом проблема.
Сообщение было удалено
Изначально здесь планировалось также. Без ребенка. Но админы засчитали повтор. Эту и ту тему создал и курирует друг. Я иногда отписываюсь.
Сообщение было удалено
Говорила же. Тема разводка
Сообщение было удалено
Мы очень ждем. Тебе все внииание женщин. У самого-то есть жена. Или ты одинокий *** с маленьким ***, и здесь строчишь.
Сообщение было удалено
Ну конечно же дело не в том,чтоб не есть ребенкову еду вообще.Если муж захочет,то пусть ест,я просто буду покупать больше баночек.Главное чтобы он оставлял ребенку.
Если не учитывать интересы всех членов семьи в угоду мужу,то сын вырастет на таком примере эгоистичным.И будет уничтожать еду единолично.А что,папе же можно.
Сообщение было удалено
Да все это поняли давно. Просто тут обсуждаем, типа, если бы это реально
Сообщение было удалено
Чтобы мужчину уважали он должен сначала дать денег и заботы. Уважение надо заслужить, оно просто так не появляется
Сообщение было удалено
Напиши тему про - должен ли мужчина оплачивать учебу падчерицы и должна ли мачеха оплачивать учебу пасынка.
Сообщение было удалено
Да тут вообще проблем будет полон рот.
Либо ребенок скоро будет маме говорить, что не страшно, что папа съел мой йогурт, я не голоден и вообще этот йогурт сейчас не хотел. Дабы мать не орала на папу.
Либо ребенок будет как отец поглощать все и сразу, чтоб ему хоть что-то досталось.
Либо ребенок будет бояться есть столько, сколько ему надо, чтоб наесться. Потому что бояться будет, что его за лишний кусок ругать будут. Это конечно если он сейчас мал, что не понимает, почему родители ругаются.
Сообщение было удалено
Хватит плакать, вместо этого или в церковь на подработку
Сообщение было удалено
Но он тут тупо пишет разводки. Нас девок веселит.
Сообщение было удалено
Вот и у нас так же. Сыну тоже 2,и реально покупаю даже отдельно, нам и сыну. Готовлю отдельно, и полки в холодильнике отдельно. Чтобы муж сьел еду сына, ну не знаю, ни разу не было такого. Даже помню вафли кончились, а я забыла, что нет ничего, и то муж не взял детские пирожные.
Сообщение было удалено
Закинь тему на АБФ. Там все будет иначе. Для полноты картины.
Сообщение было удалено
Кстати, точно. Расскажи нам потом, что там говорят. Правда цензура не пропустит.
Сообщение было удалено
Представила себе этот объем. Как в него лезет-то?. А ведь до этого он ужинал.
Сообщение было удалено
Думаете он скажет правду? Жалкий мужичонка. Мужчока, словно девчонка. Девочка-припевочка.
Сообщение было удалено
Я нормальный мужик, с нормальной женой
Сообщение было удалено
Куда закинуть?
Сообщение было удалено
Младшему тоже 2, но у нас такое раздельное питание только в плане десертов. И то не всех.
Обычно я или муж отдельно готовим те же продукты, что и нам. Но конечно без перца, соли итд.
Мы картошку есть на обед будем, ну и наш младший сын тоже. Стейк конечно там кушать не будет, но постное мясо и овощи.
Нам так проще.
Сообщение было удалено
А сами что не создадите? Я жду. Киньте на вентилятор.
Сообщение было удалено
Но как всех захватила!!
Сообщение было удалено
Не надо его туда отправлять. Он ведь "нормальный мужик с нормальной женой".
А там его ненормальным сделают.
Сообщение было удалено
А у нас картошку плохо есть, макароны за милую душу. Но я макароны не ем. Зато люблю грудку, а муж с сыном ножки. Ну и много чего не совпадает, в том числе и приправы. Вот и получается на этапе покупок разделение)
Сообщение было удалено
А что тогда на форумах сидишь?
Сообщение было удалено
Сидя на женском форуме сам обабился. Создает такие вот разводки и считает себя альфа-самцом.
Мужчина мечта просто (сарказм, если чо)