Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
автор считает куски в своей тарелке, и если вдруг там из раза в раз оказывается = 0, то возникают вопросы, с фига ли.
Сообщение было удалено
" А считать куски в чужой тарелке - это дно." - золоте слова, мадам, с ребёнком, и уже в возрасте. Так вот и передайте той, что тему начала, чтобы не считала в тарелке и во рту куски. И проблема исчезнет.
Сообщение было удалено
Так не хочет он делиться. Сам все съедает. Не оставляет ни жене, ни ребенку.
Говорю же тему читай.
Сообщение было удалено
Это, когда один живет, тогда ест и делает, что хочет. Таким не надо семью заводить.
Сообщение было удалено
Он съедает больше чем зарабатывает.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Сколько знаю мужчин обжор, у всех миниатюрные и легкие на подьём жены.
Сообщение было удалено
Слов нет. Только многоточие. Вы кобелируете, зарабатывать не хотите, пополам на равноправие заменили (ну это отдельная тема), а женщины оказывается семью разваливают. Фууууна вас ....... (здесь матерное слово)
Сообщение было удалено
Обратите внимание на этот пост. В нём столько зашито ненависти, столько комплексов, столько тараканов здоровеннейших. Наша танюша пишет "алкашей", но не алкашек, хотя такие есть и среди женщин, мы это знаем. Почему она пишет "наркоманов", а не наркоманок? Таких ведь тоже полно! Почему она пишет "любителей украсть", а не любительниц? Ведь мы отлично знаем, что это как раз женщина, а не мужчина, различными хитрыми способами забирает ресурсы у мужчины, а не наоборот. На этом собственно построено всё законодательство, это факт. Вы можете сказать что это дескать не важно, и не имеет отношения к теме. Но вы ошибетесь, это азы психологии. Любой психолог вам скажет что это как раз самое важное, вот по таким мелочам зачастую и приходят к более глобальным выводам.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что даже если отбросить это мужененавистничество нашей танюши, то выясняется, что в теме то она тоже не объективна. Переедание это проблема в голове. Зачастую просто ответная реакция организма чтобы снять стресс. Это психологическая проблема. Но раз так, если у мужчины возникла такая проблема при этом он живёт с женщиной, так куда же смотрела и что делал женщина, которая и создаёт психологический комфорт для мужчины? Как мы видим, ситуация то как минимум с равной степенью ответственности. Но танюша конечно же об этом не скажет.
Это большинство постов женщин тут, можно разбирать хоть каждое, как букварь психологии, азбуку, и вешать на стену для наглядности.
Сообщение было удалено
Ставлю вас в известность: Пока жена с маленьким ребёнком и не может работать - на еду зарабатывает муж.
Не могла же она прямо из роддома на работу бежать?
Сообщение было удалено
Зачем жена?)) Автор ведь мужа не кормит и ничего, сам купил зефирки и сам съел)))
Сообщение было удалено
И кроме всего прочего, банально, детское питание вкусно, и полезно для мужского организма. И конечно же в этом нет абсолютно ничего странного, чтобы его есть, как пытается вменить это женщина. Подменив и исказив всю суть той проблемы, которая на самом деле есть.
Сообщение было удалено
вы типа из налоговой и знаете сколько он зарабатывает?))) Тогда, зачем за такого нищего было замуж выходить?
Сообщение было удалено
Я вообще-то первым делом посоветовала не скандалить и свои нервы поберечь. Это в первую очередь надо ей и ее ребенку.
И потом подумать, что именно она хочет:
1) перевоспитать мужа или
2) чтоб ей и ребенку сладости доставались.
И лично я не советую ей держаться за мужа. Если она знает, что не сможет жить с такой привычкой мужа, даже если будет оставаться еда для нее, то пусть сразу уходит. Не надо себя мучить, она у себя одна.
Сообщение было удалено
а вы сколько весите и какие у вас параметры?)
Сообщение было удалено
вся суть мужского поведения, да? на ребенка начхать, главное чтобы себе было "вкусно и полезно".
Сообщение было удалено
Ставлю вас в известность, что вам давно пора быть ответственной и самостоятельной, и не сидеть с маленьким ребёнком месяцам. Берите пример с женщин сша, неделю после родов полежала, немного зажило всё, и мигом на работу! 21 век уже настал, с добрым утром вас.
Сообщение было удалено
А где я об этом написал, что начхать? Так зачем за меня придумали?
Вся суть женского поведения, исказить правду, переделать под свои нужды, закамуфлировать по максимуму, и вывалить все это на форум?
Сообщение было удалено
И не только на еду. Он должен обеспечивать жену (до исполн. ребенку 3 лет) и ребенка.
Сообщение было удалено
А люди не обязаны тебе нравится. Ты может тоже кому-то страшилкой или змеюкой кажешься и что? Пока человек сам себя обеспечивает, он имеет право быть кем угодно, хоть жирафом, хоть слоном.
Сообщение было удалено
вы ту-пой или да? ребенку автора детского питания на завтрак после папиных ночных зажоров не остается. Это не начхать?
Сообщение было удалено
Так он их жене купил.
У Вас когда-нибудь сам даритель отбирал подарок? Вы считаете это нормой?
Сообщение было удалено
берите пример с мужчин США, добро пожаловать в декрет наравне с женщиной. Что, не нравится какашки нюхать и кашки варить?
[quote="tanya_april60"[/quote]
ps да сразу пиши таня1, таня2, таня3 в нике да и всё. Зачем так стараешся придумывать такой ник "tanya_april60"? Мы же знаем что это ты, ну очевидно же ;)
Сообщение было удалено
И чтобы жоппа, наконец-то треснула.
Сообщение было удалено
Вот что в голове у тех, кто пишет такое?
Еще и вас ставлю в известность: женщина работала до рождения ребёнка, пока ребёнок маленький, она не может выйти на работу. В это время на еду зарабатывает муж.
Ребёнок подрастёт, его отведут в садик и женщина снова выйдет на работу. Неужели она с пузом должна была работать аж до родильной палаты, а потом, не успев прийти в себя и выздороветь после родов, привязав к титьке ребёнка, скакать на работу??? Где вы такое видели???
Странно, что вы этого не знаете, как будто вы вчера с Луны прилетели.)))))
Сообщение было удалено
Я не жадная, я и сама возвращала и делиться я умею))) Я считаю нормой, что если человек хочет есть, то он ест, тем более, как жена отказалась от зефира))) как говорила моя бабуля - Бог даст день, Бог даст пищу)) Поэтому. я никогда мужа не попрекаю едой и зефирки уж однозначно не пожадничала бы)))
Сообщение было удалено
Ещё раз, зачем вы мне пытаетесь вменить то, что я не говорил? Я вам это уже писал, вам сложно понять с первого раза? Я вам это спокойно сказал, нормальным тоном, без оскорблений, в отличии от вас, так что как не старайтесь, в истерику вы это не переведёте ;)
Сообщение было удалено
Точно туппой. Тебе уже только ленивый не написал: она работает, имея маленького ребенка. И весь дом на ней, и это ч..мо на ней,которое только жрет.
Сообщение было удалено
да, мне сложно понять и вас, и авторова мужа, который не в силах отсавить "вкусного и полезного" детского питания собственному малышу на завтрак. Ну сожри ты ведро, но хоть одну банку на утро оставь. Типичный алкаш, пока все не опустошит, не остановится. Только тут вместо водки еда.
Сообщение было удалено
Вот не надо нам в пример сша ставить.Уже достало это обезьяничанье. Не уводите тему в сторону. Хотите поговорить о отпусках по уходу - создайте свою тему. А тут тема про еду и жадность.
Сообщение было удалено
Мне, когда мой жених. в момент ухаживания привозил вкусняшки, никогда для него не было жалко))) А ваше мышление типа как у моей знакомой. которой я когда-то принесла огромный торт .. мол, чаю попьем, а она, как вы, взяла и убрала его в холодильник и чай пили без ничего)))))))
Сообщение было удалено
Не мудрствуйте лукаво!
Тань на планете Земля миллионы.))))))
Как вы изволили заметить, я зарегистрированный участник форума.
Сообщение было удалено
А Автору нечем делиться. Ее продукт весь муж съел и с ней не поделился.
Если бы Вам достался такой муж, Вы были бы другого мнения о дележке.
Сообщение было удалено
Вы не стали бы доставать нас со своим женихом, если бы он у Вас съедал все, что привозил
Сообщение было удалено
Ну а теперь представьте, что жених ваш привез "вкусняшки" и съел их до последней крошки в одно лицо. И так каждую встречу. В таких ситуациях не про "жалко" надо говорить, а про эгоизм такого дарителя вкусняшек.
Сообщение было удалено
Не совсем до родильной палаты, но большую часть беременности, да, женщины работают. Как и почти сразу же после родов, буквально 1-2 недели отдыха, больше работодатели не дают, да и не нужно с медицинской точки зрения. В сша, западной европе так и происходит. Что вас так удивляет? Медицина уже достаточно сильно развита, чтобы дать по этому поводу рекомендации, без ущерба для здоровья ребёнка. А наши маньки из постсоветского пространства всё сидят и сидят, так пора вставать уже!)) Собственно от вас ничего не зависит, так скоро будет, уже потихоньку идут изменения, это же видно, хотите вы этого или нет. У нас идёт полное копирование западного общества, просто с некоторым запаздыванием если вы были не в курсе.
Сообщение было удалено
если бы мне достался такой муж ,я бы поступила мудро и утром не устроила бы скандал, а попросила бы любимого в следующий раз купить три пачки зефира, чтобы и мне осталось и заранее его поблагодарила бы)) а ребенку на завтрак я бы приготовила кашку и сделала бы пюрешку сама)))
Сообщение было удалено
Да понятно что вы пишите, и сами же себя потом поддерживаете, дураков не надо делать из людей. Ну это совсем уж на дурачка, очень нелепо смотрится ;)
Сообщение было удалено
Почему же? Возможно и заработал.Не надо голодным сидеть, но жрать целую сковородку котлет,а потом снова хомячить - это ненормально и говорит о проблемах прожоры,а не о жадности автора...
Сообщение было удалено
и что?) он мне ничего не должен и он мог вообще мне ничего не привести))) А на следующий раз, я бы его попросила взять столько, чтобы и я смогла попробовать)))
Сообщение было удалено
Если бы в доме была другая еда, муж автора на детское питание и не взглянул бы. Сейчас тесто готовое продают, слоёных пирожков налепить за полчаса можно. А если мужа подключить, то еще быстрее. но в этой теме рукожопки собрались. Наверно совсем от своих диет обессилили, еле ноги переставляют.
Сообщение было удалено
Ещё как полезно ставить такой пример. Вам есть чему у них поучиться, у них дела с институтом семьи обстоят получше в стране. Да это не только сша, берите самые прогрессивные страны западной европы, тоже самое. И это имеет прямое отношение к теме, т.к. раскрывает суть того, как должна была поступать женщина конкретно в данной ситуации, которую описала автор.
Сообщение было удалено
Очередной вуменский психолух) Насчет наркоманов, а не наркоманок - таковы правила русского языка, товарищ. Надо говорить, например, в этом городе много наркоманов и алкоголиков, при этом подразумевается, что в эти группы входят представители обоих полов. Вы когда говорите "я общался с учителями, с врачами", имеете в виду, что все они мужчины?)))
Сообщение было удалено
Ужас...Почитав такое кажется, что мы вернулись в средневековье. Психология нищих и безграмотных.Полный холодильник еды, пусть жрет и срет...
А мужу посоветовать меньше жрать и за собой следить - это что?
Сообщение было удалено
в сотый раз - кто установил норму????? Кто Вы такая, чтобы нормы устанавливать? Запретный плод сладок.. Лично мне, никогда и ничего не запрещали и никто и никогда меня не контролировал и ничего я как весила 50 кг так и вешу и я считаю ,что каждый имеет право сам делать выбор сколько для него норма! Вы не мать этому мужчине, и даже мать, в этом возрасте, уже не имеет права указывать взрослому человеку. Уважайте личность другого и Вас будут тоже уважать, а не научитесь уважать, так и будете играть в игру, как автор с мужем играет "сам дурак")
Сообщение было удалено
Об этом, оказывается, просить надо?!
Сообщение было удалено
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти)))) советы надо давать тогда, когда их просят, а не как затычка в бочку лезете и советуете кому как жить))) Роль мамки на себя напялили? Не удивлюсь, что у Вас нет ни мужа ни мужчины, с "училками жизни" жить никто не хочет
Сообщение было удалено
с меня не убудет и я умею сказать "купи пожалуйста мне"))))) А для Вас западло? А что так? Как Вы с людьми общаетесь?
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая, которая за один раз могла четыре беляша сьесть. Для меня это очень много, я и один еле осилю. А для нее нормально. Вы можете сколько угодно свои нормы устанавливать, да только люди все разные и плевать им на ваши нормы. Если нет явного ожирения у мужа, то дело именно в жадности автора. И её мужа мне искренне жаль. Дай бог ему прозреть и уйти к нормальной женщине. Ну а если есть ожирение, то именно эту проблему и надо решать, а не жаловаться на сьеденный зефир. Сьела бы сама, не из рук же он у неё этот зефир вырвал.