Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Яжемать
Таня

Сообщение было удалено

Но он ведь на эти продукты сам зарабатывает. Почему он не может спокойно поесть?
А вообще привычка заглядывать в чужую тарелку от плохого воспитания. Человеку в детстве не обьяснили, что он не венец мироздания и никто не обязан брать с него пример. Что люди имеют право жить как им самим нравиться, а не как нравится "её величеству".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она работает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И здесь соглашусь...Каждый - творец своей судьбы и вправе выбирать, как ему жить и что делать.Автор просто ожидала другого от семьи, надеялась на общность и понимание.А мужу это не надо, ему надо утробу набить...все равно чем.
Надо жалеть именно себя и свои нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом говорю. Каждые решает для себя, что ему надо. Муж захотел ночью холодильник опустошить - опустошил. У него никаких проблем нет, ему даже скандалы жены не мешают.
Тут за него решили, что ему к психологу надо, больше зарабатывать, оставлять жене и ребенку. Ему это не надо.

Эта жена страдает, что ей зефира не оставили и дитя не чем кормить. И думает, как ей мужа переделать, вместо принятия решение этой проблемы ДЛЯ себя.

Скандалы не помогают, но попробую что-нибудь другое. Или все таки поныть надо? Мы тут покиваем и поддакивать станем, автору полегчает и...ситуация не изменится.

Гость
Яжемать

Сообщение было удалено

а не положено ему есть, жена так решила)))))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если вы спрашивали меня. то я просто не стану покупать еду на двоих. когда за столом минимум четверо. Может. автор это считает нормальным, но я - нет, о чем уже не раз сказала.
Если вы имеете в виду отвлеченую ситуацию, то две пиццы на двоих делятся отлично без всяких последних кусков. Да и без торта один из этих двоих тоже не останется. Двое этот торт пять чаепитий есть могут, что, за все это время кому-то ни кусочка не перепало? Даже если кто-то съест последний кусок - это просто означает. что другой умял примерно полкило торта в предыдущие разы.А покупать торт. когда один говорит. а я. мол. не буду, это как-то нерентабельно, один ты его не съешь за сутки, хранится он недолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? от того, что автор работает, она теперь имеет право не разрешать мужу то, что он тоже заработал?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут это уже проблема мужа. Если у него проблема, что жена еду прячет, он начнет ее решать.
Не вопрос, решение может быть не в пользу жены, но муж тогда либо получше искать будет, либо разведется ну или все таки найдет возможность, контролировать свой аппетит.

Гость...
Марина А.

Сообщение было удалено

Так он и диеты сожрет. Продолжайте его жалеть. А еще лучше проспонсируйте его.

Яжемать
Гость...

Сообщение было удалено

Не истери. Истерикой ни кому ничего не докажешь. Муж тоже работает и ест на свои деньги. А автор просто скупердяйка, которая тарелку каши или борща для мужа пожалела. Ни один мужик не будет есть детское пюре, если в холодильнике стоит кастрюля с рассольником или контейнер с пловом. Автор или рукожопая лентяйка или та еще жадюга.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А то...Потом удивляемся, откуда по улицам эти жуткие бегемоты ходят.По 150 кг веса, с давлением.одышкой.Потом таскаются на ток шоу - помогите.умираю...А начиналось-то все банально - какие нормы,надо жрать, пока не нажрешься...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне выводы делать не надо)) это не моя тема, и в моей семье такого нет, мне это чуждо. Автору надо делать выводы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Всё, я пас. Либо дуб эта Марина, либо тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут Вы правы)) То уже проблемы мужа будут... может. ему вообще по барабану будет, что она от него нычкует ,а может, да ей прямым текстом сказать ,а может, даже ударит, а может, просто уйдет к другой))) Но пока, у него проблем нет. Одна проблема лишь св том ,что жена орет и жена жадная)) Но пока, это и не такая уж и проблема, а может. он уже и подыскивает решение этой проблемы на стороне))))

Гость
Яжемать

Сообщение было удалено

не, не угадали. Суп не жрет, только сладкое или мясо, ну еще детское протертое пюре.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну они не в первый день знакомства в ЗАГС побежали. Любовь любовью, зачем выходить замуж за человека с мыслями "А вдруг изменится?" (для меня любимой). Люди НЕ меняются.
Значит, либо муж всегда таким был, либо таким стал.
И теперь надо думать, как из нормального человека он превратился в невротика, на которого ночью жор нападает.

А в первом случае, ну блин, сама виновата.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Его кто-то заставляет жить с автором? Пусть не живет...Он не должен понимать ,что автору и ребенку тоже надо оставить еду, что неумеренный аппетит для дрыща - ненормально, так почему автор должна стесняться прятать еду для себя и дитя?
Какую жену заслужил,такаую и получил...Каждый за себя.

Гость
Яжемать

Сообщение было удалено

А почему жена должна наготавливать кастрюлями борщ и плошки плова если работают оба?

Яжемать
Гость...

Сообщение было удалено

Всё нормально у него с совестью. С каких пор нежелание сидеть голодным приравнивается к отсутствию совести? Он что, на сковородку котлет не заработал?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не позорься уже и заработай хоть что то сама для семьи! Так кричите про равноправие, а всё сидите на печи делите результат мужского труда... какое позорище!

Гость...
Яжемать

Сообщение было удалено

Вы тоже тему читайте. Не ест он ни кашу, ни борщ. Ему облизнуться подай в большом колличестве. Притом сметает за ночь все, что есть повкуснее. А жене с ребенком утром есть нечего.
И, если я не на Вашей стороне, это не значит, что я истерю.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У неё замечательная семья, всё в порядке с браком, а из-за проблем в голове женщины она его развалит этот союз, вот увидите. Очень жаль что так мало нормальных женщин в наше время и не с кем создать семью.

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Так как тогда такое может быть то?))))) Если она покупает часть продуктов, и он покупает часть продуктов, ребёнку достанется чуть-чуть от его продуктов, и чуть-чуть от её! И всё будет замечательно! И проблемы не может быть тогда вообще! И тему создавать не надо! Учись читать между строк иначе до сути с женщинами никогда и не дойдете! Голову хоть немного включайте! Поэтому это скорее всего именно так, как я говорю. Не верьте всему что пишет женщина. Это она пишет для своих целей. Ни одна женщина никогда не сознается что она в чём то не права, такова природа! Но не виноватых не существует! Поэтому голову включайте перед тем как истерить в очередной раз!

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он такой нужен?! Вы думаете он с другой семьей делиться едой будет?!

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

я знаю такую ситуацию в реале, когда жена реально гуавно для мужа готовила. а себе эта прЫнцесса только вкусняшки покупала и тоже крысила от мужа. Закончилось все тем, что муж от ее стряпни отказался, но и ей деньги на вкусняшки и прочие расходы перестал давать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не должна.
Но я слышала, что жены тоже есть любят.

Если я готовлю, то потому что я тоже есть хочу. И я готовлю на семью. Муж поступает так же.

Если муж не хочет есть, что я приготовила, то у нас в квартире холодильник и плита по гендерным принципам не дискриминируют. Взрослый мальчик, открыл холодильник и приготовил, что сам хочет. Лень готовить, то либо ест, что я приготовила или сидит голодный. Насильно еду никто пихать не будет.

К стати, я так же поступаю.

Вот не буду я с мужем бодаться, зачем ты плов приготовил, я де борщ хочу. (И на оборот).

А автор тут пытается под себя переделать мужа.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нет это же надо так очернить своего мужа! У меня такое впечатление что он какой то троглодит каннибал их уже сожрал и кости сидит пережевывает по тому как она написала! У неё отличный брак, отличный муж, и она так вытирает об него ноги публично....

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

а там все зависит от женщины. как она себя поставит и как она к этому будет относиться))) может, в другой семье и с другой женщиной вообще таких проблем не будет и в доме будет полно и зефирок и пюрешек и прочих вкусняшек))

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Вам то какая разница? Но будет он жить в гордом, но сытом одиночестве. Вам то что?

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Деляется оба на равне, ибо равноправие! Вы что мужененавистница? Если вы не согласны, то да, вы мужененавистница, без вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек есть что хочет, вы что господь бог решать что ему есть и когда? Вы что с ума там посходили все серьёзно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, отличный брак, голодом самой и с дитем сидеть, правда нам не понять ваших эмоций. Вы тот самый муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Наконец правильно разобрались. Проблема именно в женщине, вполне возможно комплексы от недостатка вклада в семейный бюджет, не верьте на слово всему написанному, а сами пораскиньте мозгами!

ps хватит к каждому посту ставить три фейковых дизлайка магом к каждому посту! Так не бывает, просто не бывает по теории вероятности, админ женщина угомонись уже не позорься! Всё равно правду все увидят. А я где хочу там и ставлю лайки, это мое право! Я один ставлю! Как и любой другой на этом форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разбирается с собой! Муж зарабатывает, приносит еду. И сам ест тоже, мужчине надо много есть. Ну и молодец, образцовый муж. А она пытается его переделать под свои хотелки. Вместо того, чтобы покупать самой продукты, которые конечно же можно и скрыть (муж то не знает что они есть он же их не покупал) пару раз, ничего не случится, если уж прямо всё так страшно как вы пишите! Или вы хотите сказать что женщина до такой простой вещи не додумалась?))) Только проблема не в этом ещё раз говорю! Учитесь читать между строк!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем между строк. Автор прямым текстом пишет, крысить еду не готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть мужа припашет. Но её же раздражает само желание мужа поесть, а не то, что он не готовит. И потом в наше время полно полуфабрикатов и готовые блюда чуть не в каждом супермаркете продаются. Он ведь от неё не требует омаров и устриц в винном соусе и сам покупает продукты. Но ей жалко куска для мужа, такая жадоба, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо крысить. Надо просто купить большой холодильник и сходить с мужем в магазин за продуктами. Набить холодильник до отказа.
Да хоть мешок картошки купить. Муж пусть почистит картошку. а жена пожарит, потушит с мясом или вместе вареников с картошкой налепят. Главное, чтобы в холодильнике было много любимой мужем еды, тогда и свои печеньки крысить не понадобиться. Зачем мужу есть детские смеси, если в холодильнике пакет с пирожками лежит (пусть и покупными, главное, сьедобными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и мужа не попрекать куском хлеба не готова)))) и больше покупать не готова. по ходу, правильно кто-то сказал, что автор специально "эти грабли разложила"))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что вы,это генетика.Родственники же бегемоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина что угодно сделает для ребенка, это инстинкт. Если она хоть на секунду сомневается, взять ли, значит действительно она и пальцем о палец не ударила чтобы эту еду заработать! Тут других вариантов просто нету! Вот это и есть проблема в семье! И уж точно, муж не имеет к ней абсолютно никакого отношения!
А вчитываться в то, что пишет женщина, означает запутаться в этом! Это я так, для общего образования мужененавистниц тут, которые дизлайки ставят! Я сразу понял куда ветер дует, уже глаз набит на этом! Тут на этом портале 90% таких тем, где женщина целенаправленно скрывает настоящую причину, чтобы получить хоть какую-то поддержку и получить эмоциональную энергию. А в результате, когда разбираешся, оно всё и вылазит наружу... смешно что часто женщины сами таких разоблачают. А бывают, разоблачают, но очень скрытно, не развивая тему, что некоторых не понимают и писанина дальше идёт)) Вообщем всё понятно по теме, можно закрывать!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы же не по делу говорите, вы просто очерняете мужчину абсолютно без повода. Зачем так делать, вы мужененавистница? Очерняют без повода мужененавистницы, получается так. Может он вообще спортсмен и сжигает в разы больше чем ест, и ему это нужно. Откуда вы знаете? Она же говорит, что у них все нормально в целом. Бегемоты говорите? А кого больше, бегемотов или бегемотих ходит, а? )) Не задумывались? )) Ну конечно, зачем же задумываться да? Проще просто очернить.

Таня

Сообщение было удалено

Недостаточность денег в кошельке.
Автор, небось, в декрете с ребёнком, временно не работает, а муж мало зарабатывает, но зато есть хочет знатно.)))

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Какая речь!! Ага-ага, конечно же, женщина не права!! Ты свои мозги подключи. Какая семья с пополамщиком?! А истерик у меня отродясь не было. Не воруй из чужих постов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это здраво! Живи да радуйся в достатке! Если все прикладывают для этого усилия наравне, по другому и быть не может! Так нет же, не живётся что то женщине от чего то... с этой историей всё понятно как день.

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

То есть жена будет его кормить?

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Или он на крыльях любви станет зарабатывать раз в 20 больше и покупать себе столько зефира, сколько душа просит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то как раз себя ограничиваю. Но я и не мужчина, и лет мне уже не мало.
Моему ребенку нет необходимости меня обеспечивать, я всю жизнь работаю и старость себе уже обеспечила. А вы из себя всезнайку не стройте. и не надо другим навязывать своих тараканов, А считать куски в чужой тарелке - это дно.

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Вообще то пополамщиков нету, есть равноправие. Пополамщики это придумали женщины чтобы очернять мужчин и подольше у них сидеть на шее. Ну и что добились то? Ну пожалуйста, у вас прав в браке существенно больше, чем у мужчин, ну вы их все и разваливаете. На пенсию выходите раньше, и проедаете пенсионные накопления умерших мужчин, которые до неё не доживают. В армии не служите, в грязных производствам тоже не участвуете. Ну и результат какой? Развалили институт семьи, сами же и страдает от этого в первую очередь. Ну ради бога, если совсем головы нету на плечах... поэтому вы так и будете мужененавистницей, эх тяжкий у вас путь))

Уже подключил, тема раскрыта, причина найдена. Всё как обычно))

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какая разница? Зачем жене кости моете?

Таня

Сообщение было удалено

+++++++++++++!

Предыдущая тема