Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

это вы сейчас про автора темы, которая взяла на себя командирские полномочия контролировать сколько мужу есть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту же кашку, ту же пюрешку. приготовленную мамой без всяких консервантов!)) [/quot а что не папой? Или у папы лапки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так. не дивно, всегда было и есть жадное ***, которое считает, что зефирки только для нее, а все остальные должны жевать подножный корм

Гость

Сообщение было удалено

У папы рога и копыта или пятачок, что только жрать и свинячить может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, у нас папа денежку зарабатывает))) А у вас папа памперсы меняет, а кто денежку зарабатывает? мама лошадь?))) мне, проще пюрешку делать и с детьми я люблю)))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

какого достойны и какого выбрали))) Бог сводит до пары))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребёнок очень любил тыкву и брокколи. То есть автор должна была отварить брокколи, ждать пока остынет, измолоть, а ребёнок должен потерпеть? Так? А папаша, здоровый лоб, потерпеть ночью не мог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот папаша бы и приготовил себе пюрешку ночью раз так любит это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за, *** со своими йогуртами ночными. Нравится вам трите, готовьте, чтобы *** свою утробу набивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас микроволновки и пароварки нет?))) Тыква копейки стоит и брокколи так же копейки, если в семье такая проблема с деньгами, что зефирки и конфеты идут на счет, то почему и не сэкономить и не приготовить самой и полезней и вкусней и денюжка будет и папа сыт и ребенок и мама)))) А чтобы ребенок не ждал, так нормальная мама встает чуть раньше ребенка, всего лишь на минут 15)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все это утром перед яслями, ага, как многорукий Шива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в мужле, а в правильном питании вашего же ребенка)))) Или вы и *** ненавидите и ребенка ненавидите от него? Так зачем рожали?

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

А папаша устал,его жена деньгами не обеспечила,ему работать пришлось((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему папаша не заботится о матери своего ребёнка? Почему не оставляет еду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне для своего ребенка не жалко 15 минут.. а вам и мужу жалко и ребенку жалко, зачем рожали тогда,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мамаша безмозглая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папше было что есть вот и съел) мамаше нечего есть? ну вот пусть мамаша и делает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа и зарабатывает, и памперсы меняет, и дома порядок наводит. Вот такой вот хороший папа у моего ребёнка, не чета вашему, который сбегает от семьи на работу))

Пчёлка

Писечники иногда перегибают палку.Да и какой мужик нормальный,которому есть чем заняться в будний день,будет сидеть на женском форуме и кукарекать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Вы уборщица, муж свинья безрукая, и все довольны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш дома сидит, к батарее привязанный?))))

Гость

Сообщение было удалено

Черт...тут половина людей стадо баранов.что я тут делаю, а?Вы что и правда не понимаете иди вы косите под дураков?дело не столько в количестве сьеденного мужем еды,а в том что он жрет и детское...у меня к вам личный вопрос-а скажите вам бы понравилось если утром вы встали и обнаружили что дать ребенку нечего,йогурт сожрал,творог сожрал,и ваши зефирки О МАЙН ГОТ !которые вы так привыкли есть с кофе он тоже бл.ять.сожрал???!и можно было бы простить мужу такую печальку если бы не одно НО!!!!ЭТО ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ГРЕБАНОЕ УТРО!!!то есть я должна прежде чем покормить дите попиз...До.вать в магазин и купить ему завтрак??)))) грубо говоря поход в магазин должен происходить непосредственно перед каждой трапезой))))))О,ВЫ ПРОСТО МОНСТР ГЕНИАЛЬНОСТИ)

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

Тыкву с брокколи,кролика и семгу,сельдереи всякие шибко не накупишь,если денег мало.А выращивать ещё рано,в пределах не промышленных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) называйте как хотите. но у меня муж не свинья, а прекрасный и достойный человек, который имеет свой бизнес и много чего делает для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем я поняла кто тут сидит, терпилы, которые должны не спать, не доедать что хотят, а только жизнь положить в угоду мужского брюха. Фу, бабы, вы реально бабы и вас противно читать.

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Если Вы себя бараном считаете - это Ваше право и не буду вас разубеждать)
у меня такого не может быть, чтобы в доме не было ни каш, ни фруктов, ни молока и чтобы ребенку нечего было что дать кушать!) Для меня это нонсенс. мы всегда покупаем с запасом и на всю семью. чтобы никто не голодал

Пчёлка

Смотрю и кровавые слёзы наворачиваются,как наши люди любят все переврать и невиновных виновными сделать.Типичные пожиратели трэша на пусть говорят и прямом эфире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж купил Вам квартиру, авто, возит Вас на отдых, открыл Вам бизнес?) Кто из нас терпила - спорный вопрос)))

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

некуда пиз..до..вать... Загородом живут, магаз не рядом. В этом весь трагизм и скотство ситуации, но топящим за *** теткам пофиг, главное - штаны сыты и довольны.

Гость

Сообщение было удалено

Я СОГУ ВАС ТОЛЬКО ПОЗДРВВИТЬ С ЭТИМ!ИБО У ВПС ПРОСТО НЕТ В ЖОМЕ МУЖА АВТОРА:)))) БОЖЕ....ВАШ ТУПИЗМ НЕПРОХОДИМ....(

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Консерванты в яйцах? Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так. довольный и сытый мужчина будет хотеть и стараться для любимой женщины) А когда, дома у тебя мегера, которой зефирку жалко, то мужчина не будет для нее стараться заработать больше.

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

Не рожайте. С каждым годом порция ребенка будет больше.

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Научитесь писать без ошибок, а потом будете рассуждать о тупизме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему тяжко лишний пакет того же печенья в магазине в корзинку кинуть. Этот стараться не будет, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))) Если так жалко мужу, то зачем от этого мужа родили ребенка??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у папы x e p не позволяет бытом заниматься, как и прочему мужлу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ясли? Автор уверяет, что пределы дома не покидает. В лесу живет, ни магазинов, ни транспорта. Один батон на неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она б и не рожала. У диванных паразитов на лбу не написано, что они паразиты.

Анжелика1956

Сообщение было удалено

Попробуйте разубедить меня в том что вы не баран.Вот это мне было бы интереснее)))) вы когда пишете придерживайтесь своего мнения?Вы пишете что у вас такого нет,что бы в доме не было поесть и вы закупаете на неделю вперед.Так у автора тоже самое только вот неудача муж съедает все за два дня.И ДЕТСКОЕ ТОЖЕ:)))) АУ!ВЫ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?ЕСЛИ НЕТ РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕКСТ АВТОРА И МОЙ.ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОПИТЬ КУРС ГИНКО БИЛОБА ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ ЯСНОСТЬ УМА И КОНЦЕНТРАЦИИ ВНИМАНИЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накололи сволочи и яйца))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и де....бил.ка) пишу на ходу ,это Т9 БЕСТОЛОЧЬ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас насильно, в первый день знакомства заставляют рожать?) Еще как написано, то вы просто. так замуж хотите, что боитесь правде в глаза взглянуть.. а когда взглянули. то уже, как говориться. поздно пить боржоми и ребенка обратно уже не засунешь

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Т9 меняет слова, но не пишет с ошибками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем муж заводил семью если сам эту семью обжирает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотейка ещё та погляжу, а других учит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам дурак?))) Бог сводит до пары

Гость

Штанопоклонницы и правда не отличаются умом и сообразительностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ум женщины определяется по тому, какого она мужчину выбрала и как тот мужчина ее содержит) Ваш муж Вам дом, авто, квартиру и бизнес купил?) Для Вас нанял домработницу и прочий обслуживающий Вас персонал?)) А что так? Вы же ж такая умная)))

Предыдущая тема