Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Сообщение было удалено

Ну что еще сказать?де. Бил.ка)))
Отстань навязчивая муха...из моего текста видно невооруженным взглядом что эти ошибки явно не орфографического характера)) но твоё изложение мыслей,вводит в ступорррррр....свободна.

Ф

А "Обвиняющая" не может позвонить мужу (работает в городе) и попросить докупить "пряники"? Или в "нормы" не впишется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, вы тоже должны денежку зарабатывать, а не только пюрешки делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого нас-то? Я вообще за гостевой брак с раздельным бюджетом, бытом и отсутствие детей. Просто жаль женщин, которые ожидали брак увидеть таким, каким его в фильмах и книжках описывали, где царит взаимопомощь и гармония.

Она боится что он их съест по дороге домой))))😂

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

А вместо того чтобы бездельничать, самой до магаза сгонять никак ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты путаешь ум с хитрожoпoстью.

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Из Вашего текста, явно видно, что Т9 даже не догнал, что его хозяйка "блондинка" имела ввиду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ум женщины определяется по тому как она состоялась в жизни, и чего добилась. Сама) А потом уже и муж приложился достойный) Всю жизнь на шее сидеть много ума не надо. И вы реально решили со мной чем-то помериться??))))) Ну вы тупа тогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это и не семья, это просто секс))) Вы серьезно считаете, что если Вам жалко для кого-то зефирку и Вы считаете сколько чая человек Выпил, то Вам с ответ будут золотые горы дарить и помощь оказывать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, когда сама. то это не женщина, это сама ломовая лошадь.. когда я была юной, я тоже так думала ,что надо самой.. но зачем-то же бог создал женщину и мужчину?) Так вот, для того .что если ты настоящая женщина, то тебе все, что тебе надо даст мужчина))) а если в тебе нет женственности, то тебе придется все самой зарабатывать и авто и квартиры и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужчины чем-то меряются) А я женщина и даже мыслей не было с конями яйцами мерятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне золотых гор не нать. Я сама по себе. А мужик для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оой пляя, мудроженственная мантра содержанки. Я пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая это та кто все свои дырки продаёт за деньги и блага?))) Читала я вас таких, с вами делают что хотят. Фу, треш. А потом на свалку, ибо не достойна большего. Конечно вы скажете, что вы то не такая, и муж вас точно не кинет, ну да ладно, забудьте и идите штанишки постирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для секса можно и самой вибратор купить))) мне нужен не только секс, мне нужен мужчина)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты и правда недалекая...с тобой не о чем говорить, ибо видно по предыдущим моим текстам что я пишу без ошибок.Но какой толк спорить с недалеким человеком?и потом я же сказал а-свободна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ясновидящая и от того, что вы все сама делаете, тоже не факт, что Вас не бросят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы,что многие дети едят пюре, но не все, мои не ели ни разу, плювались, в год стали есть , что и мы, но тк мой муж приверженец зожа, и продукты покупает соответствующие, то не проблема была, вообщем наверно мне повезло.

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

не смею Вас задерживать)) Идите на, коль Вы свободна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему продает?)) или Вам так обидно от того, что Вам мужчины просто так ничего не дарят?) Не вдохновляет их вид женщин, которая даже за зефирку. орет и мозги выносит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам не просто так, а за зефирку = обслуживание (вы ж точно помните как и что ему надо)

Гость

Сообщение было удалено

Вот баранья башка)))еще и хамит)))За образование -5,за юмор -3 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, в семье кто-то кому-то что-то да дает, а иначе, это и не семья, а соседи)))

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Вы такая самокритичная... сама себе оценки выставляете))) Вы, вроде как, свободной был. и собирались нас покинуть на, но опять мне пишите?)) забыли как выйти с этого сайта, а Т9 не подсказывает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вам обидно, раз по два раза на мои комментарии отвечаете))
Словосочетание "вы мне пишЕте" пишется вот так, грамотейка уева))

Ф

Ув. автор! Перечитайте ветку. Вам дали очень мудрые советы, применение которых Вас избавит от многих проблем и недоразумений в организации питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если бы я написала ответ на каждую вашу строчку одним постом, то Вам бы не так обидно было бы?)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты чё из камеди что-ли вылезла?выскачка) пи....дуй отсюда лош.ара..твой безмозглый юмор неуместен, лучше свои комментарии почитай бестолковые,однобокие...в них нет ни логики,ни последовательности,ни ума тем паче.ЧТО ты есть?придралась к ошибкам телефона и радуется собственной дэ. Бильности. Амеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала грамотно писать научитесь, а потом уж задавайте глупые вопросы))

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Вы бы определились, есть у меня юмор или нет?) а тот факт, что Вы меня пытаетесь оскорбить, не сколько меня не оскорбляет, а лишь подчеркивает Ваш низкий уровень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне "пишЕте"?)))

Гость

Сообщение было удалено

У нее так часто используется слово "обида",что можно предположить человек кем- то или чем- то сильно обижен по жизни,что собственно и прослеживается в ее комментариях.Указывать на чужие ошибки,но при этом допускать свои,это говорит о ограниченности и однобокости.Я же говорю амеба.Фух....надо прекращать вступать в споры с деби. лойдами,ибо это заразно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает. когда человек недоволен своим домом и не имеет семейных реликвий и традиций.
Не представляю, что надо иметь в голове. чтобы выкинуть дубовый стол на резных ножках. за которым три поколения твоей семьи собирались. А уже четыре. Или книги, изданые в 19 столетии.

Гость

Как мило, пришла содержанка, которую мужик хорошо обеспечивает и учит автора, которая работает, обслуживать не очень хорошо зарабатывающего мужика и делать пюрешки)

Гость...
Гость

Сообщение было удалено

А это кур антибиотиками кормят, чтобы росли до размеров индеек

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Антибиотиками кормят чтобы не дохли, а чтобы росли - гормонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержанка - это вы сейчас о себе?)) Никогда не думала, что быть в декрете и иметь доход от своего бизнеса - это содержанка)

Гость

Сообщение было удалено

У нас папа и денежку зарабатывает и с детьми возится, я их не одна делала и рожала. А если ему это надоест, то он может валить на все 4 стороны и отправлять мне алименты

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У нас, кстати, тоже такой стол есть)))) Он такой большой и у него резные ножки))) Мой прадедушка его привез из Германии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тот бизнес который муж купил?)

Гость

Сообщение было удалено

Да что тут говорить, папаша даже о ребёнке не заботится, а о жене и речи уже нет

Гость

Сообщение было удалено

Вас же нашли время и причину чтобы родить, какие проблемы?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

а кто сказал, что в моей семье папа не возится с детьми?)) Просто, основной удар - это доход семьи и он на папе и понятное дело, что если у папы совещание, то он не будет делать пюрешки детям, а сделает это мама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один из)))

Гость

Сообщение было удалено

У неё муж не нажирается как свинья, поэтому нет необходимости его привязывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама, когда была ломовой лошадью и думала, что надо все делать самой)))

Анжелика1956

Сообщение было удалено

Да им наплевать на своих детей, они тут советуют экономить как можно больше на их питании ради штанов, одна вообще писала, что ребёнок ест только 2 ложки, вот так детей кормят. Я же не спроста написала, что они даже мать за штаны продадут

Гость

Сообщение было удалено

У нас пол страны бузинезьменов, только бизнес приносит нормальный доход единицам

Предыдущая тема