Гость
Статьи
Муж объедает нас с …

Муж объедает нас с ребенком

Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …

Мария
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Пошёл *** отсюда.

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Дорогой мой,объедать слабых НЕЛЬЗЯ!!Ты мужик,ты должен прежде подумать сыт ли твой ребёнок и жена,а потом уже сам жрать,если тебе еды не хватило,иди и паши,хоть ночью,а не жалуйся на свою несчастную голодную жизнь.Есть цель,будут и силы для достижения.Сам семью заводил,не думаю,что девушка под дулом пистолета в загс повела,а потом изнасиловала,чтоб забеременеть.

Вячеслав Русский
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не будет считать сколько съел муж. Соседнюю тему почитайте. Видите ли парень не может жаловаться на наглую девушку.

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

н а x e p пошёл

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А я вот буду считать,пока денег в семье не будет настолько много,чтоб тоннами конфеты каждый день покупать.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

В чем я не прав. Вы беситесь, что лафа для женщин закончилась с наступлением 21 века и наступила равная ответственность?

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

И мой муж никогда не обижался на меня за то,что все сладости делила пополам.Еще и из своих мне оставлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В перечне не было детского питания.

Карина

вы напали на втора, думает, если бы муж больше зарабатывал, они бы больше не покупали? ей обидно, что все, на что хватает, сжирает он!

Вячеслав Русский
Пчёлка

Сообщение было удалено

Ага, мужчина работай сутками и права голоса не имей, не говоря уже о еде. А женщинам все нахаляву. Работать не хотят, давать деньги мужчине не хотят, кормить его не хотят. Вот и доказательство правды.

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

Были пюрешки,даже из брокколи и печеньки для детей

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вас забанить? Не рот у вас, а помойка. Во всех темах грязью намазали. Как только пирожок является, сразу тема превращается в ругань.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам, халявщице и дармоедке указывать куда мне идти. Культуру поднимите в себе.

Ф

Автор, вот вы ветку читаете..Вам не обидно становиться как вашего мужа в "Скоты" записали? Несуществующие "тазики" и " ведра",

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

Впервые слышу, что пюре , брокколи и печенье являются исключительно детской едой. Другое дело, что это автор их такими считает. Тогда ей к психиатру.

Вячеслав Русский
Пчёлка

Сообщение было удалено

Так работай. Или Вы инвалид. За чужой счет привыкли жить?

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

Больные люди.....автор указала съеденные несколько штук зефира и какие-то там граммы колбасы. А уже разрослоть до тонн.!!! А чего не вагонами считаете?

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Надо автоматику на мат в виде бана по ip на сутки включить. Гостевой вход убирать не надо. Скоро скину админам перечень матов с транслитом.

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Да с чего это я буду козла содержать?Он что,мой питомец?Девушка автор платит за квартиру,трусы себе сама покупает,а они,хочу заметить,не дешевые,как и прокладки.Ясли оплачивает,готовит и портки штопает.НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ СУТКАМИ,ДОБЕЙСЯ ТАКОГО УРОВНЯ,ЧТОБ ТЫ ДОМА В НОСУ КОВЫРЯЛСЯ,А ЗА ТЕБЯ ДЯДИ ПАХАЛИ,А ТЫ ПРОВЕРЯЛ ПРОСТО. ВОТ И В С Ё!!!!

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Лафа закончилась для мужиков.

Вячеслав Русский
Пчёлка

Сообщение было удалено

Так а самой тебе сложно? Чтоб мужика не напрягать?

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А тебе кто сказал,что я не работаю? Или ты со мной дома живешь?

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Уже убедилась в теме про юридический аборт.

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

То есть прикорм по вашему-это мужицкая жратва на обед?И печеньки для самых маленьких отличный десерт после тяжелого раб.дня?Интересно.Что-то я в семье родителей и своей семье таких продуктов не наблюдала,пока ребёнок не родился

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

Че-то вы перевираете,автор про штуки не говорила,тем более,кто зефир поштучно покупает.Она писала что мужик покупает вечером,а когда она не соизволила сиюминутно пачку в рот запихать,он все сам сжирает,и на утро не оставляет,ни себе,ни ей.Че б@ять предлагаешь,если жрешь в итоге один

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Хосподи,какой правильный нашёлся.Ты ещё по айпи баб,которые с тобой спорят,или в понятия не вписываются вычисляй и домой к ним приходи в лицо плевать.И мужей-бедняжек их пожалеть не забудь

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Мне не сложно,я как раз таки с мужем и не заморачиваюсь

Вячеслав Русский
Пчёлка

Сообщение было удалено

Хватит и ограничения матов

Пчёлка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Гулять,так гулять!!!!

Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не будет считать сколько съел муж, если он нормально зарабатывает, а не если он жрёт как прорва, а жене с ребёнком кушать нечего

Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Иди отсюда, тебе право голоса не давали. Сначала заработай, а потом говори о своих правах. Чтобы права были сначала нужно обязанности исполнять. Муж автора свои обязанности не исполняет

Дамы ну кому вы обьясняете???)Вы что не видите человек натурально убогий,ОН ТЕМЫ НЕ ПОНЯЛ НИ РАЗУ, ПРИШЕЛ ,УВИДЕЛ ,ОТКРЫЛ СВОЕ ГНИЛОЕ КОРЫТО НЕ К МЕСТУ И НЕ В ТЕМУ ..Еще РУССКИМ себя называет, валенок бл...ть..тупо. рыльный. Зарезать Пад.ЛУ И дело с концом.

Гость

Сообщение было удалено

Кого ты можешь забанить? Иди мужа забань, чтобы cpaч не разводил и деньги зарабатывал

Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

A то что? Геморрой из-за поднятия жеппы с дивана вылезет?

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Буду вам весьма благодарна. Сил уже нет брань читать

Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

С каких пор *** решает чего хватит, а чего нет? Слово xep не слышал? Был бы такой культурный не обжирал бы женщин и детей

Анжелика1956

Сообщение было удалено

Вы поаккуратнее, а то он вас забанит😁😁😁 Он здесь камандыр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не догоняете. Взрослые могут сьесть утром всё, что угодно, яйца, сосиски, котлеты, бутеры, и тд. А ребёнок ещё маленький, ест пюрешки. Так что по вашему должен есть ребёнок утром, если ночью его папаша съел его еду?? Что?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

))))))))+100 она не меркантильная, была бы меркантильная, то свою бы квартирку сдавала или закрыла бы, а пролеживала бы на диванах мужиков и за их счет в их квартире)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту же кашку, ту же пюрешку. приготовленную мамой без всяких консервантов!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Сдавать жилье, где мне комфортно, чтобы квартиранты заcpaли всё? Круто! Отличный совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котлеты утром?! Пюре утром?! Ребенок ест все то же самое, что взрослые. Кашу. Йогурт. Который делается накануне, чтобы был живым и свежим, а не покупной гадостью в банках без единой бактерии. Для того, чтобы в пюре раздавить вилкой дольку яблока вроде как тоже не нужно высшее образование иметь.

Гость

Сообщение было удалено

Когда же вы на форуме успеваете сидеть, вся такая рукодельная и распрекрасная? Вы ещё расскажите, что носки надо по 100 раз зашивать, а не покупать новые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 чем кормить ребенка всякими консервантами, надо потратить 5 минут маме и сделать пюрешку из свежего ябока, банана..
Йогурт залить самой
Каши на завтрак и то же яйцо..

Гость

Сообщение было удалено

Всё детское питание проходит контроль и никаких консервантов там нет. В вашем покупном молоке и яйцах зато их полно.

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

а при чем тут носки? Как раз, носки надо новые купить. а не зашивать.. А вот питание для ребенка? так, почему не заботитесь о своем же ребенке?? Это реально за пять минут не больше!

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует))))

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Да пусть банит!я не думала что у командиров такой скупой умишко....

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

какой бы контроль не проходило то детское питание, но свеже выжатый сок и пюре приготовленное только что пюре куда полезней, чем подвергнутое термической обработке и таки, с консервантами, потому как, срок хранения уж очень маленький)

Предыдущая тема