Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
Если я буду делать то,что хочу только я,то мужу придётся терпеть мои траты и содержать меня.С цепочками это была аллегория.
Всё просто.
Общий бюджет,общие накопления,накопления на случай болезни тоже общие.Поэтому и интересы общие,а не одного члена семьи.
Сообщение было удалено
Если ей не хочется есть, а ему уже сейчас живот сосет, то надо сидеть и смотреть на еду. думая как его женушка проснется и в себя насильно это воткнет?))) У мужчин другая психология. Когда Вы это поймете, то Вам же легче станет жить) Ну съел он это и вы это обнаружили утром? Ну да, надо сказать. что расстроились, но не упрекать его этим ни в коем случае, а попросить купить Вам еще. Если нет денег, так сказать ему прямо, что дорогой выдумай что-то и как-то, чтобы я тоже была счастлива и тоже могла есть вкусняшки))) А когда Вы ему мозг выносите. то он так и будет хомячить Ваш зефир и не будет приносить в дом денег, потому что вы жадная и злая, скандальная баба..
Сообщение было удалено
Опять возвращаемся в 90е, когда молодая женщина с ребенком должна зарабатывать, упахиваться на кухне чтобы прокормить семью, ну и остальные дела по дому тоже везти на себе, главное чтобы мужику было сытно и вкусно.
А я вот хочу чтобы женщины, не работали после работы во вторую смену. Пусть покупают готовое - если нет помощи в готовке. А если на готовое не хватает денег - так пусть муж помогает на кухне или зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
детское питание он жрет, как его надо убедить и попросить, чтобы хотя бы детское не трогал? что мешает скотине оставить хотя бы на утро одну банку собственному ребенку?
Сообщение было удалено
С головенкой то плохо походе у вас)))) Похоже читать не вы не умеете от слова совсем. Автор же вроде ясно пишет что сколько не купи может ВСЕ .Итак внимание вопрос-Какого рожна она должна вставать утром и наблюдать пустой холодильник???это чё получается вечером я все купила,что бы утром накормить ребенка и позавтракал сама,но вот облом утром только мужины зубы на пустой полке...то есть я еще должна снова сделать в магаз прежде чем накормить завтраком ребенка и самой позавтракал штоле?АБСУРД
Сообщение было удалено
Я мебель из массива предпочитаю, она долго служит и выглядит достойнее ширпотребовских моделей. Есть кое-что, чему и 80 лет.
Ну какая же вы меркантильная, вы альтруистка, даете скотинам кров, диваны они для себя покупают,пролеживать
Сообщение было удалено
"никто" и "никогда" это оценочное суждение, обобщение с целью манипуляции аудитории. Вы не можете говрить за всех, то что в вашем окружении такого не было, не гворит о том, что этого не было ни с кем и никогда.
Сообщение было удалено
Жлобяра, жмотра, скуперляйка, жадина. Как тебя еше назвать? Иди в соседнюю тему. Там девушка ест больше, чем приносит еды парню.
Мне только непонятно, почему жена-то должна эклеры с печеньками выпекать? Пюрешки-манники? Муж сжирает-вот пусть и выпекает. Жена тоже работает. И априори домашних дел больше делает. Хотя бы потому что женщина, как правило, занимается ребенком, а муж только помогает! В полную силу не участвует, т.е. купает, стирает, читает, гладит, кормит.
Сообщение было удалено
Ясно, что тролль. Но вот люди брешут тут реально
Сообщение было удалено
За это не платят
Сообщение было удалено
Да кому вы объясняете? Они ради мужика продадут маму, Родину, последние трусы
Сообщение было удалено
80 лет ну и скука, мне через 3 года в доме хочется все выкинуть и новое купить
Сообщение было удалено
Не второй, а чужой. Не ему купленный с его согласия. Считай украденный. Отнятый у слабого. Слабыми нормальные люди считают женщин и детей.
...
Из рассказа подруги: муж принес в сезон черешню. Немало. Помыли, сидят едят.
Её слова: он видит как я уплетаю и стал есть медленно, я пять, он одну.
Вот это мужчина!!
Сообщение было удалено
Думаете если выгоню с собой заберут)))
Сообщение было удалено
Да что с вами не так?
Вот спим мы ночью. Встаю я такая утром с ребёнком, а кушать то и нечего вообще. Звоню мужу, чтобы купил вечером покушать, а сама буду сидеть с ребёнком весь день и палец сосать. Круто. Больше ничего не надо сделать? Может ещё ему по приходу за это минeт отстрочить и жеппу полизать?
Идите уже, поклонитесь своим штанам в ноги, чтобы он не забыл вас покормить объедками с барского стола
Сообщение было удалено
Вопрос насчёт денег решается очень просто:
1. Выгоняем проглоду
2. Развод и подаём на алименты
3. Остаёмся в значительном плюсе (экономия денег от еды мужа, нервов и другое)
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что пусть проглот встаёт к плите и сам себе кашеварит. Или вы снова предлагаете всё на себя женщине взять? Продукты закупает она, ребя тащит она, работает она наравне, быт на ней (даже не сомневаюсь), зачем вообще ей этот мужик, не подскажите? А то мне прям не понять женщинок, которые ради портков в доме готовы всё на себя взвалить и всем женщинам той же участи желают.
Сообщение было удалено
У меня *** никогда не лежит на диване, особенно на выходных, всегда делом заняты, быт я не одна на себе тащу
Сообщение было удалено
Женщина работает, ау. Он не основной добытчик. Читайте внимательней. Накормить зефирками за свой счёт, ещё и поблагодарить, что похавал зефирок, собственноручно притащенных из гипермаркета, который к слову не по соседству находится?
ваш муж мало зарабатывает- соответственно мало еды в доме. Последствие- жрет все подряд. Путь зарабатывает больше
Сообщение было удалено
У них мебель по наследству передают, т. к. не муженек жрёт в три горла, сами понимаете какие затраты
Сообщение было удалено
Такие экземпляры попадаются только бесхарактерным женщинам, которые бояться одиночества и осуждения штанопоклонниц. Такие как автор получают много комплексов в браке, потом думают, что не достойны большего и не найдут лучше, поэтому терпят такое г.. 💩
Сообщение было удалено
От хорошей жизни, от хороших отношений с мужем, от отсутствия финансов и др проблем сюда забрели
Сообщение было удалено
Слушай козлик ты тупенький...шёл бы ты лесом тугоумный мужиченка...назови ЕШО КАК НИБУДЬ СВОЮ МАМОЧКУ...залез,прочитал ни *** не понял написал))))свободен.
Сообщение было удалено
Да мы похоже спорим с совковыми мамо этих самых диванных тюленей. Как же ж они своего сыначку-то критиковать будут? Так же невестке на шею со своей пересадили и рассказывают теперь, что там женщины мужлу должны.
Сообщение было удалено
Да, вот только грустно это всё. Жалко женщин и детей в таких семьях. Будет ещё ужаснее, что по примеру родителей дети потом в свои семьи перенесут такую модель поведения. Печально, что матери не учат своих дочерей в первую очередь любить и уважать себя, что не учат с малых лет не связываться с такими мужэками
Сообщение было удалено
Пойдёт рвать жилы ради свиньи,которая в одно рыло все сметает?При этом следить,чтоб свин ходил наглаженный,чистый и в носках без дыр?Не спать ночью с ребёнком,намывать хату,варить хрючево,и все это одна.Класс.Ах и да,при этом самой оставаться нормально выглядещей,дающей,радостной и милой.Идеально.Не женщина,а робот-прислуга.Почему не посоветовать тогда свина дома держать как питомца,а самой 22 часа в сутки работать на трёх работах,ещё и с ребёнком на руках,чтоб хряк в удовольствие лакомился и не напрягался.
Сообщение было удалено
Это точно. Ещё *** тут в каждой теме выступает, какие мы меркантильные. Недообслужили тюленей проклятых. Я фигею.
Сообщение было удалено
Автор там явно другой,по стилю написания даже ясно 🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
*** вы на мозги тугие,человек хочет,чтоб свин делился,если б автор хотела одна жрать,покупала бы себе и хомячила.Пока уб.л.ю.дка дома нет.
Сообщение было удалено
Это Россия, детка. Тут мужик что-то вроде диванного божка))
Сообщение было удалено
Даже не прочитав всю бл.евотину до конца,увидела,что с собой мужику еду кладут,котлеты жарят,супы,салаты готовят.Или вы в глаза долбитесь
Сообщение было удалено
Лучше быть меркантильной, чем л0xyшкoй, которую юзают бесплатно, а то и за твой счёт. Я вообще не скрываю, что я меркантильная. Все люди такие, и мужчины и женщины, только кто-то говорит об этом честно, а кто-то скрывает
Сообщение было удалено
Ключевое слово "ТУПО". А из чего пекли и все остальное делали? Можно узнать.
А за молоком очередь в 3 ночи занимали. Не забыли?
А вот мы мешали муку с водой, соль не на что было купить и пекли оладьи на чугунной сковороде без масла. Елось это как кусок глины. Но это в перестройку, когда массовые увольнения были. А до перестройки по несколько часов стояли в очереди за пачкой сливочного масла в одни руки. Приходилось с собой и крошечных детей брать, чтобы дополнительную пачку получить. Так из чего Вы пекли??
Сообщение было удалено
В новостях попадалась история. Парень купил мини-пига домой. Вырос полноценный хряк в результате, убить он его не может - привык. Ведет тот себя как настоящая свинья. Девушка из этого хлева конечно же сбежала. Вот и автор скоро сообразит, кто у нее дома обитает )
Сообщение было удалено
Пчёлка, вот это у вас накипело! Давайте, ужальте их здесь всех в слепые глаза!
Сообщение было удалено
Да вы не меркантильная. Обычная девушка, которая хочет чтобы о ней заботились, а не рабынька, как некоторые тут.
Сообщение было удалено
И да, ещё ни одного мужчину не напрягла моя мерканьильность. Не зря говорят, что в отношениях важна искренность. Кому надо, тот покупает и платит, а кому не надо, тот и мне зачем?
Сообщение было удалено
Может проще свинью завести, а мужика за дверь? От неё пользы больше, хоть похрюкает и повеселит.
Сообщение было удалено
В наше время меркантильностью считается, если девушка попросила купить мороженое, поэтому привыкла уже к этому слову. И обычно меркантильными женщин называют нищие мужэки, которые сами бы хотели присесть кому-нибудь на шею
Сообщение было удалено
Мясо, опять же. Мужика сколько не корми - на колбасу потом не пустить. И вообще, есть старая поговорка, стоит ли из-за одной сосиски целую свинью кормить )
Сообщение было удалено
В потом и мясо с неё и холодец. Отличная идея!
Сообщение было удалено
Уверена,что больше половины мужиков и баб в жизни свой рот так не раскрывают,помалкивают и мирятся с происходящим.Но на форумах все ж идеальные жёны/мужья,зарабатывающие х-у-лл-и-а-р-д евродоллароврублей,причём каждый,с детьми,которые только спят.Женщины весят 40кг,кушают солнечный свет,здоровы,мужей не отчитывают и никогда не пилят,ибо те как боги.
Сообщение было удалено
И у всех мужья олигархи и дарят им особняки и тачки, а на деле ходят жирные предпенсионные тёти на работу на завод и вымаливают с муженька-алкаша алименты в три копейки
А потом эти тёти от зависти, что молодые девчонки умнее и хотят жить лучше их, учат их бесплатной любоффи и обслуживанию штанов, а если девочка умная, то прививают комплексы в стиле '' ты такая неполноценная, если не работаешь и не обслуживаешь мужика'', '' женщина должна работать '', и вообще много чего должна, только ей никто не должен
Сообщение было удалено
Таких бы идиоток сажать за призывы к разрушению семей. Мужу еды пожалела. Мужчин ущемляют по всем фронтам, а дискриминации женщин никогда не было. Это факт.
А в соседней теме автора осуждают. Хотя там реально девушка есть за счет парня.
Я собираю доказательства ущемления мужчин и ложь о притеснении женщин где-либо.
Сообщение было удалено
Вообще-то,пирожок,все от зависти,что вам Кафе не подарили,и мульён в карман каждое утро не кладут!!!!
Сообщение было удалено
Пойду что ли хрюшу на авито гляну,пока благоверный в командировке
Сообщение было удалено
Это вас надо сажать ща обжирание детей и женщин, а также за ваше гoвнище, всю экологию зacpaли своим дepьмoм