Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или …
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
С чего бы ? Она у нас представительница высшей расы, или что ?
Проесть среднестатистическую заработную плату очень легко. К примеру, у нас на базаре большие свежие финики стоят 600 гривен за килограмм. Я легко могу таких фиников слопать хоть и килограмм за день. Вот уже и набежало 18 тысяч гривен. Или, к примеру, филе лосося, тоже не меньше шестиста гривен за килограмм, и тоже легко в одиночку съесть хоть и килограмм за день. Вот уже и тридцать шесть тысяч гривен в месяц. И это на одного, всего навсего два продукта. А есть же и дороже продукты - чёрная икра, например. А если те же продукты в ресторанах есть?
Сообщение было удалено
Какая глупость...Люди общаются посредствам речи, в курсе? А это значит, что всегда можно ответить на заданный вопрос.Варианты разные...Нет,не хочу, ешь ты,нет,оставь Васе, потом сама съем и подобное...
В чем проблема и при чем тут собаки?
Сообщение было удалено
а он и купил и принес эту пачку зефирок))
Сообщение было удалено
ну вот, видите, а для меня меня это огромные порции)) поэтому, я и спрашиваю - что такое норма? и для меня 100 грамм мяса за раз это очень много)))
Сообщение было удалено
Теперь то - не значит, что у всех достаточно денег на все желания...Весь цивилизованный мир живет в режиме ограничений.Не вижу проблемы сожрать тарелку салата вместо таза.
Сообщение было удалено
ай молодца. И сожрал ее и в придачу детское питание подчистую и еще кучу всего, купленного заведомо не ему, ибо в магазине от свое обжорство отрицает, впрочем, как и пьяный всегда говорит что он не пьян и не пьет.
Сообщение было удалено
у меня мама тоже ругается. что зачем и почему и кто не доел последний кусок, только место занимает? и я с возрастом, тоже начала ее понимать. Зачем в холодильнике стоит то, что легко можно было доесть тому. кто брал предпоследний кусок?)
Автор, готовьте простую пищу и в больших количествах. Борщи, щи большую кастрюлю, пироги, шарлотку, пиццу, например.
Я своим мужичкам (мужу и сыну) большой казан плова с мясом готовлю, или большой горшок (куриное филе, кило картошки, пачка замороженных овощей всё это в духовке), или на противне мясо и гарнир какой-нибудь - хватает надолго. Если беру фрукты, то не поштучно распределяю, а сразу кило 5 яблок, бананов... Ибо мои мужики бананы любят, могут за день 5 штук стрескать. Кефир, ряженку и прочую кисломолочку тоже литра по 2 сразу беру - литр одному, литр второму.
Покупайте больше продуктов, если муж любит много есть. А если у вас финансовые проблемы - то так и объясняйте мужу - сначала зарабатывай больше, потом и есть будешь больше
Сообщение было удалено
Боже, оказывается есть еще адекватные люди. которые знают, сколько чего в их семье едят члены этой семьи и адекватно к этому относятся
Сообщение было удалено
И что? Это позволяет сожрать всю пачку в одно горло и в один присест? Не спросив семью, хотят ли они или, может, позже?Зачем тогда жениться ,детей заводить? Сиди около унитаза и жри с утра до вечера...
Сообщение было удалено
попробуйте быть сытой и не хотеть есть и съесть)))) Если человек съел, значит, он был голоден
Сообщение было удалено
вы не понимаете, о чем говорите!
во-первых, в европе очень, очень много одиночных домохозяйств. там принято в студенченстве съезжать от родителей и жить отдельно, семьи создают в районе 30 лет, т.е. как минимум в течении 10 лет человек живет ОДИН!!! конечно, он покупает всего по 100г. А у автора - семья.
более того - в европейских городах очень развиты т.н. "лавочки", сырные, мясные, кондитерские, это все близко, прямо в жилых домах, можно найти "свою" лавочку в нескольких минутах пешком от дома. А автор живет ЗА ГОРОДОМ, и ездит в гипер раз в неделю. чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
он спросил, она отказалась) А по вашему .женился, так сиди теперь голодный и заглядывай в рот жене и спрашивай у нее разрешение съесть лишний кусок хлеба???? ДНО, какое дно однако
Сообщение было удалено
автор пишет, суп наш муженек не трогает, только вкусняшки подчищает. Это не голод.
Сообщение было удалено
ну так и автор могла не зефирки искать, а супа себе налить и не вонять)))
Сообщение было удалено
вот как раз поэтому мужику неплохо бы дурочку в магазе выключать, и самому позаботиться о своей утробе, коли обуздать ее не выходит.
Сообщение было удалено
Господи ! У меня рот слюной наполнился. Если всё перечисленное готовить правильно, а не тяп-ляп - это ж офигительно.
Сообщение было удалено
могла. раз, два, три, десять? и ребенку супа на завтрак? а смысл?
Сообщение было удалено
а может автору дурочку не включать, и зная, что муж съест сладкое, - просто купить его побольше? она ж страдает! муж не страдает, у него все ОК :)
Сообщение было удалено
Скорее всего это вы не поняли.что я имею в виду.Вы мне про семью, а я вам об умеренности в еде.Так что вы тоже почувствуйте разницу,если сможете...
Сообщение было удалено
смысл в том, что таки, не голодная и она и ребенок и никто их не объедал))) свежеприготовленный суп ребенку даже куда полезней, чем пюрешки из банки. как бы не писал производитель, но там все равно, консерванты есть, а уж зефирки ну никак не полезные, так что, смысл правильном питании)))
Сообщение было удалено
Вот именно, муж не страдает, зачем ему мозг включать?)))
Сообщение было удалено
Легко, а потом жена в 6 утра на тебя ведро холодной воды вылила что б лучше проснулся и отправила зефир ей на завтрак искать
Сообщение было удалено
а, так он герой, спасает жену и ребенка от переедания и от неполезного питания ценой собственного брюха? Это демагогия, мил человек
Сообщение было удалено
точно так они питаются) просто, у них готовить не принято дома. они обедают в ресторанах. кафешках. поэтому и берут в магазине перекус)
Сообщение было удалено
Нет, дно это другое.Дно - это жрать в три горла, не замечая потребностей других, твоих же близких.Дно - это дрыщу с тонкими ручками и ножками, не способному поднять 5 кг, жрать три пачки зефира и не чувствовать насыщения.
Сообщение было удалено
ну а почему вы мужа то спасать можете и за него будете решать сколько и чего ему есть и достоин ли он вкусняшек или нет?)
Сообщение было удалено
я не знаю где у вас дрыщи) А у меня мужчины в окружении не маленькие и не дрыщи)))
Сообщение было удалено
Я об этом толкую уже 20-ю страницу, но местным клyшам что в лоб, что по лбу. Они закусили удила.
Сообщение было удалено
А лучше всего не на жранье деньги спускать,а на полное медицинское обследование не поскупиться.Не может здоровый человек так хомячить и не поправляться, если он не шахтер,не сталевар и не работает в поле...иными словами не занят тяжелым физическим трудом.У него не устаиваются калории, нарушены какие-то функции организма.Все вылетает в унитаз...
Сообщение было удалено
почему ВДРУГ муж должен соблюдать умеренность в еде? с какой стати?
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!)
Сообщение было удалено
Будь у меня такой муж я б сладости домой не покупала, нет языка - ешь тоько полезное
Сообщение было удалено
как так он там хомячит?) 5 раз за день чая попить это для Вас роскошь? съесть 200 граммов пюре детского и пачку зефирок - это для мужчины ,по Вашим меркам очень много захомячил?))) Вы не замужем и росли без папы и дедушек?
Сообщение было удалено
Да, здесь очень развита сеть питания вне дома. Здесь мало кто дома упахивается у плиты, при этом много работая.Но! В том же ресторане заказывается одно блюдо и один десерт,а не три или пять...Перекус дома - один бутерброд с сыром и чашка кофе, а не пачка зефира, печенья ,в перемешку с детским питанием и йогуртом.
Сообщение было удалено
у нас в семье глистов ни у кого не было
Сообщение было удалено
а я на муже не экономлю и все с удовольствием ему даю)) Да. он типа сладкое не ест и покупает его типа мне, но при этом, может половину съесть легко и что?) Я просто ему говорю, чтобы он купил мне в следующий раз не 100 грамм, а 200 грамм или в два раза больше и все счастливы, муж у меня добытчик и кормилец))))
Сообщение было удалено
нет, все нормально, у всех идеальная фигура и нормальное это питание))) А вот в Грузии там да, там порции огромные!)))
Сообщение было удалено
Я о муже автора...Она писала, что он отнюдь не крепыш...Кстати,те же качки едят умеренно и определенные блюда.
А что, в вашем окружении мужчины тоже сметают все подряд на своем пути?
Автор вы где? Знаете как я мужа своего дрессирую. Готовлю каши на воде утром, суп всегда в обед овощной или куриный, брокколи тушу с овощами, драник и делаю, омлеты, пиццу без колбасы и мяса. И они это не ест вообще. Сладости с ы едим, когда он на работе во покупаю тупо себе и ребёнку на раз. Муж покупает себе мяса, колбасы дорогущей, орехов пакеты, мороженое кг, готовит сам моё не ест нас всегда угощает. Вот и все.
Сообщение было удалено
и под 40 в весе прибавляет в 2 раза хотя у вашего как у всех тут идеальная фигура, только забывают что нормальные люди по ночам не жрут
Сообщение было удалено
В качестве бесплатного совета: нормальному взрослому мужчине чтобы наесться необходимо приблизительно полкило той или иной еды. От калорийности зависит не чувство насыщения, а как скоро захочется есть снова. И не надо мне про глистов: эта простая истина кучу раз подтверждалась при возникновении вопроса "сколько берём шашлыков на толпу из n рыл".
Сообщение было удалено
что значит "сметают все подряд"?) Если человеку хочется, то почему ему нельзя есть?)
Сообщение было удалено
Хотя бы для того, чтобы дольше прожить здоровым и не закончить жизнь от инсульта в 50...
Да и уподобляться вечно чавкающей свинье тоже ...как-то... неэстетично...
Сообщение было удалено
Сама-то ещё не взвыла от такой кормёжки, дрессировщица ?
Сообщение было удалено
этот мужчина на заводе работает? или в офисе как жана? что сожрать он может это факт
Сообщение было удалено
я вешу 50 кг при росте 170, муж весит 85 кг при росте 190))) Нормальные люди едят тогда, когда хотят они есть и едят они столько, столько требуется их организму))